Была очень счастлива, а потом несчастный случай и серьезные проблемы со здоровьем. Вчера исполнился 31 год. Любимый отказался от меня 3 года назад. Я уже 5 лет живу подработками на дому (у меня …
Сообщение было удалено
Значит, у нас все друг друга ненавидят - успешных за успешность, несчастных за несчастье и так далее.
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Я Вас поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова и желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия! Вы просто поймите - после операции у Вас все будет хорошо!!! Я ни на минуту некогда не позволяла себе усомниться, что что-то может пойти не так. Я дала себе установку быть здоровой и счастливой до глубокой старости. Хотя когда попала на диализ - у меня в голове все время крутились мысли "Ну почему ЭТО случилось именно со мной? За что?" Я ведь тоже была красивой и здоровой, с хорошей работой, с любимым МЧ (который меня потом бросил, и слава Богу). В общем, я довольно долго упивалась этими мыслями "Почему именно я?", а потом решила что так не пойдет, и сказала себе, что я буду счастливой несмотря ни на что. И я стала жить. Работала, 3 раза в неделю после обеда бежала на диализ, встречалась с друзьями, ходила на свидания даже :)))))
И я никогда никому не жаловалась. Я терпеть не могу чужой жалости. Хоть я и получила первую группу инвалидности - я не считала себя какой-то другой, не такой как все. И с врачами мне очень повезло (слава Богу!). Хотя до этого один профессор меня и довел до диализа своим лечением))) Просто, милый Автор, старайтесь искать позитив во всем. Я очень верю, что Вы обязательно вернетесь в свою счастливую жизнь!
А в прошлом году я совершенно случайно познакомилась с мужчиной, сейчас у нас отношения, планируем пожениться, я планирую родить ребенка. Я знаю, что все получится.
Сообщение было удалено
Какая же вы сильная! Наверное надо очень любить жизнь, чтобы так отчаянно бороться! Восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Это была Автор))))
Сообщение было удалено
Очень тронули мои сердце ваши строки о произошедшей беде. Восхищаюсь вами искренне. Спасибо за ваши истории и откровенность. Кстати, я поправилась на 25 килограмм.
А я, наоборот, похудела :) Это был единственный плюс в моей болезни)))))))))) Была худенькая и загоревшая (у диализников повышен фосфор и они легко загорают). А после операции здоровье пришло в норму и я набрала свои положенные 10 кг)
Милый Автор, Вы - тоже сильная, и поверьте, скоро будете вспоминать этот сложный период и удивляться, что это БЫЛО на самом деле. Потому что Ваша жизнь станет спокойной и безмятежной. Запретите себе думать, что что-то может пойти не так.
Сообщение было удалено
автор, вы не пристегивались?
Милая Автор! Читаю посты и замирает сердце от человеческих историй. Крепитесь, думайте о хорошем будущем, не теряйте бодрого настроя, если он появляется в некоторые минуты. Я много думала, какие травмы и их последствия ввергли Вас в такую тоску, но даже полная недвижимость и ампутация толкают человека на компенсацию и восстановление навыков. Много вспоминается людей с трудными судьбами из передач А.Малахова и Л. Закошанского . Но надо жить, очень надеюсь, что Ваш случай не такой фатальный. Будьте счастливы, верьте в лучшее, мы с Вами!
Сообщение было удалено
Конечно же у меня есть шансы полностью вылечиться. Просто мне надо после операции ещё два -четыре года лечиться, а потом делать пластику. Но шансы, что всё у меня быть наилучшим образом весьма высоки.
Сообщение было удалено
Предсатвляю какой вы были хорошенькой и загорелой. Когда симпатичные девушки обладают страдающим взглядом, то мыжики слетаются как мухи на мёд.
Сообщение было удалено
Желаю счастливой семейной жизни минимум до бриллиантовой свадьбы!
Сообщение было удалено
Верю, что у тебя снова все наладится!
Прошу помощи. На диализе с ноября 2017г. Лезут волосы. Боюсь облысеть. Что делать, Может у кого так было.