Сняли столик в ресторане на отмечание НОвого гОда. Я . Муж и еще несколько его знакомых. Пришли в ресторан.потом муж вышел на перекур. А когда началось самое торжественное.удары курантов. Его со мной не было. Я так растерялась и растроилась.что даже желание пожелать забыла.зашел он ровно.когла куранты били уже 12 удар.как буд то специально расчитал. Я ему стала выговаривать.а он / ну что такого? Я же пришел ровно в новый год/ вы бы обиделись?
господи,где мужчины таких полудурошных бабенок находят
Любовницу по телефону поздравлял
и что????
звонил любовнице
Сообщение было удалено
и с ней вместе загадывал желания )
А что такое удар курантов? Ерунда , да и все! Это просто условности. Не жизнь вашу проспал, не утонул, не убился, не в ментовку забрали! Какая печаль! Люди вообще спать ложаться в это время и никаких курантов и Пупкина им не надо. А напиться всегда успеет ваш муж. Зачем орали, зачем мозг ему выносили? Лучше бы поржали с его нерасторопности и не было бы никаких обид.
не муж прям, а горыныч какой-то, змей короче)
Сообщение было удалено
что такое "поржали с его нерасторопности"?
Я бы и не отпустила мужа ни на какой перекур, пока куранты не пробили. Подумаешь, десять минут, потерпел бы. И вообще, курить надо бросать, это вредно ))
Обижаться на такое глупо :)
2 и 4 вы правда так считаете или пошутили?
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Может потому и не бросает курить?
Сообщение было удалено
Как что?! Желание из-за этого козла осталось незагаданным!
Сообщение было удалено
Сами прибиваются.
Сообщение было удалено
Хаха! Выбирали. Спорили.
Сообщение было удалено
Все. Мужу не жить.
Сообщение было удалено
скорее обсуждал ее желания)))))))))
Сообщение было удалено
И свои возможности ))))!!!
Сообщение было удалено
я так думаю да....
Сообщение было удалено
хахахах главное что быстро решили. что аж к жене успел на последний удар часов) смеюсь
Я еще пошла в туалет поплакала там немножко.прихожу.а он меня спрашивает/ чего у тебя глаза красные?травку покурила что ли?/
автор, ну это такая глупость. чего тут расстраиваться. налейте себе и мужу по бокалу шампанского, включите дома поздравление президента с боем курантов на ютубе, загадайте желание, поздравьте друг друга раз это вам так важно.
Сообщение было удалено
вам по 18 лет чтоль?
Сообщение было удалено
Ваш муж хам, автор. И наверняка, это не первая и не последняя его выходка.
"Мой муж зашел в ресторан с 12м ударом" - а кто такой этот "12 удар"?
Сообщение было удалено
А это он рассчитал так эффективно зайти .
Сообщение было удалено
Больше нам. Мужу значительно больше.
Что травку тольку в 18 курят?:-)
Ахаха ржу, узнала Подругу и её быдломужа!
Сообщение было удалено
так вы ещё и травку курите? фуууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Травку курят все . Политики. Философы.студенты. президенты. Даже Будда курил траву.это дала нам природа.глупо говорить что фу.про то что вы не знаете.
Кстати я курю крайне редко
34, ну так это вообще здорово, что он хотя бы с последним ударом пришел, а не с первым звуком гимна;))
Гимна, который в 6 утра звучит;)
Сообщение было удалено
Вы бухаете на нг??для здоровья это гораздо хуже и есть похмелье.
Я тоже на этот новый год пила шампанское.на следующий день думала что умру.уж лучше бы курила.там последствий на утро нет
Ой, ну что прям такие все пофигисты куда деваться! Автор, обиделась бы очень !
Сообщение было удалено
Это тебе сам Будда сказал?))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, во-1-х. не парьтесь - это всего лишь условность!А во-2-х, сделаете то. что не успели, на старый НГ - и все дела!Зато теперь у Вас есть повод потребовать от мужа подарок - за порчу настроения!
Конечно обиделась, а как же! Я бы не отпустила на перекур, мой муж не курит, и поэтому всегда со мной. И желания вместе загадывали!
У моей подруги был любовник. НГ он справляла в семье, а она с нами. Так вот он тоже с ней разговаривал всю речь Президента и начало боя Курантов. Мол, видишь, какой я хороший, в сам НГ мысленно с тобой.
В другие оправдания я не поверю.
Был, потому что это было не в этот НГ.
Сообщение было удалено
Такое количество ошибок - это влияние травы?
Да правильно здесь сказали - любовнице звонил.
по-любому любовнице звонил
Сообщение было удалено
Девочки жжете)))
Сообщение было удалено
Ага))) когда пришел к ней на кухню выпить чаю и поболтать, а она как раз курила в это время
Сообщение было удалено
спасибо автор,щас пойдем курить с мамолетней дочерью травку!ВСЕ ЖЕ КУРЯТ!!!!
Сообщение было удалено
+1
он же не идиот, уходить под самые куранты. покурить можно и в другое время, времени навалом.
так что да, я думаю, уходил звонить.... кого-то поздравлял.
автор, он с телефоном уходил?
Сообщение было удалено
Найдите хоть одну.мне уже самой интересно где вы ошибки нашли
Сообщение было удалено
Телефоны/их у него 2/ были отключены..т.к. что вряд ли
Да, я бы обиделась. Для меня это важный и трогательный момент. Еще и шутка потом дурацкая последовала. За это я бы обиделась вдвойне.
ну ясно же, что разводка