За что? Заканчивалось ли это успешно? Были ли Вы наказаны за месть жизнью, или месть для вас -это просто восстановление справедливости? Приносила ли месть удовлетворение?
Сообщение было удалено
Ок. Давайте отменим - полицию, прокуратуру, суд... И пусть Бог всем рулит сам!
Ведь, мстить - судить удоров, сажать их в камеры, казнить - могут только "гады".
Сообщение было удалено
по вашему ответу заметно, что вы не намного добрея феи, а помогать ближнему - кажется первый показатель доброты человеческой.
Сообщение было удалено
это точно. пусть даже и не надеются, что их лицемерное "прощение" даст им шанс зарезервировать место в раю.
Сообщение было удалено
они убили моего ребенка
мне теперь все равно
Сообщение было удалено
ой.... ужас какой.... Галина, сочувствую вам очень..
Сообщение было удалено
Тогда вы ничем не лучше их. Они снова отомстят вам за своих детей и иак по кругу. Вы есть суть зло.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
уж не вам судить
Сообщение было удалено
Нет не показатель. Помогать вам никто не обязан.
Сообщение было удалено
вот потенциальная убийца детей - она теперь в религию вдарилась, грехи замаливает и нас уму учит. все преступники в религию уходят - грехи замаливают. лицемерие.
Сообщение было удалено
ну, конечно, вам! пуп земле, млин)
Сообщение было удалено
Сочувствую. Они так же должны страдать, как и вы.
Сообщение было удалено
я-то тут при чем)) добрые люди помогают, если могут, злобные уроды - нет, если вам это не понятно, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А мне вас даль, если вы считаете, что те кто вам не помогает- злобные уроды. Смешная какая))
В общем, если мстить, то равносильно и конкретному человеку. Если гадят, пользуясь беззащитностью человека и он не может ответить обидчику также, то обидчика ждет бумеранг, так что спокойно, за свое все получают в любом случае.
Сообщение было удалено
Суть зло есть тот кто этот круг запустил, остальное -цепная реакция
Сообщение было удалено
я и не пытаюсь, так...констатирую факт
Сообщение было удалено
ну если вы хотите поговорить обо мне... Напишу свое мнение, никто никому ничего, это понятно. Но и в этом случае есть нюансы, если человек может помочь и СПЕЦИАЛЬНО не помогает или делает человеку как можно хуже, то он урод. В принципе просто так помогают по желанию или оказывают взаимную посильную помощь нормальные люди.
не знаю мстила ли я или нет... познакомилась с девушкой из моего города. я прониклась к ее ситуации: она уехала в поисках лучшей доли в Москву, все бросив. оставила свою маленькую дочку с папашей ребенка. я оставила ее жить у себя, устроила на работу в фирму, где работала, делила с ней свой обед, делилась одеждой. Но я быстро заметила как она ищет легкие пути не думая о том, что чем-то мешает мне, ведет себя слишком самоуверенно. Я уезжала в отпуск и предупредила ее, чтобы она успела найти себе жилье. Она обиделась (как так я не оставляю ей ключи?) и разнесла слухи на работе обо мне типа она бедная овечка. Потом она докучала мне тем, что общалась с моим мужем (у них были общие знакомые), то фото с ним выставит, то помощи просила и стянула дорогую вещь из нашего дома. я разозлилась, к тому времени она уже не работала со мной - я не стала помогать ей в работе как раньше.
она еще моему мужу писала мол твоя жена тебе изменяет. ну я очень разозлилась. знаю, что она задержалась в столице, правда свадьба у нее не состоялась. но сейчас она вроде в положении еще от очередного парня. Очень буду рада услышать, что у нее все плохо.
Но она видимо вообще такого типа - легко сходится и расходится с людьми, часто меняла работу, сожителей, жилье. Может быть она довольна своей жизнью. А по мне так это неустроенность и бедность, позор иметь мужа наркомана
Сообщение было удалено
не волнуйтесь ,у таких хорошо не бывает, тут мстить не за что, мелочи
в классе одна надо мной постоянно издевалась 2 года. распальцовка вся такая. через 8 лет я узнала о ее фирме - кредитов набрала, товара. позвонила знакомому - он на нее наехал и на счетчик поставил. пара других ее барахло спалили. с долгами до сих пор расчитаться не может.
я не мстила и не вижу смысла. вот я встречалась с парнем, он мне клялся в вечной любви, а потом бросил ничего не объясняя. Я для него было готова на все! Оказалось, что у него много знакомых девушек, с которыми он регулярно общается и,наверно, всем вешает одну и ту же лапшу. Хоть я его и просила не говорить мне эти серьезные слова, говорила, что для меня это не развлечение..Конечно больно до сих пор, но мстить нет ни сил ни желания. Мне бы сил самой встать после этого и начать жить своей жизнью.
122. спасибо. просто помню как у меня болел грудной ребенок, я плохо спала ночами, а мне вдруг звонит сестра и говорит: что у тебя такое написано на соцстраничке? пришлось в срочном порядке удалять анкету, а то разбирались бы еще долго. а у меня тогда чуть молоко не пропало от переживаний. было очень больно, т.к. чувствовала себя неуверенно после родов. понимаю, что смешно анкеты эти, она потом еще под моим именем создавала анкету, "дружила" с моими друзьями, возможно общалась.
Сообщение было удалено
фу какая вы...
Сообщение было удалено
Я не тот кому вы ответили, но скажу. Поучите ваших детей подставлять левую щеку, когда их ударят по правой. А я подойду и дам им по щеке на ваших глазах Будете елейно умиляться избиению?)). Интересно, куда тогда денется ваш лживый елейный тон? И куда денется ваш боженька?
Сообщение было удалено
Вы имеете право убить их детей. Делать это или нет - решать вам.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Это целая песня. Аж роман могу про это написать. Приведу пример. Тоже в школе одна грязь надо мной издевалась, а потом ее изнасиловали в детском возрасте, она вышла замуж родила урода и урод умер. И я ее еще вдобавок пожалела)))) Хотя могла бы и по -умному поступить
Сообщение было удалено
Умные женщины не сидят в соцсетях. Извините, просто рпимите к сведению - я не хотела вас обидеть., просто предупредить, что нельзя региться в сетях
Сообщение было удалено
Вы знаете, чем занималась ее бабка? Что делал до свадьбы ее отец? Не знаете- не мудрствуйте
Хочу отомстить, считаю, что есть за что.
Тут пишут порча не действует?
А вот подействовало и сделавший человек время спустя практически раскололся. Только другого уже человека нет...
Меня не взяло (пока еще?), но что такое жить под порчею...
Понимаю, что сейчас напишут бредово во все это верить.
Да я б, наверно, до конца не прониклась, если бы человек, замирая от счастья, что ему ничего не будет (вот я поначалу удивлялась почему эта трусливая клуша такая наглая - потом она стала про защиту на нее поставленную говорить), откровенно не издевался в реале в тяжелый момент жизни и не доводил до депрессии (знает нас как облупленных - бил по всем больным местам).
В общем хотите верьте, хотите нет: сначала начало "сходиться", что вот больно похоже на порчу, потом - подтвердившая диагностика и некоторые ответные меры, затем - человек начинает колоться... Зачем? Кажется угадала или ей тоже продиагностировали и решила вербально попугать мощью своей защиты и прочим...
Что она бегала по экстрасенсам и прочей - сомнению не подлежит...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
А так говорят те. кто гадит чужим детям из зависти, потому что свои дегенераты)
Сообщение было удалено
Мне нравится граф Монте-Кристо)) НО, Мария, уверяю вас, жизнь тоже наказывает)))
Сообщение было удалено
Согласна. Жаль, что я это поняла только в 32 года)))
Сообщение было удалено
Если он может помочь, но не помогает, никакой он не урод. Вот вы можете продать свой компьютер, телефон, телевизор и помочь больным детям, например.
Сообщение было удалено
Лучше. Я никого не предавала., не обманывала, не уводила чужих женихов и мужей, не прелюбодейстовала, не сажала никого на наркотики и алкоголь, не давала безнравственных советов невинным детям, не убивала и не развращала чужих детей, не отнимала добро у сирот, не материлась ни в чьем присутствии, не оскверняла могилы и тд. Глупо делать вид что все люди якобы равны. Я простила всех своих близких( родных и тп) а врагов я прощать не намерена, особенно если это враги Отечества
Сообщение было удалено
Вы молодец. Но дети пострадали бы в любом случае, даже если бы вы не мстили. Я знаю этот закон, так что пишу с уверенностью
Я думала, здесь веселая темка про тех, кого Вася бросил и мстя была - какаха под дверью... а здесь видать люди с какими-то реально ужасными историями жизни, поэтому и мстили...
Нет, у меня такого не было, чтобы кто-то так допек. Бывшему хотелось бы говнеца какого сделать, но так чисто чтобы нервишки ему пощекотать.
Даже не нервишки, а поприколу назаказывать трусов хххххл по каталогам и телевизоров в 42 дюйма, чтобы почтальоны ненавидеть его стали... но боюсь. Все легко пробить по компу, а он настойчивый и дотошный.
Сообщение было удалено
не надо передергивать, я говорю о посильной помощи не себе в ущерб, на помощь детям идут налоги. Если решается важный вопрос и человек может помочь, но не помогает, то иначе как уродом его не назвать, а если еще и на зло делает, то это нечеловек вообще и урод конченый.
Сообщение было удалено
Во повезло бабе то.
Сообщение было удалено
Никогда не мстила и очень надеюсь, что и не буду. Но сложно мне дается душевное равновесие, я вспыльчивая как спичка, нервы шалят, вот иногда такие картины мести в уме рисую, брр... Но не мстила, и дай Бог, стану с годами спокойнее и уравновешеннее, очень этого хочу.
я пакостила на работе. через 3 года это мне вернулось. в больницу загремела
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, эмоциональная вы наша. Это сделали люди из одной сферы работы с ним. Я об этом случайно узнала, видимо многим перешел дорогу
Сообщение было удалено
Чем я злобное, если ничего не сделала? Да и мнение виртуального существа для меня не авторитетно. Лучше за свои грехи помолитесь
Сообщение было удалено
Ущнала и порадовалась. Вот тебе никто и помогать не хочет, одна гниль внутри
Сообщение было удалено
На коврик какала что ли?
Сообщение было удалено
Нет. Жизнь сама показывала в итоге, кто был прав, а кто не очень.
И что?? А вы свои эмоции контралировать умеете? И кто меня судит? Я не лицимерка, говорю как есть.