Гость
Статьи
Девушки сидящие на сз, …

Девушки сидящие на сз, о чем разговариваете с мужчинами при первом звонке?

дело в том, что я человек не слишком легко вхожий в контакт, потому и приходится знакомиться на сз. проблема возникает в том, когда мужчина просит телефон для звонка. так вот разговор проходит с паузами молчания, я особо не знаю о чем спросить, он тоже пару вопросов задаст и вроде больше как не о чем спросить незнакомого человека. сразу договариваться о встрече?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

тренируйтесь на кошках, всегда есть о чем спросить у абсолютного незнакомого человека. Интересуйтесь о критериях, которые вам важные в потенциальном человеке. О чем-то же вы будете говорить при реальной встрече, или так и будете молчать и загадочно улыбаться, взираю друг на друга и потягивая кофе)))

Олюня

болтать по телефону долго не могу, да и динамик плохо работает, ничего не слышу, так им и говорю. Поэтому быстро о встрече договариваемся) чего тянуть?)

Armande

А вы давайте свой телефон не всем подряд, а только умным мужчинам, с которыми у вас есть общие интересы. Тогда и темы для разговоров найдутся. Я вот сперва где-то неделю тестирую их на ум, эрудицию, юмор, интеллект, доброту и совпадение ценностей. Такой отбор выдерживают немногие, но мне того и надо.

Гость

о погоде, о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Однако ,ближе к делу, давайте потрах****ся. *** там одни сидят. вот

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Идиотский тест. Умный человек может срулить сразу, так как нередко, когда мужчина знакомства ведёт в нескольких направлениях. Тактика "ковровой бомбежки" сама действенная. Чем быстрее встретишься, тем быстрее поймёшь - твое или не твое.

А автору - тренируйтесь общаться и старайтесь не сцать.

Гость
Armande

Сообщение было удалено

А потом, когда парень проходит весь тесто-бред и настает день встречи, приходишь ты, такая страшная ботаниха, и тут же возникает желание куда-то слинять))) Я правильно написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный парень срулит ещё до дня встречи

Гость

Вообще если девушка затягивает встречу, то это сигнализирует только об одном - она ссыт. А если девушка ссыт, то значит она такая, какую описал коллега в 6 посте. Лучше потупить по телефону и договориться о встречи, чем тянуть резину, оправдывая это какими-то тестами. Ну только лошпеда, который будет терпеть всю эту хренотень с тестами можно зацепить. Хорошая тактика, чтобы продолжать быть старой девой.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу "ссыт" и выводы по п.6??? Совершенно не обязательно! Я вот, например, не хочу сразу давать свой телефон, пока не пойму, что мне действительно интересно общаться с этим человеком. А то получается, что я буду раздавать его всем подряд, а оно мне надо, чтобы потом мне названивали не пойми кто??? Сначала недельку пообщаться в сети, потом телефон и встреча, на мой взгляд это оптимально. А если парень сразу требует телефон. а если не даешь, то сваливает, то и слава Богу, потому что ума и душевной глубины там явно не наблюдается..

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я очень привлекательная девушка. Первый парень действительно слинял после встречи, но я на него не в обиде - меньше народу, больше кислороду. Зато второй - добрый, умный и очень красивый. У нас с ним всё хорошо.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да никто не требует телефон. Делайте, как хотите. Я просто за то, чтобы сразу переходить к знакомству и узнать, что за человек. Если долго по инету переписываться, то нужный человек может просто "уйти" не дождавшись встречи. А встретившись вы сразу поймете какой он есть на самом деле. Как вы связали ум и душевную глубину с тем, что человек хочет общаться с человеком, а не с выдуманным образом не пойму. В инете очень мало информации, чтобы понять, что за человек. Полноценно не возможно оценить человека. Не видишь ни мимики, ни эмоций, ни интонацию, ни голоса, ни когда он шутит, когда серьёзен, ни запах, вообще его не чувствуете как человека. А на основе килограмма букв можете только найти какие-то предложения похожие на ваши и решите, что он умный, а от него элементарно воняет и он не моется.

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Парни, вы чего так раскукарекались? Таких наглецов я отшиваю сразу. Я девушка экстракласса, поэтому могу себе позволить жёсткий отбор вплоть до самого лучшего. Кто-то говорил - чем быстрее встретишься, тем быстрее поймёшь, твоё это или не твоё. Что ж, каждому своё. Но зачем мне тратить время по 3 часа на дорогу в оба конца, если я могу сначала спросить всё, что мне нужно, не отходя от компа? Например, точно не стану встречаться с теми, кто считает, что жена должна прежде всего стирать, убирать и готовить. С теми, у кого бзик на ревности, верности и контроле. С неграмотными и наглыми. С гомофобами. В общем, иду на встречу только с проверенными людьми. Так что знайте, мальчики, что хорошим девушкам надо соответствовать.

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Armande

Например, точно не стану встречаться с теми, кто считает, что жена должна прежде всего стирать, убирать и готовить. С теми, у кого бзик на ревности, верности и контроле. С неграмотными и наглыми. С гомофобами. В общем, иду на встречу только с проверенными людьми.

Стопэ. А мужик тебе на что? Мужик тебе как раз для того, чтобы решать твои проблемы. Ну мне так всегда казалось. Если, конечно, ты уперто не хочешь сама тратить время на дорогу (по своим каким-то закидонам), то эту проблему решает обычно мужик.

И что? Для этого нужна неделя?

Я тебе за пять минут скажу (для примера, а не для знакомства):

Жена не должна стирать, убирать и готовить. Жена должна быть любима и любить.

Бзиков на ревности, верности и контроле у меня нет.

Грамотность (красные подчеркивания есть в браузере) выяснятся легко. Человек может делать описки.

Я не гомофоб.

Всё. Что сложно узнать быстро все интересующие вопросы?

москвичка

Подруга сидела год на сайте знакомств, выглядит хорошо, младше своих 40, фитнес и хороший уход у косметолога. Посмотрела я с ее анкеты претендентов, бог мой, ее ровесники выглядят старше. Она сказала, что при личной встречи они выглядят еще старше. Плюс к ней лет на 10 старше ломятся для знакомства.

Вывод, после 35 лет на этих сайтах делать не чего.

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Ответы на вопросы хорошие. Но встречаться я всё равно не стала бы, потому что не люблю, когда ко мне сразу на "ты". Скорее всего, такой человек будет относиться ко мне неуважительно. Переписка иногда затягивается, потому что парень может пропасть на день-два и не сразу отвечать на вопросы, да и я сама, когда вечером прихожу уставшая после работы, способна лишь на пару сообщений. Если интенсивно переписываться, то процесс можно ускорить дней до трёх. И ещё нужно договориться где встретиться, чтобы обоим было удобно. У всех разные графики. Каким образом мужик должен обеспечить мне дорогу? Такси вызвать или сам ехать? Я не вешаю свои проблемы на малознакомых людей.

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Ну в принципе мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что с Вами я встречаться не стал бы.

- не люблю переписки, а Вам они нужны

- Вы любите на "Вы", я люблю на "ты" (уважительно отношусь ко всем.)

- мужчина может приехать сам, может заказать такси, можете в конце концов встретиться на середине ваших путей. Не люблю, когда общий вопрос женщина перетаскивает на себя. Предпочитаю, когда это отдают на откуп мужчине. Так во всяком случае естественнее. Или решают вдвоём. Но а впрочем мне пофиг: хотите езжайте, мне то что. Приехала уехала. Сама за себя всё оплатила. Ну и на здоровье.

Armande

Ну в принципе мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что с Вами я встречаться не стал бы.

- не люблю переписки, а Вам они нужны

- Вы любите на "Вы", я люблю на "ты" (уважительно отношусь ко всем.)

- мужчина может приехать сам, может заказать такси, можете в конце концов встретиться на середине ваших путей. Не люблю, когда общий вопрос женщина перетаскивает на себя. Предпочитаю, когда это отдают на откуп мужчине. Так во всяком случае естественнее. Или решают вдвоём. Но а впрочем мне пофиг: хотите езжайте, мне то что. Приехала уехала. Сама за себя всё оплатила. Ну и на здоровье.[/quote]

Что ж, не стали бы так не стали. Я в таких случаях желаю удачи и счастья!

Armande
москвичка

Сообщение было удалено

А я себе 6 лет убавила, чтобы общаться с более молодой аудиторией. Но сообщаю об этом сразу же или почти сразу. 98% российских мужиков полный отстой даже не после 40, а уже после 30 лет я их практически не воспринимаю. Какие-то потасканные, несвежие, пузатые, не следят за собой. Исключения есть, но очень редко.

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Что ж, не стали бы так не стали. Я в таких случаях желаю удачи и счастья!Зачем вы желаете удачи и счастья в таких случаях, я не понимаю, но в случаях, когда мне желают удачи и счастья, я обычно отвечаю: спасибо.

Все что могу сказать: все люди разные. Мы с Вами слишком разные и никогда не поймём друг друга и никогда не придём к единому мнению. Я против переписок и всей Вашей сущности, которую я воспринимаю через Ваши строки. Вы за переписки. Каждому свое.

Гость

Да, кто молодо выглядит - убавляйте свой возраст и все получится, мне 33, я написала 24, ломятся те, кому 28-40, так ВСЕ выглядят старше меня и намного, одному сказала, что мне 33, сказал, хорош врать, понятно же, что не так)

Веруня

Придумай вопросы заранее, исходя из данных его анкеты. Подумай, о чем ты могла бы сама ему рассказать.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо все правильно сказано - терять время на выяснения, выспрашивания, искать в каждой строчке потаенный смысл не хочется. Бывает сразу в день знакомства или на следующий уже договаривались о встрече. Мне надо увидеть человека, почувствовать его настроение, ощутить симпатию в конце концов. Несколько раз бывало - переписывались долго, пережевывали все темы, а встречаться то лень и скучно уже как-то. Лишнюю информацию о себе писать и рассказывать человеку, которого в глаза не видела совсем не хочется. Автор, давайте номер телефона только с условием, что так удобнее договориться о встрече. И не болтайте ничего лишнего по телефону, только: где? когда за мной заедешь? 30 мин. за чашкой кофе и хватит для первой встречи, дольше можно, но не обязательно)) если ваш человек, поверьте, вы оба не заткнетесь)))

Гость

А я бы даже встретилась с Гостем 398... Тоже как-то не придаю особенного значения этим "ты-вы". Можно и на вы так общаться, что долго отряхиваться придется. Но и Арманд понимаю:) Была как-то у меня скоропостижная встреча - ловко из меня вытащили телефончик, быстренько назначили встречу, а когда приехала, пришлось, во-первых, долго прятаться за памятником и решать, выходить или нет (такое там чудовище было), а во-вторых, когда я все-таки вышла, мучительно придумывать предлог побыстрее испариться, поскольку внешность отражала характер. Он же еще названивал потом без остановки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема