Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг …
Сообщение было удалено
Мы недавно покупали и когда увидела на коробке - двухъядерный - очень удивилась. ;)
Сообщение было удалено
Да ладно, что Вам жалко одну ветку пожертвовать? Пусть мужчины в мужском обществе пообщаются). Я вот, например, ЭТО ВООБЩЕ не читаю. Заглядываю просто иногда полюбоваться)
Сообщение было удалено
Наверное ассоциация с твоим ником ;)
Сообщение было удалено
да пусть общаются
Сообщение было удалено
придурок
где вопрос то был?
кто тебя в здравом уме о чем спрашивать будет
ты же ущербный
гопота дешовая
Сообщение было удалено
Значит, это все-таки у Вашей жены был фаллоиммитатор? (вспоминая вчерашний разговор)
Сообщение было удалено
Современные телевизоры обычно двухядерными комплектуются. Но производители принимают программные меры для того чтобы зритель не смотрел скаченные в сети фильмы, а нёс денежку за лицензионные диски в ларёк. У меня телевизор воспроизводит всё, в том числе и 3D если фильм в mkv формате.
Компьютер я запускаю если нужен качественный звук или киношка в формате DVD.
фе
тоска
Сообщение было удалено
По принципу в огороде бузина, а в Киеве Евромайдан?
Сообщение было удалено
Давай. Только кошкам шеи не сворачивай. Я кошек тоже не очень люблю, но это не повод для кошкодавства.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
С Вами ей тут тоска. Видишь, даже ник уже мужской стал). Надо срочно спасать девушку)
Сообщение было удалено
Спасатели Малибу всегда к услугам для спасания девушек.
Сообщение было удалено
Шикарно живёшь. Можешь себе позволить "горячую руку".
Сообщение было удалено
забанили меня за тот ник и абортировали все посты из темы
звери..просто звери
Сообщение было удалено
мы их душили душили
клим чугункин
даже не понимает как обсирается со своими откровениями
2230. Курт | 17.12.2013, 19:34:12[3281632009] Курт
Реально свернул шею. А что надо было делать - диван тоже был почти новый и дорогущий, он стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.
Сообщение было удалено
ужос
Сообщение было удалено
Так Вы и человека под горячую руку можете замочить, наверное, да?
Сообщение было удалено
Материалы для персонального дела комсомольца Курта подобраны в отдельную папочку?
Сообщение было удалено
поиск в гугле
н ах он нужен папки на него тратить)))
Сообщение было удалено
А если Вам Ваш ребенок не ко двору придется? У Вас, кстати, один ребенок?
Сообщение было удалено
с полном смысле шею свернул коше ?
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Вот так общаешься с человеком, общаешься. А он может и не человек вовсе. Курт, не принимайте это по отношению к себе. Я вообще говорю.
Сообщение было удалено
Нюхала. Кокаин)
Сообщение было удалено
А он и есть не человек. Изначально он Каракуртом был, по-моему. )))
Насколько я знаю, в восточных языках КАРА - это черный. КУРТ - червяк. С чего бы это он себе такой ник взял?)
Сообщение было удалено
паук такой каракурт
Сообщение было удалено
Не знаю. Курт, ты каракуртом звался или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
логин прочитай его )
Сообщение было удалено
Ну вот какой ты коварный. Тут ведь половина обитательниц арахнофобией страдают.
О, какие у нас бывают дома паучкииии. Мохнатые.
Сообщение было удалено
Да я не прокуратура. Я на слово верю.
Сообщение было удалено
достаточно просто курсор навести без щелканья
За мухами, значит, на Вуман пришел, каракурт?)
Сообщение было удалено
... а тут только прекрасные бабочки... )))
Ну раз в природе существуют пауки - для чего-то же это нужно...)
Сообщение было удалено
Ночные)
Сообщение было удалено
Заметим, что это вы так сказали
Сообщение было удалено
Давай ко_кс в задницу отправим, а? А то опять снесут ветку мо де ры. (И никакие музыкальные ссылки не помогут.)
Можно альтернативу предложить (из той же "оперы"):
"Любишь, любишь или нет?"
Сообщение было удалено
- бабушка, а почему у тебя такие зубки?
- чтоб съесть тебя!!!!
464. Каракурт | 07.09.2010, 21:39:44[435636399] Каракурт
У нас на территории предприятии есть магазинчик, где работала одинокая повариха лет 35, на лицо смазливенькая, но такая толстая, что в обруч(халахуп) не влезала. И это при росте 155 см.
Работали в режиме сутки через трое, и как-то, отмечая Новый Год на работе, вечером накрыли поляну и её, естественно, пригласили. Застолье, рюмка-другая, и в теплой дружеской атмосфере она расчувствовалась, и начала жаловаться на одиночество и связанную с ним неудовлетворённость интимной сферой своей одинокой бабьей жизни. Посовещавшись втихаря, решили за многочисленные заслуги перед нашим сплочённым мужским коллективом выделить ей хахаля на новогоднюю ночь, выбрали страдальца с самым большим достоинством - с его слов, хозяйство у него болталось около 23 см. (забегая вперёд, скажу: врал, с у к а!)
Отвели любовничкам для утех комнатку поукромнее, налили по штрафной, и дали самые лаконичные, но чувственные и поэтические напутствия на успех благого дела. Через полчаса наш визави нарисовался с озадаченным выражением морды: "мужики, там требуется помощь - я не могу один к ней подлезть, жировые складки мешают, нужно, чтобы кто-нибудь их придерживал руками".
Поинтересовавшись, не смутит ли присутствие других кавалеров даму его сердца, отрядили ещё двоих волонтёров в помощь. )
Толку, как оказалось позже, с этого было мало, но бригаду народа эта девочка вымотала основательно. ) Раздосадованная продавщица, упыхавшись, и потеряв надежду на удовлетворение традиционным методом, воскликнула: "ну, вы хоть в рот мне дайте!" С этим всё оказалось проще, женщина даже расцвела, и остаток ночи провела в приподнятом настроении и хорошем расположении духа.
так проводит свое рабочее время трудяга кочегар
вдали от мамы
471. Каракурт | 07.09.2010, 22:02:44[435636399] Каракурт
469. И раком её вертели, и на спину ложили, разводя ноги в стороны(на кафельном полу, между прочим - всё-таки это производство, а не лучший отель Мадрида). )Если бы мне сказали, что есть такая степень полноты, при которой нельзя пристроиться раком, я бы не поверил.Но - есть, как оказалось: то ей спину больно, то ногу, то она выгнуться не может в коленно-локтевой позиции, расставив ноги. Геморрой, а не девушка. )
Сообщение было удалено
муха с навозной кучи уже улетела
441. Каракурт | 07.09.2010, 19:23:15[435636399] Каракурт
Что положено Юпитеру, не положено быку. ;)
Заметь только, что я не сторонник девственности.
Ну а так,были времена, когда на мальчишнике в сауне закидывали в бассейн на троих пяток студенточек, и им по кайфу было на шару выпить-закусить, и нам приятно. Была у них мамка Зина, поставляла девок чистеньких, потому что дорожила своей шкурой. Кстати, её всё равно грохнули.
хрюшка
кончай флудить
(а то матка от натуги выпадет)
Сообщение было удалено
Фу, мерзость. Не клевещите на Курта. Он не мог такого писать. )))
ну что тут у вас, косметологи - сантехники? ))
почитала вчерашнее...жесть.
с мясорубок переключились на црач такой степени, что даже сообщения сами АДМИНЫ поДтерли)
Сообщение было удалено
Нынче толковище про посудомойки идёт. Мясорубки в прошлом.