Была очень счастлива, а потом несчастный случай и серьезные проблемы со здоровьем. Вчера исполнился 31 год. Любимый отказался от меня 3 года назад. Я уже 5 лет живу подработками на дому (у меня хорошее образование и карьера была на пике в момент несчастья). Живу финансово нормально так как есть маленькая квартирка которую сдаю за 20 тысяч и с подработками на жизнь хватает. Подруги предали- очень больно. Раньше жизнь моя была насыщенной, я была ухоженной с точенной фигурой, а сейчас лицо и фигура другие, здоровье слабое. В феврале назначена сложная операция на лице и голове. Я нахожу успокоение, погружаясь в воспоминания о счастливом прошлом. Но теперь запретила себе это делать. Решила жить одним днем, чтобы не расстраиваться из-за сложившейся ситуации. Просто хотелось бы пообщаться на форуме и найти поддержку. Решила начать писать свою жизнь заново словно мне опять 18) веру в хорошее, а ко дну всегда пойти успею)
а что с вами случилось? авария? болезнь? расскажите подробней?
не вспоминайте, выкорабкивайтесь и живите счастливо, счастье не во внешних обстоятельсвах, а в нас самих
Мстите бывшему- это придаст сил. Слабак раз бросил
с прошедшим др!
Очень вас понимаю. Жизнь обвалилась внезапно. Была стройная, шикарная, активная. Море поклонников, все любили. А сейчас мрак - сижу дома, потолстела, ни с кем не общаюсь.
Вы в каком городе?
значит это были неваши люди! и слава богу, что жизнь дала вам это понять. неужели по настоящему любящий человек бросил бы вас? конечно нет!
Сообщение было удалено
Я не хочу вспоминать и рассказывать о беде. Врачи разберутся что и как делать. Да, авария. Пришла на форум за поддержкой.
Сообщение было удалено
согласна. не в подругах счастье. да и не подруги это были как оказалось.
Сообщение было удалено
Не хочу мстить. Пусть живёт совей жизнью, а я хочу стать здоровой. Здоровье сделает меня вновь счастливой.
Сообщение было удалено
Родители слава Богу у меня есть! Родственники это особый пункт предательства в моей новой жизни. Я пока здорова была сестру помогала воспитывать от брака дяди с его первой женой, а она выросла,оперилась и нож в спину вонзила, позлорадствовав моей ситуации.
Нормальные подруги не предают. Мужчины не отворачиваются. Вывод - вы сами были говн. истой успешной бледи. Притянули себе ***, так как швалью и были.
Сообщение было удалено
Большое спаисбо!
Странно что подруги отвернулись. Обычно люди наоборот пожалеть любят.
Сообщение было удалено
Я в Москве. Похудеть не так уж и сложно. Я на 15 кило похудела и ещё надо на 15 худеть. Лишний вес мелочи жизни)
Сообщение было удалено
Подругам нужна была веселушка, которая их поддержит, а тут поддержка мне самой была нужна. Они вышли замуж и счастливы) Я заметила 2 из моих подруг боятся, что я невзначай сглажу их счастье. Я в наследство год назад квартиру однушку получила и подруга номер 3 не вынесла, что я теперь богаче её(
Сообщение было удалено
Ты дура??? Сама себе какашка беду кличишь накануне Рождества.но так тебе и надо.
Хотя я понимаю. Что ты ничтожество завидуешь даже прошлому автору.потому что у тебя ни прошлого.ни настоящего. И как я понимаю и будущего тоже не будет
Автор, Вы живы - это главное. Сами говорите, что врачи разберутся. А пока найдите себе какое-нибудь любимое занятие.
У моей подруги рак. Все не очень хорошо. Она дала себе установку, что сколько бы она не прожила, она проживет это время счастливо. Пока получается. Я ею горжусь. Она делает для себя видеоклипы о красивейших местах Земли. Оказалось, что это не так трудно, очень увлекает, дает много положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Не бывает такого.вы накручиваете скорее всего
Сообщение было удалено
Стала в лицо говорить, что я теперь никому ненужная и даже мужчину не удержала. Я её в доме нашем три года растила. Мне тогда 17 было и я ей стирала, убирала, всё гладила( Сейчас вообще не звонит.
Нормальные подруги не предают.
Мужчины не отворачиваются. Вывод -
вы сами были говн. истой успешной
бледи. Притянули себе ***, так как
швалью и были.
Ты дура??? Сама себе какашка беду
кличишь накануне Рождества.но так
тебе и надо.
Хотя я понимаю. Что ты ничтожество
завидуешь даже прошлому
автору.потому что у тебя ни
прошлого.ни настоящего. И как я
понимаю и будущего тоже не будет
какая нафиг зависть. хе ровые мужики - ладно понять можно. хе..ровые подруги - по своему уму житью подбирала. мне вообще на мадам плевать, сидит тут ноет.
поднимай задницу разрабатывай что там сломала.
[quote="гость"]Не бывает такого.вы накручиваете скорее всего[/
Я тоже думаю, что это у Вас сейчас особое восприятие действительности. Я такое однажды наблюдала, когда подруга почти год лежала после аварии. Когда выздоровела, все эти мысли и обиды из головы сами выветрились. А пока лежала в каждой фразе искала подвох.
Сообщение было удалено
Спасибо за защиту и не обращайте на троллей внимание.
Сообщение было удалено
Ну если она вычеркнула меня легко из жизни и даже на день рождения уже второй год не зовет, то это о чем-то говорит!
У меня только одна подруга хорошая осталась, но у неё своя жизнь и сейчас видимся редко- 3-4 раза в год.
Сообщение было удалено
Жесть какая. Автор.держитесь! Это вам испытание дано.чтобы вы сильнее стали.
Она вам с ссоре это сказала или просто так?
Автор.желаю вам в этом году обрести здоровье!!!
как вас зовут??Я за вас молитву прочту
Дорогая автор! Найдите в потаенных местах силы верить в лучшее, меня тоже убивают сейчас воспоминания о счастливом прошлом-от них никуда не деться((да, действительно найдите себе занятие по душе, хобби, которое например сможет перерасти в будующем в бизнес! Крепитесь!!! Бог не дает испытания, которые мы бы не смогли выдержать.:-)))с днем рождения! Самое главное здоровья!
Сообщение было удалено
Она из провинции тогда приехала и насколько теперь осознаю она просто завидовала на тот момент моей внешности и жизни более обеспеченной. Она значительно младше меня и удачно вышло замуж за богатого два года назад. После замужества сначала стала хвастать богатством мужа, а после вообще отстранилась. Можете не верить, но всё происходит именно так.
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог вы скоро обретете гармонию и человеческое счастье!
аа... помню вас. Вы тему открывали когда тетка или бабка квартиру в наследство оставила... вы еще на какую-то вечеринку собиралисьтеплоходную в брильянтах..правильно?
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог вы скоро обретете гармонию и человеческое счастье!.
Я кстати тоже из Москвы. Можем сконнектиться:-)
Сообщение было удалено
Ссор никогда не было. Она внезапно стала пренебрегать моим обществом. Вот пришла к ней с подарком, она рассказывает об отдыхе на Мальдивах, а потом с ухмылкой произносит дорогая, я забыла ты же не можешь себе позволить никуда поехать)
Сообщение было удалено
Нет.
[quote/quote]
Я кстати тоже из Москвы. Можем сконнектиться:-)
все будет хорошо, надо верить в хорошее, та которая позавидовала квартире гадкая баба не нужна тебе, подруги еще будут
Сообщение было удалено
. Я кстати тоже из Москвы. Можем сконнектиться:-)
Спасибо за предложение, но я сейчас мало располагаю к знакомствам и дружбе. Предпочитаю милое одиночество, зализывая раны от человеческих обид.
Сообщение было удалено
Это моя подруга позавидовала. Она хвастала, что у неё квартира лучше моей, но я не обращала внимания на её хвальбу. Узнав, что я получила в наследство дополнительную квартиру она стала метать стрелы в мой адрес. До этого дружили очень активно 3 года. Я была ей благодарна за моральную помощь, но она самоутвержадалась за счёт больной подруги.
Сообщение было удалено
вы уверены, что у вас вообще были подруги?
Все ваши посты про их якобы зависть.
Автор, мой вам совет, в такие времена следите за характером и смотрите, чтобы не озлобиться.
Но учтите, никто вас жалеть не будет. Ваши беды-это только ваши беды.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже любила самоутвердиться за счет несчастий других. Слабые это люди.
Сообщение было удалено
Одна подруга осталась со мной и с её стороны нет выпадов в мою сторону. Я про неё выше написала. И ещё подруга по работе была чудесная, которая не предала, но она уехала. Я очень общительная и меня толпа подруг окружала. А вышло, что из всех только 2 нормальные. На остальных зря время тратила, когда решала их проблемы.
Сообщение было удалено
как общительность влияет на число подруг?
да-да, все негодяи одна автор-ангел
Сообщение было удалено
Я не прошу жалости. Я не могу понять почему подруга не позвала к себе на свадьбу, узнав, что я рассталась с мужем.
Автор. Я вас очень хорошо понимаю. В 2012 году на кануне 30-летия с моей рукой стали происходит не понятные вещи. Отметила его в женихом, свадьба должна была быть в июле. Состояние мое стало ухудшаться в мае стала обращаться к врачам. Когда ему сказала о проблеме - он смог мне лишь сказать что -Это твои проблемы! Решай их САМА! Я собрала вещи и уехала к родителям. Все. Походы по врачам длились пол года. У меня 22 диагноза и.т.д состояние ухудшилось так что я уже практически не ходила, и не могла даже себя как раньше обслуживать - лечили меня не правильно!!!. В ноябре я отказалась от лечения, перестала пить пить все лекарства кроме снотворных. Врачи мне сказали что я могу претендовать на 2 группу инвалидности!!! И все.. я лежала днями на диване и стала смотреть - комедии!! Я очень люблю Ворониных - пересмотрела их. Все любимые советские фильмы, вообще все то что поднимает мне настроение. Все пол года, даже больше пока длился мой ад.. днем - мне снились сказочные и счастливые сны. И я всегда МЕЧТАЛА. Я вспоминала все хорошее что было в моей жизни, я достала свои альбомы где мне 16 лет и ... далее.. Я погрузилась в мир своего счастья!
Автор, у меня сестра очень сильно больна (внешне все отлично и жизнь ведет такую же как мы, онкология у нее), поэтому знаю изнутри, какое поведение у таких инвалидов, хотя мою сестру не бросал ни мужчина, ни подруги, ни семья, но она все равно ворчит, требует какой-то жалости и прочего. Не превращайтесь в сварливую бабку. То, что у вас, как оказалось, вообще нет друзей-только ваша вина.
! Я не знаю что за чудо со мной случилось, но 30 декабря 2012 года.. мне стало лучше.. 31 декабря. я самостоятельно одевалась, и даже смогла помыть посуду, и пол!! я накрасилась. Меня приехали поздравить пару знакомых.. ))) и все.. с каждым днем все улучшалось. Я ни кому не говорила о своем улучшении, боялась сглазить!! Но вы не представляете как я была счастлива снова ходить, самой все делать и.т.д)))) К концу января все прошло. Это я все к чему ввиду. Мечтайте.. Вспоминайте только хорошее.. делайте то что вам очень нравится и всегда хотелось сделать.. но раньше не было времени.. Верьте в ЧУДО!!! Я поверила именно в ЧУДО!!! Я как заведенная с лета - многим друзьям говорила.. у меняя должно все пройти к Новому году... ЯЯЯ ТАААК ХОЧУУУ! Я не могу себе позволить стать лежачим инвалидом. ((( Я Хочу пожелать Вам выздоровления, ЧУДА в вашей жизни!!! Чтобы ваша жизнь снова заиграла красками.. Верьте что ВСЕ еще Будет ЛУЧШЕ чем было!!!
Сообщение было удалено
потому что вы изменились после трагедии. Вам кажется, что вы реалистка, но это не так.
Сообщение было удалено
какой диагноз-то?
Сообщение было удалено
раз своего потеряли, значит будете за подружкиными охотится, это же очевидно