дайте совет, мне 23 года и я беременна не от мужа, с мужем женаты 1, 8 мес детей не было, до замужества еще пол года спали никогда на предохранялись,я военная уехала на 3 мес в командировку с мужем не жили месЯц ну и там влюбились или не влюбились сама не знаю факт я беременна от любовника так сказать и сейчас живу снова с мужем, любовник хочет жениться а я не уверенная, да и его родители против меня, мне что обмануть мужа, ребенка по любому рожаю подскажите мне женщины как правильнее
Правой-левой, левой-правой,
Трахаться хотим везде,
И в окопах, и в наряде,
Праздник дай моей пи..де!
А теперь не знай что делать,
Плодотворным вышел праздник....
Как же быть, куда поехать-
То ли к мужу,то ли к маме.
Сочинила что ли щас?
*** товарищи
Сообщение было удалено
вы что,думатете, ТАКОЕ годами сочиняют? Конечно сочинила,да еще какой-то деревенщинкой прикинулась.
Сообщение было удалено
вы что,думатете, ТАКОЕ годами сочиняют? Конечно сочинила,да еще какой-то деревенщинкой прикинулась.
а кто знает вдруг неделю думала)
Расскажите правду мужу, если захочет простит и примет, если нет вот вам и выход. Если муж простит во избежание всяких там последствий типа ревности обвенчайтесь с ним и вы будете уверенны друг в друге, если вдруг вы или он согрешите, то накажут свыше. Лгать сейчас нельзя подумайте о будущем ребенке, ведь больнее если вдруг вас накажут через него. А вообще послушайте гадости которые вам сейчас тут писать начнут и идите на исповедь в церковь, там дадут самый правильный совет. Или к маме.Но заранее не думайте,что вам это так сойдет с рук-за всё в жизни нужно платить.Удачи вам.
Сообщение было удалено
здорово!
в смысле стишки здоровские, а у автора - мерзкая опа.
Ты бл я .ь.просто прими как факт
Сообщение было удалено
для бабы обычная ситуация. забрюхатила от ашота или быдлана васи, а потом такие предъявы мужу: "и в кого он такой уродился?"))))
Сообщение было удалено
а чего тут думать??? недавно была тема где парень предлагал всем женушкам пройти тест на днк. дак 90% баб подняли такой вой против этого))))
у меня много друзей шутки ради сделали такой тест - 50% развелись сразу же после него
Одни бл...ди!
Сообщение было удалено
БРАВО!
Я жила в части среди военных и часто слышала, что женщины неправильно понимают команду "Лечь")))))
И такие деУки идут служить, нашу Родину защищать)))
Сообщение было удалено
Правильно и другим наука.
Такая жена, может предать в самый сложный момент жизни.
Сообщение было удалено
Вы забыли ещё добавить, что биологический отец, после экспертизы должен платить алименты.
Сообщение было удалено
Спасибо !)))
Настоящая любовь - свободная любовь. По-настоящему любящий мужчина не будет разбираться от него ребенок или не от него. В его семье родился значит его. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят и соответственно иметь детей от кого хотят. А ревность и собственничество - проявления эгоизма.
Сообщение было удалено
А промискуитет -проявление дибилизма.Что лучше, Катерина?
Да у нас в России %20-30 мужиков воспитывают чужих детей ничего не подозревая. С мужем Вы хоть и не долго но уже живете, а что там с любовником будет не известно. Я бы на вашем месте осталась с мужем не говоря ему о любовнике. А любовнику не стала бы говорить про беременность.
Зачем замуж выходить,если изменять будешь? Еще и такая молодая.
Ситуация сложная, вроде бы последний совет верный, но я так понимаю, что любовник уже знает о ребенке, да и жить с мужем получится только в том случае, если у автора железные нервы. Но что- то мне подсказывает, что воспитывать ребенка она будет одна.
С каким мужчиной жить, выбирать Вам.Но ребенок должен знать своих настоящих родителей.Так же и ваш любовник имеет все права на будущего ребенка-это его ребенок.Не будьте в этой ситуации эгоисткой, теперь вам нужно в первую очередь думать о том, как будет лучше ребенку. Поговорите с обоими мужчинами, найдите компромисс.Удачи.
Сообщение было удалено
Ага,выблятков сами растите!)) А вообще всех лядищ давно пора расстреливать. И вас,Катерина,и автора.
военные все ***
Сообщение было удалено
Быдлятина ты. натуральная.)
Сообщение было удалено
Не все. Не равняй людей по себе.
Если эта служивая ложиться под каждого, это не значит, что ***. Просто у солдат работа опасная, а секс расслабляет и помогает снять напряжение.
Пусть бы автор была служивой, но не замужем, она бы 100 раз подумала беременеть или нет и как предохраняться.
Сообщение было удалено
Да чихать на вас))
Фу, какая мерзкая! Бедный муж. Пусть он узнает об этом и вышвырнет тебя пинком под зад.
ты где, ***, Зоя ?
аборт сделать нельзя?
Сообщение было удалено
Если у вас будет время и терпение, то посмотрите . Надеюсь , что вы просто ляпнули.
http://youtu.be/ISDqr9jehyY
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если у вас будет время и терпение, то посмотрите . Надеюсь , что вы просто ляпнули.
http://youtu.be/ISDqr9jehyY
Катерина! и здесь вы со своим развратом! мы уже поняли что у вас дома отношения-а'ля Содом
Автор, у вас семья. неужели вы думаете если вы ему родите чужого ребенка из-за ваших похождений-он поймет и простит? или если вы ему честно скажите-думаете он останется таким же нежным и заботливым???
я бы на вашем месте сделала аборт пока не поздний срок-и забыла бы это все как страшный сон который больше НИКОГДА не повторится!
Сообщение было удалено
или так)
моя знакомая забеременела от любовника, живя с мужем. мать мужа была в ярости, он тоже не особо доволен. самое противное, что ребенка записали с фамилией мужа, так как она была в браке. короче говоря, жить они все равно вместе не смогли и развелись. и с любовником не сложилось.
" \n
[quote="Гость"]ты где, 6лядь, Зоя ?[\/quote]\n
[quote="Гость"]Фу, какая мерзкая! Бедный муж. Пусть он узнает об этом и вышвырнет тебя пинком под зад.[\/quote]\n
[quote="гость"]Ты бл я .ь.просто прими как факт[\/quote]\n
\n
во всем виноваты мужчины, они так воспитывают девушек, трахают их, превращают в бл-дей, вы мужчины, безответственны за свои потра-хушки. В Азии бл-дей очень мало, их там убивают, и поэтому там жены боятся изменять и очень верны мужьям. Потому что их так воспитали. \n
\n
Автор, я против того, чтобы ты обманывал мужа и навязывал ему чужого ребенка.\n
\n
Мне было бы противно, если моя жена забеременела бы от другого. \n
\n
Развелся бы. Не могу жить с такой.\n
\n
Пусть воспитывает внебрачного одна или с любовником. Я не обязан воспитывать такого. Если обманешь, все равно проверю через ДНК"
"[quote="Маркиза"]Автор, у вас семья. неужели вы думаете если вы ему родите чужого ребенка из-за ваших похождений-он поймет и простит? или если вы ему честно скажите-думаете он останется таким же нежным и заботливым???[\/quote]\n
\n
\n
я не смог бы простить жену, и даже узнав о ее измене, не смогу по прежнему любить ее. Уйду от нее, оставлю ей деньги, пусть воспитывает ребенка как хочет. Он не мой."
"Мой совет, пока он в командировке, подавай на развод, молча сваливай. если признашься ему в измене, он испортит твою репутацию в глазах родни. лучше молча бежать, и не попадать ему на глаза. Скандал будет. раз от него не забеременела."
"Я хочу, чтобы жена рожала МОЕГО ребенка, а не чужого. Не будь наивной, муж не простит. "
Сообщение было удалено
Почему вы обвиняете в разврате только мужчин? Изначально разврат и растление идет с семьи. Когда маменька дает дочке на свиданку презерватив, чтоб не дай Бог не принесла байстрюка в подоле, она тем самим дает добро на эти самые потрахушки с кобелями. Это в не должно быть в принципе! Какой секс в школьные годы? Когда эта малолетка не в состоянии купить себе прокладки или колготки с трусами, а просит и требует у родителей? О чем вы говорите?
Автор ты конченная мр@3ь!
Сообщение было удалено
Шл.ха надеюсь что муж тебя прогонит, рано или поздно.Су.а
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Всмысле он не будет разбираться? Это вы про какого такого лоха говорите?
Сообщение было удалено
а вот если ваш мч последует вашим советам? и сделает тоже самое ваше мнение?
Сажать вас надо уже давно, за подложное отцовство . Вводить уголовную ответственность для баб, которые вешают нагулягных детей на своих мужчин .