У меня нет нет да проскочит мысль - раз так воруете надо и платить...
"У меня есть одна родственница богатая, причем деньги достались ей абсолютно по случайности, то есть сил и ума она к этому не прикладывала, но очень кичится своими деньгами и при каждом удобном и неудобном случае называет нас "бедными родственниками", примерно так "ахаха, ну вы ж бедные родственники" и ржет. Вот я ей нет-нет, да и пожелаю стать тоже бедной родственницей. "
"[quote="гость "]Гость\n
а кто вам сказал что они воруют? Такие бредни рождаются обычно в голове лентяев и дураков, они мир меряют по себе. Ну идите и наворуйте, кто вам мешт?!\n
Ну вы и тп))), кто сказал? Да сами они это и говорят нагло и не стесняются. Конечно проще назвать всех лентяями и дураками чем бороться против коррупции. Русские жгут, ну ничего китайцы без коррупции русских скоро сожрут, они не заморачиваются высокими материями и расстреливают коррупционеров пачками.[\/quote]\n
\n
да тут рассадник Т П, заповедник просто. Но коррупция и несправедливость и беззаконие в России не от русских совсем ( в большинстве русские как раз отодвинуты от хлебных мест), это х а чи и еще кое-то прямо пионеры и паровозы в этой области. А китайцы также воруют у своих, казни есть, но проблем они не решают, это не цивилизованный народ совсем."
"А вообще столько ма ра моек с кашей между ушей отписалось, е - мое. Поколение пепси, я валяюсь, до чего мозги промыты у людей."
"[quote="Гость"]Абрамович сцука знаком по телевизору, чтоб ты сдох сцука[\/quote]\n
Ха-ха, тоже только его и "знаю", ещё Березовский был. Но вот первого желаю, чтобы посадили, лет на десять. Хотя низзя зла желать."
"[quote="Вера"]Тетя, вы невероятно умная, прямо так доходчиво объяснили). Я не знаю, где вы живете, но плакаться о том, как плохо жить в России - убого и тупо, особенно если вы были в Кении, например, или Индии. Хотя бы раз. От налогов бизнесмены уходят во всем мире, не нужно иллюзий, что только в России все такие нечестные. Налоговая система не способна обеспечить все социальные обязательства, принятые государством уже во многих странах. Не по этой ли причине в Европе кризис? Не по этой ли причине увеличивают в Евросоюзе срок выхода на пенсию? Не по этой ли причине был скандал с удержанием денег с личных счетов? Вы за что-то ратуете тут все, но не совсем ясно за что. И если здесь плохо, то где по вашему лучше И среди всего этого, мне опять же не ясно, что лично вам мешает стать богатой или заняться улучшением мира?[\/quote]\n
Вера и какой бизнес ВЫ ведете? Давайте еще царскую Россию с эксплуатацией детей вспомним и сравним. "
"[quote="Вера"]И я почему-то уверена, что оказавшись на месте того бизнесмена - вы точно так же скрывали бы налоги, и ваши "убеждения" в миг бы улетучились, когда вопрос встал бы в таком ракурсе - отдать то, что вы заработали (а бизнесмены знаете ли реально работают) государству на непонятные расходы или обеспечить свою семью.[\/quote]\n
Если бы вел бизнес, то пришлось бы платить налоги, тк это не желание, а ОБЯЗАННОСТЬ, а то получается профит есть, а отдачи нет, разве бывает такое долго? Не нравится, не ведите бизнес. \n
Если бы, да кабы, да во рту росли б грибы, то был бы это уже не рот, а огород."
Сообщение было удалено
Вот точно, уж я-то знаю, как сосут деньги с тех кто хочет зарабатывать, если при этом платить честно все налоги, то у рабочих была бы белая з\п максумум 10 000, а так хоть 30000(не москва), и то не очень-то идут, работать надо, а не бумажки перекладывать, швеи в цеху -половина с зоны, при четм средняя з\п у нас 20 000
Сообщение было удалено
я валяюсь... мда.. вы-то точно не ТП...
я больше всего желаю мажорным бабам из вконтакте. как они смеются над всеми. так чтоб и над ними смеялись. когда титьки обвиснут и задница будет в целлюлите. поглядим сколько желающих найдётся чтоб содержать их материально. а так с новым годом))) и не поперхнитесь когда будете делать минет за ыфон 6)))
тота ввп который квартал падает. это ж фактор того, что у руля супер умные стоят. остальные отбросы. которые требуют право на достойный труд и жильё. они уже автоматом стали вргами рф и агентами госдепа)))нуну
А смысл завидовать и желать зла? Богатство автоматически не делает человека счастливым и вообще я предпочитаю заниматься своей жизнью, а не лезть в чужую.
такова жизнь--успешным завидуют и ненавидят, неуспешным не прощают.......
Я иногда желаю зла... к сожалению ничего не могу с этим поделать. Не богатым, не изза денег, а тем людям кто сделал мне больно. Иногда нет нет да и проскочит мысль чтоб им плохо стало. Началось это недавно. Понимаю что это не по христиански, стараюсь на себя повлиять, но не могу. И как мне с этим бороться?
Поняла такую вещь. Раньше у меня были розовые очки и я думала что богатый человек тоже может быть добрым и если ты успешный то надо быть щедрым с другими (не только деньгами, но и душевным отношением) и тогда у тебя могут быть хорошие отношения с людьми из всех слоев населения. Но потом поняла что голодный сытому не товарищ. Бедный неудачник смотря на своего успешного друга очень редко не чувствует раздражения, зависти. Редко наслаждается таким общением. Это святые люди могут не завидывать и не испытывать негативные мысли. А большинство людей дистанционируется. И как бы более успешные не задаривали подарками и вниманием, это не исправит ситуации. Это или воспринимается как должное, или даже негативно воспринимается мол ей это легко, для нее это пустяки, ей же везет по жизни. Я для себя сделала вывод, что каждый должен вращаться в своей нише, чтоб потом не сделали тебе больно. Можно даже немного понтов на себя напустить, все равно никто тебя особенно не любит, но очень многие будут рады твоему провалу, и будут рады если ты оступишься, использовать это против тебя.