Гость
Статьи
Как стать позитивной?

Как стать позитивной?

Девушки поддержите советами. Стараюсь настроиться на позитивную волну. Читаю всякую литературу типа Свияша и Зеланда, медитирую, работаю над самосовершенствованием, но все это плохо получается. Столько неприятностей навалилось на меня. Стараюсь надеяться на лучшее, и как то разрулить ситуацию, но плохо получается. начинаю сильно нервничать и не могу успокоиться. Посоветуйте какие то методики, или литературу, что вы делали чтоб достичь умиротворения и мыслить позитивно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
вв

Я мужчина. Что бы изменить ситуацию просто начинаю что то делать (от простого к сложному) , физическая работа успокаивает.

Гость

Это еще посмотрите может чем то поможет

Счастье внутри нас

http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4

Наталья Грейс √ Позитивное И Негативное Мышление

http://responza.ru/19317_natalya-grejs-pozitivnoe-i-negativn​oe-myshlenie/

Похвала негативу:

http://ab-pokoj.livejournal.com/23383.html

Эми

Не накачивайтесь позитивом через силу. Загоните невроз внутрь. Присмотритесь к позитивным - у многих это проявляется все острей.

Свияша знала лично, говорила с несколькими людьми, которые работали с ним. По его словам он предпочитает работать с кареглазыми женщинами (если вы его читаете - знаете его диагностику по глазам), им нужен учитель, они легко идут за ним. При этом он признавался, что категорически не будет работать с людьми со "зрелой кармой" - иными словами у кого серьезные неприятности он и сам знает, что это не в его силах. Его главная цель - заработать и он работает на относительно успешное, средне отягощенное проблемами, легко внушаемое большинство.

Осознайте до конца всю бездну неприятностей. Представьте все возможные ухудшения. Выпустите всю свою боль наружу. Плачьте, кричите, бейтесь в истерике колотите руками подушку а, может, и стены (но только заранее сообразуйте обстановку, чтобы никого не пугать). И вот когда устанете... Сожмите кулаки, и скажите - "я с этим справлюсь!", "все будет как нужно мне", все получится" и т.п. Сможете - смейтесь, беситесь и повторяйте "все получится как надо мне".

Но!!!!! Это разовая акция. Постоянно мусолить не нужно. Если накатывает - то повторяйте - "все получится как нужно мне, я справлюсь, я сильная". Воспринимайте как игру... То есть не ждите чуда и оно, возможно, произойдет...

Гостья

в нашей жизни, к сожалению, ничто не вечно, в вашем случае это к счастью. так что и все плохое пройдет.

Maror

Тут два варианта.

Первый - тупо заняться делом. Активность вообще положительно влияет на настроение - раз; будет ощущение, что Вы делаете что-то полезное - два.

Второй - радоваться всему хорошему, что есть. Тому, что у Вас две руки и две ноги; тому, что Вас обошли более серьёзные неприятности; тому, что на улице светит солнышко.

Maror

Если совсем всё плохо, есть и ещё один выход (если увлекаетесь медитацией - то осилите). Представьте, что всё происходит не с Вами, смотрите на всё как бы со стороны (как в телевизор).

Кактус

Начни сознательно фиксировать внимание на том хорошем или красивом,что попадается тебе на глаза.Годятся даже такие мелочи. как конфетный фантик или воробьиная песня...

Гостья

Только лоботомия. Как можно найти позитив в этой стране в этом сатанинском мире, где человек человеку-прямой конкурент?

Иная

В наше время всем вбивают в голову что нужно мыслить позитивно, но на самом деле это не обязательно. Я жуткий пессимист с детства, во всем и во всех в первую очередь вижу недостатки - ну такой у меня взгляд на жизнь, но при этом вполне счастливый человек. Так что не надо через силу улыбаться и делать вид что все хорошо когда на душе скребут кошки. Каждый имеет право на плохое настроение. Главное - не нервничать по пустякам.

Ещё одна

Надо просто как в бога поверить в аксиому: "что ни делается - к лучшему". И искать хорошее и развивающее во всём, что происходит с тобой. И с этой точки зрения и подходить к жизни. Наступили на ногу? - Нога болит, значит она есть. Обругал гад? - есть повод воспитать в себе терпение. Забоела? - Повод полежать, отдохнуть. Не успела? - Значит не твоё было. Как то так...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: