Зачем девушки делают операцию по "восстановлению" девственности?
без понятия
чтоб не вернули с позором после первой ночи
зачем мужчины делают операцию по "увеличению" члена?
чтоб женить на себе плёночника.
Потому что в некоторых религиях жена должна быть девственницей, иначе из аула с позором выгонят
Скрыть от мужа, что была помойным ведром для похотливых самцов.
ни одну не знала кто делал такую операцию, зачем?
Сообщение было удалено
Перевожу. Чтобы идиотам было поделом.
Сообщение было удалено
Национально-религиозные традиции. М.б., она - чеченка? И давно недевственница. Зарежут же. И её, и всю семью.
"[quote="Гость"]Ни одной такой не знаю....[\/quote]\n
\n
+1"
"Во всех религиях почиталась и ценилась чистота, нравственность и непорочность девушек до свадьбы. Только в современном мире все перевернулось с ног на голову. Девицы еще со школы вместо того чтоб учиться голову себе забивают и идут по лживому течению моды, что девственность надо непременно терять еще в 8 классе, а лучше в начальной школе, так как что же подумают подружки. типа меня никто не трахнул до сих пор. Короче - маразм полный, девки еб...ся с кем попало и где попало, последствия можно догадаться какие и это при том, что сами не в состоянии даже прокладок или трусов купить , с родителей тянут. А потом страдают - почему у меня нет детей?\n
Если бы я была мужчиной, то бы брезговала иметь отношения с такими помойными ведрами. Но мир иной и каждый в ответе за свои поступки."
что бы подтвердить свою ценность, в качестве " нового товара" не б.у.
11. Гость | 03.01.2014, 23:32:15 [37828752] Гость
Гость
Ни одной такой не знаю....
+1
Те, кто это делают на каждом перекрестке и каждой сороке такого не рассказывают ))) Они ж не д у ры.
Мне гинеколог расказала что днлала операцию мусульманской девушке перед свадьбой-все ок муж ничего не заметил) чтобы удачно замуж выйти если муж такой принципиальный
Стошнило...