Когда я читала в газете обьявление о помощи многодетным мамашам,меня всегда удивляло о чем они думают,рожая столько детей.Обьявления эти выглядят примерно одинаково".Я живу в деревне,у меня …
Сообщение было удалено
Вот как надо так писать... И вроде может быть так в жизни, ничего необычного..., но не верю, на ходу из пальца высосано
Сообщение было удалено
Был упрёк что я лично потребляю больше, чем плачу налогов. Вот и хочу узнать где я потребляю. Сад, школа - не про меня. От ментов еле откупился, когда наехали шантажом совместно с прокурорскими. Может быть только армия, да и то не знаю где она меня защитила. Сколько ни есть друзей-знакомых от армии только страдали.
Сообщение было удалено
прочитайте сами, как изъясняетесь. и как начали выкручиваться только после обобщений со своими уточнениями.
Сообщение было удалено
Меня раздражает несбыточность моей мечты ссать где ни попадя. Ибо если я начну вести такой образ жизни, то сама жизнь у меня рухнет, ибо кормить меня некому. А он за счёт детей кормится и не унывает.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. У нас в стране есть категория людей, которые потребляют, больше, чем платят, но это не про нас.
Сообщение было удалено
вот так и чуяла в вас зависть))
Сообщение было удалено
надо признать, от осинки почти не рождаются апельсинки и вырастет из них примерная копия родителей, но исключения конечно есть. и они очень такие показательные бывают)
Сообщение было удалено
Странно, у меня по линии мужа в семье этот подвиг повторяют практически все уже несколько поколений подряд:)) И обносков и голода не помнят, хотя например моему свекру и его братьям сестрам в детстве очень нелегко жилось, их даже в приют при церкви родители сдавали на время,пока не обустроились более-менее.Но никому из них это не помошало создать свои семьи тоже многодетные и стать состоятельными и самодостаточными людьми. И помогать другим людям тоже не мешает до сих пор.
Сообщение было удалено
рождаются апельсинки
и не все многодетные семьи- это непременно родители алкаши
Сообщение было удалено
я нет. не у дедушки. у меня оба дедушки на войне к сожалению погибли. но сейчас у меня есть камин и дом. и все предпосылки к тому, что мой муж будет таким дедушкой для наших внуков. и да. укажете мне на мое прямое хамство плиз)
Сообщение было удалено
так я и написала про исключения и уже с полчаса здесь ратую за то, что не все, ага)
Сообщение было удалено
конечно. в сад-школу-больницу вы никогда не ходили. И по дорогам не ездите. И на территории страны не живете....
Сообщение было удалено
непрямое не в счет?
Сообщение было удалено
Ну когда своя жизнь полностью устраивает, какая необходимость раздражатся на жизнь других? Если только эти другие настойчиво и неотвратимо не угрожают нашему собственномублагополучию?:)
Сообщение было удалено
непрямое на себя каждый норовит примерить) и это уже его личные насекомые) да и непрямого не было)
Сообщение было удалено
да, а вы сами-то поняли, что признались в сочинительстве?
Сообщение было удалено
А как же ваши слова о моем окружении, где я росла и где живу?:/ вполне понятно выразились
Короче все понятно, когда все шоколадно у всех по словам возникает непреодолимая потребность наехать на кого-то с претензией на тему, как мне кто-то мешает жить.
Ну наехали на многодетных, которые в принципе никому особо и жить-то не мешают, хочешь помогай, не хочешь не помогай, личное дело каждого.
Можешь вообще мимо пройти, как будто они у вас кусок хлеба вырвали изо рта.
Сообщение было удалено
да ладна? цитатку)
Сообщение было удалено
вполне логично, когда человек говорит про нормальные жизненные картинки, что это высосано из пальца, это говорит минимум о том, что он такие картинки не наблюдает) ну, а уж оскорбится, "на якобы неправду", это ваши тараканы)
Сообщение было удалено
обажаю)))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие цитатки?)))камин и дом у меня есть)))
вы как степной певец, "что вижу то и пою".
Сообщение было удалено
ну да. у меня есть камин и дом. и как это меня обличает? и главное, в чем?)) странная вы мадам, однако))
Я вот категорически не понимаю таких женщин, я больше одного боюсь рожать, потому что хочу нормальные условия создать ребенку, хотя и квартира есть и накопления и бабушки-дедушки полны желания помогать.
Сообщение было удалено
А дом во сколько этажей?
Сообщение было удалено
в два. а что вам это дает?)) потом написать размеры? с бассейном или без? адрес?)) общем, в вашем случае, я была права)
Сообщение было удалено
Именно! Автор, вы сначала в себе разберитесь, а не лезьте в чужую жизнь, не ваше это дело. Не суди, да несудим будешь.
Сообщение было удалено
Ну не понимаете и не понимайте, они вам чем мешают что ли?
Сообщение было удалено
А другие категорически не понимают вашей глупой боязни.
Автор, они просто НЕ ДУМАЮТ
Сообщение было удалено
Я помню, был у меня такой знакомый, который орал, что аборт - это страшный грех. А когда его девушка принесла ему плод любви, то этот знакомый орал: "Ты чтоооо, дура?! Мне не нужен этот ребенок! Делай с ним, что хочешь!!"
Сообщение было удалено
Предлагаю сойтись на том, что правы обе)))) Как я не смогу доказать то, что вы сочиняете, так и вы не сможете доказать обратное. Но вы так нелогично пишете...
Сообщение было удалено
Я не чайлдфри,у меня 2 детей вообще то
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же.Я не против многодетных семей,если родители могут их обеспечить!Да хоть 15 штук пусть рожают.на здоровье!Я в теме написала о именно неблагополучных семьях,которым вообще по идее не нужно иметь детей,а тем более столько.Я о тех женщинах что плодятся как крольчихи.не думая о последствиях,не имея ни нормального жилья(потом в таких домишках на пожарах гибнут дети),ни работы,ни мужика посоянного
Сообщение было удалено
вы правы , но вот я еще думаю: одна же будет (у меня дочь), хорошо, если муж удачный, а если нет? а так хоть брат/сестра
Сообщение было удалено
Да тоже 50 на 50. Куча примеров, когда родные братья-сестры враги, а так же куча примеров, когда не разлей вода. Так что рожать второго нужно не для ребенка, а только если очень хочется ну и возможность есть.
Сообщение было удалено
У меня перед глазами две богатые семьи в одной 4 ребенка, а в другой семь. Там у мам семейства такие бриллианты, что только на них можно 20 детей прокормить, а про дома на рублевках и квартиры в центре Москвы вообще молчу) таким вот рожать можно
Автор, да и так всё понятно.
Люди не думают о завтрешнем дне.
Им бы выпить, а сколько там детей пофиг.
Вспомнила - в 97 я родила сына и в роддоме былп женщина которая родила 11(!) ребёнка.
Честно я была в шоке, женщине было наверное под 40.
К ней приходил муж, нормальный такой мужик.
Финансово они жили не плохо как я поняла, да и выглядела она нормально, но 11 детей это уж слишком.
мне никогда не понять таких женщин!! никогда!! ладно, родили 4-5 детей и есть чем их обеспечить...хорошим образованием, питанием, создать отличные условия для жизни!! но когда нет возможно обеспечить хоть одного, но рожают третьего, четвертого....вообще не понимаю о чем они думают!! мне 25 лет , я и одного боюсь родить....
Сообщение было удалено
Ну в отпуске так поживите. В отпуске-то можно!
Мне бы хотелось много детей. У меня и денег на коттедж за городом хватит и жена может не работать. Пока не встретил ту, которая бы разделяла мои взгляды на семью.
Сообщение было удалено
У меня жизненный опыт вероятно больше, чем у вас. А читаете вы именно о неблагополучных. О благополучных что писать? Всё нормально, вот и весь сказ. Я только не понимаю ненависти окружающих. Но думаю, если бы не многодетные, то этих людей что-нибудь другое раздражало бы, это в голове тараканы.
Сообщение было удалено
Да заходили на сайты благотворительных организаций и в основном подчёркиваю там обитают именно многодетные семьи,которые много лет состоят на учёте в этих фондах.И за эти годы ещё умудряются настряпать детей.Я понимаю может возникнуть тяжёлая жизненная ситуация,когда требуется помощь,но не десятилетими же выпрашивать трусы и носки.Можно как-нибудь вытянуть себя из таких ситуаций?
Сообщение было удалено
А зачем такой садомазохизм? Вас силком кто на эти сайты тянет?
Начитаются и потом давай возмущаться, да не заходите туда и все.. Зашли, почитали, языком почесали и все, помогли бы тогда. А не хотите помогать, так не читайте
Сообщение было удалено
Что дает лично вам осознание,что после вас на земле останутся ваши внуки-правнуки?
Сообщение было удалено
Действительно. Как в анекдоте про соседа, секс и шкаф.
Сообщение было удалено
Таких семей мало.И "погоду" в демографической ситуации такие семьи не делают.
Какие все злые. Мне бы так хотелось третьего ребёночка, но мы не потянем финансово. У меня есть подруга с 3 детьми, но там муж при деньгах. Мои соседи, 4 детей, верующие. Отличные семьи. На них глаз радуется поглядеть.
Сообщение было удалено
Очинись,из-за таких как ты рожениц на планете всем места не хватит! Воды и еды надлежащей к употреблению все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Автор, я с вами полностью согласна, рожают такие женщины не от большого ума, скорее не хотят работать, рассчитывая жить и пить на государственные дотации и детей рожают таких же, себе под стать, которые подрастая так же не работают, пьют и в большинстве своем становятся преступниками. Многие пишут, мол не ваше дело, но такие семьи- головная боль всего общества- лодырей приходиться кормить, пока они плодят свое многочисленное потомство, позже их подросших детушек в тюрьме.