За что? Заканчивалось ли это успешно? Были ли Вы наказаны за месть жизнью, или месть для вас -это просто восстановление справедливости? Приносила ли месть удовлетворение?
Сообщение было удалено
Помните всегда о том, что у каждого человека свой порог чувствительности к обидам,боли, вот ваш парень ,да ему пофиг на все,скажу вам честно, а есть другие строения психики, которые могут взять нож и встретить вас в темном подъезде даже за долг в один доллар.
Не, это я не буду. Я лучше напакощу! Это весело!
Заело. Вообще, Вы правы. Опасно это. Вот Вам лишь бы удовольствие испортить! Нет бы, порадоваться со мной!
Сообщение было удалено
А когда тот человек выйдет ,которого посадили за долг в 30 млн., вам будет больно?Вот представьте он выйдет не по сроку,а досрочно
Вредненький(ая)Вы. Мне будет пофиг, потому что человеку с его амбициями, пережить тюрьму, жить дальше в нищете и невыездным - ужас. Раньше не выпустят, денег то нет. А первому не пофиг, не бывает пофиг после четырех лет совместной жизни. А я Вам сильно-сильно нравлюсь?!
Сообщение было удалено
Нет,вы мне не нравитесь, вы глупая,маленькая,зависимая от боли ,смешная девчОнка-:)
А мне нравятся умные, сильные,хитрые,злые.
А что такое зависимая от боли? Не мазохист хоть?
Сообщение было удалено
Нет ,в вашем случае это другое.
А мне не нравятся такие люди. Отношения с ними - непрекращающаяся игра в шахматы.
А дайте понятие, п-жста, у Вас сегодня убийство ведь не запланировано?
Сообщение было удалено
Таким людям не интересно играть с вами в "шахматы",все ходы будет видно и все будет предсказуемо
Ну дак понятно, что неинтересно, Слава Богу, я и убегу сразу. Что есть "зависимая от боли"?
Сообщение было удалено
-:)-:)-:)
Сообщение было удалено
ранимая,восприимчивая ,переживающая,зацикливающаяся на таких пустяках,как быть брошенной парнем и мстить ему детской местью через 4 года,получается все эти 4 года он был у вас в голове и была обида ,а обида это уже боль.
Как со мной умняшечки поговорить та любят, я в какую тему нос не суну, сразу наверху она!
Сообщение было удалено
вот опять обиделись, а ведь я даже не пытал... Вас обидеть
Да, все верно, самолюбивая еще, унизил он меня.
Я и не присутствую во всех темах,так свободный вечер раз в три месяца выдался
Я ни разу еще не обиделась, наоборот, довольна собой очень. Все умненькие люди со мной поговорить любят. Иногда дельно.
Серьезно, может опыт им передавать нравится. Объясняяяют!
Вообще, когда парня приходится бросать, за то что он по сторонам смотрит, это не пустяк. Правда, дамы? Но это несущественно, спорить не буду.
╚Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага╩ .
"Если труп так и не проплыл, значит враг был только в твоей голове"
(Лао-Цзы).
Я вот мстила бывшему парню, точнее не совсем бывшему... В общем парню, который со мной плохо поступил, через долгое время после этого встретились и выдалась прекрасная возможность. Я очень хотела этого. Что могу сказать - отомстить удалось на славу, было много поводов позлорадствовать... Я даже не думала что у меня это настолько красиво выйдет)
Сейчас я поняла многие вещи... Да, кажется, надо наказывать обидчиков, но я убедилась, что жизнь справедлива и всем и так воздается по заслугам.
Но сейчас по прошествии времени поняла, что месть может и приятна, но она не делает лучше Ни самому себе, Ни обидчику. Она закрывает сердце.
Мстила это, наверное, громко сказано. Каких-то больших гадостей мне никто не делал. Ну и я соответственно в ответ на не слишком большие подлости всякие пранки устраивала.
Кстати, с удовольствием бы послушала про всякие веселые проделки.
Очень нудны комменты про то, чтол нужно быть выше мести, что это забирает энергию и т.п. угэшность. В бан таких.
Я нет, и вам не советую) А моя подруга мне мстила Я ее забыла с днем рождения поздравить У меня мама болела А она в отместку меня тоже не поздравила Вот дура)
Сообщение было удалено
отомстишь, только тогда простишь и освободишься, поэтому мстить надо, иначе раком заболеешь
добряки, которых знаю раком заболели, видно всем всегда прощали и носили в себе злость вот и результат, надо мстить
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Крутая мест!))))
Сообщение было удалено
Дети причем?????
Некоторым людям мстить ненадо- они себя сами накажут!!! Проверенно жизненным опытом и нераз!!
Сообщение было удалено
Я как раз этим сейчас занимаюсь. Работала главбухом много лет у одного "солидного" бизнесмена. К концу этого года он будет беднее любого из вас.
Сообщение было удалено
Выкидываю лишние вещи
за разное - за предательство, за подлость, за оскорбление действием... всегда заканчивалось успешно. месть - это логичный ответ, это достойный отпор обидчику. месть мне приносила спокойствие. вот если не отвечу, то нервничать буду.
А вам на месть отвечали? А то на достойный ответ можно нарваться
Сообщение было удалено
)))))))))))) лечится надо
Сообщение было удалено
У вас шикарные знакомства!
Как же вы с ними пересеклись?
И еще- не факт, что все гестаповцы были плохими людьми, кстати. И среди коммунистов тоже были хорошие люди
Сообщение было удалено
Потому что жена Сталина была хорошей честной женщиной, потому тчо среди гестаповцев были честные добрые люди и тд
Я терплю и не мщу за себя. У всех злодеев, обижавших меня и посягавших на мою честь случалось несчастье с детьми, умирали они обычно. Я им зла не желала вообще, я добрая
Сообщение было удалено
Умный человек не будет убивать вообще, тем более сам. Лучше просто опозорить по истине, по принципу Монте-Кристо
Сообщение было удалено
Монте-Кристо опускал на деньги,книгу внимательно читайте.А умный человек правильно,сам убивать не будет, выйдет чистым .
Сообщение было удалено
Что-то слабо верится, что дети всех ваших злодеев умерли, интересно,а дети продавщицы,которая вас обвешивает,а дети случайной прохожей, которая вас послала?
Сообщение было удалено
Подумайте только Монте Кристо провел в тюрьме 14 лет, ну опозорил он некоторых врагов,открыв их темное прошлое и темные делишки. ну и что мир стал от этого чище? да рядом с ними такие же воры,мошенники ,завистники,сплетники,и т.д., Монте Кристо мстил конкретным ,но после его мести остались другие, которые не причиняли ему зла, но причиняли другим.
В чем мораль мести Монте- Кристо?
Сам то он не получил любовь женщины ,о которой мечтал все годы,которые находился в тюрьме.Роман заканчивается красиво,но в жизни такого нет.
Еще добавлю, когда Монте Кристо разорил банкира,то подумайте сколько пострадало невинных людей,которые доверили ему свои кровные,горбом заработанные годами.
Так,что Монте Кристо не мстил по истине, а мстил из-за того,что в молодости был наивным дураком, но ведь это его проблемы.Получается он всем мстил,за то,что не было опыта жизненного в молодости и ума у себя самого,чтобы не связываться с плохими людьми и меньше им доверять.
Кингчесс
Живи старичье и не пыжься дурачье
Сообщение было удалено
Я не призываю вас верить. Каждый судит по себе, если кто-то честен, то он и в других видит честность. Я пишу правду. Да, если женщина матерится в присутствии других людей - обязательно получает больных или неполноценных детей, это закон. Я всегда вижу это в жизни
Сообщение было удалено
Вы не читали роман. Он не был дураком в юности, он стал жертвой обстоятельств, зависти и подлости. Он имел право мстить
Сообщение было удалено
Да, мир стал чище. Зло было наказано, а добро восторжествовало. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Эта женщина вышла замуж за его злейшего врага. В жизни ИМЕННО ТАКОЕ есть. Вы просто жизни не знаете
Я хочу отомстить одному человеку. Он меня очень сильно оскорбил и обидел ! Но я не собираюсь делать - это сразу так как он поймет от кого это. А он бывший уголовник и боюсь, что мне не жить если я сделаю ему пакость (а пакость я хочу сделать серьезную)... Поэтому я готова ждать 5-10 лет, пока он про меня вообще забудет и нанести удар. Я про него знаю практически все, поэтому никуда он не денется!
Мстила бездействием и потом с людьми страшные вещи происходили!