Как вы думаете, может ли интроверт стать популярным певцом/актером/телеведущим или же это всё профессии исключительно для экстравертов?
Гордон из ся строит интроверта и собчачка
Земфира, к примеру.
Да многие рокеры - интроверты.
Сообщение было удалено
среди музыкантов немало интровертов, тот же Апекс Твин
Сообщение было удалено
А что касается актёров? Вот недавно в гостях у Урганта был актёр из "Оттепели", не помню как зовут, он еще в "Детях Арбата" исполнил главную роль. Так вот он мне показался замкнутым и невесёлым каким-то. Но может он не всегда такой...
Сообщение было удалено
Собчак? Мне кажется она совсем не похожа на интроверта.
Сообщение было удалено
Цыганов?
Да, судя по интервью, он то еще УГ в жизни. Замкнутый, на вопросы отвечает неохотно, про личное ничего не рассказывает.
Но он и роли однотипные играет. Почти всегда самого себя.
Хотя в "Питере ФМ" мне он очень нравился :)
а как же есть. THom Yorke из Radiohead , например. Сторонится прессы, очень закрытый, личную жизнь вообще не афиширует, стеснительный. Даже жену его толком никто не видел.
Леонтьев интроверт, он сам говорил, что любит одиночество, читать, что в жизни он малообщителен. На сцене он совсем другой.
Слышала, что Джулия Робертс интроверт.
Андрей Данилко
Я - самый типичный интроверт
Фредди Меркьюри был интроверт. Говорил в интервью, что если он будет в жизни такой же, как на сцене, то сойдет с ума. Любил быть дома, с кошками.
Мне кажется, один из группы Уматурман интроверт. На всех интервью один из братьев отвечает, другой молчит) не знаю, показатель или нет.
А вот замкнутый -не равно интроверт.
А вообще разве не все истинно талантливые и творческие люди должны быть "все в себе"? а творческие экстраверты - это странно. А работа в шоу-бизнесе не всегда предполагает талант.
конечно есть, я даже слышала что интроверты могут еще лучше исполнять роли чем экстраверты, им легче перевоплотится в другой персонаж. Beyonce интроверт, посмотрите интервью с ней. она даже придумала себе альтер эго-Sasha Fierce, говорила что на сцене Sasha можетсделать то что Beyonce не могла бы никогда, и что в жизни она совсем другая. Джонни Депп интроверт.
ИМХО все актеры интроверты
изнасилованные профессией
дома они все замкнутые и деспотичные, и все в себе глубоко
Мистер бин и луи де финес были гениальные комики а в жизни молчаливые и угрюмые все их недопонимали
Ну, если заика был артистом. а картавый - певцом.то почему бы интроверту не стать звездой шоу-бизнеса?
Среди актеров до фига интровертов.
Киану Ривз интроверт,сам это в интервью часто повторяет.
Джамироквай.Да все они. в своем мире живут.
Миронов, который Евгений - типичный. Да и вообще, как мне кажется, полно таких. Просто они научились быть более открытыми, вот и все.
Виктор Цой был интровертом и очень скромным.
Например, Олег Басилашвили
Цой и Бодров были интровертами, молчунами и скромными. И оба стали кумирами своих поколений, который и через 20-30 лет помнят.