Мой брат очень гордится своей внешностью.Всё из-за того,что мама с бабушкой всегда его очень нахваливали,говорили ему,какой он красавчик,что у него внешность голливудского актёра.Внешне он действительно весьма симпатичен:высок,красив на лицо,стройный,накаченный.Но он возвёл свою внешность в культ.Постоянно рассказывает,как он идёт по улице и все на него смотрят,девчонки чуть ли не сознание теряют.даже родителям своей девушки заявил,что,мол,вашей дочери очень повезло,что она встречается с таким красавцем.И девушки постоянно мозги давит,что он у неё такой красивый,что ей так повезло,что он выбрал её.Постоянно любуется собой,ни одного зеркала не пропустит.Если вдруг выскакивает прыщ на лице-сразу мажет его сотней кремов вплоть до того,что на работу из-за этого может не пойти.Ему 29 лет.Это у него нарциссизм?Пройдёт ли это с возрастом?
"Если облысеет, наверное, застрелится."
"Конечно уже не пройдёт, клиника потому что))"
"Жизнь его научит уму-разуму."
"ты ему просто завидуешь"
"М-да, "повезет" же какой-то барышне с таким красавчиком)"
"у меня муж такой же. ничему его жизнь не научит. он предел мечтаний малолеток, а они никогда не переведутся, мужик всю жизнь в шоколаде."
"С каким возрастом это должно пройти если ему уже 29, а он всё собой любуется? ))) "
"[quote="Jedem das Seine"]С каким возрастом это должно пройти если ему уже 29, а он всё собой любуется? )))[\/quote]\n
не пройдет)моему 26"
Сообщение было удалено
Вы где таких находите? ))) Мужик должен внимательно смотреть в зеркало только кода бреется. )
Сообщение было удалено
у брата автора это врожденное, у мужа моего-приобретенное. глянец, сми и тв диктуют новые правила для мужчин((((
С каким возрастом? Если он в 30 так собой любуется? Я хоть думала молодой какой.
Мой брательник еще хуже, мало того, что он суперкрасавчиком себя считает, так еще и окружающих презирает, они для него уроды тупоголовые. Почти все. В том числе и я и мама. А ему 42.
У меня первый муж такой был. Мне даже иногда казалось, что он считает, что сделал мне одолжение, что живет со мной. И смешной такой: расказывал, как на него то одна, то вторая посмотрела зовущим взглядом. Цирк!
Жизнь с него спесь-то сбила)
твоя черная зависть останется с тобой навсегда
Давайте его мне. Я его влюблю в себя по уши, обломаю и брошу. В депрессии 2 года будет сидеть.
у моего мужа тоже иногда такое проскакивает, ему 30 и вес 100 кг, пузо, залысины
дело мужика в шахте сидеть, лекарство от рака изобретать, а не перед зеркалом вертеться.
тут посоветовать можно разве что криминал, потому что пока у него есть его лицо - он не изменится. а не будет лица смазливого - по другому запоет.
Может Ваш брат *** или ***? Боится, что на него мужики перестанут смотреть. Вот он и крутится около зеркала.
Он еще не делает себе эпиляцию зоны бикини? Ноги не бреет?))))))))
Правильно делает,я сам такой же,даже лучше! Просто все завидуют! Пусть красуется всем назло! Если есть внешность,пользуйся возможностью!!! Не завидуйте дамы))))))))
Боже, какие глупые люди эти "красавчики"... У него к 30-ти годам кроме "красоты" хоть есть что-то? хорошая работа, образование, квартира, машина наконец? или характер хороший, отличный муж и отец? Эти глупыши еще про "зависть" что-то лепечут:) нормальным женщинам эти "красавчики" на фиг не нужны.
щас в моде мужчины которые на шпильках...ваш просто деревенское ***...