Гость
Статьи
я нищеброд. помогите …

я нищеброд. помогите советом. Отчаялся.

Люди...ситуация критичная...был дураком, верил в чудо, рос на песнях о том, что я особенный и все у меня будет...казалось, время еще есть и я могу поймать удачу прямо за хвост. Я сам из …

Нищий.
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нищий.

я в компьютерном клубе.

Тварюшка

Автор,не знаю как,но вы выкрутитесь,по вашему письму видно что у вас гибкий ум,если щас поднапряжетесь то найдете выход. Осознание проблемы уже половина успеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, Автор имел в виду, что, получив перевод (наверное, от бабушки), он сразу поскакал в клуб... а и че, правда что, не работать же

Гость

Автор, а моряком быть снова не хотите уже? Вы же в Питере, там наверное можно что-то такое найти.

Гость

кстати, не забудем, что телефон с вафлей - не самая дешевая модель, как выше описывал автор

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Коля, штатный вумановский писатель разводок..только что его темка слилась- а тут уже и новая вышла...

Коржемилик

Автор, мне вот уже за 50, я тоже можно сказать нищеброд, т.к. ничего нет((.

Могу дать совет, я вот на протяжении 10 лет собирал стеклотару и купил себе Субару!. Прислушайся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Коля, штатный вумановский писатель разводок..только что его темка слилась- а тут уже и новая вышла...

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, сама ненамного старше вас, но у меня с родителями лучше, чем у вас, а так такие же мысли брали часто. Сейчас все тьфу-тьфу налаживается. Вообще жалко мне свое поколение и поколение тех, кто ненамного младше. Ну что делать...Такая жизнь. Что остается? Только работать. Копите и уезжайте в Москву. Там у Вас ничего нет, но там возможностей больше, в Питере ловить нечего. Ищите там любую денежную работу, но без криминала.

Сколько вам платят на мойке? Какие у вас долги? Насчет образования могу сказать, чтобы выбирали хорошую и денежную специальность, которую можно получить в ПТУ или техникуме. Вот, например, Первоуральский металлургический колледж, это в Свердловской области, иногородним предоставляется общежитие. конкурс 2,5 человека на место.

Гость 64

Нищий, это хорошо что ты все осознаешь и пытаешься получить советы, прислушаться и что то изменить. Главное у тебя уже есть - желание поменять жизнь к лучшему. Выход на самом деле только один, искать более менее оплачиваемую работу и идти учиться заочно. Будет тяжело, но другого выхода нет. Главное не надо возвращаться к плохим делам и не надо отчаиваться. Многие богатые люди начинали с мытья полов и расклейки объявлений. Все у тебя будет хорошо, главное верить и двигаться к намеченной цели!

моё имя

Автор,если у Вас 9 классов образования,идите куда-нибудь доучиваться до полного среднего образования( колледж,техникум),потом в вуз на заочку.А потом РАБОТАТЬ!РАБОТАТЬ!и ещё раз РАБОТАТЬ!

Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Да он обычно короткую мысль пишет.а тут прям целый сюжет. Может правда,не?

Коржемилик

Сообщение было удалено

Сюда хочешь народ перетянуть? А то разбрелись все, как слепые котята))

гость
Интеллигенция

Сообщение было удалено

Пациентка
Нищий.

Сообщение было удалено

Ноешь так театрально, с надрывом.

гость

Сообщение было удалено

Это не его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой глупости не читала. Человеку, которому нечего жрать (если тема не разводка, конечно), самое время книги читать и учиться красиво разговаривать. Ему сначала нужно думать. как деньги заработать, а потом о реальной и нужной специальности, а не о всякой чуши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

судя по написанной автором галиматье, склонна согласиться

гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

твоя?

Гость

Разводка, не видно что ли?

Нищий.

на моем тапсике нет вай фая. Зашел в клуб. Я заметил, что если вот так вот ситуацию выкручивать, сразу сыпятся слова наподобие: работай как собака, ни шагу в сторону, только паши. Я понимаю, что и сам дал бы такой совет. Только в жизни все немного по другому получается, есть свои желания и потребности, усталось, упадок сил и еще что, то - что мешает сразу вот так взяться и на блестящую пятерку напрягаться. Никого же не волнует, что у меня болит голова и руки, руки опухли. Я понял, все советы я и так знал, зашел за поддержкой и поиском варианта работы.

гость

Сообщение было удалено

Нет..Я просто хорошо знаю Колю)

гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

коля-это ты)

Гость
Нищий.

Сообщение было удалено

а как ты думал, парень? если бы кто-то знал, как можно не работать и все иметь при этом - все бы были безработными

Гость

Зря ты так, по-моему, некоторые люди тебе совершено искренне написали и дали советы. А те, кто будет критиковать, всегда найдутся, а особенно на этом форуме

ghost

Народ!!!!! Давай все сюда!

Гость
Нищий.

Сообщение было удалено

Ну дак есть бесплатные газеты и в них полно рабочих вакансий. Смотрите и выбирайте. А что вы хотели, чтоб мы вам посоветовали?

Коржемилик
гость

Сообщение было удалено

нет, Коля это ты!

ghost

Нищий, ты пока отдохни, твою тему потом обсудим

Коржемилик

Щас Колян с Антошкой поддятнуться)

Гость

Автор, родители Вам могут занять денег? Есть много вакансий рабочих с обучением. Но на первое время для поддержки штанов нужны деньги.

И вы так не ответили на вопрос, сколько вы получаете. Вообще даже самой маленькой зп должно хватать на съем комнаты напополам с другом, оплату проезда и питание. Отдавайте долги частями, пусть это и растянется на более долгий срок.

гость
ghost

Сообщение было удалено

Тема в топ, Коле -премию?

пусть сама старается!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно, конечно

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу

Гость

А откуда у тебя ноутбук для сидения на форуме, к слову? Если даже телефон кнопочный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с другом, можно с девушкой, вам же вон сколько людей уже написало что вдвоем вам легче будет преодолеть препятствия

котенок по имени Гав

Может быть, водителем троллейбуса? я вроде бы видела объявление, там и питание+жилье во время обучения и потом можно дальше работать

Гость 64
Нищий.

Сообщение было удалено

Знаешь, многие мои знакомые свалили в питер из сибири. Сейчас все при деньгах, первое время было трудно, так же пахали, искали варианты работы, годы шли и все налаживалось. По другому не бывает. Говорят - как потопаешь, так и полопаешь. Есть конечно единицы кому валится все с неба, но это редкость. Ты думаешь у нас голова не болит. Я живу в своей квартире, есть работа, семья, есть че пожрать, но с годами появляются другие проблемы и они далеко не мелкие. Пока ты молод и горяч - можешь горы свернуть, надо только искать эту дверь, с одной работой не повезло, обязательно появится другая. Дверей то много, главное найти и открыть то что тебе нужно. Видно что ты парень не глупый, поэтому все у тебя получится. В большом городе гораздо легче пробиться. В маленьком как у нас - почти нереально, в наших моногородах только однотипные предприятия, народ сокращают, денег почти не платят, а работать в магазине - это получать копейки.

Гость

Про завод кстати правильно совершенно кто то писал, есть смысл попробовать. А нет ли у девушки друзей которые помогли бы вам с работой? Да, не очень приятно просить, но хуже жить на улице и превратиться в бомжа. Желание работать-это не стыдно

Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Я не вижу,где он прокололся?

Нищий.

гость 84. Отдать в рассрочку не получится, тянул сколько мог. Деньги от родителей не получу, поставили условие - живешь отдельно, зарабатывай сам или возвращайся. Был я летом в Ставе...после Питера тошнит там находиться. Влюблен в Питер.. не уеду. Сейчас ситуация такова, на душе кошки скребут, денег нет, копейки, проезд и еда. Две тысячи бабушка отправила, принимаю со скрипом в сердце я и помогал в последний раз год назад. Ну и летом, был две недели, прибрал все что мог, Дед сапожник, все хает матом, бабушке спасибо. Если бы была возможность снять квартиру и восстановиться - обеими руками за. Может что и выйдет. Мне выходить пора, я пошел. Спасибо.

Кот Мышелов

Коля, угомонись

onelove

В Питере не так уж много возможностей, это более консервативный город, по сравнению с Москвой. Если терять нечего, накопите на первое время и уезжайте в Москву. Там тоже будет очень тяжело но все же работы больше для приезжих хотя бы на первые несколько месяцев

Гость
Нищий.

Сообщение было удалено

Не очень понятно, вы то пишите, что живете в подсобке, то на проезд деньги тратите. И не написали, сколько у вас зарплата и размер долгов. Может, разводка?

Нищий.

гость 97. зарплата 23 тысячи, плюс есть возможность набрать смен, что я и сделал. Деньги на проезд - я ищу работу другую. Долг: 20 тысяч сразу отдаю. Еще кредит хочу закрыть - присылают бабушке уведомления,я еще так и не разобрался это от фирмы или уже суд. кредит-15 штук осталось отдать. Да. еще девушке своей подкинуть надо, жил, ел, спал.... удачи всем.

Крис

Автор, вы должны быть более гибким! Вам много всего предложили, причем стоящего, а вы говорите: хочу в питере! с девушкой не хочу! перечитайте еще раз все, сейчас для вас не время выбирать и говорить хочу не хочу, надо думать, как заработать деньги - и это единственное о чем вам надо думать исходя из всех ваших слов. Удачи вам и вашей девушке!

Гость
Нищий.

Сообщение было удалено

Не надо отдавать 20 тыщ...Вы на 3 тыщи живете? Ну что за глупость? Уже если ждали, подождут еще, отдавайте, скажем, 10, на стальное живите, одевайтесь по-тихоньку, настроение сразу появится, станет полегче, но на телефоны и прочие игрушки пока не тратьте. С кредитом разберитесь... Где вы его вообще брали? в банке? или у каких-то левых лиц? вы уверены, что не отдаете деньги мошенникам?