здрасте. у меня есть такая боязнь,стараюсь фоткаться только на свой фотики,где знаю что смогу удалить если что. от чужих вечно убегаю. я достаточно симпотичная,но на фото выхожу не очень :( на днях был вечер праздничный,там был профи фотограф,фотки выйдет через месяц(пока будут обрабатывать) я весь этот месяц бужу жить в страхе того что если я там плохо вышла это все увидят!какой позоор! люди что делать??? как лучше выходить на фото или как не бояться опозориться?
вот проблемы у людей..
всем плевать как вы выглядите на тех фотках, там каждый себя рассматривать будет.
Да вы уже опозорились, успокойтесь.
Вас бы лучше беспокоило то, что вы глупая, нежели внешность.
Сообщение было удалено
нет,там есть парень которому я нравлюсь.
Ты для себя самой боишься выглядеть плохо. Окружающие видят тебя настоящей и повседневной. И ведь не боятся!
чтобы лучше выходить - нужно быть расслабленной, выглядеть непринужденно! а вы из-за такого глупого страха наверняка в этот момент напрягаетесь, вот и фото выходят не очень... это всё взаимосвязано
Сообщение было удалено
и что? он увидит как вы страшно получились на фото и вы ему разонравитесь? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
может и не разонравлюсь,но ржать будут
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, фотограф профессионал - фотки должны получится хорошие, парню вы и дальше нравится будете даже если у вас на фотках лицо кривое будет, посмеетесь вместе.
Сообщение было удалено
кстати да, если фотик профессиональный - шансы получиться хорошо возрастают в разы, чем если фоткаться на какой-нибудь мобильник или айпад
Автор, когда я вижу людей на фото, которые плохо получились. Я это вижу, что просто неудачное фото, а в реальности человек другой, я-же знаю, что другой. Не парьтесь. Я такая-же))
я считаю это комплексом. и например у меня такая же проблема. я стараюсь успокоеть себя что это всеголиш фото. но когда вдруг посла вечеринки появляются фото и тебе говорят что вид у тебя подруга ужасный у меня начинаеться кипеш и что прикажете с этим делать?
Сообщение было удалено
точно меня описали! :(
СимпАтичная, лучше переживай, что русский надо было учить.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, сейчас среди подростков и молодежи мода на всякие кривляния, рожицы, на фото страшилища
и счастливые))
Сообщение было удалено
я такие рожи не делаю. просто улыбаюсь
отработайте позы перед зеркалом, отрепетируйте взгляд, поворот головы - в общем, "стройте" лицо так, чтобы в любом случае получиться хорошо на фото