Девочки, подскажите, это вообще нормально? Мой МЧ который раз за год называет меня именем своей двоюродной сестры! Мы справляли НГ вместе в нашей квартире, после полуночи я стала настраивать караоке на ТВ, и спросила что-то у него, вместо этого он опять назвал меня именем кузины! Раньше я закрывала на это глаза, мало ли кто может ошибиться, но на этот раз меня добило! Прямо в Новый Год! Естественно,все было испорчено, а самое главное то, что он не пытался меня успокоить или еще что-то. Как это вообще назвать? Я ужасно рассержена и обижена!!!
дык мож так его бывшую звали...ну так же как и сестру.
Деточка, мне бы твои проблемы
Сообщение было удалено
Ну именно...
А такое имя только у двоюродной сестры?
Назвал чужим именем.... Обидно, понимаю. Но если так задуматься, может ты ее напоминаешь. Не переживай по этому поводу, он же просто ошибся, со всеми бывает.
Я пятая в семье и представь меня не с сестрой путают, а со старшим братом... Порадуйся что и тебя не с двоюродным братом путают...
какие у вас имена?
Сообщение было удалено
И вы терпите? Я после второго имени развелась.
Во вторых, почему именно сестра? Полно женщин с точно таким же именем, как у сестры
Сообщение было удалено
+
те, кто хорошо отметил - отсыпаются или только просыпаются))
https://pp.vk.me/c412623/v412623577/a442/vo5rFnzp7q0.jpg
Сообщение было удалено
Кто хорошо отметил, те еще досыпают.
Или допивают )
Че за бреедд))))) КАТАСТРОФА!!! НГ испорчен)))))) Автор дурочка?
так правильно.....имя у автора -дурында)))лучше другим именем называть! а вообще автор-тупица
Капец! У меня муж за 5 минут до 12 собирался уходить, тк нажрался как кабан гдето, просрал паспорт и ключи от машины, обещал меня утопить в унитазе и зарубить топором....потом упал на пол в другой комнате и слушал путина в позе младенца в утробе матери, а мы с детьми закрылись на кухне...мне шо по вашему повеситься?? Да лучше б он меня именем кузины назвал ейбогу!
Сообщение было удалено
Да надо радоваться какой у вас муж, и вы его, конечно же ,любите
Сообщение было удалено
действительно капец.
Сообщение было удалено
ага, попробуй здесь такую тему создать, так сразу будут обвинять в разводках.. никто ж не поверит, что существуют нормальные люди, семьи, мужчины...
Сообщение было удалено
а такая история - норма для Вумена, никто не усомниться в ее подлинности.
до НГ. я помогала готовить салаты мужу и сыну, именно помогала, а не готовила. потом мне все таки "выгнали" с кухни, мол, не женское это дело в праздники зарываться в продуктах... я пошла "чистить перышки": принимать ванну, делать укладку, выбирать наряд и драгоценности к празднику. потом - перед моим взором предстал праздничный стол. по скайпу пообщались с родственниками (по стране, и заграницей).. потом, под бой курантов радостно отметили, обменялись подарками (более крупные подарили друг другу заранее). потом, пошли на улицу с друзьями и соседями запускать салют, снимать на видео. утром муж разбудил где-то в 14 часов - чашечка кофе и секс... (два раза секс). потом, встреча с друзьями в ресторане. и это моя реальность. но ведь набегут сейчас лохушки с криками "Разводка"!
А я плакала в этот новый год(( Сначала все было прекрасно. Приготовили, я причипурилась, сели за стол, Путин начал речь. И тут мой мужчина понес его последними словами. Я стала заступаться, за что получила: ты так говоришь, потому что тебя не касается. вот когда тебя взорвут, я посмотрю как ты запляшешь(( У меня полились слезы под бой курантов( Потом мой ушел спать, а я пыталась смотреть телевизор, ничего не видя. В 5 утра он извинился и уехал на работу. Первого звонил как ни чем не бывало(
Сообщение было удалено
Ну у меня вот так получилось в этот год .... если бы мне ктото рассказал, что так бедет - не поверила бы, и лучше б ушла бы отмечать к родителям! А до этого были НГи с кофе в постель и секс 2 раза, салюты, видео, друзья и тд и тп...
И ведь не для того пишу, чтоб меня тут стебяли разводка разводка, а написала и вроде легче стало, ведь никому такое не рассказать в реале...стыдно
И ведь