Гость
Статьи
Жизнь такая жизнь
Обсуждение закрыто

Жизнь такая жизнь

Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг …

692 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Джоли
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк.

Курт часто скидывает сюда копипасты (я правильно написала это модное слово?).

Народ принимает за чистую монету.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3996024/10/

Хивус
Джоли

Сообщение было удалено

*невинно вытаращив глаза*

-- А мужики-то и не знают!

Гость

104. Каракурт | 22.02.2011, 03:05:10[3824727899] Каракурт

А лет тебе сколько, амазонка-воительница? ) Я тебе сейчас такой случай жизненный поведаю...просто так, для улучшения мозгового кровообращения. Один мой знакомый, латыш по национальности, оставшийся потом на сверхсрочную, получивший прапора, и погибший в Афгане - так если бывал трезвый, то любил говорить, что всяк не служивший - не мужик. Но по пьяни рассказал честно: нас с Латвии трое было, в первую неделю всех троих вы *** в ж опу...не любили деды в части латышей, что ж,бывает. А другой из знакомых попал в морфлот на 3 года, так там тоже на корабле обычай был - поебать землячка, чтоб по родной земле походить. Нашёлся и землячок, исполнивший традицию.

Вишь ты, какое дело. Вот и разбери поди, где баба, а где мужик.

Джоли
Хивус

Сообщение было удалено

Да не...я просто сегодня с утреца почитала-прифигела))

вчера убежала на работу, страницу не закрыла, сегодня думаю ДАЙ, гляну)))

Хивус
Джоли

Сообщение было удалено

-- Азиа-с. Не поймут.

Тут Достоевского если кто процитирует ("Преступление и наказание"), то в миг звание психа заработает.

Джоли
Курт

Сообщение было удалено

Простите, милейший....мне кажется или это так и есть

Вы отвечаете им?

НАфига?

Просто скучно?

Джоли
Хивус

Сообщение было удалено

КаГ говорил наш профессор на курсе психиатрии:

Психи гораздо интереснее, чем обычные серые людишки)))

Гость

о, еще одна пришла

с уровнями

Хивус
Джоли

Сообщение было удалено

Один чел, только что вернувшийся из психушки, рассказывал, что был самым лучшим психом: их тошнотную организацию растормошил, психов заставил бегать за водкой, а потом спаивал местный женский медперсонал.

Джоли

фиг знает...думаю брешет

там все закрывается ключиком специальным - психиатрическим, каждая дверь.

Хотя, думаю у них там, как на зоне примерно. Кому надо - у того все будет.

Джоли

чорт возьми

я хотела вас попробовать рассудить насчет косметолога-визажиста)) поделиться так сказать своим косметологическим имхо...

так вы взяли и разбежались)), черти)

пс: ругаюсь много, предновогодний чес на работе, устала

Хивус
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем огорчать человека? ... я ему верю. :)))

Baileys
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да, это проблема ;)

Мы для этого немножечко стеночку разобрали ;)

Baileys
я увидел небо в открытую дверь

Сообщение было удалено

Главное чтобы не дпс ;)

Baileys

Сообщение было удалено

и ПМС

Хивус
Курт

Сообщение было удалено

А уже писал, что история болезни "хрюшки" очень похожа на историю сумасшедшей Малки (та тоже копировала все страницы вумана и грозилась всех засадить в тюрьму).

плАхая

вы все еще тута

вот эт да

я уже забыла про что было

Джоли
Курт

Сообщение было удалено

да

что тут скажешь

меня вообще всегда это удивляло в них

неленивые люди

сохраняют фотки, сообщения, помнят про каждого что, кто и когда...

Наверняка уже есть новый диагноз...или только готовится (не могу утверждать, отдалилась от психиатрии уже как лет 10 почти)...название диагноза не знаю.

Это даже не интернетзависимость... это какой ГЛобальный жизненный (простите)абзац!!!

До чего должна быть пустой и убогой жизнь человека, чтобы помнить, что "в интернете кто то неправ"(с)- " в интернете кто то был неправ 4!!! года назад"

Гость

Пускай на судне. Приятель, подсунул, понимаешь, свою жену по блату мне в смену, теперь мучаюсь с ней. Задрала своей эргономикой, как хорёк курицу. И вытурить её неудобно, и терпеть нервов не хватает. Его спрашиваю: чё к себе на работу её не взял? - Она меня дома зае..., ещё мне её на работе не хватало - ответил. Через месяц я понял, что он меня подставил: теперь себя временами ощущаю её несчастным мужем.

Baileys
Седой Волк

Сообщение было удалено

У меня муж сразу к телеку купил аудиосистему.

Да и с инета скаченные фильмы хорошо транслирует.

Для этого, собственно и был куплен, ибо сам телек мы на нем не смотрим.

Гость

375. Курт | 29.06.2012, 16:32:23[2941417405] Курт

Пускай на судне. Приятель, подсунул, понимаешь, свою жену по блату мне в смену, теперь мучаюсь с ней. Задрала своей эргономикой, как хорёк курицу. И вытурить её неудобно, и терпеть нервов не хватает. Его спрашиваю: чё к себе на работу её не взял? - Она меня дома зае..., ещё мне её на работе не хватало - ответил. Через месяц я понял, что он меня подставил: теперь себя временами ощущаю её несчастным мужем.

Гость

380. Седой Волк | 29.06.2012, 16:43:14[3360418819] Седой Волк

Ну ты даёшь. Похоже совсем начинающий руководитель. Позвоночников допускать в рабочий коллектив нельзя ни под каким соусом. У меня в своё время 2 таких позвоночницы были - их зарплата была закамуфлированной взяткой чиновникам. Но в офис \я ни одну не допустил. Зряплату сваливали им на счёт и все дела. Ибо неxуй своим уёбищным видом мне корпоративную культуру портить.

Гость

402. Курт | 29.06.2012, 17:07:48[2941417405] Курт

Ленивая, бестолковая, деструктивная личность. ) Её супруг работает в районе, домой приезжает только на выходные. Начинается утро, едем на работу. Я забираю её по пути, чтобы она на автобусах не моталась. (ей утром ещё дочь в детсад отправить надо по дороге)...пока дочь с ней, она кое-как просыпается, если ребёнка бабушка забирает на неделю - жди её на работе к половине одиннадцатого, обязательно проспит. Причём, болтая по телефону часами, утром она сама позвонить мне не может: убеждения мешают. Приходится самому её вызванивать. Телефон не отвечает. Подъезжаю к остановке, откуда обычно её забираю, поглядываю на часы - время поджимает, её нет.. Снова звоню - безрезультатно.. Жду мин 10, её нет, трогаюсь, проезжаю несколько км - она звонит: "ты где?" " В п....!! (сенсоред) Разворачиваюсь, еду назад за ней, иначе потом неделю будет с козьей обиженной мордой ходить. )

Зы: позже допишу, супчик доварю только. )

Хивус
плАхая

Сообщение было удалено

про всё

тут флудилка обыкновенная

но есть и приличные психи -- вот они весьма любопытны

(кстати, Хивуса смело пишите в их ряды :)) )

Гость

409. Седой Волк | 29.06.2012, 17:19:40[3360418819] Седой Волк

Курт, ты безнадёжен.

Лучше не дописывай. У меня собака иногда Вумен читает. Начитается ещё...

Гость

437. Курт | 29.06.2012, 17:44:05[2941417405] Курт

Так, на чём я там остановился? ) Значит, едем дальше. Она садится на заднее сиденье, потому что не любит пристёгиваться (штраф 500 рублей я за неё уже платил, тут Серый должен выпасть в осадок) Начинает зевать - сладенько и пискляво. "Наташа, чё зеваешь, не выспалась?" - "Выспалась". Снова зевает. Через пару минут меня начинает плющить, как Моргунова из известной комедии после укола снотворного. Включаю погромче какой-нибудь блатняк, чтобы её не слышать... "Будешь зевать - высажу, поедешь на автобусе" - "Всё, я больше не буду". Проезжаем мостик через ручей - по обочине бежит собака. "Ой, ты не едь так быстро, щас собаку собьём!" Бл...(сенсоред) я , наверное, лучше вижу, собьём мы собаку или нет! Тут собака чуть виляет в сторону, я виляю рулём, Наташа с заднего сиденья впивается мне в руку, и визжит: "Я же говорила!!"

"Будешь меня трогать за руки, поедешь на автобусе" - повторяю мифическую угрозу. Едем.... на дороге дохлая кошка.. Наташа: ой, чё она там лежит?" - " "Загорает, наверное". - Давай посмотрим, может, она ещё живая?" - Завтра поедешь на автобусе - посмотришь" ... позже допишу.

плАхая
Хивус

Сообщение было удалено

уже

Гость

491. Курт | 29.06.2012, 19:43:40[1694764821]

В качестве работника она старается понемногу, но толку, если в смене она нужна, как зайцу стоп-сигнал? Приезжаем...приёмка, сдача смены, планёрка, все в сборе, её нет. Укладывает волосы феном...На планёрке она, по большому счёту, и не нужна, обязанностей у неё немного:числится маш-том автоматического золоудаления, обслуживая небольшой водогрейный котёл-бойлер, лаборанткой в химлабораторию её не поставишь, для этого нужно иметь профильное образование инженера-химика, учиться она не желает.

Ну а поскольку автоматическое гидрозолоудаление на этом котле через пару месяцев приказало долго жить(в-виду сокращения сметной стоимости проекта, то пару раз в смену ей надо вручную выгрести около центнера золы, и в тележке высыпать за дверь в нескольких метрах, где позже эту кучу ковшом подчистит автопогрузчик. В-общем, и всё. Но и тут проблемы: лампочка у неё перегорает, бежит ко мне, хотя есть дежурный электрик, меня в известность о перегоревшей лампочке ставить не надо. Через некоторое время не может открыть задвижку - снова ко мне, хотя есть деж. слесарь. )

)

Гость

А если смена ночная, ночью стараюсь проходить мимо неё по цеху на цыпочках - она пугается любого шороха, я пугаюсь ещё больше, как она пугается, в итоге...(сенсоред). Помимо того, представив, как она на 2 часа развезёт работу, которую мужик сделает за 5 мин, не дожидаясь её с маленьким совочком, время от времени беру большую лопату сам, гружу две полные тележки, вываливаю, и она может продолжать спать. Братская скорая помошь ) Ладно, часа в 2 ночи обычно иду в спортзал, чтобы в одиночестве потаскать штангу с час. Ната тоже приходит... "Я посижу с тобой, мне страшно там одной". Ну, посиди. ) Под утро есть время пару часов подремать, моя каморка с её бытовкой - через стенку. В 5-30 утра у неё начинает звонить будильник на телефоне - я просыпаюсь, она - нет. Стучу в стенку ногой - бесполезно. Чертыхаюсь, иду будить, рекомендую привязать будильник к уху. Короче, у меня 2 жены.

Гость

ну и чмырь убогий

и главна дело все расписывает подробно

Хивус
плАхая

Сообщение было удалено

люблю сообразительных :)))

плАхая
Джоли

Сообщение было удалено

согласна

я вот уже сегодня не очень помню кто что кому когда вчера

а уж годами

ваще клиника

только впечатление от ника остается и не более того

Джоли

чета стало уныло...

пусть наверное Гость окончательно выскажется - очистит свой кишечник - облегчится...

наблюдать за этим процессом мне как то неинтересно...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ага

не твой уровень

плАхая
Хивус

Сообщение было удалено

я только не очень сообразила

ты дядя или тетя

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

агашка

чё хочешь-то?

Курта народ знает годами

а тебя, УГ, никто не знает

и в чём тогда смысл твоих высеров?

Хивус
плАхая

Сообщение было удалено

(дядя-тетя, какая в попу разница?)

однако

первичные мужские признаки присутствуют

Baileys
Седой Волк

Сообщение было удалено

И квд );

Гость

145. Курт | 29.04.2012, 07:02:39[3022831741] Курт

И? Сразу оговорюсь, что я не специалист по продаже автомобилей. Хотя у меня есть несколько автомашин: Ниссан Датцун 97 г, Тойота Калдина универсал, и трактор ДТ-75. Все куплены с рук. На новую машину никак не насобираю. Хочу купить Фольксваген Амарок через Китай.

Гость

117. Курт | 27.04.2012, 16:47:02[590643494] Курт

[quote="Гость"]Да кому ты нужен,что красавец что ли?/quote]

Я уверен, что вы ляжете под меня через 20 секунд. )

Хивус

всё

кабздец ветке

засушили флудом

Почетный гость вумана
Зябка

Сообщение было удалено

Похоже, что опять кто-то кого-то зачем-то разоблачает (

И почему я про посудомойки и мясорубки всегда пропускаю и попадаю на разоблачения?

Гость

Сообщение было удалено

Большой Брат следит за всеми. Вот уж не думал, что и меня кто-то читает, запоминает.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Хивус
Зябка

Сообщение было удалено

на Курта сумасшедшая [1506886680] второй день баллоны катит

вот отбиваем его, а то, хрен знает, что у неё на уме

Зяб, ты уже в Омерике или ещё нет? :)))

Николай

Мою тему удалили ,сволочи модеры