За что? Заканчивалось ли это успешно? Были ли Вы наказаны за месть жизнью, или месть для вас -это просто восстановление справедливости? Приносила ли месть удовлетворение?
Сообщение было удалено
Подожди.И у тебя скоро все начнется.....
Не зря христианская мораль гласит- а за врагов своих пойди и поставь свечки в церкви.Очисти душу свою прощением.А Господь уж разберется...
Сообщение было удалено
Стрелец???
Сообщение было удалено
и как вышло успешно? бумеранг не прилетел? В чем месть заключалась
ну,нет конечно, я ж говорю-так проучить ,своих же в общем-то,любимому игнор учинить ,например, на недельку.
А по поводу какой-то серьезной место,это реально дело не мое,а Высших сил.
у меня была история-влюбилась в коллегу по работе, он был совсем не против,сам инициатор отношений , а через месяц говорит-ой,забыл сообщить,я женат.Вот тогда я думала, рехнусь от осознания людской жестокости и эгоизма.Очень хотелось отомстить, ну просто очень, а потом я подумала,что Бог нас рассудит.Жду.И я уверена- дождусь.
Сообщение было удалено
ну это да.. тогда всех обидчиков надо порвать как тузик грелку!
потом написать сценарий, продать его выгодно и прославиться )
вот скажите достойны ли мести два мужика, корыте изнасиловали 14-ти летнюю?
сейчас они живут припеваючи у них по семье, успешные на работе
а у нее травма на всю жизнь(она сейчас уже взрослая)
тут тоже ей бумеранг вернется за месть?
Сообщение было удалено
так говорят обычно те. кто сам гадит окружающим, но страшно боится с их стороны расплаты, поэтому постоянно кивает на Бога.
Сообщение было удалено
нет, Овен
Сообщение было удалено
ДОСТОЙНЫ
Сообщение было удалено
а какая месть была с её стороны?
Сообщение было удалено
Это 18 лет назад было, и жизнь моя неизмеримо улучшилась с того времени. Впрочем, я всегда готова принять то, что заслуживаю, достойно.
Сообщение было удалено
Ну давайте расстреляем и их детей...
Сообщение было удалено
вот вы так спрашиваете ,чтоб потом сказать, что она достойна бумеранга. а они мести нет
Сообщение было удалено
а давай ничего делать не будем
так же легче, правда?особенно ,когда с этим не сталкиваешься
Сообщение было удалено
Нет,а давайте все же накажем их,а не всю их семью.
Сообщение было удалено
Как же она улучшилась,если вы годы провели в ожидании мести, в смаковании мести.Вы все эти годы тащили этот мешок с камнями на своих плечах.
Сообщение было удалено
и как бы вы их наказали?
дети то причем...больные какие-то...Лучше эту энергию на созидание потратьте, а не разрушение....
Сообщение было удалено
вовсе нет, мне прост интересно как она им может отомстить, кроме как подать в суд, но суд это не месть , это восстановление справедливости. Ну у меня в голове рисуются конечно гуроанимешные сюжеты как девушка находит этих людей и отрубает им катаной члены, нов жизни это малореально
Бред все это, Бог и судьба не наказывают, не ждите. Только сами люди.
Я всегда обещала, но в силу своей лени и отсутствии креативного мышления, не доводила начатое до конца. И вот недавно узнала, что человек, который мог помочь отказался и еще и оскорбил, сказал "все кто не умеет хорошо зарабатывать, пусть собирает бутылки с помойки" и это он сказал,человеку с 2 вышками, а сам только техникум закончил. Спасибо, закону бумеранга, его заказали конкуренты и ему переломали ноги. Теперь те деньги, которые он мог помочь человеку(на операцию), он тратит в больнице. Когда узнала, честно, даже жалко не стало
Сообщение было удалено
Да нет, последние 18 лет ничего не тащила. 18 лет назад все случилось. Все забыто и былью поросло. О 3-х годах, которые на это потратила, даже не жалею.
Карма у каждогоиразная...И каждый находится на разных ступенях эволюции развития своего сознания.Для одного месть-схватить ружье и расстрелять обидчика сразу же. Примитивный ум....Для другого- годы вынашивать планы мести ,жить этим,наслаждаться этим и ликовать,реализовав.Для третьего- пройти все стадии суда и смириться с наказанием,которое ему кажется слишком мягким.Развернуть корабль жизни навстречу солнцу и понестись дальше.Для четвертого,высшего-прощение.Как правило,бог сам за четвертых и разбирается..
Хотя знаю и другую историю, когда женщина все жизнь помогала другим, даже обидчикам и сейчас страдает от рака((( и не надо про божью кару. Точно знаю, что женщина добрая, верующая
Сообщение было удалено
За такую ничтожную фразу ломать ноги???
Сообщение было удалено
за разное - за предательство, за подлость, за оскорбление действием... всегда заканчивалось успешно. месть - это логичный ответ, это достойный отпор обидчику. месть мне приносила спокойствие. вот если не отвечу, то нервничать буду.
Сообщение было удалено
порча на смерть, наверное..
Сообщение было удалено
порча на смерть не работает....
бог сильнее, чем тот, кто порчу сделал...
А без божьей воли человек сам не умирает...только если бог призвал.
Можно несчастный случай подстроить, но это тогда уже убийство.
кстати, если обиду в себе держать и копить - рак будет. Поэтому прощайте обидчиков ваших и не мстите....
Сообщение было удалено
ну, точно кому-то насолили - и теперь себе индульгенцию выписываете:)
Сообщение было удалено
Ну прям таки. Бог наказал.
Сообщение было удалено
вот для этого и мстят, чтобы обиду в себе не копить. отомстил, и порядок. а прощать нельзя. это только развращает людей и делает из безответственными, люди (удоды) чувствуют свою безнаказанность и становятся полными отморозками.
Сообщение было удалено
нет, я всегда прощала всех за зло. Спустя время вижу, что каждый по заслугам и делам получает своим.
Сообщение было удалено
во многих случаях Бог попускает страдания и смерти, об этом даже в Библии написано
Сообщение было удалено
это имеет место быть
Сообщение было удалено
если бы вы в него верили, то знали бы, что Бог не наказывает, он всех прощает. логики нет. и ада, кстати, тоже нет) ад - здесь. на этой земле.
Сообщение было удалено
ну да,ну да, знавала я таких "прощающих", когда представлялся случай-сами мстили еще как, но потом вставали в позу и считали, что врагов Бог наказал по заслугам.
Кстати, злорадство тоже грех.
И не были бы вы грешны - не полезли бы на эту тему со своими нравоучениями( которые ничто иное как гордыня)
Сообщение было удалено
Вот насчет детей я бы не радовалась. Знаю случаи, когда те, которые очень радовались несчастьям, которые случились с детьми своих недоброжелателей, получали тоже самое со своими детьми. Дети не виноваты.
Сообщение было удалено
ха-ха. и это вы так "прощаете"? что потом такие фразы "каждый получает по заслугам свое"! это не есть Прощение. это лицемерие. мол, я такая хорошая - я прощаю. а потом ручки потираю, что каждый "свое получил". лицемерие это, а не прощение.
Сообщение было удалено
Так, наверное, и ты зло по заслугам получила. Не было такой мысли?
Люди, которые постоянно мстят, чем вы лучше тех, которые вас обидели? Такие-же гады. Ни себя, ни других простить не могут.
Сообщение было удалено
А как же с наказанием детей за грехи родителей? Кажется, до 4 колена?
Сообщение было удалено
Больное злобное существо, откуда только лезут такие? Мало того, что считают, что им ОБЯЗАНЫ помогать (с чего бы это?), так еще и думают, что кого-то наказывают за слова в их адрес. Пуп земли, ***))))) вот так чудо в перьях
Сообщение было удалено
на этот случай есть фраза - "Я - баба, находящаяся у Бога на особом счету!", мол, я всех "прощу" для вида, чтобы в рай попасть, а Бог за меня всем отомстит... на посылках у нее Бог, как золотая рыбка, видители...)
Сообщение было удалено
я в это не верю. это религия для рабов - подставь левую щеку, если по правой мало вдарили.. у меня на этот счет свое отношение.
Сообщение было удалено
Галина, вы не правы, вы должны были сделать человеку, а не детям, ждите бумеранг, он точно будет.
Сообщение было удалено
даже если она не сможет отомстить, с ними ничего хорошего не будет, просто не сразу, просто мы воспринимаем время не так ну как объяснить... в общем случится но не известно когда.Лучше бы вы за девушку свечку поставили и морально ей помогали, обидчикам хорошо не будет.
Сообщение было удалено
почему постоянно, мелочи можно и простить ,а есть вещи прощать которые равно самоубийству
Сообщение было удалено
да прекратите вы эту кару везде совать... ну не настолько все просто.
короче из этой темы в рай явно никто не попадет, ни мстительные , ни религиозные