За что? Заканчивалось ли это успешно? Были ли Вы наказаны за месть жизнью, или месть для вас -это просто восстановление справедливости? Приносила ли месть удовлетворение?
Никогда!Потому что отнимает много энергии,а у меня она на вес золота:-) Но так иногда мечтаю!
мстил, выписал по почте на ее имя, кучу членов с вибраторами и без.
да
Сообщение было удалено
да, но не вот уж как-то сильно. Скорее,чтобы проучить
Нет. Просто судьба благоволила. Но если даже это когда-нибудь и хотелось, то по прошествии времени месть была далеко не на первом месте в списке моих желаний.
как-то не случалось.
да и не было чего-то такого, за что надо было бы "мстить"
Сообщение было удалено
и что из этого вышло? може она обрадовалась и знакомым раздарила
Сообщение было удалено
и как вышло успешно? бумеранг не прилетел? В чем месть заключалась
Сообщение было удалено
поподробнее можно
мстила с большим желанием. это того стоила. но мстила не бывшему или соседу) мстила поганой твapи которая и дальше ypoдовала людей, то есть процесс начался до меня и кончился после моей мести)
Сообщение было удалено
а можно подробнее как и за что , если не секрет
бывает, очень хочу отомстить, но в последний момент опускаются руки и становится лень. Максимум, на что меня хватает - удалить из соцсетей))) иногда - изобразить полное безразличие, неожиданно резко поддеть словами, так, что человек обижается или расстраивается. Или быть лучше, просто лучше в той сфере, где мне строят подлости - быть лучше завистника и вредителя - самая лучшая месть. ))) А вообще, я считаю, важна не месть, важен урок: обидел, унизил, подставил, поступил плохо - надо сразу же ставить человека на место или отвечать тем же, иначе он никогда ничего не поймет. Главное - делать это не со зла, не из мести, а в созидательных целях. Со мной пару раз бывало - спасибо, ценю.
Лучший способ отомстить - отыграться на детях обидчика
Очень хотела отомстить, но руки не дошли сделать это вовремя. А теперь уже и не знаю как это сделать.
Сообщение было удалено
хох, ну это жестко, дети то не виноваты, если обида большая они и так свое выхватят, обиженный человек часто проклинает обидчика, и отражается на детях его
Сообщение было удалено
да-да! кровавая вендетта из поколения в поколение )
Сообщение было удалено
А если дети общие?
Нееее, мне ничего такого не делали,чтоб я ломала голову над местью. Но над теми, кто чинил мне неприятности, злорадствовала, если у них дела шли хреново. Каюсь!
Сообщение было удалено
Тогда на престарелых родителях
Сообщение было удалено
это большой грех и просто по человеческим понятиям светского гуманизма не приемлемо, можно отомстить тому, кто сделал, но если у вас на это сил нет на это, то в его жизни и так рано или поздно случится все что должно. А вот, что ждет тех, кто на детях отыгрывается, это тоже самое, те если эти дети не могут ответить, отомстить за себя, то у человека, отыгравшигося на детях случится за это все, что должно.
Сообщение было удалено
есть такие случаи когда человеку нечего терять, когда у него кроме мести ничего не остается, масса сюжетов фильмов на этом основано и книг
а я своему бывшему не отомстила, хотя все данные были у меня на руках. изменил со мной своей вазлюбленной, а она жутко ревнивая, надо было сдать его. не сдала. дура! побоялась даже в чем-то, типа - о как это низко получится, девушке будет больно, блабла
а по мелочи всегда плачу той же монетой людям, запоминаю все подставы, со временем, когда не ждут, - мщу
Сообщение было удалено
по-моему, это карма так делает) в жизни вечно дети расплачиваются... родители иногда даже не в курсе)
Да, я мстила. Потратила несколько лет на воплощение моей мести. Погубила целую семью. Считаю, что они это заслужили. Испытывала большое чувство удовлетворения. Кстати, моя любимая книга граф Монте Кристо.
Сообщение было удалено
а за что так кровожадно расправились?
Пару раз хотелось отомстить, но было жаль времени и нервов.
Желание осталось нереализованным и, со временем, я к нему остыла.
Сообщение было удалено
кстати, мне всегда было интересно, как бы "граф" мстил, не свались на него огромного богатства?
Сообщение было удалено
Ну и карму вы ж себе заработали!!:-)А скорее всего расплатитесь детьми.Наказывать-прерогатива Божья
Сообщение было удалено
как отомстили и за что?
Сообщение было удалено
"Погубила целую семью"...Она считает,что они это заслужили(!!!!) Да кто ты такая? Просто кровники какие.Как на Кавказе,в горах...Общество развивается,нарабатывает мораль и общечеловеческие ценности,а такие тянут его в средневековье...
Нет, я никого не убивала. Они умерли сами. Я просто очень хотела, чтобы они были наказаны. Все было в рамках закона. Подробнее рассказать не могу, потому что мир тесен.
Всегда 25, так ответьте мне, пожалуйста, за что мстили? За что людям смерти желают?
Сообщение было удалено
Редко такое говорю,но здесь скажу-КОНЧЕНАЯ.
Я понимаю, что бывают моменты, когда мстящий имеет право и обязанность на месть. Но люди эти очень очень обиженные судьбой. Можно только посочувствовать им. Кстати, граф Монте-Кристо тому является подтверждением.
Сообщение было удалено
Мой ребенок был обижен.
Сообщение было удалено
но не на детях, дети не виноваты, если терять нечего, то человеку конкретному, детям мстят псих. больные только.
Сообщение было удалено
не мелите чушь, прочитайте что такое карма для начала.
Сообщение было удалено
Всегда 25, опишите вкратце пожалуйста, как обидели и что вы сделали, равносильно ли это? Если отомстили обидчику, думаю вы правы, но остальные люди не должны отвечать за ошибки подонка.
Если тебе что-то сделали и ты не отомстил, то значит с тобой правильно поступили
Сообщение было удалено
бумеранг же в этом случае тому, кому мстят, в виде мести
Сообщение было удалено
Не всегда. Когда ты понимаешь тупость того, кто тебе "мстит".
Я никому не мстила. Но так получалось, что те несколько человек, которые в разное время поступили со мной подло, закончили очень плохо. Может быть это совпадение, не знаю. Но я стараюсь ни на кого не обижаться, чтобы ничего с людьми не происходило. Я не мстительная. Мне не становится легко от того, что плохо моему обидчику.
Детей не надо трогать вы что???? Хотя у меня нет своих. но эт не важно. И родителей не надо. никого! вам чел больно сделал ему и делайте, при чем тут остальные ?! Они слабее поэтому??.. жуть!
Я мстила, ему. Сделала одну вещь после которой ему пришлось попереживать тоже....
Один раз. Не сразу. Я давала кучу возможности своему врагу /женщине/ прийти в себя и перестать меня провоцировать на войнушку. И словами говорила и действиями - по фик. Десять лет. А потом карты легли так, что у меня выхода не осталось зато возможности появились. Да быстро я раздала всем сестрам по серьгам. Грязно до одурения. Мерзко. Но так надо было. Я работала палачом семьи и заодно сводила личные счеты. Вины не ощущаю - я сто раз предупреждала, и раз десять давала возможность мирного урегулирования.
Сообщение было удалено
я всегда тоже даю человекам сто возможностей одуматься, когда они продолжают дуреть и наглеть еще больше мщу, но это по мелочи, по крупночи стоит мстить когда судьба разрушена, например твою семью убили, вину скинули на тебя и тебя же еще в тюрьму посадили- сюжет фильма "Олдбой"корейского рассказала
Сообщение было удалено
понятно, рассматривала такой вариант
Сообщение было удалено
хм, что-то в этом есть, но есть же святые кто сломался, ноне отомстил
Сообщение было удалено
Мне не хочется подробно обо всем рассказывать. Судились несколько лет. Я получила, то, что они мне должны были, а они начали умирать. Кто от инфаркта, кто от рака. Переволновались, наверное.
да, мстила. сильно.
месть моя упала на всю их семью.больше всего пострадали их дети.
очень счастлива.
так им и нужно
и про бумеранг не нужно тут
это им было за то что они со мной сделали.
а то так бы остались безнаказанными