Гость
Статьи
Переехала домой в …

Переехала домой в Москву, и что дальше?

Все-таки я решилась и переехала из Лондона в Москву, к родителям. Написала заявление об уходе с работы, но там попросили остаться и работать из дома, если смогу. Сейчас с ужасом думаю, если бы ушла с …

December
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
December

"Рваные колготы откуда?)))" - Уже купила себе 20 пар новых, лежат. Просто некогда было, вот и написала. Дома в Лондоне у меня Запасы всего, у родителей дома- нет. Все чемоданы были забиты детской одеждой при переезде, своего мало что взяла. Сейчас из колгот можно суп варить -) Тема скатилась не в ту область. ЛиЛу - все верно, я теперь знаю, в каком направлении двигаться. Если кто хочет поделиться реальными историями из жизни и уроками, пожалуйста. Остальным - кто хочет название фирмы, адреса, путь к достигнутому и т.д. - тема не об этом.

December

389 - извините, не заметила, спасибо за вашу поддержку.

December

Наверно, я сумбурно все описала - у вас было такое, что есть деньги, а колгот НЕТ и живете не там, где красиво, хотя деньги есть и есть жилье красивое?? Вот у меня было такое состояние, я и написала. Сейчас - купила обои в твоем доме вчера, 3й этаж у родителей (меня ждал) будет переклеен.. но я приехала в сентябре, а переклеивать будут только на след. неделе! За колготками то тошноты ехать не хотелось, подарки никому покупать не хотелось - я про это состояние.. А вы прицепились - ох, что это она без колгот. Вы сути не увидели, но состояние это прошло. В этом состоянии я написала мой топик, сейчас вижу все позитивнее, легче, вот и все.

December

"Почему квартиры в этом случае не работают? Короче, все понятно) " - почему не работают? все работает.., я коплю - на жилье ребенку, на его образование, кружки.. Кто знает, сегодня есть работа - завтра нет, потом до 65 лет я работать не хочу. Кто знает - может муж перестанет мне давать деньги на ребенка завтра? Я не трачу, я коплю, но в жизни всего не предусмотришь конечно. На колготки хватает, вопрос был в состоянии моральном, но это от места жительства не зависит. Ладно, идем по кругу, товарищи, а это уже не интересно. Вопрос был не про зарабатывание, а про переезд.

анастейжа

December, а с твоим бывшим ты общаешься здесь? я не поняла, у него есть кто-то в москве, из чего растались, если не секрет?

анастейжа

Я думаю, что тебя будет постоянно тянуть то в одну, то в другую страну (я такая же). Во сколько лет уехала в Лондон? Знаешь, у американцев есть такое высказывание, что надо почаще менять свое место жительства, так мысли приводятся в порядок)). Я думаю, что ты уже многое сама осознала и пришла к какому-то решению.

December

"что надо почаще менять свое место жительства, так мысли приводятся в порядок))." - моя теория другая "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" - висело над доской с 1 класса школы, запало в душу с 7 лет.

Гость
Айленд

Сообщение было удалено

Эх, где это надо учиться, чтоб так зарабатывать?

Автор, какой вуз вы закончили?

AD
December

Сообщение было удалено

Я такого высказывания в Америке никогда не слышала, но в целом про смену места жительства - согласна. Она помогает понять, что нужно именно вам, как бы вам хотелось жить, кто вы есть. Просто когда долго живешь на одном месте, начинаешь подпадать под влияние обстановки и друзей. Ну а математика точно не помешает. У меня просто шок был, когда я уехала в Штаты: сама для себя открыла, что я - совсем не тот человек, каким привыкла себя считать. Просто в России родителей слушала, круг общения был с детства, тоже сложившийся во многом через родителей и их наставления.

alika

ну как следует из вашего тега, лондон вам не особо нравился, вы не скучаете, хотя подруги, работа все там-

очевидно - вы сменили образ жизни, с умеренного лондонского на наш российский, с грязью и хамами.

ето пройдет, и через несколко месяцев вы уже прекрасно войдете в етот ритм..

а люди везде одинаковы, дорогая...я прожила 10 лет в одной из благополучнейших стран, и говорят за спиной, и сплетничают...

все одно.

Ник потерялся

У автора "каша в голове", не может четко сформулировать мысли и ответить на простые вопросы четкими фразами. Если такие работают аналитиками ( да еще руководителями) да за такую немалую зарплату, то мне даже трудно представить, какого уровня эта организация.

December

462 - "У автора "каша в голове"" - БЫЛА :-)

"не может четко сформулировать мысли и ответить на простые вопросы четкими фразами" - кто хорошо и дружественно со мной общался, всем на все ответила (по теме). На тему работы, идите, пожалуйста в раздел Карьера на этом же форуме; здесь тема НЕ об аналитиках и не о зарплатах и даже не о Лондоне. Если вы плохо читаете (как некоторые другие, которые тоже наровят повернуть разговор не туда, куда МНЕ надо, а куда ИМ надо), то это проблема не моя. Я гну свою линию разговора и точка. Если тема не ваша, идите на другую.

December

462 - "то мне даже трудно представить, какого уровня эта организация." - опять 25. Я про работу совета не просила. Не вам давать оценки рейтинга моей компании. Платим аренду в Сити, содержим большой штат сотрудников -> значит успешны априори.

December

"и через несколко месяцев вы уже прекрасно войдете в етот ритм.. " - Ритм Москвы обожаю, я сама нагловатая особа, если дело касается моих интересов, так что мне здесь хорошо, потом я здесь родилась, это мой город. Лондон - очень спокойный для меня, а в Москве кипят страсти (но сейчас они просто другие - раньше были мои страсти, а сейчас это ребенкины заботы и страсти - все поменялось, но это тоже хорошо :-)

December

Историй нет :) мало народу рискует переездами, но хоть будет что вспомнить мне, сидя у камина в 60-70 лет :-) Спасибо всем! Думаю эта беседа скоро заглохнет, удач в Новом Году.

анастейжа
December

Сообщение было удалено

О, надо было мне в школе на математику налегать, теперь понятно, почему у меня ум не как у всех). Не математический склад ума)).

анастейжа

AD, а я наоборот это выражение часто слышала. И сталкивалась с этим. Американцы по сути кочевники, достаточно часто меняют работу и место жительства. Склонность к индивидуализму )). Мне это качество тоже передалось by the way ;).

анастейжа
December

Сообщение было удалено

Нет, пожалуйста, не закрывай тему! Может кто еще подтянется к нам на огонёк)) Я сама пару раз рвалась создать свою тему , но как то все не решалась, а тут ты))

Фигли .
Гость

Сообщение было удалено

Это финансисты. Автор технарь, как я поняла,

анастейжа

Братство эмигрантов, мальчишник, точнее девичник в Вегасе отдыхает))

анастейжа
December

Сообщение было удалено

Тебе надо роман написать о себе)) ╚Все началось в Лондоне, дождливым пасмурным днем╩

анастейжа

сорри, ковычки "сидела я за ноутбуком, мои мысли были где-то далеков России"

Гость
December

Сообщение было удалено

Может кто-то и платит, кто-то содержит, но ты к этому никакого отношения не имеешь. Хватит наводить тень на плетень. Ты даже не помнишь, что сама писала ранее: про квартиры с евроремонтами, которые стоят пустыми, а теперь написала, что они сдаются. То написала, что не можежь позволить колготки новые, менталитет у тебя такой, копить надо, то купила 20 пар. Противно читать эту ересь, нагловатая особа...

vika

а в Москве кипят страсти (но сейчас они просто другие - раньше были мои страсти, а сейчас это ребенкины заботы и страсти - все поменялось, но это тоже хорошо :-)

все поменялось, как говорил Гераклит

и вы тоже, 10 лет за бугром наложили свой отпечаток, не так ли?

везде свои плюсы и минусы..

как можно дать совет?

Гость

Я не понимаю двух персон тут, которым так хочется уличить автора во враньё. Автор всё логично рассказывает, она одна не такая. Но кому-то то ли желчь, то ли скука не даёт покоя оставить её в покое. Чего вы добиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она логично рассказывает? Уже приведены многочисленные примеры вранья или, хотите назовите это фантазиями, психически не совсем здорового человека, начиная от Лондонской работы простым начальником аналитиков за 100 тыс фунтов и кончая прочим бредом. Любому наблюдательному человеку видны многочисленные нестыковки автора, а уж кое кому, кто близок указанной профессиональной сфере, ее бред вызывает возмущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хотели, чтобы она написала почтовый адрес и пин-код кредитной карточки? Она рассказывает, таксказать, округлённо, обтекаемо. З.п., возможно, округлила, чтобы уйти от конкретики. Я не вижу страшного несовпадения деталей, автор хотела поделиться эмоциями, переживаниями, а не фактами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналитик - это человек, который очень внимателен к деталям, имеет отличную память и пр. (analytical thinking and problem solving - основной критерий). У автора и близко этого нет. Так что никакого отношения к анлизу она не имеет, слышала что-то где-то и пытается этим шеголять. Писала бы правду, что была содержанкой и жила в Лондоне (если это правда), то и отношение было бы мягче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж про логику и правду всетки лучше с автором, чем с этой..персоной: продуктивнее будет)))

анастейжа

Некоторое высокомерие в постах автора прослеживается, но нужно отдать ей должное, т.к. самостоятельно воспитать ребенка, без отца и родителей в чужой стране довольно не просто Если, конечно, все так, как она говорит К тому же пережить предательство от мужчины, бросившего ее в чужой стране с его же ребенком, тоже не айс. Думаю, автор, вы сильная, и сможете дать ребенку вашему хорошее образование, здесь или в Лондоне)).

анастейжа

Блин, что же у меня все время знаки вопроса выводит))

"[quote="Гость"]Вы уж про логику и правду всетки лучше с автором, чем с этой..персоной: продуктивнее будет)))[\/quote]\n
Одно не понимаю, зачем Гость так наезжает на автора? В чем цель? Высказываться, конечно, может каждый, но уважение иметь надо! Создайте свою тему и ведите логическую цепочку в ней"

"А автору я бы посоветовала пойти не к психологу, а к коучу. Так как December не больна, то и врач ему абсолютно не нужен. Коуч не врач, а "играющий" на стороне клиента тренер, играющий по его правилам, можно так выразиться. Вот он действительно поможет разобраться в ситуации и с Вами вместе просчитает решение. Знаю, у меня знакомая консультировалась с одним по скайпу и уже не зацикливается на своих проблемах. А ведь ей все вокруг твердили "иди к психиатру, к психотерапевту и прочим психо". У нее на этой почве и правда чуть сдвиг по фазе не произошел, а все оказалось намного проще. Так что, не тяните, найдите хорошего коуча и решите проблему как можно быстрее, а не загоняйте себя в угол!"

Гость

коуч в вашем понимании это кто? неужели недопетриваете, что вы пишете о разновидности психотерапевта?

Prohozhaya

Коуч = life coach

Не психотерапевт, но как правило, имеет образование по психологии.

Гость
December

Сообщение было удалено

Это что? Автор наверное пьющая, сумбур в постах и в голове.

Гость
December

Сообщение было удалено

А это что? Бред это, если реально есть ребенок, жаль его. Автору реально нужен психиатр.

Гость
December

Сообщение было удалено

Годами выглядела как кто? При этом вроде работает в приличном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, после 10 страниц темы авторша успокоилась маникюром? ))

Такое брехло, я лично поржала от души.

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

такого добра на вумане каждый второй.

Гость
Appolinarija

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это злая тётенька, плохо знающая людей. Особенно она любит поглумиться над людьми, кто рассказал свои переживания. Ещё умеет напраслину навести.

Фигли

Вот чего админы пишут такие бесталанные разводки. Уволили бы их нафих. Скучно же!!!

Prohozhaya

Сообщение было удалено

Мне жаль, что Вы не понимаете, кто такой коуч. Его никак нельзя отождествлять с психиатром, искренне жаль

Не обращайте внимания. Это злая тётенька, плохо знающая людей. Особенно она любит поглумиться над людьми, кто рассказал свои переживания. Ещё умеет напраслину навести.

Бог ей судья, но видно сама вся запуталась, что прет на всех и вся не понимая что. Вот ей точно коуч не поможет, а нужен настоящий психиатр

Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже такого добра, как Вы здесь полно, поэтому и не стоит здесь открывать душу, дабы туда не наплевали

Гость
Appolinarija

Сообщение было удалено

а я тут каким боком? какой автору коуч с ее постами? давно нужен психиатр и препараты.

Гость
Appolinarija

Сообщение было удалено

Да, открывать душу на вумане надо очень аккуратно,т.к. здесь много неадекватных, которые так и норовят плюнуть и постебаться над чужими переживаниями. А потом ещё бегать по всему вуману и пересказывать, привирая, всю суть.

Так что открывать душу можно только проверенным людям в реальности.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько же зла! Наверное от зависти, что автор имеет жилье и за границей и в Москве, что продолжает работать и не плохо зарабатывает. Я вижу это так, поэтому и желчь льется как из ушата, жаль Вас...

Фигли
Appolinarija

Сообщение было удалено

А вы для этой ветки зарегистрировались?

NB

А я тоже думаю, тема от админа, ---зрелища для народа, кто зарабатывает 100 тыс. знают что им делать, ни у кого совета спрашивать не будут

Фигли

Сообщение было удалено

Зарегилась, так как праздники, выходные, думала просто пообщаться. Но сейчас что-то не очень хочется, одной этой ветки хватило. А если скакать по всем, то чувствую, только злобу и увижу. Дельного и позитивного от некоторых особ не дождешься