Гость
Статьи
Почему мужчин тянет к …

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с ними уютно. Но в то же время, мужчине очень трудно решиться взять на себя ответственность за чужого ребенка и часто он отступает.Как думаете, это относится ко всем мужчинам или лишь определенному типу, вроде моего коллеги?Если что я бездетная женщина 23 лет, коллеге 37. Интереса друг другу, как к сексуальным партнерам, не испытываем.

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все разные. Так думают мужчины, которым не хватило любви от матери, вот и тянутся к таким "мамочкам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую х*ень вы сейчас сморозили

сиси

чет я редко вижу таких мужчин

Бывает

Как думаете, это относится ко всем мужчинам или лишь определенному типу, вроде моего коллеги?

думаю, в этом смысле вообще нет критериев, которые бы распространялись на ВСЕХ мужчин - или всех женщин. каждому - свое.)))

Miss Anthrope

Так понятно, что тянутся=))) никто так не пускает пыль в глаза, как тетки с прицепом. да и коллега сам сказал, что они терпеливее, мы же прекрасно понимаем, почему они терпеливее.

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

что за слизняк пьяно-слезливый? такому да, мамочку надо )

Гость

А кем должен еще интересоваться мужчина в таком возрасте? Женщина с детьми это очень обширное определение, к нему можно отнести 70% женщин от 23 и 99% от 30, кого же еще выбирать? Воспитанниц детского сада что ли?

Гость

тухло-вялая Есенин.твою мать.

Фрезия

Ага. Это точно у нас на работе несколько свободных красоток 30+, к коим и я отношусь. И мы одиночки, нам не везет, как народ узнает, что замужем не были и без детей - шарахаются. Типа что-то с ней не так. А разведенки с детьми повыходили замуж повторно, хотя если честно, они из того разряда, что ни рожи, ни кожи, ни сисек, ни ***, либо третьего и четвертого чересчур много у них... Кто-то и интеллектом не отличается)))) Такое впечатление, словно в спецшколе училась))), а у кого-то в порядке с этим))). Муженек одной из них долго пытался пообщаться со мной, но, блин, не мое это. А разведенка подобрала))))) Ща вторым беременна (как раз тот самый типаж ни рожи ни кожи ни сисек ни жлопы ни мозгов))))))))))))))

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

интересно, откуда появилось мнение, что разведенная женщина с ребенком, обязательно тупа, и не имеет первичных половых признаков?

ужастик
Фрезия

Сообщение было удалено

Так это ж правда. Что-то не так. Это я как почти свободная почти красотка 31 говорю.

37ий летний бездетный холостяк нажрался, распустил сопли, вот и все дела. А наутро проснулся в своей берлоге и перекрестился, что рядом никто не жужжит

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет, я не про всех в мире разведенных женщин говорю, понятно, что все разные. Я говорю о конкретных, мне знакомых людях)))

Фрезия
ужастик

Сообщение было удалено

да, тараканы присутствуют. без споров признаю

Гость

чего спъяну не ляпнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с ребенком не одарит их "любовью мамочки". Женщина с ребенком уже имеет ребенка, а мужчина нужен ей как поставщик ресурсов и "папа" для ребенка, который "будет нести ответственность", что в переводе означает "давать бабло на меня и моего ребенка и не вякать". В такой семье мужчина на птичьих правах.

О какой еще теплоте и "материнской любви" может идти речь?

чувачёк
Автор

Сообщение было удалено

я когда набухаюсь и не такую хъню могу нести.

ужастик
Фрезия

Сообщение было удалено

во-во. у меня тож. у вас очень жирные? я своих вроде потравила малость, стало получше

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

это вы себя так успокаиваете:-) Тенденция, описанная автором есть, женщина с ребенком уже практичнее и знает, что ей надо от жизни, а и детки у же готовые-разумные.Что многим мужикам и надо:-). А внешне- все разные: и истории замужеств у всех разные:-)

гость

Что тут стихи удалили? Блин не успела Вялая напиши еще

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

ШАРАХАЮТСЯ это как?

Типа, вот Маша, она мне очень нравится, она умная и красивая, вот было бы у нее двое детей, я бы обязательно с ней замутил, а там и женился бы?

Или: а вы могли бы познакомить меня с девушкой, но только чтоб у нее был ребенок, а то без ребенка как-то подозрительно.

Гость

От женщин зависит. Есть знакомые с детьми никому не нужны. Мужчины детей поделали и сбежали. Дети -это плоды любови так называемой. Наверно, энергетика у каждой женщины своя. Сексапильность, магнетизм какой-то независимо красива она или нет. Есть какая-то внутренняя привлекательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она либо не сумела выбрать подходящего самца, чтобы родить от него, не смогла просчитать ситуацию на шаг вперед, и расплодилась от того, кто ее не любил, бил и т.д.

Либо не смогла ужиться с нормальным самцом.

В обои случаях это бракованная самка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно знает что ей надо: ей надо оленя, который будет поднимать ее личинку от чужого самца. Нормальному мужчине нужны свои гены и свое потомство.

Карина

Все мужчины разные. Знаю мужчину, который категорически против женщин с детьми и прямо говорит - зачем мне чужой ребенок. А есть мужчины, которые не против чужих детей и все. Как и женщины есть - одни никогда не свяжутся с разведенным мужчиной, а другим все равно. Так что не несите всю эту чушь.

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

да, это есть, мужики либо оленеватые (те кто женится в свой первый раз на женщине с ребенком), либо реально нормальные, но те и сами, обычно с прицепчиком)))

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы - страшная вещь. В-основном мысль у народа такая - если никто не позарился,- значит там все плохо. В голову, что в ту пору, когда другие замуж скакали, а у этих девочек выбор был, либо эти девочки учебой занимались - это не придет. Так же видят, что на Машу они ну не потянут, и для самоуспокоения опять таки думают, что там что-то не то. А с серой мышкой поспокойнее - на ее фоне ты - король

Фрезия
ужастик

Сообщение было удалено

да вообще, отъетые не-по детски... тоже потравила, часть сбежала, но осталось еще ойойой как много..

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

а где же магнетизм был, когда первый муж это женщины в открытую ей изменял и унижал? А та терпела и развод случился только тогда, когда ее напрямую из дома вышвырнули, например?

Гость

А я прямо тенденцию заметила последнее время, уходят от жен с детьми и живут с женщиной со своими детьми от первого брака. За год три семьи развалилось знакомых, все поуходили к таким.

Последний вообще добил мужик, он ушел от жены с ребенком к тетке, у которой аж двое близнецов своих, с ними теперь живет

Лень
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

во-во :) все мы прекрасно понимаем, почему они терпеливее.

Автор, ваш пьяный собеседник просто рассказал свою личную какую-то драму. Видимо ему лично нравится некая детная женщина (он её давно хочет, но не может по каким-то причинам). По пьяне можно еще рассказать, как прекрасно они бы жили вместе - он бы учил мальчика играть на гитаре, утром вставал и готовил бы завтрак всем троим и все это с таким придыханием... Э-э-это прелестно только на слух и все эти дела не занимают больше двух вечеров. Затем трепетная душа поэта либо устанет от чужого отпрыска, либо захочет новых горизонтов (можно опять детных, ведь у них меняется энергетика!). Безусловно, женщине придется быть еще терпеливее в условиях, когда ему поднадоест.

Вопрос на засыпку: какая-такая тогда энергетика у девушек молодых, которые как раз на выданье и на которых самая охота идет? в общем что бы вам не говорили, как правило люди описывают свой собственный случай. Тенденций тут нет. Тем более сейчас, когда ни брак не ценится, ни в принципе группировки. Сейчас идет Я-тенденция, т.е. каждый за себя + только то, что мне удобно.

Гость

Вчера только на корпоративе опять слышала, тетка одна в возрасте про сына рассказывала, тоже ушел от семьи к женщине с ребенком, и так ей она нравится, пусть даже с ребенком, в отличии от невестки. А там внучка осталась.

Гость

Я в своем окружении сразу же насчитаю 6-7 семей, где женщина была с ребенком от первого брака, мужик без браков и детей, своих потом родили. Да наверное даже больше.. На работе таких только трое, работаем вместе

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

В смысле "никто не позарился"? А что можно подумать о женщине, которая родила ребенка и даже свой родной ребенок не удержал рядом с ней мужчину, а тот мужчина предпочел свалить? Или он "позарился" на нее на короткое время?

Следуя вашей логике, если у женщины трое детей от ращных мужчин, значит она вообще супер, на нее ад трое позарились.

Это вроде: о, у этой жещины дети от других мужиков, значит и мне она сгодится.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, обычно ближе к 30 и после много семей разводятся, остаются дети. Это 20 летнего парня можно напугать чужим ребенком, а взрослого мужика уже нет.

Гость

О, какой-то мужик сделал ей ребенка и не захотел с ней жить, значит мне она в самый раз!

Гость

Да при чем тут вообще дети? Все зависит от самой женщины, есть те кого и с тремя детьми будут добиваться, а есть и без детей, на которых даже никто не посмотрит, так что нет здесь никакой связи абсолютно, у каждой из вас найдется несколько примеров прекрасных союзов разведенок и бездетных нормальных мужиков.

Лень
Фрезия

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть еще момент, что женщиной с ребенком легче манипулировать. Ну т.е. мужчина в ("собственном" гык) самом соку, возраст от 30 до 45 прекрасно "знает", что нужно женщине и что ей петь про совместные вечера, про заботу, про наточенные ножи и укутанные в плед вечерние просмотры телепередач в тусклом свет еле живой лампы. И про то, как её.. нет НАШ малыш будет окружен заботой. Все эти песни так же действуют и на неокрепшие, социально-запрограммированные на брак умы молодых девчонок. Почему всегда эти мужчины без денег у меня вопрос? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин, которых и с тремя детьми будут добиваться, как правило, с тремя детьми не бросают, поэтому одни они с тремя детьми не остаются. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины могут сами уйти, не забывайте. И остаться на время одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж погиб в аварии например или от болезни умер, ну или просто спился? Опять она в этом виновата, что не смогла просчитать шаги? Может вообще людям не сходиться и детей не рожать, тогда уж точно не просчитаетесь.

Гость

Фигня какая-то. Может только если потрахаться. А так, у неё есть ребёнок, а мужчина всегда будет третьим лишним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили, бросают, уходят, заело что ли? Или для вас других причин не существует? Пробуйте шире мыслить.

Лень
)))

Сообщение было удалено

это очень-очень так себе мужики. Просто оооочень простенькие, которым уже ПОРА, а то всю жизнь один так и будет. И на него глядя ты понимаешь, что в его случае "один" - это все синонимы слова неудачник.

гость
Фрезия

Сообщение было удалено

Ну так родите и будете тоже одиночкой с ребенком и к вам наконец то потянуться мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если денщина "сама ушла", значит это гоупая, недальновидная денщина, которая выбрала неправильного мужчину (пьет, бьет, не работает, изменяет, неудачник), следовательно, среди ее узажоров именно такие и преобладают. Вместо того, чтоьы дождаться достойного, она кувыркается и плодиться со всяким быдл@м, это ей огромный минус. Значит и в дальнейшем она снова наступит на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если умер или погиб это другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие еще причины, куда уж шире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если спился? Да или просто изменился с годами в худшую сторону, по различным причинам. что тогда?

Гость

В моем окружении есть красивые, умные, привлекательные, достойные женщины с детьми. И все они замужем за достойными, умными, порядочнымиимудчинами. Отцами своих детей.