Гость
Статьи
Раздражает ли вас вид …

Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?

Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень! Пузо самый противный недостаток мужской внешности.

Гость

Противно

Мара

а мне нравится))

гость

Ну чтоб прям раздражать, нет не раздражает. Но противно смотреть на молодого парня лет 30 с пузом. А если мужику 50+, то как-то вообще безразлично.

Гость

Меня больше раздражаю жирные женщины, которы лопают булки и рассказывают что вес - это гормональное. А еще, у них широкая и тяжелая кость, внезапно стала. Целыми днями думают то бы сожрать, что бы похудеть, а потом кидаются на нормальных людей с убеждениями "мужики на кости не бросаются"...

Гость

Больше раздражает то,с каким достоинством они это пузо носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужик с пузатым пузом, сразу видно!

Меня и те и те раздражают. Ожиревшие. Хочется таких отправить на поле пахать или на мясокомбинат. Но понимаю, иногда это от болезни, так что раздражение свое скрываю. Вот раньше жирных не было, все пахали.

Гость

А меня раздражают дуры осуждающие чужой вес, но на замечающие своей злобности и тупости .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям сама доброжелательность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванга вы наша:) я женщина и с очень неплохой фигурой. Именно поэтому коллеги меня уже достали

Гость

Меня больше раздражуют пузатые и жопатые бабы в магазинах, блаженно дэфилирующие среди рядов. Ни обойти ни объехать. Мужики с пузом, как кабанчики, фюить и пролетел. А эти...Как в музее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... И обязательно свою тушу остановит по среди дорогии стоит.... мамонт думает...

Лейла

Ну как сказать. Если коллега например, то да мне без разницы, лишь бы человек хороший. А вот близкие отношения ни за что, лучше всю жизнь без секса буду. Это омерзительно.

Девушка лет двадцати
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Хрен с ними, с мужиками, а вот когда вижу толстую женщину с жирком на пузе - вот это правда ужасно

Тухло-Вялая

Иван жрал свиные ноги

И пивом пенным запивал,

И чебуреки тоже кушал,

И о пюре не забывал.

И вот однажды рано утром,

Зевая ,он пошел пос*ать-

И не увидел свою пипку...

Мешало пузо, его мать!

Иван, конечно, прослезился

И перед зеркалом божился,

Что жизнь он новую начнет

И с пуза сало уберет...

Он в фитнес шел с тяжелой сумкой,

Был полон радужных надежд,

Но в раздевалке обнажился

И увидал, что без одежд

Не тянет он на Аполлона,

Что вместо стройных ног-колонны...

И плюнал наш Иван на все,

И свой живот домой несет...

Лежит он вяло на диване

И ковыряется в несу,

А я под тучным его телом

Повинность женскую несу.

Гость

Нет не раздражают.Мне на них всё равно.Безразлично.

Ника

Сам вид не раздражает, мне на чужих людей и их внешний вид пох. Но пузаны меня не привлекают, т.ч. сама не стала бы с таким встречаться, вообще без вариантов.

Мой мужчина стройный, и брат и отец тоже спортивные мужчины. Так что с мужчин беременными животами в моем близком окружении нет)

Маля

Как-то мне на улице встретилась пара - мужчина и женщина беременная. Ну люди как люди. Иду дальше, а навстречу снова такая пара, но вот что-то с ними не так. Думаю, а чего не так-то? Тут они у киоска остановились, и я поняла, что не так - с пузом-то большим мужик был!

Нет, нормально отношусь. Вот худюсенькие неприятны.

Гость

Если пузо и тело упругое, это не самый худший вариант. Самое мерзкое, когда у мужика желеобразное жирное тело, даже без очевидно выпирающего живота.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

лучше худой ишак, чем жирный боров.

Гость

Сообщение было удалено

Да!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пузатый мужик и меня тоже бесят эти ширококостные(но только те кто ноет по этому поводу, запихивая в себя очередной кусочек слоеного торта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100+

Аноним

я смотрю все спортсменки и в олимпийских играх участвуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одежде не заметно, голые бррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бассейн ходит такой, ноги стройные, а пузо как у 200-килограммового толстяка ((((((

Гость

Некоторых женщин это сильно раздражает. У нас в ВУЗе была преподавательница физвоспитания такая. Толстяки ходили к ней недялями на пересдачу зачета.

Анна

Мне как-то все равно. Мне же с ними не жить в одном доме, сексом не заниматься. У мужа отличная фигура, никакого живота.

У меня есть сотрудница, весит около 120 кг. Она веселая, позитивная, очень хороший человек. Я считаю ее красавицей. Думаю, именно из-за характера не видно ее лишних кг. Правда, она очень пропорциональная, без живота и 3-х подбородков, большие черные глаза, очень густые волосы. Я видела ее худую сестру, с которой они очень похожи. Наша лучше!

Луна

ну тут похоже, одни красавцы и красавицы сидят))) вот если бы каждый отписавшийся еще и фотку свою показывал, тогда это было бы интересно)

гость

Не раздражает. Раздражают худые мужики. На калек или гомиков похожи.

Антон Уральский

Вот мое фото, у меня нет комплексов

http://www.imageup.ru/img91/1609126/01f0675ba049.jpg.html

Возбуждаеть..

Гость

худые мужики кажется мне слабыми и беспомощьными

ЛиЛу

нет, автор, тело - это личное дело :)

Scarlett J
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Люди,не кормите тролля,его удалили по моей просьбе и слава Богу.

Гость

Сейчас с пузом (ок, животиком) в моде. Сколько видел примеров, когда на них вешаются. Я вот без пуза, и, похоже, девушек раздражаю :)

Зима
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

КЛАСС!

Тухло-Вялая, вы тута работаете клоуном-развлекателем или на безвоздмездной основе???)))

Гость

Люди, вы такие нервные) как может раздражать чужая фигура?

Зима

Для всех мужчин, кто не в курсе. У женщин неправильное кормление это фишка, у каждой своя. Одна из жадности, другая из тупости кормит семью и мужа неправильно. Есть даже такие, кто перекармливает специяльно, потому, как перекармливание мужчины имеет свои плюсы:

1. Это по другим бабам таскаться не будет, т.к. талия мужчины больше 94 говорит о снижении тестостерона, и к тому же эта дура сама потом мучается от недостатка сексуальных контактов.

2. Когда ей муж совсем надоест, она его ещё больше кормить начнёт, чтобы быстрее помер.

Лена

Так могут рассуждать только малолетки. Воспитанные, довольные своей жизнью, добрые, умные и взрослые люди не будут никого обсуждать, сплетничать и осуждать чужую фигуру. Им все равно будет, у них другие проблемы и вкусы. Хочу заметить, что ширококостные это не равно полным людям. Все должны быть одинаковыми теперь в угоду Вам, маленькими и худыми, узкокостными астениками?

Лежу на пляжу
Гость

Сообщение было удалено

Не приятно на пузатых смотреть.

У меня на них не встанет ни когда, как и на тощих мужиков.

Билетов нет

Есть три вида пузатых мужчин:

1. Дохлый дрищ но с пузом, как у беременной. Ручки, ножки как спички. Фу.

2. Обрюзгший жирдяй, с пятым подбородком и циллюлитом повсюду

3. Спортсмены качки.

Из всех трех мне терпим третий вариант, все остальные в топку.

У женщины живот может быть оправдан только беременностью или ей за 60. Все остальное глупые отмазки. При гормональном нарушении человек набирает 2-5 лишних кило, никак не 40.

Гость

фу...терпеть не могу пузатых!сразу представляю как он из под жира письку свою ищет......фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а еще недавно такой вот товарищ рассуждал о женской красоте..что видите ли "те уродины,эти тоже,те получше"...так хотелось ему сказать" да ты на себя посмотри,свинья жирная"!!!!

Гость

Тухло-Вялая, вы тута работаете клоуном-развлекателем или на безвоздмездной основе???)))

тупая кавказская морда, наверно какой нить тухлый грузин оплаченый админами

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще читаете его комменты???

Увидели ник Тухло Валя, с его допотопными недостишками, и проходите мимо, НЕ ЧИТАЯ.

Дружеский совет.

гость

Если все в Макдональдсе одновременно замолчат,то станет слышно как "расширяется кость"

Почетный гость вумана

Не то чтобы меня пузатые дяди раздражали, но удивляюсь иной раз, как можно себя до такого безобразия довести ?

Тухло-Вялая

Гостья, на колени встань,

Из ширинки чл*н достань,

Нежно оближи г*л*вку-

Позабавь себя, плутовку.

Мужу в *нус ты введи

Пальчик- разбуди пр*стату,

Пусть к*нчает старый муж-

*ирный, лысый, бородатый.

Между др*блых ног твоих

*аллос пусть он свой погрузит....

Посвящаю этот стих