Отмечаю НГ вдвоем с мужем. Изначально запланировали отмечать в двоем. Решили поужинать дома и отправится в город. Тк дома еще насидимся когда появятся дети.
Что бы вы выбрали:
1. Вечеринка в клубе с заказанным столиком и бутылкой шампанского;
2. Ужин, но клубная тусовка после 23 за отдельный платой за напитки и без столика;
3. БЮджетный вариант. НГ с шампанским в руке в центре города, присмотром салюта, а потом уже поход в клуб/бар в надежде пройти..тк все переполнено.
Первый вариант симпатичен тем, что место в клубе гарантированно да еще и с комфортом и сервисом. Но мы копим на путешествие и не хочется тратиться. Хотя эта сумма основной погоды не сделает, учитывая, что мы практически никуда не ходим.
Я бы 3 вариант выбрала,по простому))) зато отдохнете потом!
На путешествие отложить!)))
я бы тоже 3 вариант, ну что вы там в этом клубе увидите, программу банальную..А ночью на улице, с шампанский, салютом ведь не каждый день
Не третий точно. Желая съэкономить осталась бы дома, либо столик в бюджетном ресторане.
Сообщение было удалено
Это хорошо , если большая компания. А если семейная пара - то не очень. В центре одни пьяные малолетки и приезжие,- никакого удовольствия.
Я за третий вариант. Несколько раз там отмечала Новый год - очень душевно было.
"я столько раз отмечала НГ в клубах( в очень пафосных) и поняла :самый лучший НГ это дома с телевизором близкими родными людьми а потом уже туса. я вам советую вариант 3. поверьте заядлому тусовщику ;)"
"Смотря куда планируете путешествие. Если на турецкое лежбище, то тогда лучше новый год нормально отметить."
"[quote="Карина "]я бы тоже 3 вариант, ну что вы там в этом клубе увидите, программу банальную..А ночью на улице, с шампанский, салютом ведь не каждый день[\/quote]\n
А что вам мешает выйти ночью на улицу с шампанским и запустить салют? Мама не разрешает?"
"[quote="я"]я столько раз отмечала НГ в клубах( в очень пафосных) и поняла :самый лучший НГ это дома с телевизором близкими родными людьми а потом уже туса. я вам советую вариант 3. поверьте заядлому тусовщику ;)[\/quote]\n
\n
Я тоже заядлый тусовщик, правда в прошлом. А деньги семьи как-то жалко тратить на тусовки, тем более если есть цель, на что потратить\/копить.\n
В клубах тоже не раз отмечала) мне нравится) да и была в последний раз в клубе как раз на новый год!"
Конечно же сохранить деньги для путешествия!!! Даже не думайте. Вырваться из обыденности - лучшее, что может быть!
Выбирайте тот вариант, который вам лучше запомнится.
Новый год у нас ВСЕГДА только дома или у наших мам, потом после 12-ти и вкусного ужина можно отправиться погулять.
А в этом году 31 вообще приходится на 29 (сатанинские) лунные сутки. Буду убеждать моих родных быть эту ночь дома, а вместе встретиться можно и 7(Рождество) и в старый новый год и на крещение а в конце января год Лошали встречать.
Я за путешествие.
Сообщение было удалено
Да если бы я знала, какой запомнится! Вообще с 2000 года многие помню. Особенно запоминается что-то новое и необычное. Пару лет назад отмечали на площади, но мне как-то не понравилось. Стояли, ждали салют, посмотрели и поехали домой. Мы просто на тот момент только переехали в новую страну. Сейчас то я уже ориентируюсь куда можно пойти и продолжить веселье. Может быть на этот раз не будет столь уныл бюджетный вариант.
Это же как нужно гулять, чтобы прогулять сумму, на которую можно поехать отдохнуть. Конечно лучше отложить деньги на отдых.
НА ОТДЫХ