Гость
Статьи
Запретила себе …

Запретила себе вспоминать счастливую жизнь!

Была очень счастлива, а потом несчастный случай и серьезные проблемы со здоровьем. Вчера исполнился 31 год. Любимый отказался от меня 3 года назад. Я уже 5 лет живу подработками на дому (у меня …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЭХ...
кряк Ж

Сообщение было удалено

Вы очень не права... Иногда особенно в такие ситуации Очень может Хотеться чтобы тебя.. наконец то уже пожалели... Я тоже веселушка была.. и многие не знала о другой стороне моей жизни и проблемах. Многие поддержали.. и я очень благодарна.. но есть люди.. когда у меня все прошло... что они ... не ожидали так сказать моего выздоровления. Мне пришлось с ними расстаться..

Стр@нный
кряк Ж

Сообщение было удалено

судя по описанию- полный звиздец

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Я рада за вас. Я так верила несколько лет, но стало только хуже. Сейчас нашла хороших врачей и основательно взялась за лечение. Поэтому решила больше хорошее не вспоминать, а каждый день жизни сделать счастливым до операции. Я хочу быть счастливой сейчас, а не в прошлом или будущем.

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Как мило) какие чудесные люди. Я понимаю о чём вы.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Я смеюсь над вашими сообщениями.

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

когда вы болеете, люди, находящиеся рядом с вами тоже несут этот ВАШ крест, и тоже нуждаются в помощи и расслаблении. Но очень часто этот больной человек хочет для себя и первое, и второе и компот. Это эгоизм.

Поверьте, я была и болящей и родственницей болящего человека являюсь. Самой болеть гораааздо легче.

ЭХ...

[quote="Автор"]Я рада за вас. Я так верила несколько лет, но стало только хуже. Сейчас нашла хороших врачей и основательно взялась за лечение. Поэтому решила больше хорошее не вспоминать, а каждый день жизни сделать счастливым до операции. Я хочу быть счастливой сейчас, а не в прошлом или будущем.

Я если честно не доверяю и не верю врачам.Я и раньше к ним с опаской относилась - а уж после такого тем более.. Я живу в Москве.. и конечно я ходила к Светилам медицины.. Но.. мнения были не верны.Мне рисовали один диагноз страшнее другого. Я пюнула.. на всех их заключения и выкинула все лекарства. Я очень сильно разочарована в нашей медицине, и лично знаю. какие бездари могут сидеть в белых халатах.. Именно профессора.. были еще больше далеки от моей проблемы, чем молодой специалист в районной поликлинике.

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

он отчасти прав. Если в вашей жизни теперь лишь ваша болезнь и вы несете ее как флаг, то кому интересно будет с вами общаться? О чем?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

тогда почему вас не пригласили на свадьбу как только вы расстались с мужем?

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

какой вам диагноз рисовали? что показало МРТ и ЭГГ мозга? психиатр вас проверял?

ЭХ...
кряк Ж

Сообщение было удалено

Дай Бог чтобы вас не коснулась когда нибудь серьезная проблема со здоровьем, тем более в нашей стране.

Вы даже не представляете что например есть девушки в 20 лет с болезнью Паркинсона.. и как они бьются.. сначала долгое время с проблемой постановки диагноза.., кучу схем лечений.. Постановка верного диагноза.. и отчаенье их охватывает.. потому что данные болезни уже не лечатся.. Это уже не ОНКОЛОГИЯ с которой ЧАСТО.. есть шанс вылечиться.

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Я тоже столкнулась с некомпетентными врачами-профессорами. Мне тоже долго не могли поставить диагноз. Итог- моя ситуация усугубилась и я нуждаюсь в более сложной операции, чем было изначально. Сейчас нашла очень хорошего врача. Мне поставлен четкий диагноз, назначили адекватное лечение. Обещали сделать всё возможное и предупредили о возможных осложнениях (я и сама знаю всё)

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Все боятся рака, но забывают сколько других адских болезней от которых жизнь сходит на нет.

Пурга

Желаю Вам, автор, здоровья, вернуться по возможности, к прежним внешности и качеству жизни. Вы молоды, организм сильный, будем верить в лучшее. Постарайтесь перестроиться в интроверта, хоть и тяжело, и привыкли к шумной жизни среди коллектива. Относитесь к своей ситуации философски, всегда есть те, кому намного хуже, но они выживают. Пройдет время, болезнь отступит и старость еще нескоро, надо жить. Желаю Вам надежды, счастья, надежных друзей.

ЭХ...
кряк Ж

Сообщение было удалено

. я ходила по профессорам в том числе - Ортопеды, Неврологи и.т.д.. Мне кажется вы не в теме.. когда человеку действительно и плохо и он еще не потерял Веру... он будет биться во все Двери.. и искать выход..Я например проходила разные этапы.. и слезы, и истерики.. и веру, и отчаенье.. и я впервые в жизни.. рыдала в трубку знакомым и жаловалась... Раньше такого не было.. Я вообще до белезнине плакала много лет... Зато выплакалась на всю жизнь.. и ... жизнь моя наладилась))))

Автор
Пурга

Сообщение было удалено

Очент тронули ваши слова. Ваша поддержка очень важна.

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Словно по меня все написали. Я понимаю каждую вашу строчку.

ЭХ...
Автор

Сообщение было удалено

Дааа к сожалению.. рак уже научились лечить.. но масса болезней редких.. и т.д.. которые не излечимы, мы просто о них не знаем, потому эти люди и на улицу не выходят уже.. так как наш народ не принимают.. уже ТАКИХ людей.. и пальцем тычут и.т.д.. Я например еще болше стала ценить жизнь во всех ее проявлениях. Т.е. я радуюсь и новому дню, и вкусной пищу и тому что я могу ходит снова по 10 км. и наворачивать.. круги..по лесу, парку.. И ни какие деньги - не заменят этих простых радостей. Я знаю это точно.))) Не болейте.. Я надеючь что у вас все наладиться)))

Пурга
Автор

Сообщение было удалено

Живу в Подмосковье в своем доме, летом можем связаться

Автор
Пурга

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Чувствуется, что вы от души предлагаете.

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

я вам более скажу, Паркинсон практически нереально поставить в 20 лет не в Мск. Но он встречается крайне редко.

ПС: онкология не лечится, может быть ремиссия, не более того.

(

Скажите, как жить, когда знаешь, что лучшее уже прошло?

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Здоровье самое важное и его никто не может купить даже за миллиарды. Я тоже радуюсь каждой мелоче. Купила платье, съела пиццу и уже праздник в душе.

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

это вы не в теме, раз наивно полагаете, что диагнозы ставятся за пару недель.

Автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

Очень реально поставить паркинсон в 20. Знаю таокй пример в жизни.

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

сильно повезло человеку. Паркинсон вообще трудно диагностируем НЕ в Москве.

ЭХ...

[quote="кряк Ж"]ЭХ...кряк ЖЭХ...

Я если честно не доверяю и не верю врачам.Я и раньше к ним с опаской относилась - а уж после такого тем более.. Я живу в Москве.. и конечно я ходила к Светилам медицины.. Но.. мнения были не верны.Мне рисовали один диагноз страшнее другого. Я пюнула.. на всех их заключения и выкинула все лекарства. Я очень сильно разочарована в нашей медицине, и лично знаю. какие бездари могут сидеть в белых халатах.. Именно профессора.. были еще больше далеки от моей проблемы, чем молодой специалист в районной поликлинике.какой вам диагноз рисовали? что показало МРТ и ЭГГ мозга? психиатр вас проверял?. я ходила по профессорам в том числе - Ортопеды, Неврологи и.т.д.. Мне кажется вы не в теме.. когда человеку действительно и плохо и он еще не потерял Веру... он будет биться во все Двери.. и искать выход..Я например проходила разные этапы.. и слезы, и истерики.. и веру, и отчаенье.. и я впервые в жизни.. рыдала в трубку знакомым и жаловалась... Раньше такого не было.. Я вообще до белезнине плакала много лет... Зато выплакалась на всю жизнь.. и ... жизнь моя наладилась))))это вы не в теме, раз наивно полагаете, что диагнозы ставятся за пару недель.

Мне их рисовали 8 месяцев. Вы уж простите.. но я считаю. если Врач тоже не в теме... то пусть уж ни чего не пишет.. и не ставит диагноз на БУМ!!! Листая при этом медицинские энциклопедии!!!Пусть уж честно говорит: Я не знаю!!!! Я бы за это уже уважала.. А не за милльон диагнозов.. и прогнозы.. хуже смерти.. ((( Вы уж простите.. раз на то пошло.. У подруги подруга умерла от рака кишечника ... имея большие деньги.. и пройдя супер обследования.. ей сказали.. с головй у вас видно проблема, меньше полугода ее лечили психиатры.. от фантомных болей... а они не проходили. Достала она врачей ее разрезали.. а там последняя стадия.. И она успокоилась!!! К сожалению болезнь была слишком запущенна. Она умерла через 4 месяца.

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

простите не верю, рак кишечника диагностируем даже на ранних стадиях.

И уж точно никого бы не стали резать из-за мнения пациента.

Гость

Автор, здоровья Вам, держитесь!

Автор

Мне их рисовали 8 месяцев. Вы уж простите.. но я считаю. если Врач тоже не в теме... то пусть уж ни чего не пишет.. и не ставит диагноз на БУМ!!! Листая при этом медицинские энциклопедии!!!Пусть уж честно говорит: Я не знаю!!!! Я бы за это уже уважала.. А не за милльон диагнозов.. и прогнозы.. хуже смерти.. ((( Вы уж простите.. раз на то пошло.. У подруги подруга умерла от рака кишечника ... имея большие деньги.. и пройдя супер обследования.. ей сказали.. с головй у вас видно проблема, меньше полугода ее лечили психиатры.. от фантомных болей... а они не проходили. Достала она врачей ее разрезали.. а там последняя стадия.. И она успокоилась!!! К сожалению болезнь была слишком запущенна. Она умерла через 4 месяца.[/quote]

Мне сначала тоже говорили, что у меня с нервами проблема. Я напоминала врачам об аварии, но без толку. Пока болезнь не стала проявляться. Случайна нашла год назад хорошего врача и через него нашла отменного хирурга.

Автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

Уйдите из темы, тролль!

ЭХ...

простите не верю, рак кишечника диагностируем даже на ранних стадиях.

И уж точно никого бы не стали резать из-за мнения пациента.

Я не знаю может быть вы живете не в России??? Но у нас такое сплошь и рядом. У меня масса знакомых сталкиваются.. с Не верной постановкой диагноза. В России любой каприз за ваши деньги. Ее мама старшая мед сестра больницы. Положили ее к ним, ну и решили уже разрезать и посмотреть.. что же там.

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

мешаю вам ворчать и жаловаться?

кряк Ж
ЭХ...

Сообщение было удалено

я с вами абсолютно согласна, что у нас полно неверных диагнозов, но онкология один из тех редких случаев, когда диагнозы ставятся и верные в принципе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Взаимно.

Автор
ЭХ...

Сообщение было удалено

Какая трагедия. По тв показали как паразиты из сырой необработанной рыбы пожрали печень мужчине за несколько лет. А врачи ему цероз диагностировали. Потом его разрезали и всё стало ясно.

Гость

Автор, очень вам сочувствую... Вам может помочь, пока вы находитесь дома, как это не смешно, но увлечение разнообразным творчеством, попробуйте разные виды и найдете что-то свое, от этого прибавляется положительных эмоций. Когда читаешь книги погружаешься в другой мир, как бы ни был мой совет банальным, но займитесь тем, что интересно именно вам и у вас чаще будет хорошее настроение.

Гост'
кряк Ж

Сообщение было удалено

пуст' ворчат, если им так легче! не масчаите, правда!...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас активно читаю книги, пересматриваю старые фильмы и осваиваю новые рецепты.

пиковая дама
Гость

Сообщение было удалено

не захлебнись желчью своей.....не приятно осозновать что такие как ты еще по земле ходют

Гость

Автор! С прошедшим Вас Днем Рождения и праздниками новогодними!!! Искренне желаю Вам вернуть здоровье как можно скорее, снова стать счастливым, жизнерадостным, а главное здоровым человеком! А еще - пусть Вас окружают люди любящие, искренние, верные, которые не предадут и не бросят в беде. Главное - не теряйте веру!

Гость

Автор надо было пристегиваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог и Вам же таких людей вокруг и всегда.

Гость

Автор почитала вас... Жесть конечно , какое то бубнение про "отвернувшихся подруг" , вам с подругами, что по 13-15 лет , что бы денно и ношно сидеть друг подле друга и весело шушукаться? Если вы и ваши подруги взрослые , то вполне ЕСТЕСТВЕННО, что у всех вас своя жизнь и это ну никак не связанно с вашей трагедией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я разве имею что-то против личной жизни подруг?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор если вы летали через лобовое стекло и у вас скорее всего проблемы с позвоночником, то вам надо в ЦИТО обратится , там полно неплохих спецов. А на счет "отвернувшихся" подруг друзей мне не понять.... Чего вы от них хотите то?

Гость

"[quote="Гость"]Автор почитала вас... Жесть конечно , какое то бубнение про "отвернувшихся подруг" , вам с подругами, что по 13-15 лет , что бы денно и ношно сидеть друг подле друга и весело шушукаться? Если вы и ваши подруги взрослые , то вполне ЕСТЕСТВЕННО, что у всех вас своя жизнь и это ну никак не связанно с вашей трагедией.[\/quote]\n
Это все конечно понятно - у всех своя жизнь, никто никому ничего не должен, человек человеку волк и т.д.... Но автора можно понять - у нее реально тяжелая жизненная ситуация, потеря здоровья, жизнь повернулась на 180 градусов. Человек нуждается в моральной поддержке и человеческой теплоте, простое доброе слово - и уже чуть-чуть легче. Вполне естественное человеческое желание, неправильно за подобное обвинять. Друзья, близкие люди - не то и близкие, чтобы разделять и горе и радость"

Гость

"* на то"

Гость

"[quote="Гость"]. Друзья, близкие люди - не то и близкие, чтобы разделять и горе и радость[\/quote]
Так я автора и спросила , чего конкретно она от них хочет... вот прямо конкретика."

Бяка-бука

"Автор, держитесь. При вас остался ваш ум, вы можете передвигаться по дому и работать. Это уже хорошо. Внешность - дело наживное, выправитесь постепенно. Зато теперь вы точно знаете, кому на вас не наплевать. "