Гость
Статьи
Сама себе купила …

Сама себе купила подарки к НГ.

Купила себе сама подарок к Новому году: духи и букет цветов. От мужа не дождешься, только оскорблений. А вы сами сбе покупаете подарки?.

Г
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эх...

Да вы и сама хорошая выпендрежница.)

Эх...

а чем вам 101 роза не угодила-то? )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

хорошо быть тупой....

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Интересно, а что вам муж обычно дарит? Миллион роз? Или Бентли под окно? Что вы считаете вкусом? У моего мужа прекрасный вкус во всем, тем более я просто обожаю розы, а что касаемо кольца, то мне было безумно приятно получить его именно таким образом, а не просто сухо на диване " На вот, носи"...

звезда мишлен
Эх...

Сообщение было удалено

да дешевка это. в контактике перед подружками хвастаться. ни неэлегантно в целом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я не могу судить, вам виднее...

Вероника-Ника
Акуна

Сообщение было удалено

Дайте поносить, потом расскажу ощущения)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы опять про стоимость подарков. мне муж дарит то, что я ему в магазине пальцем покажу. цветы тоже дарит, но в нормальных количествах.

Вера
звезда мишлен

Сообщение было удалено

101 роза - это реально сельпо какое-то. Но это может для водолеев так)

Самый красивый букет на моей памяти был из синих орхидей, украшенных мхом и ягодками, по виду напоминающими на клюкву. Ощущение от композиции - как будто в обычном лесу ты вдруг наткнулся на сказочные цветы. Вот это оригинально, я понимаю. А 101 роза для меня - это значит что мужик либо меня за ТП держит, либо сам с мышлением как у ТП.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Понимаете, вы сейчас рассуждаете как малолетняя любовница богатого папика, я пальчиком показала - он купил, у меня муж среднего достатка, все что я захочу купить не может, и если 101 роза для вас дешевка, то смею откланиваться, мы на разных берегах и спорить для того чтобы спорить я не собираюсь.

звезда мишлен

66 - +100500 про 101 розу и ТП.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы))) зациклились на суммах и количествах.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А почему вы переходите на оскорбления? Вас разве оскорбляли? Не нравиться чужой вкус, помалкивайте в тряпочку,

Вероника-Ника

Девушки, что вы на бросились на автора про 101 розу.. человеку приятно, она рада.. вам то какое дело до этого..?! для кого-то лютики, кому-то 101 розу, кому-то букетик хризантем.. на вкус и цвет.. Как же любите зас**ать всех((

звезда мишлен

70 - хаха, "на воре и шапка горит"))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

самое интересное, что вы первая ко мне привязались, задело что ли вас...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вы ТП? Я написала - "для меня". Кому-то нравится - я не спорю, их дело. Просто это вы ведь утверждали, что 101 роза - это всем приятно. Нет, не всем. Так же как и кольцо при всех в ресторане.

Elza

Ну что вы привязались к 101 розе. Если муж дарит жене 101 розу в ресторане и ей это нравится, это же здорово. Меня не будет это раздражать даже если я в это время нахожусь в этом же ресторане. Самой мне таких букетов не нужно, так мне муж их и не дарит.

звезда мишлен
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

мы ее и не трогали, а просто отметили в начале, что факт вручения кольца в ресторане и количество подаренных роз говорят скорее не о любви к женщине, а о склонности повыпендриваться перед третьими лицами))) но она видимо чувствует себя материально обделенной и ее понесло про яхты и малолетних любовниц)))

Вера
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Меня лично резануло, что "неужели не приятно, когда тебе в ресторане при всех кольцо одевают, или встречают с работы с букетом из 101 розы, а все смотрят и завидуют."

Я говорю, как и Звезда Мишлен - что да, это может быть не приятно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Мне нравиться, и муж об этом знает, только вот почему то по вашему мнению он считается ТП, а кто же тогда нормальный?

звезда мишлен
Elza

Сообщение было удалено

"Мы" написали все лишь, что "нас" бы эти подарки и поступки не фига бы не порадовали, а скорее расстроили. Имеем же мы право не радоваться 101 розе?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы нашли друг друга и мы за вас искренне рады, и как вас назвать - да какая разница))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы очень умелый тролль, и с этим не поспоришь.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

По моему мнению, люди все разные. Вот вам жалко тех, кто сама себе подарки покупает, а мне, например, жаль тех кому 101 роза - это приятно) Еще вопросы?))

Вероника-Ника
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда мишлен, вас же девушка не спрашивала, чтобы значил этот жест мужчины?! Так зачем писать об этом.. уж лучше было бы если Мч подарил ей букет возле свалки, подъезда, квартире.. разницы нет ведь?! подарок такой же, только место вручения отличаются.. МНЕ бы приятней было бы получить в такой обстановки как у автора или на романт. ужине дома.. МЧ может и хотел привлечь внимание, но он привлек его не только к себе. но и к своей спутнице))

Elza

С подарками разобрались: хорошо, когда муж дарит подарки жене, какие ей нравятся. А автору темы как быть? Ей муж подарков не дарит, еще и оскорбляет. Таких можно перевоспитать, есть у кого примеры? Или автору такому мужу ультиматум поставить: не будет, мол, подарков, не будет тебе, жмотяра, оливье с коньяком на НГ?

Вероника-Ника
Вера

Сообщение было удалено

Ну и написали бы мне бы не понравилось.. зачем писать, о мышлении автора и ее мч и т.д.?!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

К кому? К вам что ли? Что бы ответ услышать очередное оскорбление? Нет уж спасибо. И еще, пожалуйста, не нужно меня жалеть, у меня все идеально.

звезда мишлен
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

да тут вообще никто никого ни о чем не спрашивает, поэтому все могут высказываться свободно.

девушку тоже никто не спрашивал, что подарил ей муж, сколько у них детей и лет семейного стажа))) однако она всем об этом поведала

звезда мишлен
Elza

Сообщение было удалено

многие хорошие мужья не умеют дарить подарков. поэтому автору темы надо не про подарки думать, а что делать с оскорблениями. да и вообще, что за такая семейная жизнь, где от мужа кроме оскорблений не дождешься.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, именно об этом я и говорила, что важна обстановка и поведение, а 101 розу привела как пример, подарки я не часто конечно получаю, ну если случается, то очень красиво, от этого даже больше радости чем от самого подарка.

Вероника-Ника
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это ваше дело, конечно, что писать.. просто делать странные умозаключении о якобы показухи любви мч или их умственных способностях, как-то глупо.. Я могу сделать так же и о вас умозаключение о вашем воспитании..

Вера
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Ну специально, чтобы автор задумалась, что на любое мнение есть противоположное. И ее мнение - не истина в последней инстанции и нечего возвышать себя тем, что ей "жаль" всяких там неудачниц, которым мужья не дарят 101 розу)))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я поведала не просто так, а после вашего высказывания по поводу, того, что стоит за этим подарком.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

))) внимание и уважительное поведение всегда приятно))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы даже не поняли моего посыла - под "что стоит за подарком" я имела в виду не историю какой-то конкретной пары, а склад личности дарящего)))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да что вы привязались к моим розам, сами же сказали, что это дешево и безвкусно, вы во всем видите негатив, слово "жаль" имело нормальный искренний характер, а вовсе не попытка унизить, что больше присуще вам.

Эх...

Девушки, не ссорьтесь, я вам сейчас расскажу про одного своего давнишнего поклонника. так вот он всегда дарил мне ЧЕТНОЕ количество цветов! их могло быть 8, или 28, или сколько -то еще. но всегда четное. вот это вот был кадррр... а вы говорите, 101 роза... Слава Богу, что не 102!

Вера

Звезда Мишлен) Дама - гость, даже не понимает, что в своем "искреннем" первом сообщении, она пусть не нарочно, но все таки попыталась задеть тех, кому не довелось заполучить такого мужа как у нее. Она даже не замечает, что в общем-то сама первая оскорбила тех, кто как и автор покупает себе подарки. А теперь делает обиженную мину, мол чего это все на нее набросились?

Классика жанра.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Какой склад личности? Просто муж захотел сделать приятное, у него получилось, было бы три розы, счастья меньше не стало бы. Или вы считаете мужчину дарящего цветы каким то ненормальным?

Вероника-Ника
Вера

Сообщение было удалено

Каким образом она возвышается?!)) Мне тоже жаль женщин, которые не уважают себя, позволяют мужчинам пренебрежительно к себе относится.. и где в МОИХ словах возвышение? Правда\истина, что за философию то развели)) ну некоторым женщинам нравится себя ощущать жертвой, вечно страдающей..

звезда мишлен
Эх...

Сообщение было удалено

ну до 10 количество на глаз определить можно, а если больше, то непонятно, сколько именно. вы их пересчитывали что ли? ))))

по мне так все равно - четное или нечетное. ну не 2 конечно)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Вероника-Ника
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да я поняла, что вы имели ввиду.. но пример был эта пара и характеристика поведения в данном случае МЧ.. аналогию провели в данном случае так..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Можно подумать о олигарха какого то представила, у меня обычный муж, среднего достатка и средней внешности, ничего особенного, просто умеет делать приятное, я в свою очередь тоже, может по этому мы уже третий десяток вместе разменяли. А вот вы меня откровенно унижаете.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да, но почему-то он подарил не 3, а 101. а если радость одна и та же, то зачем платить больше? себе он эти розы подарил, а не вам.

Вероника-Ника

похоже в теме 2 тролля..

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

себе себе, только успокойтесь пожалуйста,

Эх...

Ну, Мишлен, первый раз-то их было 8, это бросалось в глаза. Потом - больше. Я их специально посчитала. Думала, первый раз случайно вышло.))) Ан нет))) Вот я и думаю - чем человек думал в тот момент, когда их покупал? так что радуйтесь, что вам всем как живым цветы дарят, а не как покойной бабушке)))))) всяко бывает. это же не повод для драки. правда, с тем мужчиной тогда не сложилось. Почему-то.))