парень мой ( теперь уже бывший) меня ударил, и у меня теперь синяк под глазом( от тонального даже хуже). Все началось с того, что мы начали выяснять отношения, он меня оскорблял и начала ему в ответ тоже говорить то что думаю о нем... теперь у меня синяк( я еще в школе работаю, слава Богу, сейчас каникулы хоть дети не увидят). Что делать? все начнут спрашивать: ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО? Что мне отвечать, посоветуйте
Идти к врачу, брать справку, что болеете, снимать побои и заявление в милицию.
Так и отвечайте, ударили. Подробности рассказывать не обязательно. История про дверь, тоже не к месту будет... Вам нечего стыдиться.
Сразу сказать - в морду дали! Да была одна нехорошая история, не хочу про это. И все. А на парня можно и заявление написать за побои.
А зачем вам в воскресенье на работу?
Сообщение было удалено
то есть в понедельник я хотела написать. но все равно не пройдет... может только опухоль сойдет , но синяк будет
В аптеке есть лечебный крем с тональным эффектом. Я дочке покупала. Дети летом купались в озере и старшая лягнула младшую ногой нечаянно, в итоге огромный синяк под глазом. Тоже сквжите, что случайно.
Сообщение было удалено
да мне стыдно перед колеегами , еще осужлать начнут и ржать за спиной. а директор что обо мне подумает???????? он сам мужчина
Сообщение было удалено
Крем СинякоФф
скажите напали кошелек отняли, пожалеют еще
Вот спасибо вам, что напомнили мне, что и такое бывает, а то я за давностью времени позабыла, как это было тяжело. А то скучать по нему, уроду, начала, а вашу историю прочитала и как рукой сняло))))) Все-таки Вуман полезный сайт, хоть и тупой.
скажи нажралась и упала
Идите в аптеку, купите мазь от синяков. До понедельника не пройдет, но лучше будет. Может и тональный справится. А на вопросы отвечайте прямо - да, ударили. И так всем очевидно будет. А вот кто придумайте, если не хотите посвящать в подробности. Например, в подъезде вор хотел сумку украсть и ударил или племенник 3х лет случайно заехал, играя.
Автор, а вы какой предмет преподаете?
вряд ли поверят что случайно.. потому что на работе знают что парень псих
Сообщение было удалено
Директор подумает, что это пионеры на перемене чересчур разбаловались
Сообщение было удалено
Тоже у вас в школе работает?
Да да, крем синякофф вам правильно посоветовали, сегодня сгоняйте за ним.
По теме: мазь спасатель и бадяга. Пока синяк свежий надо сразу начинать лечить. Но неделю как минимум будет держаться. поэтому я бы на вашем месте взяла больничный или попросила отгул, пока синяк нельзя загримировать.
Сообщение было удалено
географию
Сообщение было удалено
Поговорите с директором по телефону, может отгул даст на пару дней. Скажите, что плохо себя чувствуете, а в больницу уже не попадёте из-за праздников. И да... может в аптеке что-нибудь посоветуют. Сейчас же много всяких препаратов.
И сянякофф не очень помогает, я знаю.
Что значит, все знают что парень псих? Ну распространялись бы меньше об этом, теперь то че уже. Скажите что грабитель пытался напасть , как выше советовали.
Сообщение было удалено
нам30 декабря( понедельник) точно дадут.может быть только на 31( но опять таки надо идти к директору в таком виде)
Буля, зато таи тональный эффект дай боже, все замажет
Сообщение было удалено
Правильно сделал! Нечего своё гадкое отношение к детям переносить на взрослых парней.
Скажи спасибо, что только один синяк тебе поставил, а не вся харя сверкает.
Сообщение было удалено
а потому что он один раз пришел в школу и начал орать на меня
упала. прямо на кулак любимого.
Сообщение было удалено
детей я очень люблю. а парень- ошибка природы. как и ты суда по комментарию
Сообщение было удалено
вам смешно... я бы на вас посмотрела если бы на моем месте были
напиши заяву в ментовку на этого пи..ра, а то и дальше будет руки распускать (
Сообщение было удалено
так он угрожает.....
Сообщение было удалено
Ну и скажите, что занимались спортивным ориентированием на местности и поскользнулись на бегу.
Сообщение было удалено
плевать, не бойся, напиши
Сообщение было удалено
Узнайте у соцпедагога контакты начальника местного ГОМа и пообщайтесь с ним неформально, он посоветует, что делать.
Сообщение было удалено
та за сутки не поможет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Сообщение было удалено
он говорит что покажет видео как мы....... или что выложет в интернет
Сообщение было удалено
у него есть такое видео ?
Сообщение было удалено
а свидетелей нет...
иди
Сообщение было удалено
а вы сползайте со своего места. может и синяки исчезнут )
Сообщение было удалено
так и оотвечаете что парень ударил) страна должна знать свои героев. корректоры попробуйте, разноцветные.
Сообщение было удалено
говорит что есть но мне кажется что врет, запугивает( я надеюсь)
Катя 23, разводите народ?
Сообщение было удалено
Так у вас вся школа в курсе, что ваш парень псих, вы ж сами написали только что. Вот вам и свидетели.
Сообщение было удалено
Ну не убьет он вас за это! Он угрожает, потому что реально осознает, что может огрести за это. Не спускайте это!!! Идите в травмпункт снимайте побои!!! А заявление можете и после нового года написать, а хотя.. может и до лучше, испортите ему праздники!
Сообщение было удалено
если видеокамеры в кв нет, то врет. Иди в ментовку
Сообщение было удалено
У нее уже немножко смешно получается, не находите?
Сообщение было удалено
очень похоже (
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего.... лучше бы посоветовали как с директором обьясняться когда на 31м отгул брать буду... и вообще онсам обязательно меня спросит: " ЧТО это у вас?"
Сообщение было удалено
видюха на входе в подъезд висит ?