Гость
Статьи
Моя история переезда

Моя история переезда

ну вот! свершилось! а я боялась) переехала в другой город, сразу пошла в агенство- мне помогли найти квартиру, потом, походила по магазинах, нашла работу продавца одежды. хожу на работу, наслаждаюсь новым местом жительства, новыми переменами.. . это для тех,кто боится переезда) правда есть одно но, мне не с кем гулять( ну,надеюсь кому-то мой пост поможет)))

автор
36 ответов
Последний — Перейти
труля

чем поможет?))

пальцы гвардейцы

я думала вы в америку переехали, а тут всего то..эх

Гость

Возможно поможет мне.. автор, расскажите побольше, как и что.. возможно я тоже буду переезжать одна.

А куда переехали-то и откуда?

Zмея

давно пора. лучше строить свою жизнь, чем находить тысячу оправданий и одно самое тупое "где родился, там и пригодился". а друзья наживутся, проблема то...

не сидится

А куда вы переехали и откуда? Сколько вам лет?

Опачки!

Вы в Питере, да?

Опачки!

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

кто-то рад и такому : жить на съемной и работать продавцом

автор
труля

Сообщение было удалено

моральной поддержкой!

автор
пальцы гвардейцы

Сообщение было удалено

ну да- всего то.. но хорошие перемены всегда приятно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я главное рассказала, спрашивайте конкретней!

автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

из Украины на Украину) не Киев), простой город

автор
Zмея

Сообщение было удалено

буду надеяться)

автор
не сидится

Сообщение было удалено

почти 27

автор
Опачки!

Сообщение было удалено

нет)

автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ну да, не супер перемены и не супер-мечта! НО! я смогла добиться самостоятельности, разнообразить свою жизнь хоть как-то. мне надоело одно и тоже 27 лет. все время возле мамы. может кто-то посчитает это бредом, но я добилась того,чего хотела. значит и большего добьюсь.

автор

Сообщение было удалено

Молодец, автор!С Наступающим Вас!)

автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

спасибо,вас также!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Без своего жилья, без прописки такая самостоятельность- сомнительное удовольствие. Вы хоть не выписались из квартиры, когда уезжали?

Гость

рада за вас

я сама переехала

в 17 лет (из азиат. республики в Москву)

чем раньше начнешь перемены, тем быстрее наладится жизнь

в 27 лет уже была замужем и сын первоклассник

Волшебная

Удачи,автор!)

Зеленая абизяна
автор

Сообщение было удалено

Вы из маленького городка переехали в областной центр?

Красивая Злая Женщина

Молодец!

Удачи Вам!

woman

Можно значит Вас поздравит, автор..А мне вот предстоит ехать в Сочи поработать на 3 месяца. Сама все это затеяла, но перед отъездом как-то уже и перехотелось ехать, у себя в городе нравиться.....единственное, личная жизнь пока не устроена и общаться из друзей почти не с кем. Вот и думаю, правильно ли срываюсь и еду....???

Ира

Ответьте в какой конкретно город вы переехали? И в каком жили раньше? Я тоже с Украины. Интересно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое. зачем мне надо было выписываться???? странный вопрос..

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но я не "брежу" замужеством.. 21 век .. на все свое время.. в 27 лет первколассник.... каждому свое,конечно,но я бы не хотела в 27 быть мамой первоклашки...

автор
Волшебная

Сообщение было удалено

спасибо)

автор
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

нет, по уровню жизни что мой город,что этот одинаковы..

автор
Красивая Злая Женщина

Сообщение было удалено

благодарю)

автор
woman

Сообщение было удалено

вам виднее правильно ли вы делаете или нет.. если перехотелось- может не ваше?

автор
Ира

Сообщение было удалено

извините,это большой секрет ;-)

Гость
woman

Сообщение было удалено

на олимпиаду работать?

Сильная козерога

я тоже переехала и тоже работаю продавцом...не всем же быть женами олигархов) Поздравляю автор!!!

Гость

Ну если тут такая тема, то я тоже хочу поделиться своей историей переезда, а точнее некоторым наблюдением-советом для тех, кто также соберется переезжать в другой город. Из всех своих переездов, а их было 4! Могу почерпнуть один дельный совет-выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: