Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
У меня вообще ни когда проблем с ростом не было.
Я прекрасный специалист.
И работаю по специальности. И ценят меня за профессионализм а не за рост.
А с мужчинами вообще прелесно))) Каждый норовит позаботиться, помочь, защитить))))
Сообщение было удалено
Вот вот))) мой рост 158, и никаких проблем за 26 лет
бред, хорошо к низким относятся
Мне почему-то кажется,что эту темку создала небезызвестная на вумане Саша Т, мечтающая удлинить свои несчастные ноги и вечно убеждающая всех в том, что она,бедняжка, из-за роста подвергается жесткой дискриминации. Замаскироваться решила,так сказать.
А даже если автор не она - тема явно поднимет очередной "ростосрач".
Сообщение было удалено
Находим.
Это дискриминация.
Сообщение было удалено
рост 155 очень маленький, езжайте в Курган, удлиняйте ноги, на операцию возьмут без проблем))
+ с таким ростом вам светит квота
Сообщение было удалено
нет, эти темы создают мои фоннатки
Фоннатки?
Феерично!
Я тоже 155 везде маленьких обижают это правда!
Сообщение было удалено
а как их ещё обозвать? я сделаю операции, а они до старости будут сидеть на форуме и обсирать окружающих, найдут новых людей, над которыми будут издеваца
они сами выбрали такую жизнь, перед монитором
Хотя даже судя по форуму и моим знакомым нас мелких как очень много
Давненько этой темы не было.
Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+
Верно, такие профессии как работа в рекламе, секретари, стюардессы нужен рост от 165
С другой стороны, почему вам не стать инженером, где рост не нужен, а нужны мозги и талант?
Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет.
Согласна, операции по удлинению ног разработаны, осложнения сведены к минимуму
Сообщение было удалено
Меня не возьмут на такую операцию тк ноги относительно к телу длинные.Читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Квота светит карликам а это нормальный просто низкий рост.....и операцию не сделают мне И так ноги как у цапли длинные
Высоких девушек в стюардессы берут из-за практических соображений: в случае, если пассажир невысокого роста, стюардесса должна положить багаж в багажный отсек, весить должна не менее 50кг приэтом быть стройной при росте 160 50кг -колобок но и слишком высокой тоже быть нельзя, т.к. можно стукнуться об потолок самолета. Насчет официантки.. Может у них тоже какие-то требования, например, спиртное высоко стоит или подносы тяжолые=) А так можно ведь поискать в других местах, например в кафе. В модели маленьких берут только не в манекенщицы а в фото. На конкурсе как и на подиуме должно быть хорошо видно из далека + у высоких туловище крупнее шире плечи и лучши видна одежда
Официантка-физически тяжелая работа. Вообще то. Это не только с салфеточкой бегать и меню подавать. Работодателю не нужна субтильная работница,которая загнется через пару дней.
Если вы так жаждете устроиться официанткой,попробуйте летом.Летом с этим беда,берут всех.
Во многих организациях, секретарь-лицо фирмы. Вы с кем говорили,с женщиной? И она вам отказала? Значит вы и вправду симпатичны)))) Пробуйте еще.
Надевайте каблуки.
Сообщение было удалено
но зато вы всегда утешаетесь,что созданы для любви,а не для работы)))) Вот и любите))))) Работать вы все равно не можете.
автор в официантки тебя скорей всего не взяли по другой причине - неформатная ты для их заведения, и не из-за роста... Характерец другой нужен, скорей всего. А в стюардессы сейчас берут любых - я сама маленькая (163),но вижу, что сейчас стюардессами работают и ниже меня ростом, и за 40, и крупные (р-р 50-52)
"автор в официантки тебя скорей всего не взяли по другой причине - неформатная ты для их заведения, и не из-за роста..."
+100
У меня рост 161 см - все мужчины всегда, как дополнительный плюс, отмечали мою миниатюрность. Никаких проблем с работой никогда не возникало. Когда училась летом подрабатывала официанткой.
161 и 152 как бы разница
меня почему-то не обижают. и на работе ценят. и муж любит. и поклонники есть. наверное все-таки не в росте дело.
Сообщение было удалено
бред, в Кургане удлиняют ноги женщинам до 160 и мужчинам до 165см!
выбор за вами
не люблю низкорослых баб. они гавкучие все кого знаю.
а стюардессе рост нужен не для красоты а для того что б до верхних полок багажных доставать. маленькие они не функциональны как обслуживающий персонал.
как то в магазин зашла и попросила продавщицу мне с верхней полки достать что то. она ответила что не достает. я набухтела на нее что была б она нормального человеческого роста везде доставала бы.
Сообщение было удалено
какой ваш рост? и если бы вы выросли до 165см - сделали операцию по удлинению ног?
Сообщение было удалено
С сумашедшими не спорю узнавала про такую операцию там тело должно быть длинее ног. Полно там и за 170 удлинняют так на форумах и пишут что выше быть не хотят а хотят улучшить пропорции. А длинные ноги мне только мешают при 155 тк одежда зимняя сборит из за высокой талии
я набухтела на нее что была б она нормального человеческого роста везде доставала бы. = вы точно не гавкучая))
Почему такой негатив к низким девушкам мы разве виноваты что не выросли? Причем мужчины тоже плохо относятся хамят часто талкают.... С меня шапку недавно стащили когда я с подругами гуляла не отдавали мне....за шею подняли. Не могу представить чтоб так отнасились к девушкам среднего роста. Причем я молчаливая и первая ни с кем не знакомлюсь
Хочктся с собой покончить с таким ростом даже с красивой внешностью жизни нет
У меня 153 и никаких проблем.
Сообщение было удалено
У меня рост 178 а вот таких случаев с мужчинами было полно.Так что не в росте дело.Ненавижу мужчин.
Чо за фигня, эта тема уже была, точь в точь
Сообщение было удалено
я при своих 178 сто раз хотела с жизнью покончить
Сообщение было удалено
Если б я была вашего роста я бы рада была
Сообщение было удалено
ага всякие отморозки лезли бы к вам.Тоже мне радость.
Сообщение было удалено
я 165 и довольна. трудностей с ростом не испытываю.
хотелось 170 но уже какая есть.
Сообщение было удалено
почему-почему. ну есть же слово "недомерок" - т. е. сама природа на них материи пожалела. бог шельму метит.
Сообщение было удалено
К низким намного больше лезут всякие хaчи и ***
Сообщение было удалено
а не выросли вы потому что вас родные родители недокармливали.
ну беспородный рост 150 с копейками. как травка сорняковая что в трещинах асфальта растет маленькая и чахленькая.
180 - это другая крайность для женщины . тетя гренадер.
Сообщение было удалено
165? и такая агрессия к низким? да вы сами, низкая
Сообщение было удалено
не верю))
Сообщение было удалено
Тетя 180 может выйти замуж за богатого родить здоровых детей стать моделью а 150 с копейками никому не нужна...
а не выросли вы потому что вас родные родители недокармливали.
ну беспородный рост 150 с копейками. как травка сорняковая что в трещинах асфальта растет маленькая и чахленькая.
да ну, знаю двух женщин ростом 150-160см, одна с отличием закончила мед.академию + аспирантура, вторая известный и уважаемый в нашем городе фотограф
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых роста 160-165 к ним не лезут.А вот высоким от таких некуда деваться.Хоть из дома не выходи.
Сообщение было удалено
вот только не все высокие спешат с рождением детей
а всякая азиатчина при 150 с копейками плодяца как тараканы))
"С меня шапку недавно стащили, когда я с подругами гуляла, не отдавали мне....за шею подняли."
Жуть какая, я бы заявление в полицию написала.
Сообщение было удалено
с таким ростом вообще жить невозможно.Только и думаешь о смерти.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)))