Гость
Статьи
Старики-разбойники или …

Старики-разбойники или маразм и как досмотреть стариков с маразмом.

Привет. Наверно многим эта тема будет знакома. Досматриваем деда по мужу. Старичек-божий одуванчик. Тихий и милый, но только я знаю, кто он на самом деле! У него маразм, но какой то целенаправленный. …

Лина
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вот об этом и стоит ему сообщить при очередной выходке. причем спокойно и увренно: мол, давай-давай, скоро в другом месте будешь это делать. может это его отрезвит

Гость

Трындец, с бокалов подмывается)))) автор, Лина, простите , что ржу )) надеюсь вы не те самые бокалы поднимали в Новогоднюю ночь?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

значит, все еще проще! просто не оставайтесь с ним наедине!

Гость

да, темка атас :) особенно нравится блатная кликуха деда-секстеррориста "дедон" :) и старики-разбойники в заглавии :) автор, вы не лишены художественного дара

Гость

А зачем вы разогнали дедову малину? Откуда только взялся энтузиазм! Ну и тра хал бы он своих бомжей, вам то что. Ааа, там ведь они соседям мешали, шумно им было , а автор ведь у нас главный спасатель для всех, кроме себя и своего ребенка.

Прозак в помощь!
Лина

Сообщение было удалено

Надо найти доктора и прописать ему корректоры поведния. Прозак - самое первое что приходит на ум. Болезни мозга - такие же болезни как и рук и ног, только у нас почему то не считается это болезнью. Пропишут курс - попринимает, и станет нормальным. В этом возрасте нужна помощь для головного мозга тоже, не только для суставов.

Гость

Попоите деда чем - нибудь успокаивающим типа брома, подавайте снотворные. Проконсультируйтесь с психиатором. Я бы уже давно в интернете чего-нибудь подобрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000. Странно, что еще никто про бром не вспомнил)))

хих

замучилась читать комменты. хочу спросить только одно: почему бы вам камеру не поставить? скрытая камера творит чудеса (когда надо что-то доказать), не мне вам рассказывать тут)

Гость

Зачем скрытая камера , деда и так ни смущается , вон девчонок- педиатров не смутился ) а муж дома по вечерам, когда аксакал уже ко сну готовится

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Верно верно) он ничего не смущается. Ну и живем мы в такой стране, где старость уважаемая и это не просто традиция. Куда то сбежать от него тоже не вариант. Досматривать по любому надо и дурка тоже не пойдет. Каждый прикинет если на себя такую ситуацию, то никто уверенна не станет своих родителей в дурку отправлять.

Лина
хих

Сообщение было удалено

А толку? Ничего это не изменит. Муж по любому не согласится его никуда отдавать, да и не берут стариков с маразмом в психушку.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Читала, искала, но от маразма ничего нет.

Гость

Тема разводка. Если это было бы правдой, то другая уже поняла о чем речь и перестала бы писать очередную уйню. Если все таки правда, ребенка надо забирать из такой обстановки. Все таки иногда я за ювенальную юстицию, когда родители даже не ппридурки, а иидиоты.

Чаузи
Лина

Сообщение было удалено

Да не от маразма надо искать, а для успокоения. Кто бром пьет им никаким онанизмом уже заниматься не хочется.

Гость

Муж должен с дедом серьезно поговорить , судя по вашему рассказу дед откровенно издевается , не знаю, как-то пригрозить должен ваш муж, ему то виднее, на какие рычаги надавить с этим конкретным индивидумом , дед как , таблетки согласен принимать? Тогда нужно транквилизаторы давать чтобы дрых постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не спасатель, оно врушка скучающая. И вы все тут ведетесь на бредни сумасшедшей. Подумайте сами, какая нормальная мать позволит жить в таком своему ребенку, да еще и дочери. Ни одна мать не станет ждать, чтобы ребенок лицезрел такие сценки, тем более, что в таком раскладе вполне может и физическое насилие иметь место.

Тема разводка на тему раздувания ненависти к старшему поколению, равно как и тема с купленным телевизором. Клинит какую то психо, вот оно и строчит темы.

Или госзаказ со сканированием мнений.

Гость

Автор, а Вы тоже сирота? И где вы жили до встречи со своим горячо любимым мужем? И если муж сирота, тогда чье мнение вас так сильно волнует, что вы стерва-невестка?...

Гость

не зря же в европе нанимают наших женщин по уходу за такими вот стариками и платят им по тыс.евро кажется.Но я бы и за три не пошла.Раз его квартира вам остается вам придется терпеть и ухаживать.Есть за что смотреть.Терпите.

Бяка-бука
Лина

Сообщение было удалено

Снимите на камеру. Или оставьте диктофон включенным в комнате деда - чтобы он не видел, но все его охи записывались. Сначала вам надо достучаться до мужа, а он пусть поднимает тревогу и кооперируется с другими родственниками в вопросах сиделки, оплаты врача и лекарств и пр. В крайнем случае пригрозите мужу, что уйдете из дома с ребенком, т.к. не можете подвергать дочь опасности.

люся

Автор, вам надо добиться осмотра деда психиатром, у него явные психические отклонения, Психиатр ему назначит лечение, например, антидепрессанты. Они ему налодго отобьют желание заниматься его развлечениями.Все будут довольны, в т.ч. и дед.

хих
Лина

Сообщение было удалено

что за глупый стереотип, что старость в нашей стране уважаемая? В нашей стране старикам платят копейки и официально называют пенсию "доживаением". в нашей стране навязано правило, что старики - проблема их детей, чтобы не тратиться на развитие сферы, им посвященной. Уважаемая старость - в Европе. Там пожилые женщины покупают себе норковые шубы и путешествуют с мужьями по миру, с которыми же и "шалят". А нас, где старики в основном вредные и недовольные, и неуважающие ни себя , ни окружающих - никому не нужны. потому и несчастны. Вот уж насмешили...

Маруся

Напихать бромазепама в суп и пусть жрет и спит. 1.5 мг утром. полтора вечером. сразу заткнется! Дура ты автор, мораль твоя никому не нужна.

Elza

Автор, над вами не только дед, но и муж издевается. И Вы сами в этом виноваты. Хотели бы, давно записали его выкрутасы на камеру и показали это улетное видео мужу, родственникам и психиатрам. И если родственники дедушки считают его паинькой, а вас стервой, пусть забирают дедушку к себе.

Муж Ваш хорошо устроился, его дед в детстве воспитывал, и он чувствует себя перед ним обязанным. Но спихнул его почему-то на вас.Бежать Вам уже оттуда надо, прихватив ребенка. Дед вас не боится, будете мешать ему извращениями заниматься, может и кипятком облить, как обещал.

Нельзя допускать, чтобы такой полоумный извращенец рядом с ребенком находился. Вам с мужем на своего же ребенка плевать. Вас надо прав материнских лишать. Нормальная мать прежде всего будет ребенка защищать, а не под мужа и дурного деда прогибаться.

Гость

Да!!!

Lene

Я не понимаю почему ребенок должен жить с этим под одной крышей. Вы ей всю психику попортите если она вдруг увидит дедовы выкрутасы.

Гость

Вариант здесь один: отправить его в приличное заведение, где работают специалисты,занимающиеся именно решением и купированием геронтологических проблем. Из маразма пути назад нет, подождите еще, он газ откроет или воду и устроит вам крупнейшие неприятности.

Срочно в клинику!

Гость

Обломают старикану весь кайф окончательно.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Для нашего дама в 45лет уже старая! так и говорит.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению тема не разводка. И я не так богата, чтоб жить отдельно, да и родных в стране где я живу увы нет никого.

Лина
Хюррем султан

Сообщение было удалено

У меня только мать, но она живет в другой стране, А у мужа кроме него тоже нет никого. вернее есть двоюродная сестра, которая тоже досматривала аналогичную старушенцию, но с менее неординарными выкидонами( старушка умерла 2 года назад) и сестру трясло от ее причудов ужасно, девчонка стала неврастеничкой, хотя бабуся не вытворяла и половины того, что устраивает дедон. И она ни за какие коврижки не подпишется еще кого то принять, Хотя она и считает, что дедон паинька и я все преувеличиваю.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот! уж простите за коммент! Я пишу тут, чтоб была хоть какая то разрядка, потому, как такое не всем расскажешь из близких людей! У меня нет ни одного близкого человека в стране! Я не могу ни куда уйти! У меня 2! детей! Я не в состоянии полноценно работать сейчас, чтоб обеспечить себя и детей. И рушить семью я тоже не хочу, потому как люблю своего мужа. Да вот такая ситуация! и уверенна, что многие сталкиваются с таким! И никуда не убежишь от этого!

Лина

Сообщение было удалено

И это тоже конечно наверно и останавливает. Свой дом я продала, чтоб помочь матери, которая живет в другой стране( история долгая и не нужная) в стране, где я живу у меня нет не одного родного человека кроме мужа. У мужа есть двоюродная сестренка, которая тоже досматривала свою бабку, но они с мужем конечно не верят мне об выкидонах дедона.

Лина
хих

Сообщение было удалено

Я живу в мусульманской стане, тут отношение к старости у людей совсем другое, не зависимо от социальной сферы.

Лина
люся

Сообщение было удалено

Спасибо! дельный совет, хотя я думаю он это назло мне делает и с мозгами у него довольно нормально.

Лина
Elza

Сообщение было удалено

Да уж спасибо! Поддержали..

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Спасибо конечно всем за высказывания! Надеялась, что напишет кто нибудь, кто прошел это, и как пережил. Пока таких нет, а большая часть пишущих конечно осуждает меня. Иди работай , сдай в психушку и тд. У меня 2! детей! и второму малышу 1 год! Меня никто не возмет на работу! в сад очередь еще не подошла, в частный я не смогу оплатить такие расходы. Пару лет по любому еще дома, хочу я этого или нет. Я с удовольствием ушла бы жить от дедона в другую квартиру и наняла бы смотрелку,если бы имела на это возможность Не могу! Физически и финансово! По этому и пишу тут, кто прошел это и как боролся!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

О, так он еще и с претензиями )))))

Гость

Автор, через лет пять он вас начнет домогаться , вы для него в самом соку будете!

.
TRM

Сообщение было удалено

Брррр! Напомнили мне один эпизод из детства. Жила у нас в подъезде одна бабуля, которой было за 90. Она целыми днями сидела на скамейке, а однажды встала, пошла домой, но... не дошла до своей квартиры даже на 1 этаже - из нее, пардон, полился понос прямо на пол. Она была в длинной юбке, но было видно, что по ногам текло. Но она все же сообразила притащить из дому тряпку и затереть за собой. Но все равно воняло в подъезде. Н-да, ее родичам, наверное, пришлось потом ее мыть

.

Мне было лет 5, когда я сраную бабку увидела. Чуть с ума не сошла. Думаю, увидеть дрочащего деда не менее травматично для не окрепшей детской психики.

.
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Бабку дедону найти, бабку!

Герда

Автор, вы не нервничайте, никто же не знал, что вы за границей живете и от мужа зависимы. В вашей ситуации в позу не встанешь.

Я в свое время думала замуж выйти и в мусульманскую страну переехать, парень мне сразу сказал, что когда потребуется, нужно будет жить с его родителями и их досматривать. Разумеется, подразумевалось, что грязную работу буду делать я, хотя там еще сестра родная есть. Принято так, что гелин (невестка) за свекрами ухаживает.

Вам тут уже неоднократно советовали заснять художества деда на фото и видео. Хотя бы на мобильный. А лучше камеру поставить, даже обычную вэбку, пусть пишет. Если у вас есть технические вопросы, как это делать, спрашивайте здесь или на специализированных форумах.

С помощью фото/видео донесите до мужа выкрутасы деда. Упирайте на то, что вы его жена, а тут мужик перед вами причиндалами трясет. И дочь вы растите, если она это увидит, позор. Мужчина должен уберечь своих женщин от непотребства. Он муслим, должен проникнуться.

Пусть хотя бы психиатр деда обследует, а вы с психиатром поговорите, фото/видео покажите, объясните, что дочь растите и такое недопустимо. Пусть хотя бы выпишет ему что-нибудь.

Герда

Автор, а напишите страну, куда переехали, плиз....

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Так вы не мойте за ним ничего и не убирайте, пусть муж сам его *** в туалете моет,вот тогда взвоет и придумает куда деда сдать побыстрее,ума ,что ли нет ?

Дед Пердох

ой да сыпани ему валерианки и пустырника в чаек и пусть спит сутками

Гость

Автор, я не поняла -ваш муж мусульманин ?! Тогда да , варианты с стардомом и сиделками отметаются, там такой менталитет, какой стардом при живой то невестке ! Налаживайте диалог с дедом, иначе никак , сляжете в дурдом , одна дрочка чего стОит , это же уму не постижимо!!!

Гость

Дед нуждается в медицинской помоши. Не злитесь на больного, они и перед смертью дрочат, инстинкт животный и только.

Пойдите на прием к психиатру с мужем как родственником, поговорите, заплатить придется. Приведите деда обманом или лаской к доктору на прием.

А деду пропишут лекарства, от которых он будет сидеть тихо и спокойно и в основном спать.

Гость

Добавлю, чтобы вы поняли. У деда активна сейчас реликтовая часть мозга. Которая отвечает за двигательную активность поесть, поспать трахнуться. Более высший и поздний слой мозга разрушен. Тот самый, который нас людьми сделал.

Альцхеймер у деда вашего, к бабке не ходи.