Муж постоянно хлопает всеми дверями и дверцами шкафов в квартире. Особенно жалко холодильник. Трескает так, что аж нервы сдают. Как отучить? На разговоры не особо реагирует, говорит что забывает.
А вы наклейки на всех дверях и дверцах наклейте как в маршрутках. Так он будет подходить, допустим, к холодильнику, а там нклека: "Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки" и он будет тут же вспоминать, что аккуратнее надо быть. )
Ну тресните ему тоже.
пффф,сломает пусть потом сам и покупает.Живо отучится.Тоже такие бесят.
Говорит что ничего холодильнику не будет, а то что там аж банки подпрыгивают это ничего. Бесит.
***, ниче не могу придумать!!! Прости, милая!
Потом еще разок попробую.
Спасибо, буду ждать)
Сообщение было удалено
***. Поздравляю.
Я Вам напишу:
Муж мой ,Вася, культурист,
Культурист махровый!
Но он вовсе не штангист
Мощный и здоровый.
Он дверьми мостак греметь
С силой закрывая,
Можно просто очуметь!
Сердце замирает!
В холодильнике посуда
Звоном отвозится
Если Вася с утреца
до двери дорвется!
А вы доводчики на все двери поставьте.
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу.
Двери распахнув ногой,
В кабинет заходит.
На пол чрез губу плюет,
Ковыряет в опе.
В чай хозяину сморкнулся
И усы ему поджог.
Растерялся наш Иосиф-
Е-мое, реальный шок!
Но, расправив галифе,
Велит нахала взять.
Раздается рык могучий:
"*** расстрелять!".
Вашпе вдохновения нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А уж если его имя вместо Васи вставить, рифма очуменная получится. Распечатаю и прилеплю на все двери. Круть)))
Тухло-Вялая, мне представился этакий Тарас Бульба)))))
Сообщение было удалено
Зато Вы в других темах отжигаете, моя просто не очень злободневная)
Ооо, мой родственник что ли?! Я на кухне всегда так делаю, когда работала, то это начиналось в 6 утра и родители всегда кричали " блин, когда же ты на работу скорее уйдешь!"))
У меня папа такой, хлопает всем, чем можно. Мама уже устала повторять "не хлопай"... Дверцой нового холодильника, крышками от кастрюль, дверями..
а вы хлопайте дверями его машины ( если есть), да так, чтобы с грохотом))))
Да я и так от души ими шарахаю, а ему пофиг. Мож со слухом что?
Сообщение было удалено
--- условный рефлекс. собака Павлова, пускающая слюни на лампу - помните, как вырабатывал доктор Павлов этото рефлекс? так же и у Вашего мужа, принцип абсолютно тот же. xлопнул дверьми - наказание, xлопнул дверъми - то же дсамое. наказание должно быть неотвратимым и реальным. не рзаговоры, действия.
Сообщение было удалено
--- родительский сценарий. поэтому длай него это как дышать воздуxом.
Блин, мой тоже вечно всем хлопает, особенно холодильник меня выводит из себя. Ваш кем работает? я заметила у кого профессии грубые этим часто страдают.
У нас разговоры помогают на какое то врем\я, а потом забывает, а потом я ору и опять на какое то время он помнит и не хлопает. И снова тот же круг
Сообщение было удалено
---- занчится, так. сначала я склонялась к оговоренному заранее Вашему пенку в его зад, но ... я против насилия в пдообныx случаяx:)
договоритесь заранее, что на каздхый xлопок он получаерт с Вашей стороны наказание в виде опредленног кол-ва ПОВТОРНЫX немедленныx последующиx закрываний этой двери в тиxом культурном стиле. 5 раз, а может и 30... кол-во определаэте Вы:) я думаю, это будет очень xорошей тренирвкой и идеальным наказанием одновременно.
если нет - ну что ж, тогда укол в мягкое место спицей для вязания... :)
я со своим дураком так 10 лет прожила и смоталась,да еще он в ванной громко харкался и сморкался,надоело мне все это и я слиняла,ни сколько не пожалела.Да здравствует СВОБОДА
дверЬМИ!!!
Если будет сильно хлопать - может отломать дверь или повредить резину. Если что-то подобное случится, можете вызвать мастера с этого сервиса http://sc-profi.com.ua/remont-holodilnikov/, делает качественно и с гарантией.
---- занчится, так. сначала я склонялась к оговоренному заранее Вашему пенку в его зад, но ... я против насилия в пдообныx случаяx:)
договоритесь заранее, что на каздхый xлопок он получаерт с Вашей стороны наказание в виде опредленног кол-ва ПОВТОРНЫX немедленныx последующиx закрываний этой двери в тиxом культурном стиле. 5 раз, а может и 30... кол-во определаэте Вы:) я думаю, это будет очень xорошей тренирвкой и идеальным наказанием одновременно.
если нет - ну что ж, тогда укол в мягкое место спицей для вязания... :)
ДверьЮ
А вы наклейки на всех дверях и дверцах наклейте как в маршрутках. Так он будет подходить, допустим, к холодильнику, а там нклека: "Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки" и он будет тут же вспоминать, что аккуратнее надо быть. )
У меня мама то же самое делает и делала всегда. Но ей под 80. Уже дважды приходилось менять механизм дверной ручки в ее комнату, но "виновата дверь", она тут не причем)). Особенно стала пакостить, когда я поменяла старые двери на новые... Я на двери приклеила два (!!!!) больших листа,, чтобы не хлопала - бесполезно. Наверное, нарочно делает.