Гость
Статьи
О чем думают …

О чем думают женщины,рожающие столько детей?

Когда я читала в газете обьявление о помощи многодетным мамашам,меня всегда удивляло о чем они думают,рожая столько детей.Обьявления эти выглядят примерно одинаково".Я живу в деревне,у меня …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость+
Гость

Сообщение было удалено

Вот как надо так писать... И вроде может быть так в жизни, ничего необычного..., но не верю, на ходу из пальца высосано

Гость

Сообщение было удалено

Был упрёк что я лично потребляю больше, чем плачу налогов. Вот и хочу узнать где я потребляю. Сад, школа - не про меня. От ментов еле откупился, когда наехали шантажом совместно с прокурорскими. Может быть только армия, да и то не знаю где она меня защитила. Сколько ни есть друзей-знакомых от армии только страдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте сами, как изъясняетесь. и как начали выкручиваться только после обобщений со своими уточнениями.

Гость

Сообщение было удалено

Меня раздражает несбыточность моей мечты ссать где ни попадя. Ибо если я начну вести такой образ жизни, то сама жизнь у меня рухнет, ибо кормить меня некому. А он за счёт детей кормится и не унывает.

гость+
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. У нас в стране есть категория людей, которые потребляют, больше, чем платят, но это не про нас.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот так и чуяла в вас зависть))

Гость
покроется небо пылинками звезд

Сообщение было удалено

надо признать, от осинки почти не рождаются апельсинки и вырастет из них примерная копия родителей, но исключения конечно есть. и они очень такие показательные бывают)

Lana

Сообщение было удалено

Странно, у меня по линии мужа в семье этот подвиг повторяют практически все уже несколько поколений подряд:)) И обносков и голода не помнят, хотя например моему свекру и его братьям сестрам в детстве очень нелегко жилось, их даже в приют при церкви родители сдавали на время,пока не обустроились более-менее.Но никому из них это не помошало создать свои семьи тоже многодетные и стать состоятельными и самодостаточными людьми. И помогать другим людям тоже не мешает до сих пор.

Гость

Сообщение было удалено

рождаются апельсинки

и не все многодетные семьи- это непременно родители алкаши

Гость
гость+

Сообщение было удалено

я нет. не у дедушки. у меня оба дедушки на войне к сожалению погибли. но сейчас у меня есть камин и дом. и все предпосылки к тому, что мой муж будет таким дедушкой для наших внуков. и да. укажете мне на мое прямое хамство плиз)

Гость

Сообщение было удалено

так я и написала про исключения и уже с полчаса здесь ратую за то, что не все, ага)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

конечно. в сад-школу-больницу вы никогда не ходили. И по дорогам не ездите. И на территории страны не живете....

гость+
Гость

Сообщение было удалено

непрямое не в счет?

Lana

Сообщение было удалено

Ну когда своя жизнь полностью устраивает, какая необходимость раздражатся на жизнь других? Если только эти другие настойчиво и неотвратимо не угрожают нашему собственномублагополучию?:)

Гость
гость+

Сообщение было удалено

непрямое на себя каждый норовит примерить) и это уже его личные насекомые) да и непрямого не было)

гость+
Гость

Сообщение было удалено

да, а вы сами-то поняли, что признались в сочинительстве?

гость+
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваши слова о моем окружении, где я росла и где живу?:/ вполне понятно выразились

Гость

Короче все понятно, когда все шоколадно у всех по словам возникает непреодолимая потребность наехать на кого-то с претензией на тему, как мне кто-то мешает жить.

Ну наехали на многодетных, которые в принципе никому особо и жить-то не мешают, хочешь помогай, не хочешь не помогай, личное дело каждого.

Можешь вообще мимо пройти, как будто они у вас кусок хлеба вырвали изо рта.

Гость
гость+

Сообщение было удалено

да ладна? цитатку)

Гость
гость+

Сообщение было удалено

вполне логично, когда человек говорит про нормальные жизненные картинки, что это высосано из пальца, это говорит минимум о том, что он такие картинки не наблюдает) ну, а уж оскорбится, "на якобы неправду", это ваши тараканы)

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

обажаю)))

гость+
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какие цитатки?)))камин и дом у меня есть)))

вы как степной певец, "что вижу то и пою".

Гость
гость+

Сообщение было удалено

ну да. у меня есть камин и дом. и как это меня обличает? и главное, в чем?)) странная вы мадам, однако))

Гость

Я вот категорически не понимаю таких женщин, я больше одного боюсь рожать, потому что хочу нормальные условия создать ребенку, хотя и квартира есть и накопления и бабушки-дедушки полны желания помогать.

гость+
Гость

Сообщение было удалено

А дом во сколько этажей?

Гость
гость+

Сообщение было удалено

в два. а что вам это дает?)) потом написать размеры? с бассейном или без? адрес?)) общем, в вашем случае, я была права)

Штучка
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

Именно! Автор, вы сначала в себе разберитесь, а не лезьте в чужую жизнь, не ваше это дело. Не суди, да несудим будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не понимаете и не понимайте, они вам чем мешают что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие категорически не понимают вашей глупой боязни.

Гость

Автор, они просто НЕ ДУМАЮТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, был у меня такой знакомый, который орал, что аборт - это страшный грех. А когда его девушка принесла ему плод любви, то этот знакомый орал: "Ты чтоооо, дура?! Мне не нужен этот ребенок! Делай с ним, что хочешь!!"

гость+
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю сойтись на том, что правы обе)))) Как я не смогу доказать то, что вы сочиняете, так и вы не сможете доказать обратное. Но вы так нелогично пишете...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не чайлдфри,у меня 2 детей вообще то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же.Я не против многодетных семей,если родители могут их обеспечить!Да хоть 15 штук пусть рожают.на здоровье!Я в теме написала о именно неблагополучных семьях,которым вообще по идее не нужно иметь детей,а тем более столько.Я о тех женщинах что плодятся как крольчихи.не думая о последствиях,не имея ни нормального жилья(потом в таких домишках на пожарах гибнут дети),ни работы,ни мужика посоянного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы , но вот я еще думаю: одна же будет (у меня дочь), хорошо, если муж удачный, а если нет? а так хоть брат/сестра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже 50 на 50. Куча примеров, когда родные братья-сестры враги, а так же куча примеров, когда не разлей вода. Так что рожать второго нужно не для ребенка, а только если очень хочется ну и возможность есть.

Луля
Автор

Сообщение было удалено

У меня перед глазами две богатые семьи в одной 4 ребенка, а в другой семь. Там у мам семейства такие бриллианты, что только на них можно 20 детей прокормить, а про дома на рублевках и квартиры в центре Москвы вообще молчу) таким вот рожать можно

Алёнка

Автор, да и так всё понятно.

Люди не думают о завтрешнем дне.

Им бы выпить, а сколько там детей пофиг.

Вспомнила - в 97 я родила сына и в роддоме былп женщина которая родила 11(!) ребёнка.

Честно я была в шоке, женщине было наверное под 40.

К ней приходил муж, нормальный такой мужик.

Финансово они жили не плохо как я поняла, да и выглядела она нормально, но 11 детей это уж слишком.

Гость

мне никогда не понять таких женщин!! никогда!! ладно, родили 4-5 детей и есть чем их обеспечить...хорошим образованием, питанием, создать отличные условия для жизни!! но когда нет возможно обеспечить хоть одного, но рожают третьего, четвертого....вообще не понимаю о чем они думают!! мне 25 лет , я и одного боюсь родить....

Маля
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну в отпуске так поживите. В отпуске-то можно!

П

Мне бы хотелось много детей. У меня и денег на коттедж за городом хватит и жена может не работать. Пока не встретил ту, которая бы разделяла мои взгляды на семью.

777
Барбара

Сообщение было удалено

У меня жизненный опыт вероятно больше, чем у вас. А читаете вы именно о неблагополучных. О благополучных что писать? Всё нормально, вот и весь сказ. Я только не понимаю ненависти окружающих. Но думаю, если бы не многодетные, то этих людей что-нибудь другое раздражало бы, это в голове тараканы.

Барбара
Lana

Сообщение было удалено

Да заходили на сайты благотворительных организаций и в основном подчёркиваю там обитают именно многодетные семьи,которые много лет состоят на учёте в этих фондах.И за эти годы ещё умудряются настряпать детей.Я понимаю может возникнуть тяжёлая жизненная ситуация,когда требуется помощь,но не десятилетими же выпрашивать трусы и носки.Можно как-нибудь вытянуть себя из таких ситуаций?

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

А зачем такой садомазохизм? Вас силком кто на эти сайты тянет?

Начитаются и потом давай возмущаться, да не заходите туда и все.. Зашли, почитали, языком почесали и все, помогли бы тогда. А не хотите помогать, так не читайте

Барбара
Гость

Сообщение было удалено

Что дает лично вам осознание,что после вас на земле останутся ваши внуки-правнуки?

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Как в анекдоте про соседа, секс и шкаф.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких семей мало.И "погоду" в демографической ситуации такие семьи не делают.

Гость

Какие все злые. Мне бы так хотелось третьего ребёночка, но мы не потянем финансово. У меня есть подруга с 3 детьми, но там муж при деньгах. Мои соседи, 4 детей, верующие. Отличные семьи. На них глаз радуется поглядеть.

Луля
Гость

Сообщение было удалено

Очинись,из-за таких как ты рожениц на планете всем места не хватит! Воды и еды надлежащей к употреблению все меньше и меньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я с вами полностью согласна, рожают такие женщины не от большого ума, скорее не хотят работать, рассчитывая жить и пить на государственные дотации и детей рожают таких же, себе под стать, которые подрастая так же не работают, пьют и в большинстве своем становятся преступниками. Многие пишут, мол не ваше дело, но такие семьи- головная боль всего общества- лодырей приходиться кормить, пока они плодят свое многочисленное потомство, позже их подросших детушек в тюрьме.