Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь мстили?

За что? Заканчивалось ли это успешно? Были ли Вы наказаны за месть жизнью, или месть для вас -это просто восстановление справедливости? Приносила ли месть удовлетворение?

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я

Сообщение было удалено

Помните всегда о том, что у каждого человека свой порог чувствительности к обидам,боли, вот ваш парень ,да ему пофиг на все,скажу вам честно, а есть другие строения психики, которые могут взять нож и встретить вас в темном подъезде даже за долг в один доллар.

Я

Не, это я не буду. Я лучше напакощу! Это весело!

Я

Заело. Вообще, Вы правы. Опасно это. Вот Вам лишь бы удовольствие испортить! Нет бы, порадоваться со мной!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А когда тот человек выйдет ,которого посадили за долг в 30 млн., вам будет больно?Вот представьте он выйдет не по сроку,а досрочно

Я

Вредненький(ая)Вы. Мне будет пофиг, потому что человеку с его амбициями, пережить тюрьму, жить дальше в нищете и невыездным - ужас. Раньше не выпустят, денег то нет. А первому не пофиг, не бывает пофиг после четырех лет совместной жизни. А я Вам сильно-сильно нравлюсь?!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет,вы мне не нравитесь, вы глупая,маленькая,зависимая от боли ,смешная девчОнка-:)

А мне нравятся умные, сильные,хитрые,злые.

Я

А что такое зависимая от боли? Не мазохист хоть?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет ,в вашем случае это другое.

Я

А мне не нравятся такие люди. Отношения с ними - непрекращающаяся игра в шахматы.

Я

А дайте понятие, п-жста, у Вас сегодня убийство ведь не запланировано?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Таким людям не интересно играть с вами в "шахматы",все ходы будет видно и все будет предсказуемо

Я

Ну дак понятно, что неинтересно, Слава Богу, я и убегу сразу. Что есть "зависимая от боли"?

Гость
Я

Сообщение было удалено

-:)-:)-:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

ранимая,восприимчивая ,переживающая,зацикливающаяся на таких пустяках,как быть брошенной парнем и мстить ему детской местью через 4 года,получается все эти 4 года он был у вас в голове и была обида ,а обида это уже боль.

Я

Как со мной умняшечки поговорить та любят, я в какую тему нос не суну, сразу наверху она!

Гость
Я

Сообщение было удалено

вот опять обиделись, а ведь я даже не пытал... Вас обидеть

Я

Да, все верно, самолюбивая еще, унизил он меня.

Гость

Я и не присутствую во всех темах,так свободный вечер раз в три месяца выдался

Я

Я ни разу еще не обиделась, наоборот, довольна собой очень. Все умненькие люди со мной поговорить любят. Иногда дельно.

Я

Серьезно, может опыт им передавать нравится. Объясняяяют!

Я

Вообще, когда парня приходится бросать, за то что он по сторонам смотрит, это не пустяк. Правда, дамы? Но это несущественно, спорить не буду.

Гость_1

╚Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага╩ .

"Если труп так и не проплыл, значит враг был только в твоей голове"

(Лао-Цзы).

Mur

Я вот мстила бывшему парню, точнее не совсем бывшему... В общем парню, который со мной плохо поступил, через долгое время после этого встретились и выдалась прекрасная возможность. Я очень хотела этого. Что могу сказать - отомстить удалось на славу, было много поводов позлорадствовать... Я даже не думала что у меня это настолько красиво выйдет)

Сейчас я поняла многие вещи... Да, кажется, надо наказывать обидчиков, но я убедилась, что жизнь справедлива и всем и так воздается по заслугам.

Но сейчас по прошествии времени поняла, что месть может и приятна, но она не делает лучше Ни самому себе, Ни обидчику. Она закрывает сердце.

Гость

Мстила это, наверное, громко сказано. Каких-то больших гадостей мне никто не делал. Ну и я соответственно в ответ на не слишком большие подлости всякие пранки устраивала.

Кстати, с удовольствием бы послушала про всякие веселые проделки.

Очень нудны комменты про то, чтол нужно быть выше мести, что это забирает энергию и т.п. угэшность. В бан таких.

Гость

Я нет, и вам не советую) А моя подруга мне мстила Я ее забыла с днем рождения поздравить У меня мама болела А она в отместку меня тоже не поздравила Вот дура)

я
Гость

Сообщение было удалено

отомстишь, только тогда простишь и освободишься, поэтому мстить надо, иначе раком заболеешь

я

добряки, которых знаю раком заболели, видно всем всегда прощали и носили в себе злость вот и результат, надо мстить

я
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

+100

Случайный гость

Сообщение было удалено

Крутая мест!))))

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети причем?????

Случайный гость

Некоторым людям мстить ненадо- они себя сами накажут!!! Проверенно жизненным опытом и нераз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз этим сейчас занимаюсь. Работала главбухом много лет у одного "солидного" бизнесмена. К концу этого года он будет беднее любого из вас.

Гость
я

Сообщение было удалено

Выкидываю лишние вещи

за разное - за предательство, за подлость, за оскорбление действием... всегда заканчивалось успешно. месть - это логичный ответ, это достойный отпор обидчику. месть мне приносила спокойствие. вот если не отвечу, то нервничать буду.

А вам на месть отвечали? А то на достойный ответ можно нарваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) лечится надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас шикарные знакомства!

Как же вы с ними пересеклись?

И еще- не факт, что все гестаповцы были плохими людьми, кстати. И среди коммунистов тоже были хорошие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жена Сталина была хорошей честной женщиной, потому тчо среди гестаповцев были честные добрые люди и тд

Я терплю и не мщу за себя. У всех злодеев, обижавших меня и посягавших на мою честь случалось несчастье с детьми, умирали они обычно. Я им зла не желала вообще, я добрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный человек не будет убивать вообще, тем более сам. Лучше просто опозорить по истине, по принципу Монте-Кристо

Гость

Сообщение было удалено

Монте-Кристо опускал на деньги,книгу внимательно читайте.А умный человек правильно,сам убивать не будет, выйдет чистым .

Гость

Сообщение было удалено

Что-то слабо верится, что дети всех ваших злодеев умерли, интересно,а дети продавщицы,которая вас обвешивает,а дети случайной прохожей, которая вас послала?

Гость

Сообщение было удалено

Подумайте только Монте Кристо провел в тюрьме 14 лет, ну опозорил он некоторых врагов,открыв их темное прошлое и темные делишки. ну и что мир стал от этого чище? да рядом с ними такие же воры,мошенники ,завистники,сплетники,и т.д., Монте Кристо мстил конкретным ,но после его мести остались другие, которые не причиняли ему зла, но причиняли другим.

В чем мораль мести Монте- Кристо?

Сам то он не получил любовь женщины ,о которой мечтал все годы,которые находился в тюрьме.Роман заканчивается красиво,но в жизни такого нет.

Гость

Еще добавлю, когда Монте Кристо разорил банкира,то подумайте сколько пострадало невинных людей,которые доверили ему свои кровные,горбом заработанные годами.

Так,что Монте Кристо не мстил по истине, а мстил из-за того,что в молодости был наивным дураком, но ведь это его проблемы.Получается он всем мстил,за то,что не было опыта жизненного в молодости и ума у себя самого,чтобы не связываться с плохими людьми и меньше им доверять.

Гость

Кингчесс

Гость

Живи старичье и не пыжься дурачье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не призываю вас верить. Каждый судит по себе, если кто-то честен, то он и в других видит честность. Я пишу правду. Да, если женщина матерится в присутствии других людей - обязательно получает больных или неполноценных детей, это закон. Я всегда вижу это в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали роман. Он не был дураком в юности, он стал жертвой обстоятельств, зависти и подлости. Он имел право мстить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мир стал чище. Зло было наказано, а добро восторжествовало. Так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина вышла замуж за его злейшего врага. В жизни ИМЕННО ТАКОЕ есть. Вы просто жизни не знаете

Гость

Я хочу отомстить одному человеку. Он меня очень сильно оскорбил и обидел ! Но я не собираюсь делать - это сразу так как он поймет от кого это. А он бывший уголовник и боюсь, что мне не жить если я сделаю ему пакость (а пакость я хочу сделать серьезную)... Поэтому я готова ждать 5-10 лет, пока он про меня вообще забудет и нанести удар. Я про него знаю практически все, поэтому никуда он не денется!

Гость

Мстила бездействием и потом с людьми страшные вещи происходили!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: