Гость
Статьи
Вы даете маме деньги …

Вы даете маме деньги за квартплату?

Моя мама домохозяйка(не работает последние 15 лет), живем втроем, отец, мама и я. Отец и я работаем, а мама всегда говорила она не кому ничего не должна, это мне все должны, это моя квартира и …

Анна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

"[quote="Гость"]И это пишет дочь о матери ....у меня слов нет... опомнись "Анна" или тебя Бог накажет и будешь таблеток пить побольше мамы ...Ну и, тВарина..[\/quote]\n
Тварью себя называй!!! бездельница!!!"

Гость

"[quote="Анна"]Тварью себя называй!!! бездельница!!![\/quote]\n
\n
Ха-ха, это с чего это я "бездельница"? Я всю жизнь работала и работаю, и когда с родителями жила, у меня даже и мысли такой не возникало: давать ли денег маме? И даже, когда замуж вышла и родила, всегда маме денег давала, просто так, потому что она моя МАМА. И когда она болела. не считала сколько у неё таблеток, а покупала ей сама самое лучшее лекарство. А ты и есть ТО, кем я тебя назвала и не будет тебе счастья в жизни. даже если и будут у тебя дети, будут к тебе так же относиться, как ты к своей маме...\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Ха-ха, это с чего это я "бездельница"? Я всю жизнь работала и работаю, и когда с родителями жила, у меня даже и мысли такой не возникало: давать ли денег маме? И даже, когда замуж вышла и родила, всегда маме денег давала, просто так, потому что она моя МАМА. И когда она болела. не считала сколько у неё таблеток, а покупала ей сама самое лучшее лекарство. А ты и есть ТО, кем я тебя назвала и не будет тебе счастья в жизни. даже если и будут у тебя дети, будут к тебе так же относиться, как ты к своей маме...[\/quote]\n
А фигли вы девушка должны содержать взрослую бабу? У нее мужа нет? Как вообще у нее рука поднялась у вас деньги взять. Я еще могу понять лекарства, но просто деньги?! Ваша мать вас без денег не любит, что ли? "

Гость

"[quote="Гость"]Она ничего нового придумать не может, как правильно здесь уже писали, эта "Анна" - "залежалая тыква" к кучей комплексов, и судя по её "писанине", у неё нет не друзей, ни знакомых, которые бы ей мозги на место вставили, раз она на форуме свою родную мать постоянно хаит... дрянь какая-то, я бы такую дочу. вообще, под зад коленом из дома выгнала.[\/quote]\n
Хорошую мать никто хаить не будет, от осинки не родятся апельсинки!"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты невоспитанная д..ра! здесь многие меня поддерживают наоборот, что я мать не обязана обеспечивать!Мои дети не будут относиться так ко мне, т.к я себя вести так не буду.Как уже здесь многие сказали, что защищают мою мать такие же домохозяйки,которые думают, что им все должны. У тебя другая ситуация и здесь нашлась такая же девушка с похожей ситуацией, как у меня.Ты не видела мою мать и поэтому не понимаешь о чем я говорю. И т..арь здесь только ты д..ра, которая ничего не понимает о чем я сказать хотела.И иди на х..й!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,пришла умничать...залежанная тыква, с кучами комплексами...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дрянь здесь только ты и есть, не умеешь нормально разговаривать, так что здесь просиживаешь!!!??или ты домохозяйка??если бы у тебя была такая же ситуация ты по другому заговорила!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

умеют устроиться лентяйки! Сидит дома, и оказывается, не то и не так! Я ровесница маман, работала всю жизнь, последние 20 лет преподаватель, 1,5-2 ставки, кто работал, знает, что это. Год не работаю, устала, стояла на бирже, штампики собирала-хотя бы за квартиру заплатить. Причем довольна, что могу спокойно заниматься делами, отдыхать, муж тоже доволен, наконец-то жена дома. Просто есть такие, которым все окружающие должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти половина платежей как раз идет в расчете на человека- то, что пор нормативам. отопление, и т.д, в разных ЖЭКах бывают еще дополнительные платежи за услуги, например, консъержа. и т.д. которые считаются по кол-ву прописанных в квартире. Таким образом, при выписке одного плата снижается

на человека-только газ, если нет счетчика, вода-по счетчику, отопление-по площади! Не людей отапливают, а помещение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, мадам, такая же манипуляторша, как мамаша? Есть такие,глазки закатила, горсть таблеток в рот "смотрите, изверги, до чего МАТЬ довели"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так еще и оскорбляет тварями....ужас...не воспитанная дура...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

на человека-только газ, если нет счетчика, вода-по счетчику, отопление-по площади! Не людей отапливают, а помещение!

Да и если я бы выпишусь из квартиры, то мама так же будет платить...

vika

придет время и вы будете тоже дома, и ваши дети могут быть с вами..

неизвестно какой доход будет у вас, и как развернется ситуация

думаю в словах вашей мамы есть правда...все таки она по дому делает колосалную работу, представте насколко ето облегчает вам быт и вашему папе.

можно давать на еду денги, в общий котел..или как то по другому....

Анна
vika

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она делает всю работу по дому??? например полы я мою, стираю я(т.к.она не умеет пользоваться стир.машиной),глажу одежду и белье тоже я и посуду помогаю мыть. Мама только в магазины ходит за продуктами ну и готовит и когда у меня есть время помогаю тоже. Так что не все на ней...

Гость

закончу вот чем. Я ровесница матери автора, родители меня не любили, семья обычная. Пошла работать в19-зарплату копила на отпуска и вещи, кормили, платили. Поступила на дневное в 23, через год умер отец, мать меня содержала по сути, поскольку у меня стипендия и мизерная подработка. Меня не ласкали, гнобили, но! Считали своим долгом меня содержать, помогать материально. Люди действительно все разные, автору не повезло, и весьма, со своими родителями

Автору в первую очередь, и всем остальным тоже, настоятельно рекомендую к прочтению книгу Алексея Тукмакова "Русский Карнеги":

http://padabum.com/d.php?id=50899

И с пощью этой книги учиться жить для себя, и строить свою жизнь так, как сам хочешь.

Еж

нет !

Гость

Автор, противно читать. Нет возможности уйти - ищи такую возможность. И вообще, замуж пора, а сидеть у мамы с папой. Может, ты им надоела, никакой закон природы не может заставить тянуть человека, пусть и ребенка, дольше 20лет. Пока я жила у мамы - ложила ВСЮ зарплату, какой бы большой она не была, маме на тумбочку. Потому что я жила У НЕЕ в доме на правах ребенка. Если мне нужна была половина или вся зарплата, я ее тратила, но совесть у меня была на то, что раз я живу в ее доме, то я тут дочь, а не хозяйка. Меня кормят, мне убирают, стирают постель, принимают моих друзей. Я буду каждый раз за эту стирку насчитывать, или за приход моих друзей и весь сьеденный борщ считать? Или на халяву это все?

Гость

Противно, в 26 лет, не имеет своего ничего, не в состоянии жить самостоятельно, и еще считает, сколько ее мать из нее вытянула. Да это и есть тебе стимул пойти из родительского дома вон. И кстати, на часть в квартире претендуют после смерти родителей, а то еще это начнешь считать. Помрут, все тебе и достанется, а пока изволь сама заработай и проживи за свой счет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А почему ты не уйдешь на квартиру, не найдешь себе мужчину, не заведешь семью? Так и собираешься сидеть с матерью и еще сраться из-за денег с ней?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура что ли? а я живу за чей счет? за мамин что ли? у которой ни копейки своей нет!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если ты чего не поняла, что я хотела сказать, то это твои проблемы, а писать просто так ерунду, которая совсем не подходит ко мне это каждый может(оскорбить, нагрубить и т.д).Жить отдельно я умею поверь...здесь не про это идет тема.А слово помрут это про своих родителей говори, невоспитанная грубиянка...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

За один или несколько дней невозможно найти мужчину. А сраться здесь на форуме наверно только вы и умеете.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что значит тянуть более 20 лет ребенка. это что вы имеете ввиду материально? а я что разве про это говорила?

Катриша
Лена

Сообщение было удалено

Ужас,идите к психологу и отселяйтесь от них.Иначе никакой жизни не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: