Гость
Статьи
Еду знакомиться с …

Еду знакомиться с родителями парня

Мне 21 год, моему парню тоже 21... Встречаемся полгода, на днях он повезет меня знакомиться с родителями, живут они всей семьей загородом, в коттедже. Вопросы, стандартные:- как одеться?- как себя вести?- что купить с собой?- в доме есть гостевая комната, просить себе постыдить там, или спать в одной кровати с парнем? (Едем с ночевкой)Спасибо!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
keep calm

естественно себя веди, и все будет отлично; одеться невызывающе (это само собой разумеется), привезти можно торт/конфеты к чаю.. Ну насчет постелить - это уже как получится)) когда я ездила знакомиться, нам с МЧ стелили в одной комнате, но на разных кроватях. Но мы легли вместе на одной)))))) не знаю, конечно, что подумали родители), просто до этого уже ночевали вдвоем, показалось глупым вдруг ложиться раздельно)

Чупакабра

Самое главное улыбайся и будь вежливой,такой миленькой,приветливой,КАЖДАЯ МАТЬ СВОЕГО СЫНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В БУДУЩЕЙ СНОХЕ ХОЗЯЙКУ!!!всегда спрашивай "может вам помочь?" Давайте я помою посуду и прочее,сама стели постель,сама убирай ВСЁ САМА

Ты должна показать себя с лучшей стороны!!!

Тааак ;)одежда. Ну тут оденься скромно)мамы парней любят желтенькие коричневые голубенькие платья,как было в их время)))

р с: сама скоро буду знакомиться)боюсь до ужаса)

И вот еще что,подари его маме "кактус из бисера" сама умеешь плести?или попроси))это ооочень ей понравится!!это НЕ КУПИШЬ!это сама) в общем действуй!)))

Гость
Чупакабра

Сообщение было удалено

...о, Боже....

Гость

Ничего с собой не покупать, вы что, задабривать их едете? Пусть парень сам решает, что нужно его родителям. Я бы тортиков-конфет-вина не везла.

Одеваться как обычно и вести себя, как вам свойственно.

Если уже есть интим с парнем, так конечно в одной кровати.

Гость

Ну почему не привезти торт или конфет, да что угодно к чаю, как в любые другие гости и одеться, как за город едете тепло и комфортно для себя, а спать.. Ну елки, как постелят, так и ложитесь...

тся
Чупакабра

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Этим мамам-папам наверное чуть больше сорока и они сами ещё не так давно отжигали так , что мама не горюй.

Гость

одевайся, как хочешь, в твоем привычном стиле, мамы тоже разные бывают, может там мама модница в джинсах со стразиками, а ты приедешь в желтенько-коричнево-голубеньком сарафанчике. )) но наверно ни одной маме не понравится, если девушка сына одета, как ***, сиськи наружу, мини до пупа и ботфорты, а на лице стрелки до ушей и красная помада. но я думаю, у автора не такой стиль

Гость

торт купить и все. если едете на праздничный ужин, то захватите с собой платье и туфли, а так езжайте в чем обычно в гости ходите.

правильная девочка

Одеться и вести себя прилично,если забыла,перечитай книжку.навязываться с мытьем посуды и уборкой не нужно,там мама хозяйка.если попросит,помогай.купить можно что то к чаю.никаких дурацких плетений из бисера и прочей самопальщины,это дурной вкус.спать конечно же не вместе,это не отель для молодоженов.еще не хватало родителям чувствовать себя дискомфортно в своей же квартире.в общем будь достойной гостьей

Гость

что купить, купите пакет продуктов хороших, праздничных, все-таки два дня там столоваться будете, ну не картошки конечно, а там колбаски хорошей, сырку, шампанского, конфет или печенье в жестяной коробке, еще мороженое можно, в ведре или торт-мороженое. а про ночевку прикольно стало, вспоминаю как мой брат женихался еще в советские времена и невеста на выходные приезжала к нам на дачу. спали естественно на разных кроватях, утром невеста лежала до подбородка натянув одеяло и ждала, когда брат проснется и пойдет умываться на улице. тогда она выпрыгивала в одной комбинашке из постели, чтобы за эти несколько минут успеть натянуть платьице и причесаться. вот такая была целомудренная молодежь, вашего кстати возраста ))))

Гость

пакет с продуктами вместе вручите, пусть ваш парень поставит на стол или маме отдаст и скажет - это "мы" купили. а вы рядом скромно улыбайтесь

Гость
Гость

...о, Боже....

А как по мне отличный совет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: