Сторожилы подскажите!Создавала не сколько тем.все они какие дохлые что ли получились.О чем надо написать что получилась "бомба"?А вообще сколько вы создали тем?
Креативненько
Про казаченко создавайте или маянезик
Напишите о том,что ненавидите кошек,что Вас бесит соседский ребёнок или,наоборот,что Вас дико умиляют детки и Вы не понимаете тех,кто не хочет иметь детей,что Вы беременна в 10,что хотите назвать дочь Розоминетой,что Вам очень нравится парень,но по гороскопу Вы совершенно несовместимы и поэтому не можете быть вместе,что Вы считаете домохозяек деградирующими бабами или что Вы домохозяйка и Вам жаль работающих,что они не женщины,а вынужденные "впахивать" лошади,что Вы считаете,что маленький рост хуже высокого,что Вы и все нормальные мужчины считаете,что толстые девушки намного приятнее и аппетитнее "селёдок" или что девушки,весящие больше 45 кг-толстенные коровы,что Вы не понимаете,что красивого в Анджелине Джоли,Монике Белуччи,Меган Фокс или что Вы считаете очень красивой Вику Боню,Алёну Водонаеву,Анну Стрюкову,что Вам 14,а Вашему "парню"-95,то у вас самый лучший муж-олигарх и ребёнок,а также Вы живёте на Рублёвке,у Вас свои особняки в каждом районе мира и Вы только и делаете,что целыми днями зависаете в клубах и салонах красоты,что в свои 35 Вы выглядите на 18...Ну потом ещё чё вспомню-напишу
3 супер)))))))
Сообщение было удалено
Что у мужа появилась любовница С европы )
В третьем посте все сказано)
Добавлю - чтобы тема была в топе, ее все же нужно посещать автору и "подкармливать", стараясь не троллить уж слишком толсто.
Тема "Я самая красивая в мире" и фото приложить.
Может просто у тебя такая скучная и правильная жизнь?Вот и не о чем писать
Такие теми создают гости, а не авторы.
Тема "Я самая красивая в мире" и фото приложить.
турка вам в гости на новый год))))))))))))))))))))
Тут обычно темы - торпеды создают, а не бомбы.
Про Укупника тему создайте и не одну
Сообщение было удалено
Я как-то тему создала, просила рассказать про 70-е годы. Ничего не подкармливала, просто читала, что люди пишут. Здоровенная получилась тема.
Как создать такую тему:
- она должна быть тупая (большинство посетителей тупые, а в таких темах они могут почувствовать себя умными и им есть что написать)
Чтобы сделать тупую тему нужно:
- задать вопрос, на которые даже самый тупой знает ответ, тогда местные тупездени будут умничать до усрачки.
- задать вопрос, основанный на категоричных противопоставлениях, типа красивые и уроды, нищие и богатые
Сообщение было удалено
темы про советские союзы и прошлое обычно популярны.
"Я родила от арабского шейха, а он отказывается платить алименты" или "У меня лесбийская любовь с женой певца".
Про зарплату в Москве, что можно получать 100тр просто за то что в офис пришел.
Про то, что парень должен давать денег независимо от того где и кем работает, и что он жлоб, если не дает
Про меркантильных, ленивых, истеричных девушек, доказываюших, что они- это подарок судьбы
Спорить кто красивее блондинки или брюнетки
Про соседей сверху
Достаточно написать "привет девченки" - грамотеи начнут атаку
О том что моя мама, работая на 3х работах дает бабло на 150 внуков, а муж и свекровь в носу ковыряют.
Сообщение было удалено
А зачем вам это?
Напиши,что любишь мущ-щину в форума
А зачем создавать тему-бомбу? Вы профессиональная писательница разводок - бездарная неудачница и очень мало зарабатываете, а кушать хочется? Нормальные люди создают темы не ради рейтинга
Сообщение было удалено
Я имела в виду правила для разводки
К 3 посту еще добавлю, что рейтинговой будет тема про шикарную любовницу мужа, которую забитая бытом жена нашла в контакте или же тема, написанная от имени этой самой любовницы, которая не понимает, как ее любимый живет с такой курицей. Также крутой будет тема с подробным описанием странностей свекрови, которая живет с молодой семьей в малогабаритной двушке и всегда пользуются популярностью темы про кесарево по желанию и отказ кормить новорожденного грудным молоком. Ну и вопросы о том, стоит ли покупать норковую шубу или какой надо быть тупицей, чтобы отдать за сумку более 3 тысяч рублей тоже часто в топе
Еще напишите, что купили ипхоне5s, а у него облез корпус, но это не подделка 100%
Не забывайте про срач "кто должен платить на свидании"
Выставьте свою ( или не свою ) фотку и утверждайте,что вы красавица,а вот подруги вам завидуют.Вас начнут чморить,ну а вы стойте насмерть:-) Такие темы хорошо держатся)))
И еще важно,чтобы к вам в тему зашла пара адекватных нормальных девушек(как я),которые пишут необычные комменты, и люмпенши напали на них:-)
давай темку про турок, давно над отбросами не стебались
В топ можно загнать любую тупую тему: для этого достаточно, чтобы в ней подольше тусовались старожилы форума.
Несколько интересных личностей и тема засверкает алмазными гранями.
Сообщение было удалено
Напиши рецепт салата "оливье", марку майонеза, сорт колбасы и когда ты его будешь готовить.
Сообщение было удалено
))))) больше не сработает
Давно не было темы: рецепт салата из свиного шпика.
Боюсь, когда тема выйдет в топ, мо де ры её за ба нют.
Давно не было темы: рецепт салата из свиного шпика.
Боюсь, когда тема выйдет в топ, мо де ры её за ба нют.
)))))))))если модеры мусульмане)))))
Сообщение было удалено
Лучше от лица анонимного мущщщины написать, что полюбил женщщщину с форума.
Форум будет долго гадать: кто он и кто она.
Сообщение было удалено
Это уже будет другая топовая тема: мой муж-мусульманин (еврей) не любит борщ с салом и шкварками; как заставить его полюбить?
Тема:
беременна двойнёй (узи определило мальчика и девочку); мальчиков ненавижу (моя мама не любит, свекровь не любит); как избавиться от мальчика? и родить только девочку?
Тема:
я суррогатная мама; не хочу отдавать ребёнка заказчикам; что делать?
тут была тема про мортал комбат у подъезда, до сих пор ее помню, поищите)) как мамашка избила подростков ахахахаххахахаххахахахаха
и еще "можно ли забеременеть от спермы на трусах, которая там была налипшая 3 месяца"
или создайте тему "Я суррогатная мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина! Задавайте вопросы!"
Сообщение было удалено
...зачатие было естественным путём; как мне отбить Галкина от Пугачёвой? ведь я его люблю и родила ему детей
Сообщение было удалено
Старожилы просто флудЯт, ни о чем между собой, что никому, кроме них самих не интересно, в такую тему ни читать ни писать не интересно.
Сообщение было удалено
а ты красивая?
Тема:
почему все некрасивые такие злобные и глупые?
виноваты их некрасивые родители или они сами?
Сообщение было удалено
Я очень красивая, многие слепнут от моей красоты
Сообщение было удалено
Неплохая тема для сра ча на вумане
Создайте тему: "Я не люблю ребенка мужа от первого брака" или "Увела женатого из семьи с двумя детьми". Тогда налетят разведенки "Чем виноват ребенок?" или "ты, свинья, как тебе не стыдно, тебя настигнет бумеранг". Темы будут в топе.
Неплохая тема для сра ча на вумане
ВУМЕН БЕСКОНЕЧНЫЙ СРАЧ
Тема:
Считаете ли вы, что на Вумане работают талантливые журналисты?
Сообщение было удалено
Супер! Жаль модеры не пропустят)
Про Украину создайте.
Начните так невинно: живу в России, выхожу замуж за украинца, как там с работой? Хватит ли нам поначалу его 2 тыс. грн? Как вести себя с мужем-украинцем?