Гость
Статьи
Запретила себе …

Запретила себе вспоминать счастливую жизнь!

Была очень счастлива, а потом несчастный случай и серьезные проблемы со здоровьем. Вчера исполнился 31 год. Любимый отказался от меня 3 года назад. Я уже 5 лет живу подработками на дому (у меня …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

"[quote="Бяка-бука"]Автор, держитесь. При вас остался ваш ум, вы можете передвигаться по дому и работать. Это уже хорошо. Внешность - дело наживное, выправитесь постепенно. Зато теперь вы точно знаете, кому на вас не наплевать.[\/quote]\n
Я стараюсь себя максимально настроить на положительный исход событий.\n
"

Гостья

"автор, крепитесь. и не отчаивайтесь. я уверенна врачи вас вылечат. а для поднятия духа почитайте разную позитивную лит-ру, напр., луизу хей. у вас все будет хорошо :)"

V

"[quote="гость"]Странно что подруги отвернулись. Обычно люди наоборот пожалеть любят.[\/quote]\n
Наши люди любят только успешных."

Гостья

"[quote="V"]Наши люди любят только успешных.[\/quote]\n
да ладно? успешных ненавидят и завидуют"

Гость

"[quote="Автор"]гостьЖесть какая. Автор.держитесь! Это вам испытание дано.чтобы вы сильнее стали.\n
Она вам с ссоре это сказала или просто так?Ссор никогда не было. Она внезапно стала пренебрегать моим обществом. Вот пришла к ней с подарком, она рассказывает об отдыхе на Мальдивах, а потом с ухмылкой произносит дорогая, я забыла ты же не можешь себе позволить никуда поехать)[\/quote]\n
\n
Автор не всегда подруги отворачиваются.что у вас стала беда.\n
Но ситуации разные бывают\n
У меня например было так сейчас лет мне уже многом и подруг почти нет. они давно замужем Им не до меня С некоторыми видимся редко Сама я инвалид,после болезни в детстве,последствия болезни,у меня стало дцп,\n
Подружки были,все здоровые.А личной жизни не было и нет.\n
Так вот с одной тогда девочкой долго дружили вообще никогда не ссорились А как вышла она замуж и уехала в другой город она изменилась Стала со мной высокомерно разговаривать по телефону, когда сюда приехала к маме в гости.\n
Я после такого сама и не стала с ней больше общаться Во мне ничего не изменилось,я как была инвалидом таки и осталась,))она то и до этого со мной дружила,много лет,а она после замужества изменилась сама отношение ко мне.\n
Так что может и не в аварии дело что люди поменялись к вам.Просто такая психология людей,когда у них все отлично,вы уже по интересам не нужны)или начинается личная жизнь Они отдаляются от подруг вот все.\n
А мужчины те да.быстрей сбегают если девушка перестает быть здоровой А подруги чаще остаются.\n
Но у вас то скоро будет все отлично вам сделают операцию и жизнь наладится Так что не нужно себе запрещать быть счастливой))\n
Главное что проблема ваша устраняемая жизнь наладится.\n
Моя не устраняется,проблема, болезнь,не лечится,так что,ни детей ни мужа.Мужчинам не нужны не здоровые.Родителей не станет буду совсем одна((\n
Хотя надеюсь на счастье Но это розовые очки.В реальности то никому не нужна.\n
"

Михаил

"\n
Выздоравливай дорогая. Почитай тайну Ронда Берн, посмотри фильм тайнуРонда Берн , там написано, как изменить жизнь в лучшую сторону.\n
\n
Вообще то про русских мужчин. Мои выводы о них.\n
\n
Все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек, ломают им жизни, превращая в ад. Вообще-то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. \n
\n
в Азии так не бросают попавших в беду девушек и жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быд-ла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример. Посмотрите, сколько жалоб и проблем у жен, и сколько оскорблений в их адрес от посторонних мужчин....Это реальная деградация. Мужчины сами превращают хороших девушек в бл-дей, потому что женщина идет на все, чтобы быть с мужем или иметь хоть мужа.\n
"

Михаил

"Выздоравливай дорогая. Почитай тайну Ронда Берн, посмотри фильм тайнуРонда Берн , там написано, как изменить жизнь в лучшую сторону. "

Михаил

"[quote="Гость"]АвторгостьЖесть какая. Автор.держитесь! Это вам испытание дано.чтобы вы сильнее стали.\n
\n
А мужчины те да.быстрей сбегают если девушка перестает быть здоровой А подруги чаще остаются.\n
Но у вас то скоро будет все отлично вам сделают операцию и жизнь наладится Так что не нужно себе запрещать быть счастливой))\n
Моя не устраняется,проблема, болезнь,не лечится,так что,ни детей ни мужа.Мужчинам не нужны не здоровые.Родителей не станет буду совсем одна((\n
Хотя надеюсь на счастье Но это розовые очки.В реальности то никому не нужна.[\/quote]\n
\n
только не мужик-мра-зь бросает девушку в беде. Это ур-оды. Я ни за что не бросил бы невесту, попавшую в беду. Даже три года ухаживал за моей будущей женой, когда она была в больнице, это каким убл-юдком нужно быть, чтобы сбежать от пострадавшей. Не понимаю таких."

Михаил

"Выздоравливай дорогая. Почитай тайну Ронда Берн, посмотри фильм тайнуРонда Берн , там написано, как изменить жизнь в лучшую сторону. На месте твоего парня ни за что не бросил бы тебя. Где он пасется? начистил бы ему рыло за предательство. пусть Бог накажет его тем же."

Михаил

"[quote="Гость"]АвторгостьЖесть какая. Автор.держитесь! Это вам испытание дано.чтобы вы сильнее стали.\n
Хотя надеюсь на счастье Но это розовые очки.В реальности то никому не нужна.[\/quote]\n
\n
Выздоравливай дорогая. Почитай тайну Ронда Берн, посмотри фильм тайнуРонда Берн , там написано, как изменить жизнь в лучшую сторону. И можешь найти себе мужа, такого же инвалида!!!!!"

Гость

"[quote="Гостья"]да ладно? успешных ненавидят и завидуют[\/quote]\n
\n
да, их ненавидят и завидуют, но при этом лицемерно страраются примазаться и дружить-дружить-дружить. авось, что-то перепадет.\n
вам, автор, я желаю выздороветь поскорее и настоящих друзей, а не балабонов"

Гость

"[quote="Элин"]все будет хорошо, надо верить в хорошее, та которая позавидовала квартире гадкая баба не нужна тебе, подруги еще будут[\/quote]\n
\n
Еще не видела ни одной подруги, которая позавидовав квартире, перестала бы общаться. "

Гость

"[quote="Автор"]гостьЖесть какая. Автор.держитесь! Это вам испытание дано.чтобы вы сильнее стали.\n
Она вам с ссоре это сказала или просто так?Ссор никогда не было. Она внезапно стала пренебрегать моим обществом. Вот пришла к ней с подарком, она рассказывает об отдыхе на Мальдивах, а потом с ухмылкой произносит дорогая, я забыла ты же не можешь себе позволить никуда поехать)[\/quote]\n
\n
А раньше вы перед ней нищенкой хвастались. \n
Раз все от вас отвернулись, значит вся ваша дружба была построена на внешних атрибутах. \n
Я вам желаю выздороветь и что-то осознать. Не надо обижаться на весь мир. Молитесь, если верите в Бога. Стройте душевные отношения с людьми."

Злая

"Автор ну вы же сами большая умница - вы нашли верный способ. Прочь воспоминания! И знаете сто лет назад я у кого-то прочитала такой тезис "убить надежду" - еще один хороший способ выжить когда все рушиться. Убить ее на фик. И жить только "здесь и сейчас" сегодняшним днем. Для вас главное сейчас - здоровье, вот и попусту его не растрачивайте на эти воспоминания - ну было и было, тема закрыта. "

Гость

"[quote="Злая"] И знаете сто лет назад я у кого-то прочитала такой тезис "убить надежду" - еще один хороший способ выжить когда все рушиться. Убить ее на фик. И жить только "здесь и сейчас" сегодняшним днем. .[\/quote]\n
\n
\n
Убить надежду\n
+10000000\n
Здоровья вам, автор!!!\n
а на остальное плюнуть и растереть"

Гость

"[quote="Гость"]Еще не видела ни одной подруги, которая позавидовав квартире, перестала бы общаться.[\/quote]\n
\n
Если вы этого в своей жизни не видели, это не означает, что такого не может быть. Другой вопрос, можно ли считать теперь тех людей "подругами"."

Вероника

Автор, была такая песенка "Ковыляй потихонечку". В детстве часто слышала ее во дворе парни под гитару пели. Да может вы и сами помните, она из "дворовых популярных")) Ну в общем, там парень с войны без ноги вернулся и любимая его бросила. И он сначала переживает, но потом у него как-то все налаживается и она снова вроде к нему хочет вернуться, а он ее посылает ее же словами. Может я и не точно воспроизвела, но смысл такой. А мораль в чем. Нужно бодриться. Нельзя раскисать. Люди хоть и отрицают, что похожи на животных, тем не менее в подобной ситуации 99% ведет себя как животные - сторонятся слабого, игнорируют, выживают из стаи, добивают морально. Естественный отбор, так его за ногу))) Люди почему-то инстинктивно начинают презирать слабого(

Для наглядности. Во время родов, когда схватки были, я разревелась. Мне было реально больно и страшно, да и вообще - не умею я боль терпеть. Я в отношении здоровья счастливая - до родов вообще не приходилось по врачам ходить. Короче, акушерка с медсестрой на меня огрызались все время, типа я "принцесска какая-то, устроила тут спектакль, не подготовилась к родам, все рожают - ничего, а ей -больно!". Еле выпросила у них эпидуралку. Зато возле "героини", которая молчаливо кусала губки, стойко терпела схватки и рожала без анестезии - с ней они просидели почти всю ночь, держа ее за ручку и приговаривая "ну потерпи, девочка, еще чуть чуть осталось".

Обидно, но нельзя расслабляться. Нужно всегда быть сильной с людьми. Тогда они будут уважать и тянутся к тебе.

Вероника

Ну и если на врачей то в общем-то плевать, то, конечно, хотелось бы иметь людей с которыми можно иногда расслабиться. Но иногда даже с родителями нельзя расслабиться - они первые тебя и заклюют. А уж от подруг ждать поддержки - ну разве что если ваши проблемы на уровне "он не позвонил". Есть люди, которые могут безвозмездно отдавать поддержку, любовь, помощь. Но их мало. И не каждому везет их встретить на пути. Остальным ты интересен только до того момента, пока можешь дать то, что им нужно.

Так что когда начнете строить новую жизнь (сегодня, надеюсь)) - стройте ее с улыбкой, забыв про обиды. Вы теперь знаете, кто и чего стоит, на что вы способны и что важно, а что нет в этой жизни. Удачи вам и с прошедшими праздниками!

Гость

Автор, держитесь...и лучше только за себя, так легче. У меня тоже был тяжелый период. Перестала в этот период и мечтать и вспоминать. Так было легче, не думать, не растрачивать энергию, а просто что-то делать. С друзьями тоже были проблемы. Восприняла скорее философски, бывает, и на этом жизнь не заканчивается.

Гость

вам желаю счастливого нового года, подруги совсем и не нужны обычно в жизни,от них толку мало))).....вас понимаю очень хорошо, сама в 22 заболела ,заболевание крови, парень мой тогда тоже сбежал....потом потихоньку жизнь наладилась,деньги стали зарабатываться, а два года назад попала в дтп пассажиром,два месяца не ходила, был очень сильный ушиб таза, и еще теряла сознание,сейчас иногда устаю от чтения и компьютера и могу что то забыть.....еще в этот период муж ушел...Но не смотря ни начто, я радуюсь что осталась жива,что сама передвигаюсь, работаю, развожу фиалки дома, держу кота..... и еще не теряю надежды найти спутника жизни)))Надо держаться. Улыбаться, не унывать. На свете много больных и обездоленных людей. Но радоваться хотя бы мелочам- это очень важно. Мы с котиком желаем вам хорошего года

Автор

"Читаю комментарии. Некоторые задели до глубины души, что сердце сжимается. Сейчас соберусь силами и начну отвечать."

Автор

"\n
У меня например было так сейчас лет мне уже многом и подруг почти нет. они давно замужем Им не до меня С некоторыми видимся редко Сама я инвалид,после болезни в детстве,последствия болезни,у меня стало дцп,\n
Подружки были,все здоровые.А личной жизни не было и нет.\n
Так вот с одной тогда девочкой долго дружили вообще никогда не ссорились А как вышла она замуж и уехала в другой город она изменилась Стала со мной высокомерно разговаривать по телефону, когда сюда приехала к маме в гости.\n
Я после такого сама и не стала с ней больше общаться Во мне ничего не изменилось,я как была инвалидом таки и осталась,))она то и до этого со мной дружила,много лет,а она после замужества изменилась сама отношение ко мне.\n
Так что может и не в аварии дело что люди поменялись к вам.Просто такая психология людей,когда у них все отлично,вы уже по интересам не нужны)или начинается личная жизнь Они отдаляются от подруг вот все.\n
Ваша жизненная история потрясла меня больше всего. Слова поддержки от такого человека дорогого стоят. Вы настоящей борец-победитель по жизни. Зря вы ставите крест на личной жизни. Я знаю примеры, когда люди с подобными диагнозами создавали семьи для взаимной моральной поддержки. Даже слепые между собой женятся. Простите за нескромный вопрос, а вы сами можете передвигаться? "

Автор

"[quote="Злая"]Автор ну вы же сами большая умница - вы нашли верный способ. Прочь воспоминания! И знаете сто лет назад я у кого-то прочитала такой тезис "убить надежду" - еще один хороший способ выжить когда все рушиться. Убить ее на фик. И жить только "здесь и сейчас" сегодняшним днем. Для вас главное сейчас - здоровье, вот и попусту его не растрачивайте на эти воспоминания - ну было и было, тема закрыта.[\/quote]\n
Золотые слова. Именна вчера меня посетили такие мысли о надежде. Я решила отказаться от неё."

Автор

"[quote="Михаил"]Выздоравливай дорогая. Почитай тайну Ронда Берн, посмотри фильм тайнуРонда Берн , там написано, как изменить жизнь в лучшую сторону. На месте твоего парня ни за что не бросил бы тебя. Где он пасется? начистил бы ему рыло за предательство. пусть Бог накажет его тем же.[\/quote]\n
Прочитала вашу историю вы настоящий мужчина. Спасибо за поддержку."

Автор

"[quote="Вероника"]Ну и если на врачей то в общем-то плевать, то, конечно, хотелось бы иметь людей с которыми можно иногда расслабиться. Но иногда даже с родителями нельзя расслабиться - они первые тебя и заклюют. А уж от подруг ждать поддержки - ну разве что если ваши проблемы на уровне "он не позвонил". Есть люди, которые могут безвозмездно отдавать поддержку, любовь, помощь. Но их мало. И не каждому везет их встретить на пути. Остальным ты интересен только до того момента, пока можешь дать то, что им нужно. \n
Так что когда начнете строить новую жизнь (сегодня, надеюсь)) - стройте ее с улыбкой, забыв про обиды. Вы теперь знаете, кто и чего стоит, на что вы способны и что важно, а что нет в этой жизни. Удачи вам и с прошедшими праздниками![\/quote]\n
Настолько мудрые мысли вы изложили в своих постах, что меня посетила мысль интересная мысль. Без болезни и испытаний я бы никогда не поняла мудрость ваших слов, никогда бы не смогла принять ваши советы. С родителями у меня так и вышло-загрызли, что ранит ещё сильнее. Ничего, переживём."

Автор

"[quote="Гость"]Автор, держитесь...и лучше только за себя, так легче. У меня тоже был тяжелый период. Перестала в этот период и мечтать и вспоминать. Так было легче, не думать, не растрачивать энергию, а просто что-то делать. С друзьями тоже были проблемы. Восприняла скорее философски, бывает, и на этом жизнь не заканчивается.[\/quote]\n
Да, мечты это самое страшное, что может быть в такой ситуации. Надо мыслить реально."

Гость

Нельзя/ это мазохизм! Можно вспоминать хорошие и счастливые моменты в жизни и радоваться и благодарить, спасибо, что это было в моей жизни. Когда не озлобляться, тогда все хорошо складывается. Есть терпение и силы преодолеть трудности...

саша

автор,раз вы все равно дома прочитайте книжку возлюби болезнь свою,автора не помню,книжку око возрождения,если вам можно хотя бы попробовать эти упражнения,проконсультируйтесь с врачом конечно сначала,знаю что люди ездят по святым местам и то что мы и наши родные не могут за нас вымолить святые люди своими молитвами могут это сделать так как их молитвы обладают большей силой,есть специальные туры по святым местам,если ехать не можете напишите подробное письмо,полодите его в конверт и передайте с людьми которые туда ездят.

Куда?
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно! Умничка! У вас все будет хорошо, потому что вы изначально так настроены на позитив . И смирились, раз аж такое произошло, жить надо дальше и искать радости в другом! А про подруг говорят, мол подруги чаще остаются.. Так это из за того, что жалеть всегда легче, чем радоваться за ваши победы... Если бы вы им хвастались как у вас все в шоколаде, посмотрели бы вы на их морды... Нафиг вообще всех подруг... Интернет есть- общайтесь сколько хотите. Ни от кого не надо ждать подачек и надеяться ни на кого не надо. Мужики слабые, вот и уходят.. Не каждый возьмет на себя груз тянуть больного.. Тут от родных родителей отказываются .. Так что не стоит держать зла на людей, а просто понять.. Все разные... Надейтесь на себя, имейте пару приятельниц и тоже дорожите их нервами .. Не нойте о своих проблемах каждый раз... Потому что от таких людей сбегают все.

Куда?

Откуда вы знаете жизнь приятелей? Может они не инвалиды, а проблем у них побольше ваших, сто иногда удавиться хочется... Но они об этом молчат, пытаются исправить... У меня когда были огромные проблемы, очень сложно было, я никому не говорила и родителям говорила, что все хорошо, чтоб их не расстраивать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я погружаясь в счастливые воспоминания забывала реальность, возвращалась в реальный мир мне было больно, что того мира больше нет. Поэтому не буду больше вспоминать счастливое прошлое, а буду радоваться каждой мелочи в реальной жизни.

Кактус

Автор, те.кто вас бросил были всего лишь прилипалами.И слава богу, что они от Вас отлипли!Но - отказываться от воспоминаний о прошлом счастье ИМХО не стоит.Хотя бы для того,чтоб не забыть, что такое счастье - а оно у Вас еще будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои котики присоединяются!

v

Это и есть испытание-когда вы видите кто есть кто.

и настоящее лицо парня и настоящих подруг.

у меня нет друзей-только знакомые.

у меня нет девушки-я не уверен что не уйду, но если не справлюсь-то прямо об этом скажу.

держитесь.

все у вас будет хорошо.

если хотите можем пообщаться.

напишите свой мэейл.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, с такими мыслями счастья не видать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает и не такое!

Кэти
Автор

Сообщение было удалено

Родители слава Богу у меня есть! Родственники это особый пункт предательства в моей новой жизни. Я пока здорова была сестру помогала воспитывать от брака дяди с его первой женой, а она выросла,оперилась и нож в спину вонзила, позлорадствовав моей ситуации.
По-моему эта тема уже была, из архива подняли?!

Гость

Милая автор,у вас всё наладится,но эти испытания надо пройти.И стать лучше,добрее.У всех людей трудности и несчастья.У каждого свои.Сколько я общаюсь с пожилыми(по работе),и у скольких многих погибли дети.Оч.много таких.Дожили до преклонного возраста,болячек куча,но внешне вроде бы ничего.А дети-нет,что-то случается.И знаете,многие не озлобляются,даже вот странно.Короче,терпения вам,и будет все хорошо

Кактус
кряк Ж

Сообщение было удалено

Тролль. испарись.Увы не только в России есть врачи, принципиально не умеющие ставить диагнозы!Лечат что угодно - пока больной не скопытится!

Кактус
ЭХ...

Сообщение было удалено

Значит. я правильно себя настроила при первых признаках болезни.Но мне пришлось идти на операцию - правда, все обошлось как нельзя лучше.И сейчас я практически здорова!

Кактус

Гость 106, насчет дцп - поищи Валентина Дикуля.Он как раз это тоже лечит!Или хотя бы его книги...

Кактус
Михаил

Сообщение было удалено

Подобных м... здесь называют"брюконосными неликвидами".

Кактус
Злая

Сообщение было удалено

Злая, советую поискать источник...Здесь же подскажу: не "убить надежду". а добавить к надежде веру и изо всех сил добиваться цели!Армяне говорят:"Если бы не было надежды.оюди бы со скал бросались".А это умный народ!

Дульсинея

Автор, держитесь! Верьте! Я расскажу свою историю. В 2008 переболела ангиной, она дала осложнение на почки. Пока я лежала по больницам (никак не могли точный диагноз поставить) - мой МЧ закрутил роман на стороне. Мы расстались. В марте 2011 отказали почки. Совсем. Я жила на диализе. Жила и старалась радоваться каждому дню, хотя потеряла двоих своих "соратников" прямо на диализе. Они умерли на моих глазах. Это страшно. Но я все равно жила и радовалась жизни, а еще внушила себе, что все у меня будет отлично. Полтора года назад меня вызвали на операцию по пересадке почки. Реабилитационный период был очень сложным. Было больно, страшно. Но я снова запретила себе думать о плохом, я внушила себе, что это ВСЁ, конец моим страданиям. Отныне у меня все будет отлично. И так я и держусь теперь. Сдаю анализы, соблюдаю предписания врачей. Но я больше ничего не боюсь. И друзья у меня остались. И любимого человека я встретила. Поэтому просто внушите себе - У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Иначе никак.

Автор
Дульсинея

Сообщение было удалено

Пересадка прошла удачно? Дай Бог вам долгих лет жизни!

Кактус

Автор. есть еще инфа...Погугли Геннадия Голобокова - это поэт и художник-фантаст с ...биографией Николая Островского, попросту говоря - лежачий паралитик.В интернете о нем. как обычно,минимум - но я могу кое-что добавить от себя...Я с ним встречалась.

Гость

Автор.я тоже хочу рассказать свою историю.Я была молодой .красивой.дерзкой.амбициозной девчонкой в свои 19 лет,поклонники.подарки.яркая одежда,машина и бешенные амбиции.Молодость жизнь прекрасна...В 22 года у меня случилась авария,шок и силнейший психоз.Я очутилась в психбольнице.Подробности нахождения там я рассказывать не буду,но вышла я оттуда с 10 килограмамми лишнего веса,с гормональным сбоем,с абсолютно испорченной внешностью,с невозможностью шевелить языком .на таблетках,я не могла ходить по квартире.только лежала,овощ.полу-инвалид.

Гость

Врачи как обычно наши врачи поставили крест.Еще забыла добавить что я профессиональная танцовщица и мня ждали контракты зарубеж. Итак вы представили-мне 22 года,я лежачий.Вышла я оттуда и решила сдаться.думаю,ну зачем к чему-то стремиться,зарабатывать,развиваться.если так все легко ломается.Лежала год.как клуша.с грязной головой.в спортивных трениках.благо всегда были деньги и поддержка отца.И тут в 27 лет вышла в ресторан и здесь он -мужчина моей мечты,итальянец,импозантный и классныйй.Так завертелось,где уж тут болеть.Надо ж в Италию к нему ехать.А таблетки мн надо пить пожизненно.И вот лохо тебе или хорошо.ездишь,общаешься,а что делать.

Гость

.Все это с хреновым самочувствием.с таблетками.паническими атактми и пр Ну что я могу сказать,мне 30 лет,у меня в этом году свадьба.таблетки принимаю,но если б мой психиатр знал сколько движений я сделала с болезнью.он бы не поверил)))))Автор.держитесь.я очень вас понимаю,я не считаю что я победила болезнь,но я научилась жить с этим.И еще у вас молодой организм,он легче спавляется,так что жду выздоровления вашего!!!!А подругам моим я так нервы помотала,но они со мной,плохие значит у вас подруги были.

Гость

Я автор предыдущих 3 постов.писала в ворде.скопировала и пропустила кусок.Быстро здесь допишу:я все-таки уехала танцевать,отработала свои контракты и все было хорошо.но в 25 случился повторный приступ психоза и я загремела опять в дурку и я тогда сдалась.