На самом деле мне не редко встречаются реально бедные, по сути даже нищие люди.Это те,кто ходит в обносках,питается чем попало,перебивается случайными заработками, считает каждую …
Хочу привести несколько конкретных фактов и конкретных людей.Имена,на всякий случай, меняю.Хотя смысла в этом нет,у этих людей никогда не было интернета.
Катя.Молодая девушка.Семья неблагополучная,воспитывалась в детдоме.Работать не умеет и не любит.Еще родила без мужа ребенка-инвалида.Живет впроголодь,всегда рада если ее кто-то накормит или отдаст старую обувь.Зимой в тонкой ветровке и кроссовках.
Светлана.Тоже из детдома,родных нет.Было койко-место в общежитии, кто-то как-то обманул,потеряла.Начала пить,живет по знакомым.По интелектуальным способностям может работать только уборщицей или посудомойщицей.Зарплата за такую работу мизер 4-7 т.,когда снять комнату минимум пять.Так же постоянно голодная и раздетая
Сообщение было удалено
Тот же Пацанчик про Питер пишет другое, может, это он кэп, а не я?)
Сообщение было удалено
идиoтка ты, в евросети им заплатят 10-12, и будут голодные сидеть, это и есть фермеры! Ну кроме этого еще халтуры и работа, да, а ты что хотела? Ты как будто в америке живешь, где просто работаешь и можешь машину иметь и квартиру оплачивать
Еще многие не пьющие,не гулящие,казалось бы,порядочные,но не имеют пост.работы,хорошего образования,перебиваются случайными заработками (копеечными и попросту выживают.Многие не имеют своего жилья и возможности снять с человеческими условиями
Сообщение было удалено
а что он пишет? это на редкость *** вроде не жалуется на жизнь, как и вы, масковскаи
Сообщение было удалено
шиза, ты понимаешь что такое цивилизованное фермерство?
ОК, поняла, все свелось к тому, что я зажратая маасквичка. Извините, что мы существуем. Ушла.
Сообщение было удалено
маргиналов в пример не надо приводить, такие при любых условиях работать не будут
Сообщение было удалено
Причем тут блин Россия, дура?
Каждой семье в деревне трактор - это вся деревня будет в тракторах. Не равняйтесь на Европу и Америку, нам до них как до луны.
Сообщение было удалено
извините что мы еще существуем и изредка подаем свой голос. иди
нет, мне нравится. я живу в Москве и у нас все хорошо, опачки удивила)))
Сообщение было удалено
на тебя что ли равняться? так радеешь за подсобное хозяйство, так давай в деревню, малина же, ничего кроме хлеба и сигарет не надо
Сообщение было удалено
Извиняю.
Сообщение было удалено
чем тебе вся деревня в тракторах не нравится? мотыгами землю обрабатывать еще предложи
Сообщение было удалено
а я вас нет. ушла так иди
Сообщение было удалено
Это у вас в родной деревне принято незнакомым, не сделавшим вам абсолютно ничего плохого людям, тыкать?
Вообще, нытье почему-то считается хорошим тоном. И не только в России. Сестра много лет живет в Англии, та же ерунда. Выкупают жилье, имеют отличную работу, но ноют, что бедны. Сглаза боятся, наверное).
Сообщение было удалено
О - еще один (одна) недовольный (ая) советской властью. Видать - плохо вам при ней пришлось. А образование бесплатное кто вашим родителям дал (вам - не дали, сразу видно)? А медицину бесплатную? Социальное равенство? И вы, присоединяясь к стаду баранов, идете голосовать за единороссов, которые показывают вам в очередной раз жирный кукиш вместо своих обещаний.
Сообщение было удалено
К старости уеду. Пока минусы перевешивают плюсы, вот если бы все друзья тоже были в деревне.
Сообщение было удалено
Так мотыгами и обрабатывают, вы что, не знали?
Ну и ответы! "Я лежу на пляже на Сейшелах и вокруг меня нет ни одного российского нищего . 3начит их нет"
Съе3дите в деревню, посмотрите как там люди живут.
Сообщение было удалено
пропадешь в деревне ,дурак. оставайся в своем питере от греха подальше, пупок мотыгой надорвешь
А НЕ ныть
Сообщение было удалено
ответ дебила. по друзьям деточка скучать будет
Сообщение было удалено
ахахаха, да, мечтай)) Я же не из твоих знакомых - офисных лошков.
Сообщение было удалено
Полная идиoтка. Откуда тут на форуме столько дepьма?
Сообщение было удалено
от тебя вестимо.
а должны ли мы жалеть бедных пенсионеров?
где их дети, почему им не помогают?
Сообщение было удалено
работяга никогда не накопит на старость. факт
Сообщение было удалено
Неужели им на двоих 34 тыс мало на вкусно покушать? Не поверю! Ну лекарства, коммуналка - 10 тыс, 24 на двоих мало?!
Сообщение было удалено
ребенка бы не завел, а откладывал эти деньги, глядишь жил бы на пенсии на проценты
Сообщение было удалено
Дети есть не у всех.Кому-то Бог не дал,кто-то,к сожалению,пережил своих детей...Вариантов масса.
Сообщение было удалено
Вы ценники видели? Я не хочу чтобы мои самые близкие люди экономили на всем подряд. Даже мне без гулянок тысяч 18-20 на жизнь надо одному, а она старые, им больше надо.
и напоследок. я живу в миллионике, а не в деревне, но разъездной характер работы позволяет отвечать за то, что я пишу. провинция живет плохо, если для москвичей это открытие, то они либо ***, либо умело делает вид дебилов. пацанчики и всякие кбт выбирайте)))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня семья из 3 человек, мы сейчас временно на 30 живем, нам хватает. Да, одежду реже покупаем и в отпуск не поедем наверно, а так на все хватает, на еде не экономим. Так что жрать надо меньше просто.
... И 58-летний папа тоже может заработать себе на жизнь, если он не инвалид. Вокруг полно примеров.[/quote]
Опишите хотя бы несколько.
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы можете знать,сколько,например, эти люди на лекарства тратят?А может, что-то реально дорогостоящее нужно? Да и питание многим,по состоянию здоровья нужно качественное.Например, многим из мяса можно только говядину,а она дорогая
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, знакомая на 5 тысяч живет, с ребенком. Но мои родные так жить не должны. Все, ушел гостя встречать. Срите тут побольше)))
Сообщение было удалено
Прежде, чем наш прекрасный диалог скатился до вашего мата,я спокойно и честно написала, что жизни в стране не знаю. Но и молчать про Питер я не понимаю, с чего бы? Мне стыдиться нечего, я ни у кого ничего не крала
Сообщение было удалено
Вы в этом году просто с другой стороны открылись. Ловите респект.
Сообщение было удалено
Всем нужно все хорошее и дорогое, но вокруг меня люди живут на зп меньше чем пенсии у данных пенсионеров и хватает, путь не на "люкс", но никто не голодает и в обносках не ходит. У большинства еще и авто есть, а у кого-то ипотеки. Надо уметь считать деньги.
Сообщение было удалено
видимо ее детство пришлось на 90-ые вот они и раскудахталсь
потом все плоха начали жить
Вообще, большинство просто ноют, точно!))) Ну нойте дальше, что еще сказать)))
Пацанчик этот такой брехун все-таки.
Какая нафиг военная и блокадная пенсии могут быть у его ДЕДА и БАБУШКИ, если им дай бог по 70-75 лет. Он же сам молодой еще. У меня у мужа бабушка-блокадница недавно умерла, так ей ровно 100 лет исполнилось, а мужу 53 года.
Трепло форумское Пацанчик, несет фиг знает, что. Мели, Емеля, твоя неделя.
Капец, люди, вы чего ругаться на ровном месте начали?
Сообщение было удалено
Да он врет все, нашли тоже, кому верить.
Мониторила сегодня женские часики, так российского производства такие дорогущие, я в шоке
Сообщение было удалено
Ну незнай,не знай...Трудно гадать сколько лет чьей-то бабушке или дедушке.Вот мне 31 год,младшему брату 22.Нашей бабушке сейчас было 94 года,дедушке 98.Просто мама наша очень поздний у них ребенок.
Мне судить сложно, как живут люди в провинции, но у меня есть матери- одиночки и пенсионеры и все крутятся и живут неплохо. Я понимаю инвалиды, им действительно сложно найти работу, но как здоровый человек может быть нищим??? Найти няню с проживанием меньше чем за 35 тыс. невозможно, на вахту на север за оооочень хорошие деньги люди тоже не бегут. сторож на дачу 40 тыс, так он все равно бухать начинает и нужно выгонять, а он будет всем жаловаться на "проклятых капиталистов". Я встречаю людей, которые жалуются на то что зарплата маленькая, НО не пытаются искать другую работу. Сравнение: в магазине по продаже телефонов зарплата 25 тыс, а на стройке, человеку выносящему мусор 45 платят, но нет этот менеджер будет ныть, что ему не хватает, но на стройку не пойдет:((
Сообщение было удалено
так я и не говорю что круто там закупаться. просто, чтобы там покупать-нужны деньги, следовательно у людей они есть. сидят пьют кофе по 100 руб, когда банку за 200 можно купить