Я не знаю как правильно сформулировать вопрос,поэтому не судите строго.Просто иногда мне в голову приходит мысль а почему все это (в моем случае ранняя смерть родителей.болезнь ребенка,уход мужа к …
что хуже сепуки???
туд привет))
людиии что такое тромбаль жомбаль? муж спрашивает
туд спс и тебя с новым годом)))
я не сплю, потому что спала вечером)
Сообщение было удалено
наверное тока у тебя..
Сообщение было удалено
забей)) я вообще не логинюсь больше, много чести им))))
Сообщение было удалено
ты же говорила, что тебя 3абанили
Сообщение было удалено
ты же говорила, что тебя 3абанили
что такое тромбаль жомбаль?
меня забанили не по нику.
даже гугл не знает что это такое, вау, как тока узнаешь, мне тоже сообщи, заснуть теперь не смогу спокойно.
Сообщение было удалено
ну когда не банят я норм тут сижу, а через прокси (как щас) не логинюсь и матерюсь!)
Сообщение было удалено
не знаю муж спросил, говорит найди перевод) ищу)
Сообщение было удалено
Да, много печальных событий было в Вашей жизни. Но никто, с виду благополучный, не застрахован, что завтра в его жизни не случится такое или похлеще. Возможно, у Вас как раз будет спокойно и благополучной вторая половина жизни. Кстати, не всегда мы знаем все подробности жизни знакомых. Может, там тоже не все гладко, просто не рассказывают.
Вам никогда не приходило в голову копье ? (с)
Сегодня думала на эту тему и страдала. Как так. Как так получилось, что я, этакая пусечка и беззащитное создание, вынуждена трудиться как лошак. Как такое вообще возможно. Как дошла до жизни такой.
"я рождена для куни, а не для кухни."?
Сообщение было удалено
Это не ерунда
Сообщение было удалено
Т еже мысли. Я вообще домашняя девочка, созданная для искусства и высоких помыслов. И одна, и вынуждена...
Сообщение было удалено
Я могу объяснить некоторые события. В прошлые жизни не верю.
Сообщение было удалено
автор есть случайность и есть закономерность!Надо все анализировать!Родители почему умерли?Может любовница красивее, хитрее,умнее?Тогда это закономерность.Вы не конкуренция красивым женщинам, а значит вам нужны мужчины попроще.Просто вы кусаете кусок который не в силе прожевать.
Сообщение было удалено
Я толстая и некрасивая старая дева, 30 лет, рост 160 вес 87 кг, в меня влюбился как помешанный мой жених рост 182 атлет неописуемо красивый все говорили похож на Ланового, ему было 29. У него просто необыкновенная любовь.
Не всё в жизни можно объяснить. Красивые женщины модели пьют водку в одиночестве, никем не любимые и забытые, после своих абортов. Дурнушки честные девушки выходят замуж за принцев. Это - ЖИЗНЬ
И да, я всегда знала, что мужчины не по красоте себе жену выбирают. Не в ней суть, а в душе.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Ну а кто Вас, спрашивается, тянул В этот гражданский брак?! Вас кто- то сводил? Или разводил!? Это Ваш выбор, и рожали Вы осознанно в гб, зная и четко давая себе отчет в том, что мужчина жениться не намерен, в чем проблема? Вы и только Вы сделали этот выбор- а те девушки, дочери описываемой Вами дамы, возможно, посчитали невозможным для себя жить в гб и сочетались законным браком, это Ваш выбор, судьбы нет, Вы сами вляпались в это, айм сорри, но это так
Сообщение было удалено
Решение Даа раза выйти замуж, два раза развестись, родить вне брака принимали лично вы. Так что нечего на судьбу пенять.
Я теперь верю в карму, считаю нужно жить так чтобы не усугублять текущую ситуацию и стараться выправить её в лучшую для себя сторону никого не задев. Верю, что мы здесь отрабатываем грехи рода. Верю в то, сто если в первой половине было много потерь, смертей близких людей, во второй половине жизнь будет счастливее.
Я тоже верю что чтото такое есть что от нас не зависит. А почему и чем это объяснить не знаю. Некоторые пишут мол все что с вами происходит - виноваты вы сами потому что недостаточно умные, красивые, хитрые, приняли неправильное решение. Но это не совсем правильно. Что то плохое может случиться и с умными, красивыми, хитрыми. И когда негативные события идут одно за другим трудно это объяснить простым стечением обстоятельств. И еще глупее говорить что нам посылаются проблеммы потому что мы можем их вынести. Почему тогда они всем не посылаются? Почти все это могут вынести.
Сообщение было удалено
вот вот ..я из серых мышек..а муж - отпад ...и профессия что надо и характер и в постели устраивает...и детей любит и меня серую УМНУЮ и ДОБРУЮ мышь...хотя может это для посторонних я мышь...муж считает что ему больше с женой повезло ..нежелимне с мужем. А я смеюсь- я счастлива...нет никакой судьбы.
Сообщение было удалено
они не посылаются никем ,,вы своими мыслями их притягиваете...книгу которую вы руках держите сначала была мыслю в писателя прежде..тот же комп. тот же муж или болезнь.. только час смерти и рождения есть от Бога, остальное человек -то что он мыслит о себе и о других.
Сообщение было удалено
моя бабушка и превую и вторую половины жизни бедсвовала..и таких много кругом. и еще о карме или проклятиях -особый отдельных разговор - как исключение из правил
Сообщение было удалено
А я о себе пишу, по личному опыту. Моя бабушка прожила трудную жизнь, богато не живали, в первой трети жизни голод, карточки, война, послевоенная разруха, в третьей части жизнь стала намного благополучней, да возраст уже.
У меня была тяжелая жизнь (относительно, конечно - воспитывала истеричная мать-одиночка, денег нет, одежды приличной нет, угроза инвалидности и т.д. пропуски школы, плохая успеваемость), лет до 25, я прямо плакала каждый день, но как-то даже в голову не приходила мысль - а за что? а почему со мной? А почему у других лучше, и чем я - хуже? Как-то не приходило в голову сравнивать себя с другими. Сейчас мне 31, и я очень счастлива))))
думаю я счастливая
Бог дает испытания тем. кого любит
это уроки. нужно спрашивать не "почему", а "зачем" это приходит в мою жизнь
А я со всем смирилась. И легче стало. И хотя окружающие считают, что у меня была оч тяжёлая жизнь, я уже этого не помню, помню только хорошее. Обидно только, что родительской любви было мало.
Сообщение было удалено
Вот. Это и есть несправедливя судьба, несоответствие женской сущности и жизненных обстоятельств.
Нет,если что-то не так в моей жизни,то в этом виню только себя.