Мне подарили банку кофе растворимого и пакетик с конфетами. Причем кофе я не пью и начальница это знает ))) А вам что?
куча конфет,8 бутылок шампанского,3полотенца,1 елочная игрушка,1 мягкая лошадка,1гель для душа,10 000 руб на колечко)))
шоколадного коня и шампусик
А мне сказали кто в декрете подарки не положены))))не полноценный работник видимо))
Подарили бонус в виде денег в конверте.
Сообщение было удалено
В конкурсы чтоли на корпоративе выиграли?)
Я помню тоже приволокла домой 3 пакета с подарками...
Сообщение было удалено
Аналогично, только ребенку сладкий подарок. хороший. Только он маленький еще, значит мне придеться лопать
Сообщение было удалено
Не переживайте, они просто вам завидуют, что вы в декрете :-)
Настенный календарь.
еще ничего не дарили
Да ребенку сладкий подарочек,тож маленький еще)))
Сообщение было удалено
А мы с мужем уже слопали за 3дня.
Мне подарили 4 коробки конфет, бутылку вина, шоколадного зайца, неизвестные мне пока что духи, цветок в горшке и набор косметики.
серебряную подвеску и конфеты. а, календарик еще.
Нам шеф подарил по 1500руб.
Ха-ха, а нам вообще ничего(((
Конфеты тем, у кого есть дети и подарочные сертификаты на 5000.
конфеты, кружку, лошадку, вино.)
сократили, выплатили 3 оклада :D
Айфон 5
От компании - ничего, тут как-то не принято. Начальник отдела зато каждому купил по 5 лотерейных билетов. Отличная идея, как мне показалось, и не дорого, и забавно.
а у кого-нибудь была 13я зарплата или бонусы?
Сообщение было удалено
и нам ничего
Игрушки и билет на спектакль
Так ведь еще 30 и 31!
Сообщение было удалено
У нас бывают, только они никакого отношения к НГ не имеют.
а нам дарят детские подарки с конфетами, а потом из зарплаты вычитают за него)))
Конфеты в мешке в виде лошади. Конфеты так себе, зато мешок прикольный: не стыдно передарить.
Сообщение было удалено
В конкурсы чтоли на корпоративе выиграли?)
Я помню тоже приволокла домой 3 пакета с подарками...
неееее.. это знаки благодарности за сотрудничество в рабочих вопросах)
Ни-че-го. У нас такой хозяин, что и с НГ, и с ДР, и с 8 марта поздравляет только на словах и желает всех благ.
Пакет эйвоновского амна.
Корпоратив и часть зп вперед, а я брала за свой счет по полдня - так все до минуты посчитали и вычли из зарплаты, еще сказали, что им кажется, что я полчаса забыла. При том, что зарплатную карту я ездила оформлять сама в свой выходной - 4 часа моего времени + 350 р + проезд. Работа тупая, не моя вообще, требуют обучать местных - у меня опыт классный, не для таких я его нарабатывала. Пошла, потому что в ноябре сложно с работой, до февраля надо терпеть - у меня сессия и надо кредит брать пока зп белая.
46 000 руб
ничего, не приняты у нас подарки.
Знают шта на вумане сижу,подарили магнитик "летящий конь" и "магнитик в виде букета желтых роз"и ржали ***)))
Сообщение было удалено
твои ники значит?
а нам подарили каждому чай в банке для заварки, не в пакетиках, и шоколадку
Коробку Финских конфет, банку икры красной(приличной))) и бутылку шампанского Мондоро.
Сообщение было удалено
чай в банке для заварки
для тебя - в точку!
Открытку с добрыми пожеланиями и 200 гривен денег (где-то 1500рублями)
Сообщение было удалено
у, 5000
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Не мои,просто когда в вумане лазию с энтими товарисчами общаюсь.
клиенты с предприятий свою продукцию
Партнеры традиционно, три разных ежедневника, пять настенных календарей, полкила кофию, две бут шампанского и прикольную сиреневую подушку с головой и хвостом лошадиными, сопроводили радостной запиской, что теперь мне домой даже спать ходить необязательно..))
бутылку шампанского Мартини Асти и шоколадку!
Деньги
Шампусик и шоколад от руководителя, подставочк под чашки бамбуковые и магнитик)))) И еще сегодня подарили бутылочку коньяка грузинского)
Сертификат на нижнее белье 2 тыс.)))
Смотря кто. :-)
Руководство - корпоративчик и премию 15 000 руб.
Клиенты - календари, конфеты, хорошее шампанское, французскую аромалампу с набором масел (знают, что масло апельсина мне помогает в работе, им иногда пахнет в комнате, вот и придумали).:-))
Если начальство подарит 31-ое, это будет царский подарок! Но пока непонятно. :-(
Еще мне всегда дарят нужные милые сувенирчики начальник отдела и моя подруга-коллега - и я им!
Сегодня поеду выбирать. А 30-го вручу и получу. :-)