Гость
Статьи
Никогда не было и …

Никогда не было и поклонника

За все мои 30 лет ни разу не было хотя бы одного поклонника.
Я не умею общаться ни с мужчинами, ни с людьми вообще.
Так и помру без поклонников?!

Ася
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и помрешь без поклонников, как и 99,9% женщин

азахх точно)))

Мармотка

странно. самые страшненькие хоть кому то да нравятся.

Алина

Мужчину любят глазами ,не хотите вкладывать в себя -тренинги ,психолог ,в вашем возрасте уже и пластика (блефаро- верхнее веко ), ботекс, фитнес. Тогда так и помрете без поклонников. Сейчас набегут моралистки и будут говорить .что все фигня. НО надо смотреть правде в глаза - да,мужики любят глазами и хоть сдохни ,но нашу хорошую душу будут рассматривать только ,если внешне зацепите.

Ася

как мне это знакомо((((

Веруня

Не верю. Даже самые страшные женщины хоть кому-то хоть один раз в жизни нравились.

Просто ты вкладываешь в понятие "поклонник" какого-нибудь олигарха, который будет плясать перед тобой. А простого парня, который ухаживает за тобой, не замечаешь.

Гость
Веруня

Сообщение было удалено

+5

Кристиша

а разве автор говорила, что она страшная?

она сказала, что с людьми общаться не умеет

й

ну вам к психотерапевту менять поведение и мировоззрение он вам поможет.

я

не бывает такого. все в голове. надо учиться общаться

Гость

ка так ?? не верю значит вы чересчур зажата лиюо что то отталкивающее во внешности вам лучше знать да вам пора не о поклонниках думать а о семье!! я бы при такой ситуации как у вас уже б за голову хваталась

Ася
Веруня

Сообщение было удалено

о простом и говорю

Фунтик

Давай ссылку на вконтатик или что там еще модно , попоклоняюсь заочно ))

Лиа

Ася а Вы на сайтах с людьми же общаетесь, вот тему создали, вроде нормально звучите, думаете преувеличиваете про неумение общаться.

Гость

так может и ну его?

Лена

Алина, ерунду не пишите, только смешите людей. У меня никакого ботокса нет и морщин в 31 год. У автора тоже думаю, что все хорошо.

Ася
Лиа

Сообщение было удалено

дык то на форуме

ЧелЛов ★ ★ ★
Ася

Сообщение было удалено

Ищи должон быть.

Для каждой тетки есть мужик.

И слово поклонник унизительное.

_

Ася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я хотела конкретно поклонников, множество поклонников

Лиа
Ася

Сообщение было удалено

так разницы нет, если умеешь выражать мысли, то умеешь и в жизни и на форме, на сайтах знакомств тоже все в виртуале начинается

Лиа
Ася

Сообщение было удалено

зачем?

Ася
Лиа

Сообщение было удалено

чувствовать себя важной, желанной, значительной, с преимуществами перед остальными

Ася
Лиа

Сообщение было удалено

на таких сайтах я могу нарваться на черт знает кого

ЧелЛов ★ ★ ★
Ася

Сообщение было удалено

Вот по этому и нет ни одного.

Очень важная потому что.

_

Ася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так наоборот же

Гость

Купите квартиру в Москве и сразу их будет толпы

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

они себе таких же находят. Как посмотришь на парочку - что он, что она... Удивительным образом уроды находят друг друга...

Алина
Лена

Сообщение было удалено

А ну да-да у меня тоже есть такая подружка,весь лоб и глаза в складочку ,как только улыбнется.Зато на каждом углу кричит ,как она классно выглядит. Называется убеди себя сам и главное не улыбайся,а то все видно будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000! Скорее всего, в вас нет ВЫГОДЫ!!!!!!!!!! Нахаляву у вас не пожить, нахаляву вы никаких услуг им не окажете....Они все поголовно корыстные и ищут комфорт своей заднице.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

это невозможно

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

Ну тогда врите им внаглую, что у вас квартира на пр. Мира в Москве и что ваш папа работает на тАААкой должности, что и говорить никому нельзя! Я знала одну бабу за 40, всем вокруг врала, что она на короткой ноге с чиновниками, и каждый день всем врет что пила водку с Водяновой, Викой Боней и приближена к семье президента. И имела регулярные отношения с красивыми молодыми мальчиками, они уши развесят и ведутся. А по паспорту у нее вообще не было места жительства)) Вот так.

Ася
Гостья

Сообщение было удалено

ээ, если бы я так умела, то на форум бы не обращалась.

Гостья

Блефуйте! Вся жизнь-игра и люди все-актеры! Эти мужики вообще врут через слово! Чем они лучше??? Потом, когда уже полюбит вас, и ваша маска слетит, если ему не нужны ваши регалии, а нужна именно вы-он с вами и останется! А привлекать-то чем-то надо! Есть товар, а есть купец. А в наше время любому товару нужна яркая реклама! Так рекламируйте себя! Пока вашу половинку какая-нибудь другая вруха не увела, как козла на веревке!!!!!!!!!!!

Ирина
Ася

Сообщение было удалено

Значит не сильно хотели, раз ни чего не сделали: инициативу не проявили, не перебороли страх общения. Дурацкий пример: если сильно хочешь бутерброд, встаешь с дивана, идешь на кухню режешь хлеб и колбасу (или с чем вы там любите бутерброды), а то и в магазин сходить не поленишься, если позавчерашние продукты тебя не устраивают. А если просто лежишь и ждешь что он сам материализуется - значит не сильно хочешь.

гость

так вам не мужик нужен, а поклонники?

Лиа

"[quote="гость "]так вам не мужик нужен, а поклонники?[\/quote]\n
неа нужно чувстовать себя значимой, много поклонников.\n
Это в век 19 надо на балы. "

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: