Гость
Статьи
О чем думают …

О чем думают женщины,рожающие столько детей?

Когда я читала в газете обьявление о помощи многодетным мамашам,меня всегда удивляло о чем они думают,рожая столько детей.Обьявления эти выглядят примерно одинаково".Я живу в деревне,у меня …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вокруг вас одни многодетные семьи что ли?

Я так ни одной не наблюдаю в пределах досягаемости.

Хотя нет, у нашего финансового директора четверо, один ребенок от первого брака у жены и трое своих, ну там далеко не бедная семья. С тремя детьми достаточно семей знаю, не голодающие.

Гость

Сообщение было удалено

Проблема не только в многодетных. Проблема шире, проблема в безответственности людей, которые не могут воспитать своих детей самостоятельно, сколько бы их не было.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да? И как это интересно у вас многодетные что отняли? Налоги-то у нас еще божеские, в Европе по ползарплаты народ отдает на налоги, ну правда эти деньги не оседают в чьих-то карманах

Дуська

От глупости всё это. Да и мало людям надо. Ну опять-таки, восполняют демографический пробел.

Гость

Сообщение было удалено

Потребляю в каком месте? Даже придумать не могу статью расходов, которую за меня оплачивает государство.

Гость

У меня например многодетные семьи вызывают жалость-даже не знаю почему.Почему-то их жалко.

Гость

Я так лично вижу достаточно состоятельные семьи в окружении, у которых четверо, есть и пятеро детей у одних.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

у вас один ребенок? так сильно жалеете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот честно, вы так много многодетных семей лично знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально))) Поясните за что меня жалеть?

Lana
красная

Сообщение было удалено

Та ну суеверия все это, не забивайте голову. Да и обычно выписывают всех к праздникам, стараются. Все хорошо у вас будет.

красная
Гость

Сообщение было удалено

а у меня недоумение. Конечно они этого не хотят, просто не думают, что так может получиться. А вот, получается. И у каждого свое решение. А вот более толковым семьям я ооочень завидую, сама хочу нормального мужа и троих детей.

Гость

Почитайте еще про голодающих Африки, тоже можете пожалеть))

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Люди, убейте кто-нибудь уже эту пИсательницу, а?

луля
Барбара

Сообщение было удалено

Вот именно, что даже мелочь купить не могут и надо просить у других, а сами на машину себе копить будут) они своим многорождением вызывают у нормальных людей комплекс неполноценности, что вы зажрались, а нам есть нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банальны ваши слова о жалости. объясните, за что жалеть, допустим, меня? у меня трое детей и я счастлива, за это пожалеть?)

а вас можно пожалеть за узкобокость. жалельщица, млин)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

ну как же? ты им завидуешь )

красная
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

ну да, есть ребенок, ему 2,3. Забеременела второй раз и совершила глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу - разводка, разводка, разводка. Автору лишь бы людей друг на друга натравить, а не проблему обсудить.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

здесь согласна.

Гость

Да где вы все это читаете? Списки нужд для многодетных семей, список продуктов и так далее. Какого фига вы вообще все это читаете, чтобы тему на вумане создать что ли?

Почитайте книжку лучше и не выносите мозги всем.

гость+
красная

Сообщение было удалено

Ну если хотите, то будет у вас это. Я вот тоже хотела, с первым мужем развелась, один ребенок. Время идет, ну все думаю, сороковник вот-вот. А фигу))), в 36 вышла замуж, у мужа сын, живет с нами, в 37 родила 3-его, вот теперь у меня 4 мужика плюс кот, и еще 2 собаки, сижу в декрете кайфую. Никогда не думала что моя жизнь так переменится, уже было крест на себе поставила. У вас тоже все хорошо будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каша с маслом

ну как же? ты им завидуешь )

Будьте счастливы!!! Семьи то разные бывают-если у вас дети желанные и вы в состоянии их обеспечивать и материально и морально я за вас рада. По жизни сталкивалась с другим вот их и жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многодетной семьей стать пара пустяков))

У меня знакомые все решались на второго, получили двойню, хоп и ты уже многодетная семья с тремя детьми))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, все зависит от окружения. я знаю множество многодетных. приличные семьи. не понятно, с кем вы вошкаетесь.

гость+
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, уже такой прогресс. Еще перестала бы себе отвечать для полного щщастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве живу, все многодетные семьи , которые я знаю достаточно приличные и даже более чем. Напомню, что многодетной считается семья начиная с третьего ребенка

красная
гость+

Сообщение было удалено

спс, будем жить надеждой. Есть тоже родственница, в 19 родила сына, развелась,и одна-одна, а вот и 35, и родила еще двоих одного за другим. И вот у нее 2 сыночка и лапочка дочка. Ну и муж.

макака
Гость

Сообщение было удалено

не убираите ее!! мне нра!

Гость

Вспомнила и как на работе мужик проставлялся за третьего ребенка))

Двое мальчишек подростков и уж очень хотели они девочку, получилась)

Самолично в руках подержала удостоверение многодетного отца, выдают такое с третьим ребенком, там аж 20 граф в нем, на что народ толкают-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вошкаюсь??? Одни из нашего подъезда, другие из соседнего дома, все гуляют в одном дворе. Да, не в элитном доме живу и в обычном рабочем районе. Ну, где смогла, там и купила квартиру.

Lana
луля

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю, что когда просят помощи, такие детали там не указывают:)

Lana

А вообще в психологии есть правило: нас раздражает в других то,что мы не признаем в самих себе. Если у кого-то вызывают отвращения такие семьи, то о чем это может говорить? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) офигеть. я могу достойно воспитать максимум 2 детей. 3 максимум. но у 3 ребёнка уже не будет своей квартиры

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вы пишите все лучше и лучше) Совершунствуетесь на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно вас это как колышет, что кто-то там беременеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так? ай яй яй. чего вам не хватает на элитную квартиру? уж не мозгов ли? нефига осуждать других. и жалеть. у всех найдется за что пожалеть надобно.

Гость

Читаешь и ощущение, что народ сплошь и рядом живет в окружении многодетных семей. На самом деле все с трудом даже одну семью такую припомнят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. но потрындеть то хочется)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну пусть ваша мама тут и пишет, как ей мешает многодетная семья. Вам она лично мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. всего лишь называете всех, у кого беременность незапланирована, людьми без мозгов. афигенное умение вести диалог))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у брата друг, у него пятеро. Женился в свое время на женщине с ребенком и своих четверо. Огромный загородный дом, у мужика свой бизнес, как бы они еще других не пожалели

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А школы, сады, армию, милицию содержать только государство обязано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала выше разницу-если вы не хотите прочитать и понять что я пишу-дело ваше.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а мой сосед, многодетный уважаемый глава семейства, собирает в рождество всю свою семью. рассказывает многочисленным внукам у камина байки, а они смотрят на него раскрыв рот и попискивая от удивления и восхищения. он к сожалению, не ходит, но так опекаем детьми, что вот да, остается только позавидовать и пожелать себе такой же заботы от детей. причем эта забота для них не обременительна, так как не ложится на пару плечей, а распределяется. всем хорошо и никого не угнетает такое положение вещей.

гость+
Гость

Сообщение было удалено

Это огульное охаивание)) Я вот дважды без мозгов, но никому не мешаю, помощи не прошу(ттт), на пособия не претендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из такой семьи. Много одноклассников таких же.Все выучились, работаем, никто не спился и не бомжует.Количество детей разное: от 1 до 3. Были бы квартиры и зарплаты больше, то многие еще бы родили.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот именно, я гораздо больше неблагополучных семей с одним-двумя знаю, чем многодетных

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а вас именно то, что он многодетный угнетает, да?)