Гость
Статьи
О чем думают …

О чем думают женщины,рожающие столько детей?

Когда я читала в газете обьявление о помощи многодетным мамашам,меня всегда удивляло о чем они думают,рожая столько детей.Обьявления эти выглядят примерно одинаково".Я живу в деревне,у меня 5(6,7..)детей,мужа у меня нет(какая досада).работы тоже нет(правда удивительно),помогите с одеждой и обувью детям(далее перечисляются размеры).Заранее спасибо".За редким исключением там присутствует муж,чаще всего пьющий или инвалид,который не может работать.И мы должны проникнутся и побежать на почту посылать посылки и переводы несчастной семье.знакомая ситуация?Мне просто иногда хочется на пару часов стать психологом,вызвать такую мамашу на беседу и покопаться у нее в голове,поискать вопрос на ответ зачем она это делает(рожает я имею в виду).Хотя я думаю она и сама не знает зачем.Животный инстинкт получается?

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера по телеку видела две семьи, в одной шесть детей, в другой, кажется восемь. Одни в общаге живут в двух комнатах, другие в одной. Люди на вид вроде нормальные и дети тоже. Благотворители какие-то им жильё подарили. Спрашивали их, почему у них столько детей, они отвечают, что вот сами не знают, как-то так получилось. Но не на всех же, у кого "получилось" благодетели найдутся.

вам то какое дело? вас ни кто не принуждает им помогать. а помощи просить им ни кто не запрещал

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Икогда ты, дорогая, всё успеваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Крутотень

Как здорово, что вернулась Валая

ципа
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

))))) зачетный стих.

кошка
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

с чего бы это?

Гость
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

Поясните а что в ее вопросе возмутительного?

Гость
ципа

Сообщение было удалено

Кстати по телевизору смотрела,что чейчас в Испании запретили аборты-даже по медицинским показаниям-то есть больной ребенок-все равно рожай!!! Как вам это? Не попахивает средневековьем?

красная
ципа

Сообщение было удалено

а аборты делают от большого ума?

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Правдиво,а здесь на форуме многие против абортов,пишут-мир не без добрых людей,помогут если что,не убивайте жизнь.И сегодня кто то помощи просил-дет.вещи выслать..

Гость

чтобы пособие на детей получать. это ж понятно

Гость
красная

Сообщение было удалено

Знайте разные ситуации есть.Когда для женщины метод контрацепции это аборт-это ужасно.

сос-е в терновнике
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вот ответ на вопрос автора.Тему мона закрывать нафик!

красная

24, я все знаю. Как раз муж и отправил меня на аборт, хотя сам ни разу през не надел.

Автор
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

Нет.А должно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли тут такие присутствуют

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

Только если б из их детей выростали еще нормальные люди,было б вообще супер.Они же в большей массе плодят себе подобных.Это называется возьмем количеством а не качеством.так?

Ы
красная

Сообщение было удалено

вы хоть развелись с ним после этого?

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

бывает и в не совсем нормальных семьях вырастают нормальные дети и наоборот. Так что пусть поднимают демографическую ситуацию в стране, хотя лично я не могу понять таких женщин.

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Даже не границы а государство и правительство,которое закроет эти границы

Гость
красная

Сообщение было удалено

какой ужас(((( и вы продолжаете с ним отношения???

Гость

В семье священников тоже много детей обычно.

Гость
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

Автор, ты умничка! Не стала придумывать себе соседку\сестру\подружку с 8 детьми и сочинять подробности, а озвучила проблему, почему бы и не обсудить?

И никто не напишет, что разводка, правда? Молодец!;)

Барбара
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я ещё заметила, что за период помощи таким семьям в течение 2-х - 3-х лет,они умудряются родить ещё детей.

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

умные люди зарабатывают деньги, глупые их выпрашивают

красная
Гость

Сообщение было удалено

пока да, заявление на развод подано, но врядли разведемся. Чз 2 недели после А, подтвердилось, что ребенок не здоров и лечение на годы. Чего сама я финансово не потяну. Да в такой ситуации уже и сама не знаю, а стоило ли рожать. Вот, сложно все. Все было в шоколаде в моей жизни, и все сразу поменялось.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него же имя такое - Роман). Любит он любовные романы, знаете ли)

777
Автор

Сообщение было удалено

Мне всегда смешно слушать таких людей. Вот что вы делаете. 1. принимаете за аксиому какое-нибудь утверждение, 2. на основе этого утверждения начинаете развивать свою мысль. С чего вы взяли, что все многодетные неблагополучны? Это враньё. А всем возмущающимся я бы посоветовала подумать своей головой, прежде, чем осуждать. Ну родим мы по 1-2 ребёнка и вымрем постепенно. К тому же есть простые добрые, хорошие люди, у них и дети вырастают хорошими людьми, пусть даже они не получают высшее и работают простыми работягами. Что в этом плохого? На основе пары случаев делаете выводы о всех многодетных. Радуйтесь, что они вообще есть.

777
Барбара

Сообщение было удалено

Чушь какая. Обычно в многодетных семьях у всех детей один папа и одна мама.

красная

я хочу быть многодетной, но наверное врядли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он и семьдесят прокормит, ему можно в семью играть

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что он одного в состоянии прокормить) Если мы с Вами одно и то же имеем ввиду)

Барбара

Сообщение было удалено

Идеология социального иждивенчества растёт и крепнет. "Пески поглотят всё" (с)

Lana

Сообщение было удалено

... не платите налоги, которые государство выдирает в принудительном порядке.

Lana
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну если б Ваши налоги целиком и полностью шли на помощь многодетным, таких объявлений в газетах бы не было, наверно.

А Вас только трата налогов на помощь многодетным беспокоит? То,что на Ваши налоги кормится армия преступников, сидящих в тюрьмах в т.ч. за тяжкие и особо тяжкие преступления, Вас не беспокоит никак?

луля
Гость

Сообщение было удалено

Многородящие у меня вообще не вызывали никаких чувств до тех пор пока не стали меня учить жизни, ставить свой образ жизни превыше образа жизни обычных малородящих семей.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это нелегко,наверно:) Не помню, кто сказал: если я вызываю у Вас отрицательные эмоции, постарайтесь пережить это самостоятельно.:)

Гость

А я постоянно вещи отдаю в монастырь, они помогают многодетным семьям и одежду и игрушки

Lana
гость+

Сообщение было удалено

Ой,ребят, не втягивайте меня в это , Бога ради:))

красная

75, через 2 недели после аборта

Гость

Сообщение было удалено

Рождение ребёнка - частное дело каждого человека. Никто не может заставлять рожать или заставлять не рожать. Но это частное дело должно и оставаться частным. Если можешь социализировать десяток детей - флаг тебе в руки, попутный ветер в спину. Хочешь рожать - рожай, но только расти, воспитывай и обеспечивай всеми ресурсами сам, другие не обязаны тебе помогать в твоих частных делах.

красная

Ваш текста еще у ребенка заболевание на А начинается, поэтому я эти страшные слова вслух писать и произносить не хочу

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто сами уже устали помогать многодетным, вам-то они каким боком ?

Lana
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну помощь может любому человеку в любой момент потребоваться. В жизни никто ни от чего не застрахован. Есть у тебя дети, нет, есть деньги, нет - все нестабильно , и все равно тебе может потребоваться чья-то помощь. Поэтому дело-то,конечно, частное, но бывает всякое.

красная

72, спасибо за поддержку. Держусь, борюсь, вот и на вумен снова вышла, значит все будет хорошо. Здесь же только счастливые и безпроблемные обитают )))

Гость

Все так пишут, как будто чем-то конкретно вам мешают многодетные.

Начитались объявлений, да не читайте, вас кто заставляет? У вас они что отняли разве или помешали вам чем. Ну существуют и существуют

Lana
красная

Сообщение было удалено

Та ну, у всех бывает. Мы вон все рождество в больнице отвалялись, слава Богу все нормально сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Отняли. И отнимают ежемесячно.

красная

и мы в инфекционке прямо сейчас, капают сынулю, уже 2 недели не оклемаемся ни как. Хоть до нг выбраться отсюда, а то как грицца - как встретишь нг - итд...