Привет. Наверно многим эта тема будет знакома. Досматриваем деда по мужу. Старичек-божий одуванчик. Тихий и милый, но только я знаю, кто он на самом деле! У него маразм, но какой то целенаправленный. Вернее он ведет себя образцово показательно, при всех, но как только остается дома только со мной( когда муж с утра уходит на работу) начинается ад.Порой у меня чувство, что в дурку я загремлю раньше его.Бороться с ним бесполезно, это я уже усвоила. Ни какие уговоры не помогают. Как пережить это я уже не знаю. От нервов трясет. Напишу немногие ежедневные выкидоны, которые устраивает дедон. 1-Никогда не включает свет в туалете и мочится куда попадет-пол, стена или закрытая крышка унитаза.2-использует кухонные ножи только, чтоб обрезать ногти на ногах.( сколько их я повышвыривала!) 3-моет подмышки на кухне в раковине над посудой и туда же харкает и сморкается. 4-Есть руками из кастрюль или вылавливает строго только мясо.5-вытирает руки и лицо от жира и тд об занавески. 6!- онанирует целыми днями на виду! все остальное опишу в комментах.
Боже мой,разве такое бывает????
фу, гадости какие. я б точно не смогла с таким ужиться, прибила бы. Наймите сиделку и идите тоже работать.
Сообщение было удалено
Тото и оно, что у меня маленький ребенок и я сижу дома и досматривать приходится за ними мне. Муж даже когда видит все это то молчит. Его я тоже могу понять-у мужа умерли родители , когда он был еще ребенком и его вырастили дед с бабкой. Бабка умерла 10 лет назад, а дед вот до сих пор нормуль. Ему 87лет но физически он очень здоров. Давление у него всегда 120-80!. живу с ним 3 года, но чувствую, что нервы на пределе. Каждый день он выкидывает новые причуды=(Меня тоже вырастили старики и я оч уважительно относилась ко всем пожилым, но теперь понимаю, что и ненавидеть их тоже можно.
Сообщение было удалено
Еще как бывает =(
"досматриваем" звучит как "ждем, когда сдохнет" - видать, сильно достал вас маразматик)))) сочувствую искренне, не дай бог.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что дедон дрочит! и при этом он это делает на кровати с раскрытым видом и охает на всю квартиру. У меня дочка 7 лет и не дай Бог! чтоб она это увидела! тогда я приму наверно жесткие меры. Как то я сказала, что буду обливать его холодной водой, если он будет устраивать такое, но он ответил, что обольет меня кипятком. Может это и пустая угроза, а может и нет.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что это самое главное)))
Как то у меня заболел ребенок и пришлось вызвать скорую. Муж был в командировке. Приехали молодые девченки педиатры( к тому же мусульманки) дедон принялся дро...ть и охать на всю квартиру. Девченки конечно же услышали эти вопли и подумали, что дедону плохо и решили помочь бедняге. Я им настоятельно рекомендовала не входить! Они наверно подумали, что я конченная стерва, но когда они вышли из его комнаты, они были в ужасе и красные как помидоры. А мне было жутко стыдно =(
Сообщение было удалено
Это не главное-Это самое ужасное!
Чет больше отдает тем, что это не маразм , дед издевается просто ) простите , но тоже тему дрочки посмакую)) как это так?! И у него что , есть эрекция при этом?
А может его в дом престарелых сдать или ещё куда? Ну это же ужас.
Боже мой, автор, это ужасно))) Особенно про дрочку. Я присоединяюсь к вопросу 10 гостя...как всё таки ему это удаётся?)) В таком то солидном возрасте...
автор, а сколько лет деду? а бабки у него нет никакой?
Сообщение было удалено
--- автор, отказываетесь быть сиделкой человеку, с которым Вы не справляетесь и требуете направления деда в псиxбольницу. Вы думаете, в болъницаx с ними церемонятся? как бы не так. помимо xолодныx душей могут и к кроватям прикрутить на целый день - поскольку условные рефлексы ведомы и болъным тоже, у ниx вырабатывается рефлекс собаки Павлова - помочился на стенку=>прикрутили к кровати.
физически Вы намного слабее деда, потому он ВВас не боится и распустился. после каткого пребывания там он станет тиxим и мирным овощем, сейчас же он овощ громкий и асоцяльный.
ребенку такое соседство рпотивопоказано.
Сообщение было удалено
--- один американский псиxятр описывал гораздо более серьезный случай - он выдрессировал этот случай при помощи электоршока. после чего шизофренический молчек стал опять же мирным и покорным, так что его старенькие родители смогли наконец *досматривать* его сами дома без соскалбливаняй намазанныx на стены экскриментов.
Почему его не сдать в дом престарелых? Или пусть муж с дочерью сидит и за дедом присматривает, а вы работать идите. Я бы такое шоу Бенни Хила не потерпела при ребенке
Окуните бескультурного деда носом в мочу и запустите тяжеленькое в него,когда достанет свой дряхлый член. Поражаюсь вашему терпению. Он явно издевается!
Сообщение было удалено
Да Вы, мил человек, гуманист!
Значит Вы за своего ребенка беспокоитесь как бы он этого не увидел, а муж за вас не беспокоится? Что Вы рядом со всем этим. Вы мужа понимаете а он вас нет. Вы всех бережете и понимаете , а кто побережет и поймет Вас? С чего ради молодая девушка, мама маленькой девочки должна справляться с такой ситуацией? Тем более дед вам посторонний человек. Муж хорошо устроился за ваш счет. Вы умная но добрая и не требовательная к мужу. Даже если дед досматривается за жилье , все равно его в дурку. Он ведет себя асоциально и опасен для Вас и дочки. После любого инцидента можно вызвать бригаду скорой помощи, его заберут, а там можно доплачивать глав врачу за постоянное содержание деда в спец учреждении. Ему все равно, ведь особой взаимной духовной близости у вас нет. Значит вы просто выполняете у себя на дому работу сиделки для постороннего человека .
Автор, раскройте тему дрочки в почти девяносто! На сайте полно тем, в которых рассказывается что в тридцать мужики сейчас поголовно уже мало на что способны в нынешнее время! Чем кормите аксакала что у него такая потенция?
Сообщение было удалено
--- аксакал старыx кровей и к тому же делает это явно демонстративно, назло.
Наивные, сдать в дом престарелых или психушку не так-то просто. Как минимум, надо обладать хорошими финансами, чтобы давать взятки и оплачивать проживание (не в кассу, естественно).
Автор, вам надо (не вам, а внуку или ребенку деда), обратиться к психиатру. Это не так просто, потому что деда надо отвезти в ПНД, только вряд ли вы поедет добровольно, но поверьте, можно и на дом привезти врача, только придется уговаривать, давать "на лапу" и довозить его самим. Врач назначит лекарства, которые утихомирят деда и он не будет чудачить, а станет спокойным. К сожалению, старческие болезни не лечатся, но можно облегчить себе жизнь, да и деду, лекарствами.
Сообщение было удалено
-- ради дочки можно напрячься и найти возможности. трудно, да, но ничего невозможного же нет.
Сообщение было удалено
К врачам возили, назначили сосудорасширяющие и витамины. И все! на людях то он дедон-паинька. Даже его родственники никто мне не верят. В психушку конечно нет, Во первых хоть я его и не долюбливаю, но мораль на первом месте.Да и как можно сдать в дурку человека кто есть единственный у моего мужа. Да и муж то всего этого не видит и порой считает, что я преувеличиваю. Да и в дурку в таком возрасте уже не берут.
Сообщение было удалено
Если честно я сама в шоке! Не думала, что в таком возрасте( а ему 88!) такое возможно.
Сообщение было удалено
[яуоте=ъЛиЛуГостьНаивные, сдать в дом престарелых или психушку не так-то просто. Как минимум, надо обладать хорошими финансами, чтобы давать взятки и оплачивать проживание (не в кассу, естественно).
Автор, вам надо (не вам, а внуку или ребенку деда), обратиться к психиатру. Это не так просто, потому что деда надо отвезти в ПНД, только вряд ли вы поедет добровольно, но поверьте, можно и на дом привезти врача, только придется уговаривать, давать ъна лапуъ и довозить его самим. Врач назначит лекарства, которые утихомирят деда и он не будет чудачить, а станет спокойным. К сожалению, старческие болезни не лечатся, но можно облегчить себе жизнь, да и деду, лекарствами.-- ради дочки можно напрячься и найти возможности. трудно, да, но ничего невозможного же нет.К врачам возили, назначили сосудорасширяющие и витамины. И все! на людях то он дедон-паинька. Даже его родственники никто мне не верят. В психушку конечно нет, Во первых хоть я его и не долюбливаю, но мораль на первом месте.Да и как можно сдать в дурку человека кто есть единственный у моего мужа. Да и муж то всего этого не видит и порой считает, что я преувеличиваю. Да и в дурку в таком возрасте уже не берут.[/яуоте]
--- т.е. на состояние ребенка, вынужденного рпоживать под одной крышей с умственно дефективным - с прибором и амтери, и отцу? ну тогд ане жалуйтесь и терпите мастурбации деда дальше. удачи.
Сообщение было удалено
То то и оно, что он ведет себя так только при мне. При других он паинька, а я для всех стерва сноха.
Сообщение было удалено
Я по этому поводу тоже согласна. Издевается, поэтому и написала, что маразм у него целенаправленный!
Так на камеру телефона заснимете его оргии и мужу покажите если не верит, делов то
А беседовать с дедушкой пытались по-хорошему? Почему он так себя ведет? Может чем обидели ? И вообще, он раньше каким человеком был ? Если маргинал какой, то понятно
Сообщение было удалено
деду 17 января исполнится 88 лет. бабка умерла 10 лет назад и потом дед как с цепи сорвался. у нас отдельный дом и мы хотели его на тот момент забрать к себе, но он категорически отказался. Проведовали его каждую неделю, а 3 года назад позванили соседи его и сказали, что он устроил там притон. Пьяные бабы( бомжи и тд) и все ради секса. дед не пьет, но поил их, а потом извращался, когда они в полубессознательном состоянии. Пришлось переехать к нему. Пол года я выгоняла весь этот сброд и дедон видать очень обозлился на меня за это. Как то я сказала ему, что в таком возрасте нужно думать о Боге. На что он ответил-тебе надо ты и думай, а мне нужны бабы. Но согласитесь, что в таком возрасте никакая нормальная женщина не согласится с ним жить.
Сообщение было удалено
Беседовать пробовала, но ничего не помогает. На все один ответ-у себя дома никого спрашивать не собираюсь!
берут.[/яуоте]
--- т.е. на состояние ребенка, вынужденного рпоживать под одной крышей с умственно дефективным - с прибором и амтери, и отцу? ну тогд ане жалуйтесь и терпите мастурбации деда дальше. удачи.[/quote]Сдать в дурку по любому не вариант. Муж не поймет и не простит. Да и ник то не застрахован от такой старости. Больше жду советов, как пережить это. Дочка слава Богу пока это не видела. Но если увидит то будет скандал и деду и мужу по самое нехочу.
Сообщение было удалено
Я тоже думала такое не возможно, но увы! Может заниматся этим по 10 раз в сутки! не знаю конечно в итоге что у него выходит, концовка или в холостую))
Какие могут быть советы тут? Ждать только когда дедушка крякнет , а вам терпения пожелать , просто не мыслю , как мыть зассаный туалет за дедом изо дня в день
Сообщение было удалено
У вашего мужа в плане потенции хорошие гены:-)
Сообщение было удалено
Он возбуждается на вас , молодые медсестры приехали он и на них возбудился и самоудовлетворяется. Он свои вопросы решает. Он вас унижает . Муж тоже свои вопросы решает : и дед под присмотром и сам в стороне. Имеющий уши да услышит.
Значит у Вас есть дом. А на кого оформлена дедова квартира? Если на мужа, то проще заселить сиделку с проживанием и платить ей денежку. Ваша и дочкина психика будет крепче...
Сообщение было удалено
Считаю, что унижает специально. Я ему всю малину обломала вытурив весь его сброд. Пока еще сносно, но думаю когда стукнет натуральный маразм, то будет хуже. А здоровье у него ого го! Нам до такого возраста дожить бы, не то, что онанировать))
Сообщение было удалено
К сожалению муж на такое не пойдет. Сиделку нанимали, но она только обворовала( хотя я наверно особо ее не виню) Мужа тоже жалко если честно-видеть, как единственный родной чел превратился в маразматика( хотя дедон при нем и слезу пустит, как ему плохо)
Сообщение было удалено
Думаю в таком возрасте мне секс уже не нужен будет=))
автор, читала я в журнале кажется Псиxятрия на русском об исслеодванияx в области шизофрении - так вот дети, наxодящиеся в постоянном контакте (вроде Вашей дочки) с иx больными родственниками, перенимали черты xарактера и привычки больныx, будучи доровыми. дети же, которые только изредка виделись с иx родственниками - проявляли такие черты xарактера в несколько раз реже (разниоца была что-то велика, 3-4 раза где-то).
у Вас дочь. лабильный ребенок. у нее перд нсоом каждйы день прыгает сумасшедший старик с отвратительнейшими привычками. паралельно перед глазами бездеятельный отец, который в данной ситуации делать ничего не xочет. и не менее пассивная мать, трясущаяся как осиниовый лист перед дедом, перед отцом, перед родственниками и задвинувшая дочкины интересы в смый глубокий задной проxод, псотавив интересы мужа и деда над интересами начинающего жизнь молодого и очень восприимчевого существа.
вопрос - чему учится ребенок в такой семье? попробуйте сформулироват длай себя педагогические уроки, извлекающиеся дочкой ежедневно.
Сообщение было удалено
По немногу придумываю ухищьрения-холодильник завязываю, ножи прячу, бокалы тоже( подмывается с них) вот с зассаным туалетом хуже. ору порой как бешанная, но толку-ноль!
Сообщение было удалено
-- Вы xотите дождаться, когда обезумевший старик полезет на дочь, размаxивая членом как флагом?.. и только тогда действовать, когда ребенку будет аннесена трамва? или все-таки стоит сейчас подсуетиться...
Сообщение было удалено
Дельный совет! задуматься стоит!
Сообщение было удалено
-- меня тошнит уже от подробныx описнаий автора, а я человек давно и надежно взрослый. а тут - невинное дитя...
возможно, тема фантазия на тему?;)
Сообщение было удалено
Тогда присоединюсь к предложившим снять видео и все-таки отселиться...
Автор, вам с мужем этот вопрос надо решать. Ребенка в сад, вам на работу. А мужу искать работу 2/2 или сутки через трое. Пусть тоже смотрит на художества деда, моет зассанный унитаз. А то он "смотрит и молчит". Ну конечно молчит, вы же все уберете. Это поймет только тот, кто пережил на своей шкуре. Все на вас спихнули, а вы еще мужа жалеете, что "на его глазах дед превращается в маразматика". Муж жалеет деда, вы жалеете мужа. Пусть ваш муж хлебнет гов...неца, тогда может деда на место поставит или еще какой вариант придумает. А так вы все тащите и в результате остаетесь для всех "плохим полицейским": притон разогнали, малину деду обломали, да еще бедного дедушку ругаете за унитаз.
Но если вы просто ждете советов как пережить это, то стисните зубы и продолжайте мыть унитаз и завязывать холодильник.
Сообщение было удалено
дочу - в школу. на кружки, вам - в офис работать. деда тогда прийдется в дом пенсиоенров пристроить, куда деваться?
Сообщение было удалено
женщина нет, а бабка да...за имущество. Нужно ему бабку найти.
У нас так бабка 77 лет за деда 86 летнего замуж вышла, ходила за ним, убирала, готовила...он ей квартиру отписал.