привет всем, на форуме первый раз, наверное, потому что с таким вопросом никуда обратиться больше не могу! доченьке сейчас 9 месяцев, а я не могу полноценно радоваться с ней жизнью, потому что меня бесит собственный муж, которого я 10 лет безумно любила, и сейчас люблю , просто по-другому. Я все никак не могу забыть обиды, которые накопились во мне...Сначала он позволял себе довести меня беременную до истерики, потому что он не успевал в зал сходить и т.д. Хотя странно, потому что я была из серии "не капризных". Я каждый день убираю, кушать готовлю, ребенком занимаюсь одна, так как никого рядом нет, а он прийдет кинет все, никогда собой не уберет. Безумно бесит меня когда целый день пролежит перед телевизором или компьютером , в этот момент я ловлю себя на мысли, что дай мне дубину я бы нафиг снеслабы все! бесит меня, что как только сяду есть, он начинает комментировать что есть и сколько!, и что давай занимайся дома спортом! терпения нет у меня. когда пыталась ему объяснить, хватает надень и потом тоже самое опять или вовсе скажет "мозг выедаю"! сказала ему, что к психологу хочу сходить, а он мне "ой ты какая бедненькая, психолог ей нужен"! странно, потому что он раньше таким не был! Народ, как быть?! это пройдет?! у меня уже бессонница началась....
Послеродовая депрессия по всей видимости. К психологу не помешает.
Автор, ищите Турка. Турки - лучшие мужчины на свете и для них не проблема взять женщину с ребенком.
вот говорила мне мама, что все настоящие проблемы в браке начинаются после рождения ребенка!! и я сама на собственом опыте в этом убедилась, и вот вы теперь...((
не пройдет уже
Чет как-то по темам форумным заметила..что обиженные жены всегда подчеркивают.." убираю начисто..готовлю, стираю..хлопочу целый день, а он гад"..Может, потому и мужья на вас положили..что вы неинтересны стали..хлопотуньи? Уж слишком много одинаковых проблем у таких вот идеальных хозяюшек-женушек..Может, стиль жизни поменять..а? хоть немного..
Автор, у самой 5 месячный ребенок и тоже такого рода проблемы. Я постоянно пилю мужа при том он уверен, что он супер папа. Постарайтесь взглянуть на ситуацию с его стороны. Ведь он наверно не считает себя подлецом? Что бы он сказал в свое оправдание? Возможно он очень много работает и действительно ему не легче или другие причины? Мне это помогает отрезвляет. Невозможно постоянно ругаться и у каждого своя правда. Вы напишите себе четко, что вы хотите, чтобы он делал (из реального, сразу написал убирать, стирать, готовить, к ребенку вставать и на работу ходить, нет смысла думаю). Я так поговорила: он делает уборку, перестал разбрасывать носки, не готовлю ему завтрак, покупает продукты, купает ребенка вечером со мной. Тоже много на диване лежит, бесит и пилю его, но с другой стороны- я могу дома прилечь, а он на работе сидит и кофе пьет постоянно, чтобы не упасть на клавиатуру. Так что держитесь!
Интересно, а раньше, когда он кидал вещи и сидел перед телевизором, вас это не напрягало? (просто не верится, что это произошло одномоментно) Вероятно, вас "прорвало" (копилось, копилось... и вот!)
Сообщение было удалено
И на запчасти потом сдать, за наркоту. Какие уж тут проблемы
Автор,ситуация один в один,только ребенку 4 мес,считал я же дома сижу,сложно что ли за ним тарелочку помыть,вещи его прибрать.долго ругались,в один выходной оставила с дитем и по своим делам на 8 часов(как его раб день)+список дел,помыть,погладить)))ни фига не успел,но после этого стал и помогать,и свое шмотье не кидать где попало.а так то да депрессия,у психологу с мужем желательно
Согласна, депрессняк у автора. Попейте успокоительных, хоть валерьянку ту же... У подруги то же самое, ребенку 5 мес. Она истеричка та еще, муж вообще дома перестал появляться. Она уже и про развод говорит. Вот так браки и распадаются.
Муж тебе очень толсто намекает, что ты толстая. Он-то за собой следит и ходит в спортзал, а ты жрешь и дома сидишь.
Пф он ходит в спортзал обеспечивает тебя, работает а ты разкукарекалась?! Мда...Ну найдёт себе ту, которая будет ценить его.
Вы сами себя изначально поставили как "удобную, услужливую девочку", а теперь удивляетесь и злитесь.
Скачайте или купите книгу Эрхардт "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят". Поверьте, она изменит ваше представление о себе и о жизни, без психолога.
Сообщение было удалено
При чем тут послеродовая? Она изначально неправильно себя поставила в отношениях с мужем. Никаких чудес не происходит после родов, всего лишь наступает предел терпению, что "все надо делать самой".
Аналогично у меня. Еще, с.ука такая, грозит разводом.
ну на счёт раздрожения после рождения дочери не чего не могу сказать,только вот у меня иная проблема ,находясь в декрете я стала ревнива,до этого такой не была и уже сама устала от моих ерундовских предположений,на счёт его измен,но но но........девушки помогите ((((((
Возможно, он просто критикан по натуре, но меня бы такие претензии моего мужа тоже бесили бы. Хотя у нас наоборот: я слежу за собой, а он не особо утруждается и носит живот, критикую его я)) Помогает мне во всём, иногда приходится просить - это нормально, мужчины не умеют читать мысли.
В вашей ситуации, когда муж именно изменился после рождения ребёнка, я бы напряглась, смахивает на то, что ему есть с кем сравнить, хочет чтобы жена была идеальной. Тревожный знак.
Ну и конечно, займитесь собой, через 9 месяцев после родов это реально. Бодифлекс, например, очень помогает и занимает 15 минут в день.
Ну и успокоительные не помешают.
Разжирела наверное и за 9 месяцев не пытаешься похудеть. Секс наверняка отодвинула на последнее место. Стала овуляшкой, помешанной на дитяте.как-то так
Подождите, автор, сейчас он вас бесит, потом вы его начнете ненавидеть и называть "штанами", будете видеть радость и свет только в ребенке, потом вы начнете думать, что муж вам не так уж и нужен, что вы и вдвоем с ребенком вполне себя хорошо чувствуете, вы растворитесь в ребенка, задвинете мужа на десятый план и здравствуй, "Овуляция головного мозга"!
аконец то отвлеклись от секса и ожирения,сюда мне кажется пишут ожидая оптимистичной поддержки ,а не обречённого пагубного отлика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, а он в курсе Ваших недомоганий после родов?
Не?
Ну, так объясните ему, что Вы там, в роддоме, чай не оргазмы ловили!
Оставьте на него ребёнка на пару дней, а лучше - на неделю, а сами - в больничку! Лечить ведь есть что, правда? Даже и притворяться не надо - есть что лечить .... матть-его...!
Вооот!
Потом посмотрите, как это чудо с ребёнком справляться будет.
А то бабу топтать и унижать они способны, аж бегом, а вот в чужую (не чужую, а жены!) шкуру влезть - западло!
Вот падлы!
Эти падлы живут так, как будто ничего не произошло! "Что-то там у кого-то родилось, мне-то какое дело .... "
Иные и не осознают, что уже рядом теперь не мамка, а жена, которая совсем ему не мамка, а мамка она - общему ребёночку!
А ОНО сидит и ждёт, что ему *** подтирать, как и раньше, мамка прибежит ...
Мамка осталась в прежней жизни!
Теперь ты - муж и отец!
Так что изволь вести себя по-мужски и по-отцовски, а не как захребетник и засиратель квартиры!
Он ревнует к ребенку. Обычное дело. Высказать свои чувства не может, вот и пытается вас обидеть, отомстить.Вы вся в ребенке, на мужа только злитесь, а в ответ хотите понимания и заботы. Так не бывает. Дайте ему ребенка на 10 минут, чтобы успеть голову помыть, например, а потом восхищайтесь, как малыш папе радуется, как папу любит, папа лучше всех, что бы вы без него делали... Все в ваших руках. Женщине, чтобы стать мамой, достаточно родить, а мужчине, чтобы стать папой, нужно потом очень много времени. Вы мешаете ему стать папой, он чувствует себя лишним, всем мешающим и нелюбимым. Это путь к разводу.
Сообщение было удалено
Во как!
Баба - роди, здоровье попорти, ночи не доспи, ухенькайся - и нате! Надо еще мужику помочь папой стать!
"Инвалиду" надо помочь ...
Тьфу!
ух помоги не помоги,я своему просто оставляю ребёнка и выхожу на улицу,и он сам понимает уже как мне тяжело,желеет,но у меня иная проблема я теряю вес ,анарексик уже почти стала,он жалеет и всё таки надо разбираться в психологиии каждого человека,начните с тяжести его работы ,и на сколько вы ему этим всем мозг выносити,моей доченьки год и три месяца,и он только сейчас начал просикать как это тяжело.так что помучаться всем приходится
Сообщение было удалено
мерзость какая. овуляшка..что за слово такое
Сообщение было удалено
Неужели сказать несколько добрых слов сложнее, чем целыми днями беситься?
Сообщение было удалено
)) И вот я теперь...точь в точь, та же ситуация...(
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!! Особенно понравилось про засерателя квартиры))) И попробуй не убери за ним! За моим не заржавеет, выскажет и глазом не моргнет будто неделю не убиралась((
Сообщение было удалено
Засиратель он и есть засиратель!
Срантель, одним словом!
Хоть поминутно убирай за ним - всё равно скажет, что плохо убрала. Издевается, потому что!
Отсюда мораль: Не потакайте засранцам!!!!
Сообщение было удалено
Ооох и не говорите...))
"Ищите мужей в других странах.Надоело эти темы читать.Причем у всех одинаково: ребенка заделал своей дамочке и теперь можно над ней издеваться: нкуда не денется."
"У меня точно такая же ситуация только ребенку 10 месяцев.Меня мой муж тоже сильно бесит.Я считаю что после родов все в голове меняется,и обостряется.Меня мой раздражает,как ест,его дурацкие разговоры,его фигура.....и.т.д(просто в моем случае,у меня открылись глаза на него,улетели мои розовые очки)А у вас может депрессия.Сходите с подружкой развейтесь."
Сообщение было удалено
Твои тараканы
Подождите, автор, сейчас он вас бесит, потом вы его начнете ненавидеть и называть "штанами", будете видеть радость и свет только в ребенке, потом вы начнете думать, что муж вам не так уж и нужен, что вы и вдвоем с ребенком вполне себя хорошо чувствуете, вы растворитесь в ребенка, задвинете мужа на десятый план и здравствуй, "Овуляция головного мозга"!
У меня сейчас так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти падлы живут так, как будто ничего не произошло! "Что-то там у кого-то родилось, мне-то какое дело .... "
Иные и не осознают, что уже рядом теперь не мамка, а жена, которая совсем ему не мамка, а мамка она - общему ребёночку!
А ОНО сидит и ждёт, что ему *** подтирать, как и раньше, мамка прибежит ...
Мамка осталась в прежней жизни!
Теперь ты - муж и отец!
Так что изволь вести себя по-мужски и по-отцовски, а не как захребетник и засиратель квартиры!
Это точно