ну вот! свершилось! а я боялась) переехала в другой город, сразу пошла в агенство- мне помогли найти квартиру, потом, походила по магазинах, нашла работу продавца одежды. хожу на работу, наслаждаюсь новым местом жительства, новыми переменами.. . это для тех,кто боится переезда) правда есть одно но, мне не с кем гулять( ну,надеюсь кому-то мой пост поможет)))
чем поможет?))
я думала вы в америку переехали, а тут всего то..эх
Возможно поможет мне.. автор, расскажите побольше, как и что.. возможно я тоже буду переезжать одна.
А куда переехали-то и откуда?
давно пора. лучше строить свою жизнь, чем находить тысячу оправданий и одно самое тупое "где родился, там и пригодился". а друзья наживутся, проблема то...
А куда вы переехали и откуда? Сколько вам лет?
Вы в Питере, да?
Сообщение было удалено
)))))))
кто-то рад и такому : жить на съемной и работать продавцом
Сообщение было удалено
моральной поддержкой!
Сообщение было удалено
ну да- всего то.. но хорошие перемены всегда приятно)
Сообщение было удалено
ну я главное рассказала, спрашивайте конкретней!
Сообщение было удалено
из Украины на Украину) не Киев), простой город
Сообщение было удалено
буду надеяться)
Сообщение было удалено
почти 27
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
))) ну да, не супер перемены и не супер-мечта! НО! я смогла добиться самостоятельности, разнообразить свою жизнь хоть как-то. мне надоело одно и тоже 27 лет. все время возле мамы. может кто-то посчитает это бредом, но я добилась того,чего хотела. значит и большего добьюсь.
Сообщение было удалено
Молодец, автор!С Наступающим Вас!)
Сообщение было удалено
спасибо,вас также!
Сообщение было удалено
Без своего жилья, без прописки такая самостоятельность- сомнительное удовольствие. Вы хоть не выписались из квартиры, когда уезжали?
рада за вас
я сама переехала
в 17 лет (из азиат. республики в Москву)
чем раньше начнешь перемены, тем быстрее наладится жизнь
в 27 лет уже была замужем и сын первоклассник
Удачи,автор!)
Сообщение было удалено
Вы из маленького городка переехали в областной центр?
Молодец!
Удачи Вам!
Можно значит Вас поздравит, автор..А мне вот предстоит ехать в Сочи поработать на 3 месяца. Сама все это затеяла, но перед отъездом как-то уже и перехотелось ехать, у себя в городе нравиться.....единственное, личная жизнь пока не устроена и общаться из друзей почти не с кем. Вот и думаю, правильно ли срываюсь и еду....???
Ответьте в какой конкретно город вы переехали? И в каком жили раньше? Я тоже с Украины. Интересно)
Сообщение было удалено
каждому свое. зачем мне надо было выписываться???? странный вопрос..
Сообщение было удалено
спасибо, но я не "брежу" замужеством.. 21 век .. на все свое время.. в 27 лет первколассник.... каждому свое,конечно,но я бы не хотела в 27 быть мамой первоклашки...
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
нет, по уровню жизни что мой город,что этот одинаковы..
Сообщение было удалено
благодарю)
Сообщение было удалено
вам виднее правильно ли вы делаете или нет.. если перехотелось- может не ваше?
Сообщение было удалено
извините,это большой секрет ;-)
Сообщение было удалено
на олимпиаду работать?
я тоже переехала и тоже работаю продавцом...не всем же быть женами олигархов) Поздравляю автор!!!
Ну если тут такая тема, то я тоже хочу поделиться своей историей переезда, а точнее некоторым наблюдением-советом для тех, кто также соберется переезжать в другой город. Из всех своих переездов, а их было 4! Могу почерпнуть один дельный совет-выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)