вот живешь живешь а поговорить реально о самом сокровенном не с кем даже обидно бывает! вот только форум и остался кому хочется открыть душу пишите буду рада выслушать и сама поделиться...
Тайны на то и тайны, чтобы не рассказывать их никому)
Почему-то абсолютно не хочется ни этом форуме кому бы то ни было душу открывать ))
Не пишите тут свои тайны: высмеют, польют грязью, а потом ещё и травить будут, если на других ветках напишете. Тут очень много злых людишек.
вот автору тайны язык жгут ) хоть свои? или чужие? )
надёжные люди, способные хранить тайны, были, есть и будут. Такие люди определённо не станут заявлять о себе, светиться на публике.
А вы думаете - интернет, это надежное место для тайн?
Автор, Стася, молодого человека вам хорошего надо, желательно деву, вот тогда точно не нарадуетесь
Сообщение было удалено
))
Все, тема закрыта)
Сообщение было удалено
для многих тайн интернет и есть самое подходящее место. Деньги в сейфе, продукты в холодильнике, тайны в интернете.
та ж фигня, но что поделать..
Сообщение было удалено
Почему это?) Давайте их сюда)
Сообщение было удалено
нет, бывают исключения, когда деньги где-нибудь ещё...
"...мама сказала в бидоне..."
Вы думаете - кому-то интересны ваш проблемы и тайны? Такие наивные люди! У всех свои есть, а чужими грузиться никто не хочет.
Сообщение было удалено
на себя намекаете?
Сообщение было удалено
предлагаю взглянуть под иным углом: иногда человеку бывает необходимо открыться другому в чём-то очень важном.
Автор,кое-что, конечно, можно рассказать, если Вы можете этим поделиться на анонимном форуме. Или если хотите узнать ответ на свой вопрос. Но серъезные тайны, конечно же, рассказывать не стоит)
А меня научили язык за зубами держать и ни о чем абсолютно не рассказывать. Вся моя болтовня на диктофон была записана. Теперь подумаю прежде чем маме родной что-нибудь скажу. Все знаю только я.
хочешь что-то сохранить в тайне - не говори никому! если кроме тебя хоть один знает, уже считай не тайна!
благо, что такой информации у каждого человека совсем немного, чтобы ото всех скрывать
Ну а если просто хочется языком почесать, можно перечислить тайны, о которых надо молчать во что бы то ни стало. Например- в бухгалтерии что-то нахимичили, любовник, ребенок не от мужа, ребенок из детского дома, какое- нибудь венерическое заболевание, аборты. Ну что еще?
Мне, например. Уж точно ничего не расскажу - мне и в своей жизни событий хватает.
Но... Встречаться, чтоб поболтать - вряд ли захотите, а по Скайпу - опасно, хрен же знает, кто его может прослушивать.
Сообщение было удалено
есть у меня замечательный муж ! но и с ним не обо всем поговоришь
все расмотрели мои слова и каждый подумал о своем и конечно же определился ! страные вы люди читала я много разных тем сдесь о чем и подумать то стыдно а люди пишут например как мужики себе член растягивают и какие у кого тайные желания есть интимного хорактера да и так далие вобщем каждый судит в меру своей испорчености .......................................
а на счет мужа девы могу ответить что у меня замечательный водолей и все в порядку просто иногда хочется откровенности а не наигранного разговора фальши ..............................
Сообщение было удалено
Получается у вас фальшивая семья(( Раз с мужем откровенно поговорить не можете даже на безобидные темы Сама же сказала тут все испорченные , одна вы вся белая и пушистая Ну и пошла на х Если надо что - спроси А целку из себя ломать не хрен здесь
Да уж, тут только тайны раскрывать... Напишешь, что встречаешься с женатым, тут же накидываются и начинают спермосливом или подстилкой обзывать, напишешь, что не можешь работу найти, тут же начнут инертной тупицей обзывать, напишешь какую-то какой-то эпизод, которого очень стыдишься, так добьют окончательно!)) Форум не для тайн и не для чувствительных!
Сообщение было удалено
А вот и яркий пример!))
Сообщение было удалено
А правда всегда глаза колет)) И чаще всего она горькая.
Делись с подушкой!Она точно не разболтает...
Сообщение было удалено
..Особенно если эта самая "правда" - твой собственный вымысел.
ой чего то так женского общения хочеться и не с кем даже поболтать((( у кого такая же проблема давайте потарахтим)))
Сообщение было удалено
Мне тоже не хватает женского общения и тарахтения! Девушки, где вы??
Отправляйся в лес, выкопай ямку , прокричи в нее все тайны, что тебя распирают и закопай.
А это правда!!!!пойдешь в лес, а в лесу звери и у них уши есть;)пойдешь на кладбище, а там покойники, а у них медиумы есть, они все медиумам разболтают, в помещении тоже нельзя!!!даже у стен есть уши;)на свежем воздухе, под небом тоже нельзя, там наверху есть спутники...по телефону тоже нельзя, прослушка, через интернет тоже нельзя, абама все видит))))кароче только телепатией спасаться:(или шапку такую металлическую приобрести, или в людное место переться и шепотом говорить=)
Даже подушка не спасет, еще в психушку отправят, типа совсем глючит с собой или подушкой общается;)люди они такие:(
Я надежный человек! Если есть желание пиши на майл grab.alekse@mail.ru