Гость
Статьи
Сама себе купила …

Сама себе купила подарки к НГ.

Купила себе сама подарок к Новому году: духи и букет цветов. От мужа не дождешься, только оскорблений. А вы сами сбе покупаете подарки?.

Г
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

дада, я успокоилась))) толькл вы не уходите пожалуйста, повеселите нас еще немного))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ага, и я дурочка на них ведусь... здесь только стоит заикнуться что муж тебя любит, сразу сотни оскорблений в спину, он делает вид, он изменяет, он тебя бросит и т.д.

Вера
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Гость

Что значит подарок самой себе? Это простая покупка, подарок это когда внимание прежде всего проявляют, например любимый человек, и ты знаешь что не безразлична, неужели не приятно, когда тебе в ресторане при всех кольцо одевают, или встречают с работы с букетом из 101 розы, а все смотрят и завидуют. Нормальный мужчина всегда умеет приятно удивить, и уж точно подарит то что нужно.А самой себе дарить, аж даже грустно как то...

Где тут хоть слово о женщинах, которые не уважают себя и позволяют мужчинам пренебрежительно к себе относится?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а вы прожорливый тролль однако,

звезда мишлен
Эх...

Сообщение было удалено

мужчины могут и понятия не иметь об этом четно-нечетно))) и вообще, это искллючительно российская тема. в Европе, да и в Прибалтике четность-нечетность значения не имеет. он русский был?

Эх...

русский, наш. вообще все в Москве происходило. В России как раз об этом каждый идиот знает, даже любой алкаш.)) вот мне и интересно, о чем человек думал...)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вероника-Ника

похоже в теме 2 тролля..

Ой) Тролль - это тот с кем ты не можешь вести диалог в силу того, что он не верит в твою "искренность", например?

звезда мишлен
Эх...

Сообщение было удалено

тогда странный))) хотя по мне так 8 или 10 роз нормально))))

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

Об экономии может? Ну или я не знаю... Может правда не знал? Ну, не хочется думать, что он прямо вот хоронил вас намеками)

звезда мишлен

у меня как-то одна родственница закатила скандал из-за букета 10 тюльпанов на 8 марта. ей не мужчина подарил, а другая родственница, пришедшая к ней в гости. ну не дура ли?

Вероника-Ника
Вера

Сообщение было удалено

Повторяю вы или тролль или очень занудный человек.. что-то вам объяснять я вам не буду т.к. это бессмысленно.. мы на "разных языках" общаемся.. Адъёс!))

звезда мишлен
Вера

Сообщение было удалено

может из оригинальности)))

Вера
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Пока пока!

Вера
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну нормально тогда)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ну можно было и венок подарить с надписью "Для самой красивой, от Коли", тоже оригинально получится.

Эх...

Да он ваще оригинален был, как помню. Прирожденный мазохист! Я это своим чутьем опытным сразу поняла и - бочком-бочком.))) Прикольно - намеками хоронил))) а потом еще фото попросил. Зачем? - грю. не дала фото-то))))))) Блин, даже настроение поднялось, девчонки))))

Эх...

122 = ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вера

По теме забыла сказать) Я люблю когда мне дарят деньги, а я на них покупаю то, что мне нравится) Потому как редко кому удается действительно угадать с подарком и в большинстве случаев они так и пылятся. Либо ты заранее тогда говоришь, что типа "я бы хотела планшет" - но тогда это никакой не сюрприз вовсе. Просто кто-то другой деньги потратил, а не ты. Особенно цветы не люблю в качестве подарка. Мне вчера надарили оранжерею целую, я в такси как народная артистка еду с концерта и думаю: "Сейчас это все выкинуть или через три дня, как завянут?" Но очевидно одно - это все прийдется выбросить. Так что в приобретении подарков самой себе не вижу ничего плохого, зато я точно знаю, что меня порадует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже) зато сколько счастья в глазах мужа) ахах

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ну оригинальнее 101 розы - точно)

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

Фото хотел, наверное, на граните заказать))) Некрофил может?)))

звезда мишлен
Вера

Сообщение было удалено

порчу наводить)))

Эх...

Хахахахахаааа!!! Еще прикол. Он все мне говорил - Ах, ты, бедная-несчастная! ( с какого бодуна?) Да кто же тебя, кроме меня пожалеет-то! (странно!) А вдруг с тобой что случится? (не дай Боже). Ну, говорю, случится, так случится, похоронят с почестями подобающими))) А он так, весело, я бы сказала, ответил - НЕ ФАКТ, НЕ ФАКТ!))))))

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

Ахахахах))) Какой веселый парень)))

Эх...

не то слово - забавник!))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вы все никак переключится не можете? Пуль потеряли?

Эх...

я иногда думаю - а не засесть ли за мемуары? вспомнить все, полистать прошлое.)) пока еще шклероз не одолел. думаю, интересно получится.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А на вашем кабельном есть еще что посмотреть? Если есть что-то кроме вашего сериала про лучшего мужа - то я с удовольствием)

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

Начните прямо здесь и сейчас)

Эх...

Да я многое могу рассказать, и про любовь настоящую, и про человеческую глупость, про мужчин, про женщин, про дружбу и предательство, про разводы и вдовство, про гражданский брак и не гражданский, про женатых, про то, как бывают люди счастливы и несчастливы, про разные страны. Я прямо как Ганс-Христиан))) или оба брата Гримм)) А ведь мне всего 36.)

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

Ну так) давайте начнем) ну, например, в тему поговорим - про любовь и оскорбления)

Вера

Вот моя знакомая пара всегда, например, друг друга обзывают. Не "зайчик" там, а "***" например) это не мешает им любить друг друга и даже делать подарки.

Эх...

А это же не совместимые вещи, как ни крути. Любовь - это радость. Любовь - это покой. Все остальное только маскируется под нее. Бывает еще, если люди очень молодые, они не знают веса слов, не знают, что оскорбления -они как раковая опухоль, постепенно пожирают любовь. и даже если она, любовь, еще осталась, все равно приходится уходить, потому что - стыдно уже жить вместе...(((

Эх...

думаю, 95 процентов людей никогда не ощущали настоящей любви.не переживали ее. это как в советские времена - вроде есть Шампанское, но оно ненастоящее.))

Вера
Эх...

Сообщение было удалено

А кто знает какая она настоящая? У кого есть на этот вопрос 100% верный ответ?

Эх...

не понимаю, как над любовью можно "работать", как ее можно "заслужить", как она может быть безответна. она просто приходит к тебе как чудо. как данность. сама по себе. и все другое становится неважным.

Эх...

ответа нет. просто это ощущение ни с чем не перепутать. вот если человек, к примеру, умирает, он всегда знает, что умирает. так и с любовью. человек всегда знает, любит он или просто придуривается. а придуриваться можно долго, всю жизнь. ))

Эх...

А эти ваши знакомые, которые дебилами друг друга называют, может они как язычники в древности - называли ребенка Уродом или Косым каким-нибудь. Чтоб не сглазить.))) Может, если бы кто-то из них назвал другого зайкой или рыбкой, оба бы страшно напряглись. что-то не так, типа)))

Доця
Акуна

Сообщение было удалено

Есть подвеска в желтом (европейский вариант) золоте с настоящим чешским гранатом, довольно крупненький камушек. Но такого эффекта, как у вас не замечала.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Молодец! Возьми с полки пирожок!

Так

Я покупаю себе что понравится но не от имени мужа а просто так)

Фигли

Я покупаю себе на деньги мужа. Он дарит цветы, шоколад и какую- то мелочь:)

Гость

Хорошая идея. Муж,конечно, подарит. Но. Пойду ка я сама еще прикуплю. И удивлюсь, увидев под ёлкой!!!

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

мда какая-то вы климаксичная

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А вы экстрасенс? Вообще, это не первая тема,где вы за 101 розу наезжаете, так что выводы о вас сами собой напрашиваются Мне кстати дарил мч не кольцо , а украшение в ресторане Он точно не выпендрёжник, и ещё в ресторанах всем дело есть только до себя, видно вы сами только в деревенских кафешках, где столики стоят тесно. нет уединённых мест, мы сидели в отдалении от других, никто не видел, а подарил там ,ну думал, мне так хочется как в фильмах

Г

Мне кажется, что мужчине легче в ресторане подарить что-то, не будет же он сам готовить романтический ужин? Мой раньше мне вообще все дарил, один раз даже купил все букеты в павильоне на Тверской. Штук 8-9 букетов было пришлось машину ловить. Много украшений дарил, кстати очень часто и в кафешках. Билеты на путешествия. Покупал пару--тройку раз в месяц цветы и тортики.

А сейчас вообще "тухляк", после 8 лет брака перестал делать подарки.

Зинфандель

Автор, не расстраивайтесь. Романтика в браке проходит, это нормально. А вот что человек на Вас абсолютно забивает да ещё и оскорбляет - это недопустимо. Об этом нужно серьёзно подумать и принять меры.

Зинфандель

Вам муж хоть когда-то делал романтические подарки. А мне - по пальцам одной руки сосчитать можно за ....дцать лет брака. Он вообще не разбирается в мире вещей, магазины не переносит физически, не может понять, например, почему нужен ночной крем если есть дневной и т. д. Он не может угодить на мой вкус и потребности по своей слишком прямолинейной и незатейливой мужской природе. Поэтому делаю так: давно хотела одну сумку, которая, к сожалению, стоит 12 тысяч. За такую сумму просто так я её не куплю. Это может быть только подарок к большому празднику. Так что вчера я села, нашла эту сумку в интрнет-магазине, позвала мужа, он согласился, что это будет подарок. Считай, что я сама её себе подарила, тем более бюджет у нас общий и я работаю. Не романтично. Ну а как по другому получать то, что радует, не выкидывая деньги на ненужные вещи?

Лариса

Мой без фантазии, денег дал. Я себе купила шарф красивый, ему коньки, сыну выбираю панельки на телефон. Какие лучше заказать? Планирую брать здесь: http://vk.com/iphoners

звезда мишлен
Зинфандель

Сообщение было удалено

мне кажется, что пр общем бюджете женщине, которая хорошо зарабатывает, нгикакой подарок романтичным не покажется - деньги-то все равно общие. поэтому предпочитаю выбирать сама, чтобы уж наверняка вещь была мне по душе. кроме того, многие вещи надо смотреть прямо на будущей владелице, ювелирные украшения надо обязательно мерить, особенно серьги. про шубы вообще молчу.

подарки и их романтичность вообще не показатель счастливого брака и хорошего мужа. ест хорошие мужья, которые не умеют дарить подарки, а бывают поганцы, умеющие красиво подарки преподносить. если муж хороший, то и фиг с ними, с подарками, сама себе купила и радуйся.