Привет. Наверно многим эта тема будет знакома. Досматриваем деда по мужу. Старичек-божий одуванчик. Тихий и милый, но только я знаю, кто он на самом деле! У него маразм, но какой то целенаправленный. …
К врачам возили, назначили сосудорасширяющие и витамины. И все! на людях то он дедон-паинька.
Автор, вы к какому врачу возили? Это неправда что про такой клинической картине только сосудорасширяюшее.
сканирование мозга кто нибудь делал вашему деду?
Можете сами сделать простой тест Когда он в хорошем настроении. попросите его нарисовать часы.
Сообщение было удалено
Казакстан
Сообщение было удалено
В этот раз начитавшись всех коментов, злая до чертиков при очередной выходке дедона так и сказала ему, что сдам в психушку-дед стал меня выгонять из дома, но я уже не девочка, прошла и закалилась этим. Фиг говорю! не получится! войну хотите! будет вам война! с квартиры не уйду и будите жить по моим правилам! Жестоко конечно, но по делу. Дедон уше типо спать, но когда пришел муж принялся охать что умирает. Я мужу ничего не сказала, дедон тоже, но измотал весь вечер мужу, что он умирающий уже.Я пальцем не пошевелила, зная, что он притворяется. Хитрый однако.
Сообщение было удалено
Да вот это думаю реально будет. пойти к психиатру и посоветоватся с ним.
Сообщение было удалено
Нет не стали, при других то он одекватно ведет относительно. Но к психиатру схожу по любому, бе зо всех. Муж мусульманин, для него многое оскорбительно, не поймет. Сделаю все сама.
Сообщение было удалено
Меня он игнорит всегда. Меня для него не существует!!! Он это поставил практически сразу, как мы переехали к нему. Никогда ни за что спасибо, не будь здорова. Вообще ноль! Может всем сказать, но только не мне. Мне это конечно и не надо, но сразу чувствовалось, что я для него никто.
Сорри! предыдущие коменты мои.
Сообщение было удалено
Я пыталась наладить, но чувствую, что началось это с самого начала, а именно был один случай.... Мы только переехали к нему, муж уехал в командировку на 2 недели. Я была на 8месяце беременности вторым ребенком. Проснулась я рано утром от того, что дед мацал меня за ногу.( Благо, что всегда сплю в брючной пижаме!) Глаза похотливые, трусится весь. Я вскочила, его за шиворот и говорю-Еще раз себе подобное позволите, я не посмотрю, что вы старый и немощьный, так меж глаз звездану, что мало не покажется! С тех пор дедон усвоил, что со мной не пройдет этот номер, после его бомжей и отношение ко мне стало такое, ну и добавились выкидоны. Хотя муж говорит, что и бабка с ним мучилась и многие вещи он делал всю жизнь( например никогда не поднимает крышку унитаза и зассыт его весь.Так же невролог нам сказал, что в старости многие постоянные привычки усиливаются. был жадным-стал жаднее и тд. возможно это так.
Сообщение было удалено
Ну, так не ной, а лучше помоги деду разрядиться :) Глядишь, он и пожалеет твою участь и перестанет пакостить :) Вот, бл, темка!
Сообщение было удалено
Ой какие мы умные то!
Сообщение было удалено
А вы наверное так тоже помогали разрядится старью? раз так браво советуете.
Автор, деда , судя по всему, просто играется, вредничает конкретно вам, вряд ли он при вашей дочери станет чудить рукоблудием
Крышку унитаза снять вообще,хотите в туалет-несёте свою мягкую из своей комнаты.И однозначно подсыпать успокоительные в еду-питье.Вообще сочувствую.Вариант запирать его в комнате не прокатит?
Сообщение было удалено
Да к сожалению не прокатит. Обосрет в комнате все, что возможно. Даже в квартире не делаем ремонт из за него( сделали только в своей спальне) он например лежит,бац высморкался на стену и спать дальше.
А почему старики так много едят? У нас дед тоже 80 лет. Сам маленький щупленький. в молодости ел нормально, а сейчас вечно голодный. обжирается целыми сутками. куда в него столько лезет? и не болеет при этом. физически он не двигается чтоб тратить энергию, но есть очень много.
Сообщение было удалено
А, так вот почему у наших знакомых нет крышки на унитазе и никогда не бывает чисто в туалете....с ними старый отец живёт. Я еще удивлялась. в доме 2 женщины, а унитаз в таком состоянии. Теперь все понятно.
Сообщение было удалено
Фу. Блин)))) как говорится -нарочно не придумаешь
А в вашу спальню ему что вход закрыт?
А знаете Лина,ЧТО будет самым страшным?Вы жумаете,что вам сейчас плохо и хуже не бывает? Лина,самое ужасное будет когда дед помрет, а вы уставшая вымотанная, с болячками и психозами будете мужу НЕ НУЖНА!!! И он вас выгонит.
Вы не обижайтесь на мои слова, но я знаю ох..енное количество случаев.когда именно так и происходило.Мужчины не ценят и не благодарны,а читая уже 3 страницы, и ни в одном ваше сообщении я не увидела,что муж вам хотя бы сочувствует,и хоть как то помогает!Нетблять!он еще 2го ребенка повесил!Пенсия у деда какая? всю до копейки на свою карту и под расстрелом мужу не давать!
Старческая деменция - деградация личности. Первыми страдают отделы мозга, отвечающие за "высшие" качества (мораль в эволюции появилась не так давно), остаются "базовые" инстинкты: секс, еда, испражнения. Не лечится. Поддерживающая терапия (постоянная, дорогая и мало помогающая). Моя свекровь идёт по этому пути. У мужчин сильно на сексе крышу сносит. "Сдать в дурку" почти невозможно: для этого дед должен буйно и опасно себя вести, Вы - вызвать скорую, они, приехав и оценив обстановку, - вызвать спец. псих. помощь - тогда деда увезут. Просто положить в псих. невр. отделение на пару недель - нужно направление психиатра. А его Вам не дадут (вдруг Вы - алчная сноха, желающая избавиться от деда). Надо, чтобы психиатр сам осмотрел деда и увидел проблему - тут, сами понимаете, - свои сложности. Мы "по-знакомству" и за немаленькие деньги положили в обход психиатра, т.к. та напраление не давала, нам не верила, рекомендовала (как Вам) витамины и сосудорасширяющее. А бабуля наша пить таблетки отказывалась (у неё шиза на тему мании преследования - типа мы её отравить хотели). Согласилась она после сильного "приступа", когда терять связь с реальностью стала и глюки толпами пошли (но в целом это мало что дало: рецепт получили на препараты посильнее и выписку психиатру в поликлинику отнесли - всё официально, вынуждена была поставить на учёт). В псих.отделении, кстати, наш рассказ о "чудачествах" никакого недоверия не вызвал, потому как классика жанра. С тех пор свекровь живёт с круглосуточной сиделкой. Одна она жить не сможет. Сиделка, лекарства, все ком. платежи и продукты на неё и сиделку - это дорого (пенсии хватит на неделю-полторы этого удовольствия). Другой вариант - Ваш. Слава Богу, мы можем позволить себе жить отдельно и в то же время качественно заботиться о ней. В Вашем случае - будет только хуже. И проблема не в дедуле. ДА! ДА!!!! А в Вашем муже. Вы дождётесь трагедии. А муж будет ни при чём. Детей в охапку и бегите!!!
Погуглите в интернете "старческая деменция", "симптомы" и т.п. - будете удивлены - всё как с вас будет списано.
И то, что дедок Вас избрал мишенью выходок, а при сыне слезу пускает и при посторонних - божий одуванчик - тоже классика. Если не поленитесь пошуршать в поисковике и разные вопросы позадавпть - многое поймёте-узнаете. Только толку Вам от этого - надо мужа активно подключать. Хотя бы хитростью - уедте с детьми не меньше, чем на пару недель, а лучше на месяц. Хоть к родителям, хоть в санаторий. Вы, как я поняла, не в России, а здесь через соцзащиту можно взять бесплатную путёвку в санаторий на детей (через педиатра, узнайте в поликлинике у вас), а Вы за маленькие деньги - с ними.
Бегите! Донесите проблему до мужа!
вот так))) это все таки была разводка.
Сорри! что долго не отвечаю. Пока нет времени=(
Ну вот это опять я. Улыбаюсь теперь некоторым советам, ходила к психиатру по поводу дедона и прочитала кучу инфы на тему старческая дементация. Ничего нового или того, чтоб мне помогло. Ну во первых хочу сказать, что вся писанина на тему старческого маразма, то бишь дементации и бесед с психиатром практически одинакова и мне ни чем не помогла, а именно- дедону нужно предоставить чуткое внимание, окружить заботой и любовью!( они де стариканы, очень страдают от недостатка внимания!) предоставить ему покой и правильное питание. Я нервно улыбаюсь! ))) Из лекарств -витамины, препараты разжижающие кровь и антидепресанты. Положить в дурку не реально, нужно, заключение врачей, что он буйный, социально опасный или предоставить доказательство, что дедон онанирует в присутствии других людей.( Этого к сожалению не могу предоставить) Честно жалко денег потраченных на частного психиатра, который только рассмешил меня. Конечно положить в частную больничку или в дурку реально за бабки, но этого к сожалению не имею.Касаемо мужа( вижу очень многие всю вину перекладывают на него) скажу, что периодически замечаю, что он отчитывает дедона за его выкидоны, но так, чтоб я этого не видела. Причину конечно я не знаю, спрашивать не хочу.Но вижу, что и его уговоры и по хорошему и по плохому ни к чему не приводят( дед забил и на него) Даже если было б без проблем положить его в дурку-ни он ни я этого не допустили бы( в сегодняшнем состоянии конечно) Почему? отвечу-наверно никто из вас, предлагавшие такой метод не положили б в дурку свою мать или отца, даже если бы они так же погнали! Уверенна-никто! из вас!
А теперь положительные моменты, при очередном онанировании неделю назад, я орала как бешанная на дедона и сказала ему прямо-еще раз увижу-сдам в психушку! говорю-засняла все на видео и покажу ментам и тд. Дед сразу попытался меня выгнать из дома, но уже не сработало)) Пусть жестоко, но дала понять, что фиг меня выгонишь и квартира давно на мне) Страху по моему нагнала=)) Во всяком случае дедон замолчал, сделал вид ну или может и на самом деле, что у него жутко болит голова и он прям весь такой замученный, но с тех пор не замечаю этого онанирования, может ночью и занимается, но не замечаю пока. Так вот реальные советы-это поконкретнее орать и пугать той же психушкой на конкретные действия. Сейчас дедон реально косит под маразм, что дальше будет посмотрим. Еще хочу сказать в защиту мужа(особенно автору, которая написала, что муж меня выгонит, после смерти дедона) так вот, муж переписал на меня квартиру уже давно, и пенсию дедона получаю тоже я( тоже по просьбе мужа) и поверьте, он дорожит мной, мне то это виднее=)
Да вот еще- периодически муж видит как я отчитываю дедона, но не вмешивается и не одергивает меня( возможно ему больно видеть родного человека превратившегося в упрямого злыдня и его это возможно мучает больше, чем меня) для меня дедон чужой и видя его мне его не жаль, но я не знаю, как бы мне было, если бы моя мать оказалась в таком положении.
У меня похожий вариант. Отцу мужа 82 года.Здоровья много, с мозгом проблемы. Ходит он порой голый,у него варикоцеле яичка грамм на 800, если кто понимает...Картина не для слабонервных. Сопутствующие "прелести": .обжорство,недержание,похоть, исключительное " ослиное" упрямство и ,простите, хитрожо..сть.При моем муже,своем сыне он - сама адекватность. Как сын за порог , начинается шоу для меня: капризы,отвратительные похотливые взгляды, писанье в ванну,плевки и сморкание на пол и т.п, но самое ужасное - это психологический террор . Сначала его жалела,думала,маразм,ничего не попишешь. Потом ,понаблюдав за ним,поняла, он ведет свою игру. После этого все стало проще для меня. Жалость не нужна. Играйте по своим законам. Самое главное важное в этой игре это - Вы, ваше душевное равновесие, спокойствие ,вы - оплот семьи. Нет необходимости потакать этой, пережеванной жизнью, человеческой особи.
Ох и дед! 80 лет,а он еще и ***** дрочит! Так надо пиздёнку подвалить,и он бросит ссать в борщ! А так - уезжайте и пусть этот бздун один сидит,не так запоёт. Или деда на ***** отселите в дом престарелых. Поймите,*****,или фальшивое милосердие с периодическим хлебанием ***,или семья. Деду в радость вам нагадить,у него жизнь прошла и вам теперь жизни не будет,а вы продолжайте милосердить дальше. А мужа бужет квакать - по щщам ему,пидору,и пусть живут вдвоём,трахают друг друга в ***!
Вы помягче к деду.
Пока они у вас есть вы счастливый человек, настанет время их не станет, и не вернешь. Он же не виноват, что таким стал.
Сообщение было удалено
А он кончает или на сухую гоняет?
О...ел что ли с тоски? Как так помягче? Разве не видно,что старый пендикряк вовсе не так прост,как кажется и не особо-то его и старость скрутила,если может ***** х...й и делать мерзости? Х...ть чем-нибудь по тыковке и так продолжать,пока не поймёт. А не поймёт - в дом престарелых. Поймите - дети вырастают и уходят,создавая свои семьи,родители дохнут,а вы остаётесь в середине,и на какой чёрт вам нужно отравлять себе атмосферу? Никакого милосердия!
такое серьёзно бывает сама страдаю от такого е*анутого деда
Сообщение было удалено
А вы заснемите его поведение на видео и покажите родственникам и врачам, чтобы поверили.
Уезжайте к себе домой,пусть дед погуляет.Может он всю жизнь приличный был,а тут старость еще и стоит....А какие-то малолетки к нему перебрались.сами дом здали деньги получают.(хорошо только,вам от этого)точно он так думает...Или хоть раз в месяц девушку легкого поведения вызвали,а сами гулять с ребенком..вот дет и остепениться.
Сообщение было удалено
у меня две таких бабки,это скажу я вам - пи..ц! Пою Атараксом,но по-моему скоро он мне самой понадобится...
Сообщение было удалено
согласна на все сто.
Сообщение было удалено
Запугайте деда и скажите, что сдадите его в дурку и пусть ваш муж тоже его этим напугает. Объясните ему/деду, что психически здоровые так себя не ведут. А психам - место в специализированном заведении. У меня тетка-маразматичка тоже одно время выходила на балкон и орала всякую ***. Соседи пригрозили 6й бригадой. Больше она ни разу права во все услышание не качала.
Помогать надо...
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Не грубит, интеллигент. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.
Все понимаю и с таким старым хрычом жить - это ад. Сочувствую, что оказались Вы в такой ситуации. Не понимаю одного только. Вы взрослая женщина, в уме и твердой памяти. Зачем рожать детей, когда негде жить? В смысле, нет своего отдельного от родителей и дедов жилья. Кто бы там не жил, дед этот вредный или свекровь или даже мама, которая может невзлюбить Вашего мужа - это все будет мешать и раздражать. Зачем плодиться в такой атмосфере, а потом жаловаться, что это отнюдь неидеальное место для жизни. Сразу не понятно разве было, что место не свободно. Увидит дочка, куда она денется то, будете объяснять и водить к психологам.
Я пыталась наладить, но чувствую, что началось это с самого начала, а именно был один случай.... Мы только переехали к нему, муж уехал в командировку на 2 недели. Я была на 8месяце беременности вторым ребенком. Проснулась я рано утром от того, что дед мацал меня за ногу.( Благо, что всегда сплю в брючной пижаме!) Глаза похотливые, трусится весь. Я вскочила, его за шиворот и говорю-Еще раз себе подобное позволите, я не посмотрю, что вы старый и немощьный, так меж глаз звездану, что мало не покажется! С тех пор дедон усвоил, что со мной не пройдет этот номер, после его бомжей и отношение ко мне стало такое, ну и добавились выкидоны. Хотя муж говорит, что и бабка с ним мучилась и многие вещи он делал всю жизнь( например никогда не поднимает крышку унитаза и зассыт его весь.Так же невролог нам сказал, что в старости многие постоянные привычки усиливаются. был жадным-стал жаднее и тд. возможно это так.
уберите крышку с унитаза.😄
Помогать надо...
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Не грубит, интеллигент. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.
Ты нормальная?
Помогать надо...
Ты дура, что ли?😉