А вы довольны своей внешностью? Вы себе нравитесь?
Есть что-то, что бы вы хотели изменить? Хотели бы сделать себе какие-либо пластические операции?
у меня прикус неправильный..
буду менять
а то сейчас такой профиль страшный.
не пластика конечно, но изменила бы зубы, поставила бы виниры или что то типа этого. грудь бы увеличила на размер. вроде все))
Относительно.Хотела бы укоротить нос и увеличить рост - надоело быть "дюймовочкой".
губы хочу увечить
у меня сисек нет(
довольна всем.
хотела бы не толстеть))) длинный нос но привыкла
Сообщение было удалено
ВК прочитала способ увеличения губ в домашних условиях средствами для гигены(гель, жидкое мыло). Дико, конечно, но по отзывам вроде безопасно и эффективно, да и дешевле намного.
Всем довольна,кроме носа
Я собой довольна. Немного сутулюсь, хотелось бы изменить этот момент. Но особо не заморачиваюсь.
кожу подлечить и схуднуть слегка
Сообщение было удалено
а че делать надо?
Да! Есть кое-что, от чего я не в восторге, но понимаю, что придираюсь.
Девчонки, руки ноги есть, голова на плечах-лицо нарисовать можно, фигуру одеждой замотать главное не красота, а здоровье!!! Наркозами отнимаются годы и качество жизни, от диет портится желудок и нервная система, физ нагрузки на серце влияют...правильное питание, не пить спирт химию и все хорошо будет, больше отдыхать и любить себя!
После нового года хочу вернуть время назад и не есть эти жуткие салаты и копчености, тем самым спасти свою пятую точку от теперь угрожающего ей целлюлита...и еще те 2 кг и 2 см на талии, пожалуй.
Я бы сиськи хотела побольше, но под нож никогда не лягу.
Хочу волосы подлиннее
Сообщение было удалено
дурацкая традиция тоже сьехала с диеты с этими выходными....все на смарку
Сообщение было удалено
нет не довольна
операции сделаю
Сообщение было удалено
что вам мешает прямо сейчас выйти прогуляться, или заняться физ.упражнениями?
Доволен. Правда, пузо выросло. Но уже исправляю это - сегодня пару раз пробежался по парку :-)
довольна ничего делать не буду-может, поправлюсь на пару кг)
В принципе, довольна. Я стройная, довольно-таки высокая, лицо миловидное, волосы длинные. Есть талия, грудь и попа. Если уж сильно придираться к своей внешности, то я бы не отказалась быть натуральной блондинкой (надоело краситься), ну и грудь бы хотелось на размерчик побольше - четверочку.
есть кое-что по мелочи. но вобще всё это придирки
я довольна. разве что голову вымыть надо =)
Мою внешность портят очень тонкие губы. Увеличить никак не решаюсь. Да и боли очень сильно боюсь.
Насчет лица довольна,да и фигура стройная,я худенькая, а вот грудь конечно у меня маленькая, частенько пуш-ап ношу.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждыйм словом. Всё остальное-ПУСТОЕ!!!
Довольна.
Хотела бы обмен веществ, как у подруги, которая может слопать ночью пачку пельменей и проснуться с плоским животом - но эта подруга по ее словам "взяла бы мою грудь и тип фигуры(песочные часы)".
"грудь бы хотелось на размерчик побольше - четверочку."
Мне не нравится грудь больше 3-и - она никогда не держит форму без белья и с возрастом интенсивнее "обвисает".
У Алены Водонаевой 4-ый размер груди:
http://www.maximonline.ru/devushki/_article/alena-vodonaeva-november/#photogallery/1/1
Мне не нравится, слишком большая.
Я себя люблю) Всем довольна!
А мне вот скоро брекеты снимут, буду красоткой! Лицо изменилось к лучшему, улыбка отпад. А вот пластику не рискнула бы, может к старости только веки подниму, или что-то в етом роде
Сообщение было удалено
У Водонаевой грудь действительно выглядит убого. Даже с поднятыми руками она не хило подвисает, а уж если руки опустить, то будут уши спаниеля. Но встречаются девушки с 4ым размером груди, при этом абсолютно не подвисающим, без белья это выглядит сногсшибательно.
Хотела бы изящнее нос и грудь трешку.
меня все устраивает, лицо красивое,
но если уж добиваться просто идеальности, то можно было бы спортом поактивнее заниматься
да, и грудь чуть больше