Недавно случайно попала домой к коллеге,были в ее районе она пригласила пообедать.До сих пор не могу прийти в себя.Коллега молодая(28 лет)ухоженая женщина замужем,а дома...В прихожей вперемешку обувь …
Сообщение было удалено
У меня тоже есть одна такая..
Сообщение было удалено
Знаете, что отвратительно - пересекаться в жизни с такими как вы.
И к сожалению, для этого не нужно с такими дружить, а на плоды их "брезгливости" можно наткнуться в любом общественном туалете (такие "брезгливые" за собой не смывают), на улице гадят (если уж дома, то что говорить о Природе).
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Только это не отклонение, это просто очень низкий уровень развития. :(((((
Плюс лень и инфантильность.
Я бы хотела приучиться к чистоте. Мне это дается с большим трудом. Хоть и работаю по 12 часов в неделю. Готовлю практически каждый день. Приготовлю, накрою на стол, поем и после этого вообще ни на что сил нет( К новому году решила все разобрать. С каким же трудом мне это дается! Один день намывала ванну, туалет. Во второй полы пылесосила и мыла. В третий разбирала шкафы на кухне... А еще много надо сделать. Причем с мужем захрюкала. Жила с мамой, было гораздо чище, хотя убиралась я.
ненавижу грязь, убираю каждый день,все чистенько всегда, терпеть не могу грязнуль
Сообщение было удалено
Я,конечно,таких чистюль уважаю,но каждый божий день - это перебор.
"Что можно убирать каждый день??? Стадо свиней что ли дома ходит.. У меня влажная уборка раз в 3 дня, и существенная раз в 2 недели. О боже, я супер-свин)))"
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже убираюсь через день ( ну хотя бы в коридоре и на кухне).Не знаю,как там все довольствуются одной уборкой в неделю.Я так пару раз убиралась(когда болела),ну - грязь и все..
каждый день мыть коридор и кухню надо в хрущевке. У меня была однокомнатная квартира лет 20 назад. вход и сразу комнаты. грязь сразу разноситься.
А я неряха.Бывает,и приберусь,но это для меня подвиг.Хотя грязь ненавижу.Еще терпеть не могу чистюль,такие намывают полы каждый день,еще и моющее средство добавят,печку моют во время каждой готовки,в мусорное ведро неудобно что то кинуть,чтоб не запачкать,на скатерть не капни и не накроши,и всем указывают,что остальные свиньи.Не,наверно,если сидеть дома,то можно и драить с утра до вечера,но тут упашешься,приходишь и падаешь
Вот вот, у нас родственница есть, в квартире чистота стерильная, и еще она фанат ремонтов, не дорогих и не обязательных, но прямо регулярно. Но говорить с ней неочем вообще, ни в театр , ни в кино, книг новых не читает. На все вопросы: Ой , да когда мне. И вот приходишь к ней, и такая тоска почему то берет от этого порядка. Ну и толку тогда от этой уборки, мне кажется это что-то нервное все таки. Но надо сказать что когда она убирает. прямо преображается, дело которое знаешь хорошо конечно украшает, прямо все летает, все выкидывается...А потом опять грусть...
[яуоте=ъПинкраббитъ]Вот вот, у нас родственница есть, в квартире чистота стерильная, и еще она фанат ремонтов, не дорогих и не обязательных, но прямо регулярно.
О, моя тема !Обожаю косметический ремонт. Вот перед Новым Годом все потолки и стены выбелила, двери свежей краской подмазала. Красота, выглядит все таким стерильным. Считаю, сколько ни убирайся там, где несвежая побелка и покраска чистоты не будет.
Знаю одну чистюлю, такая злобная тетка. Муж спился и умер. Зятя извела и он ушел от дочери. Вот теперь с дочерью и внуком на чистоту любуются. Вообще я встречала чистюль и всех мужики бросали. Очень удивлялась, почто так?
А я, с позволения автора, хотела бы узнать как поддерживать чистоту дома? В наличии: трое детей, от 7 до 2 лет, муж и 74 кВ метра. Сама я всегда выгляжу ухоженно, по типу Вашей знакомой, с маникюром, с хорошей прической, легким макияжем, детей хорошо одеваю. Но дома у меня АХТУНГ! Везде горы вещей на которые не хватает шкафов, а их все прибавляются, так как дети растут. Эти завалы вещей: книг, бумаг, одежды(!), игрушек наводят на меня жуткую тоску, но я просто не представляю куда все это убрать. Если нагрянуть ко мне неожиданно, то можно увидеть недоеденный завтрак на столе, трусы в ванной, носки вывернутые, кучу белья везде и временами грязный пол. К приходу гостей я всегда убираюсь: драю унитаз, ванну, мою кухню, полы и так далее. Но вот эти завалы просто складываются в пакет и кочуют в спальню, прикрытые покрывалом. Когда гости уходят, мигрируют обратно. Очень хочу красоты и порядка, но не могу все время сама да всеми убирать. И не хочу. Сейчас у меня приходит помощница по хозяйству, она наведет порядок, а к концу дня опять полный хаос. Дети за пару часов раскидывают игрушки вперемежку с крошками и одеждой пр всей квартире, и вид что вроде и не убирался. Вот как тут быть??
Хочу добавить что убираться каждый день не лююлю, но если делаю уборку, то отдраиваю все. Помощница приходит раз в неделю, большее не по карману.
Ну нас было двое детей в семье.И мать и отец работали. Жили в трешке. На каждых выходных мать всегда устраивала уборку. Мне как старшему сначала давала пенделя в направлении детской. Как сестра подросла тоже стала подключаться. Потом ковры в зубы и на улицу пыль выбивать, окна мыть, пыль протирать и т.д. Посуду мыть и каждый день подметать меня с 4-5 лет припахивали. С одной стороны у нас ВСЕГДА было чисто. А с другой я так это все возненавидел в итоге, что у меня дома если никого ожидаю - настоящий свинарник может быть неделями.
Так вот может и вам стоит задуматься об использовании "детского труда" ) если помощница только раз в неделю доступна.
Сообщение было удалено
Выбросите все ненужное из одежды да бумаг.. Купите хоть какой-нибудь дешевый шкаф.
...если на дорогой денег нет. У нас везде вещи валялись, пока не купили шкафы. Купили дешевые, без зеркал ( я хотела зеркальный шкаф).
Сообщение было удалено
да никак, так все и будет еще лет 5-10 к раскиданным вещам и крошкам прибававятся тетради и учебники, сломанные карандаши, ручки итп)) у меня 2-ое))
Сообщение было удалено
У меня так же ненависть к уборке. В детстве постоянно убиралась по субботам, возвращаясь из школы. Мама по субботам часто работала. Приходилось самой все драить.
У меня дома никогда не бывает идеального порядка, хотя есть домработница. Зато я никогда не лягу спать, не приняв душ, сыновья тоже приучены к этому и белье меняют каждый день. Я никогда не брошу фантик мимо урны, на природе не только за собой убираю, но и чужой мусор вечно увозим. Голову мою каждый день и зубы начищаю с нитью и ирригатором. И мне наплевать, чисто ли в квартире у друзей. Зато я знаю очень много " чистюль", которые квартиру намывают, а постель ное белье раз в 2 месяца меняют, голову раз в неделю моют и к стоматологу раз в 10 лет ходят.
Сообщение было удалено
Вы душ только вечером принимаете, или утром тоже?
172, утром, конечно, тоже.
А я, с позволения автора, хотела бы узнать как поддерживать чистоту дома? В наличии: трое детей, от 7 до 2 лет, муж и 74 кВ метра
и у меня трое ))три письмен стола - пять коек (( стулья , игрушки - коробки для игрушек , собака голден (( два кота и свой дом ....с огородом
и подруга - от которой муж ушел - потому что утром в туалет вставал - а она уже постель застелила ))
две вещи которые в любом случае надо делать - мыть посуду не оставлять , при готовке сразу вытирать плиту и пылесосить (( лучше иметь пару пылесосов - один для глобальное еженедельной уборки - др. для быстрого сбора крошек - резанной бумаги - волос - и пр пр ...)))
с разбросанными вещами - не получается сладить - места не хватает все равно - напихаешь в шкаф аккуратно (для подвиг целый !!) дети если ищут себе то . что им хочется одеть сейчас или взять - выгребут все ))
а одежды ... три сезона - лето зима -осень и таких пять комплектов - еще же и спортивка - школьное -- рабочее ...пппц просто (((
игрушек столько - в коробки - потом чтоб найти надо все перерыть - что они и делают )))
готовка на пять чел (через день готовлю - не балую )) - зато !! пока все кастрюльки - сковородочки достанешь - потом помоешь - потом посушишь - думаю ... завтра еще че-нить варить буду ((( чего их опять упихивать ...
но с посудой у меня любовь - для меня помыть посуду - это повод и время за собой поухаживать ) - на лицо - быстренько маску - не сильно страшную ) ручки отмочили пока посуду моешь - потом - чудок лимон. к-ты ( огородница же я ) - сразу белые нокотки и пальчики - потом пока делаешь звоночки - мажешься кремиком и пр . - на кухне порядок легко держать - это пока варишь - можно и холодильник и плиту протереть и пол кусками вытирать - и после посуды (тож брезгую остат. еды в раковине (( - салфеткой собрала - промылила - смыла фсе !!!
ну а выйдешь с кухни .... дети с папой оторвались конечно ..... иногда не один день их ... это.... мотивируешь на уборку - чтоб собрали ...
и конечно - мы все люди - устаем - дипрессуем - болеем - тогда лучше не пилить ни себя ни близких - лечь и не мельтешить - и не орать ультразвуком - на хорошем настроении все делается быстрее и легче ))
а вообще...ох не легкая наша доля.. ) вот была у косметолога неделю назад так она меня хвалила - кожа хорошая ))) так чего ? пока посуду моешь - омлет на лицо ( сырой ) или мед или йогурт .-или сок мокр- ябл..(
свекольный как то они не оценили ))))) ..так и руки в порядке и мордашка ))
каждая вещь после использования должна возвращаться на своё место. это должны знать все члены семьи (трое нас). мы убираемся (основательно) все вместе раз в две недели. но у нас идеальная чистота. посуда моется после каждого кофепития или перекуса. неважно кем. все заботятся друг о друге. вот такой простой секрет. полы . протираются влажной шваброй каждые два дня. надо сказать мы не зануды, много гуляем и читаем. играем с ребенком.
Милена, у вас дочь наверное? Не представляю как приучить мальчишку к чистоте и порядку. Мой во всяком случае жуткий поросенок!
Волшебница, а у вас сколько кВ метров и дети какого возраста? Мои вообще ничего по местам на раскладывают!!
4-7-11 возраст - а метров пока 70 - второй этаж в процессе еще только )) Вот сегодня - например
один хочет вырезать **** стричь бумагу )))
другой - лепить - дочь решила что неприменно будет САМА игрушки делать и елочки из джута и кофе )))) Папа новый шкаф собирал - никто ничего не успел доделать ..... завтра утром все продолжим --- будет весело...
Как все вернуть на свое место ??
у каждого ровно середина процесса ))) и я их понимаю )
Потому мебель последнее время очень внимательно выбираю - макс. функциональность и доступность для уборки - чтобы сама могла сдвинуть
и переставить - чтобы легко можно было добраться под кровать и под стол ))
Мои раскладывают ...иногда )))) особенно фантики умиляют в шкафах и под матрасом ....
но пол у нас всегда чистый - ни одна крошка не прилипнет ...потому что мамуля моя в детстве просто террор устраивала если придя с работы на босу ногу на что то наступит....привычка выработ. с детства - дома босиком и по чистому полу )) А вообще - это конечно все для всех разные понятия уюта , порядка и чистоты ...Некоторые просто не замечают грязи , и опять же - есть грязно , а есть бардак - для меня это разные понятия ....
Я домработницей работала. В штатах. Люблю американцев, но конкретно мои клиенты были НЕРЕАЛьНЫМИ свиньями. Я такого даже в самых бедных домах в РФ не видела. Не дом, а помойка вонючая. А с виду нормальные.
Сообщение было удалено
А у меня и дети и чисто. Причем они сами и убирают. Игрушки убирают с 3, пылесосят лет с 10. Как приучите. И вещи не валяются особо. Все что на полу, складывала в мешок и в гараж. Выдавала через неделю. Уроки там, платье ли любимое или игрушка, не моя беда. Уже лет в 5 вещички приучились класть куда надо. Можно, можно иметь и детей и порядок.
Моей дочке 1.4 года, так мы её с года приучаем - всё, что упало на пол из еды - "кака", и нужно это отнести в мусорное ведро. Уже научилась. Раньше игрушки за собой убирала, но после года не хочет (кризис у неё наступил). Зато когда говоришь - "отнеси на место" - понимает и относит, куда надо.
Мне рассказала одна знакомая, она встречалась с парнем и он приводил её в дом то она с каждым разом шокировалась. Дома полная антисанитария даже элементарные вещи не делались. Полы годами не мылись.В доме собака и кошки 2. Его мать работала до обеда , приходя с работы сидела за компьютером. Или смотрела фильмы.. Кушать готовила по настроению. Могла неделями посуду мыть у нее ещё дочь есть. Вот такой пример.. Подруга любит чистотут , не до такой степени чтоб при пылинки бежать и вытирать но в чистоте комфортно...Той женщине 40 лет.. есть муж который постоянно из дома уходит из за того что она не чего не делает. Она говорит что не хочу не нравится уходи. Кошмар.. как так можно...
Сообщение было удалено
Чувство дамы "чувство" а не чуство 😳😳😳
Очень многие путают "свинарник" и убираться раз в неделю.
Свинарник - это когда вообще не убираются. Когда ванна\раковина все оплеванные, когда вода уже не уходит, унитаз с покупки не мылся, котиками все закакано/записано, раковина и чайник непонятно какого цвета и все вещи в квартире вытащены и водружены посреди комнаты.
Если вы убираетесь раз в неделю и моете посуду, хотя бы раз в день, у вас все ок
А у меня свекровь живет одна в своём доме(с кучей кошек),работает без напрягов-в 17:00 уже дома.Раньше всегда убирался сын(мой муж,когда жил с ней).Сейчас она не убирается совсем,а точнее ничего не делает ыобще-дома смотрит телевизор или пьет чай целыми днями.Когда мы приезжаем в гости,просто негде сесть и мы вместо застолья начинаем разргебать кучи тряпок и грязи.Ее не смущают ни гости,ни родственники,которые не раз высказывали свое недовольство по поводу жутчайшего бардака.Ее бардак-это не просто грязь повсюду,а кучи хлама,немытой посуды,старые упаковки от непойми-чего,кошачье д...мо,вонь повсюду.на все претензии отвечает,что ей так комфортно.не раз доходило до скандала-всё бесполезно.после наших генеральных уборок к следующему приезду всё возвращается на круги своя.ничей труд не ценится вобще.боюсь представить как туда привезти детей,когда они появятся...портить отношения не хочется,т.к. человек неплохой,но терпеть это невыносимо.я человек творческий и не могу созерцать вечный хаос-глазу не за что зацепиться.а она не воспринимает ничего-молчит или говорит "не обращайте внимания".как быть не знаю.думаю обратиться а психологу...
Сообщение было удалено
НУ И ЧТО ТЫ ХВАСТАЕШСЯ!??СКАЖИ СПАСИБО СВОЕЙ МАТЕРИ ЧТО ОНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ДАЛА ,ВЫКОРМИЛА,А ТЫ ТУТ СИДИШ И ЕЕ ПОЗОРИШ!! !МАТЬ!!СЛОВО ТО КАКОЕ ГРУБОЕ У РУССКИХ !ПРО СВОЮ РОДНУЮ МАМУ!!!НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДЕВКИ, ОТ КОТОРЫХ ТОЛКУ КАК ОТ ***** МОЛОКА -ВСЕ СОКИ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПЬЮТ И ОТВАЛЯТ!!!ПРАВИЛЬНО РАНЬШЕ НИ ЗА КОГО ДЕВОК НЕ СЧИТАЛИ!СЫНУ СТЫДНО БУДЕТ ТАК ПРО МАМУ ГОВОРИТЬ!!ПОТОМ ТВОИ ДЕТИ ТЕБЯ ОБОСРУТ!!
А ДРУГИЕ -СПЛЕТНИЦЫ!!!ПРИХОДЯТ В ГОСТИ К ЛЮДЯМ ПОЖРАТЬ, А ПОТОМ ВСЕ УГЛЫ ОБЗЫРЯТ И СПЛЕТНИЧАЮТ ПО ВСЕМ УГЛАМ!!ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ СУДИ ДРУГИХ!!А ВСЕ ИЗ-ЗА ГОРДЫНИ СВОЕЙ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ,ЧТО МОЛ Я ТО ЛУЧШЕ ДРУГИХ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ Я!!!МОЖЕТ У ТЕБЯ ДУША ПОГАНАЯ!???ТАКИЕ ОБЫЧНО ПОКАЗУШНИКИ!!СВЕРХУ НАДРАЮТСЯ ,А САМИ *****!ИДИ САМА В ХРАМ, ДА ГРЕХИ СВОИ ЗАМАЛИВАЙ!!!НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!
Сообщение было удалено
МАМА НА РАБОТЕ ВКАЛЫВАЛА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА ,А ЭТА ДАЖЕ В ДОМЕ НЕ ПОМОГАЛА !ЗАСТАВЛЯЛИ ЕЕ ИНОГДА! И НЕ СТЫДНО!??ДАРМОЕДКА!!И ПОТОМ ЕЩЕ МАМУ ПОЗОРИТ!!ВОТ ТАКИЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В СТАРОСТИ КИДАЮТ!!
Мне далеко ходить не надо. Живу с бабушкой уже 20лет, мне 28. И всю свою жизнь я пытаюсь приучить ее хоть иногда протирать стол за собой после еды. Это не из-за возраста, если кто подумает. Так как сейчас я ее приучила смывать в туалете за собой. Стоило мне это 5лет. 10 лет я приучала ее подруг и знакомых разуваться заходя в квартиру. Этого никто никогда не делал. Зачем? Если на полу комья грязи были всю жизнь. Туалет был... Короче на полу стояла лягушка вся в фикалиях. Когда смываешь все содержимое поднималось и чтобы это как-то протолкнуть, надо было этой лягушкой поработать. И это в квартире! Она никогда в жизни не мыла холодильник. Газовую печку "мыла"... Раз в год. Ножом сдирала присохший намертво жир вместе с эмалью. Когда мне исполнилось 18, я поменяла сантехнику и унитаз. Сейчас капитальный ремонт почти везде. Только как она жила всю жизнь, так и продолжает. Упала еда на пол, она ногой подальше под стол пихнет и готово.
Интересно то, что Любовь (нелюбовь) к чистоте не воспитывается никак. У меня есть знакомые 3 сестры, воспитанные одними и теми же родителями. Но отношение к уборке и чистоте у всех разное даже противоположное. У старшей-не квартирв, а трущоба; у младшей идеальная чистота с ежедневной влажной уборкой; у средней - как раз посредине , но не страшно заходить в дом. Получается , что кто какой уродился, а с возрастом все отрицательное добавляется
Сообщение было удалено
У меня соседка работает на водоканале, говорит, что постоянно засоры прочищают из-за долбодур, которые тампоны бросают в унитаз. Эти тампоны разбухают до размера огромной палки колбасы, всё ***** забивая. А вообще, на упаковках тампонов и прокладок есть значок с перечёркнутым унитазом. Как думаете, что он означает?
Я вот не понимаю, как можно загадить однокомнатную квартиру, да так, что там несколько дней нужно убираться? Это же не частный дом, где большая площадь, плюс пыль и грязь с участка, все жгают туда-сюда. Я вот свой дом пылесошу 25 минут, значит, в однокомнатной квартире сделала бы это минут за 5. Понятно, что и мытьё полов и прочее у живущих в квартирах происходит быстрее. Я нахожу время, а вы нет? Двоюродная сестра живёт в однушке, вечно вся квартира засрана. Я фигею с неё. Правда, она не строит из себя творческую личность, так и говорит, что она лентяйка.
И почему все лентяйки всё на своих детей сваливают? Ну не может маленький ребёнок усрать квартиру до состояния помойки! Максимум - игрушки разбросать. Ну даже если он у вас вазу разбил или горшок с цветком, если квартира убрана, то не будет она смотреться как свинарня. Все эти бредни, что дети одежду из шкафов разбрасывают, алё, вообще-то уже давно существуют спецустройства, кот. вешают на дверцы шкафов и тумбочек от детей. Тут дело даже не в бардаке, это безопасность вашего ребёнка. Крошки от еды... Блин, учите ребёнка жрать на кухне. Сама миллион раз видела, как мамаши дадут ребёнку бутерброд или какое-нибудь жирное пирожное и отправляют в комнату, чтобы не мешался. А потом воют, что всё перепачкал. Дети не идиоты, не надо врать, что не можете их научить, значит, вы и не пытались. Ну или были две вялые попытки, просто чтобы себя сейчас оправдывать, что, мол, учила.
Сообщение было удалено
)))))), порядок в доме порядок в голове! Ну и как человека приучили с детства, у родственников уже наверно на генетическом уровне бардак передаётся. Дома что у мамы, что у дочек без обуви ходить нельзя. Причём у мамы даже в спальню заходят в уличной, у них частный дом.Хотя внешне все очень ухоженные и сами, и дети, и мужья. А дома просто ужас. У знакомых мусор по несколько дней не выноситься пакеты полные стоят прямо на кухне по несколько штук, и это при том что жена не работает. А ему нормально, он говорит ну и что в жизни изменится если мусор вынести не сегодня, а завтра? Или что изменится от того что порядок в доме навести? Главное гармония в отношениях! Вот, а вы говорите как мужчины живут с гязнулями.
Сообщение было удалено
Даже если по всем подъездам развесить плакаты, объясняющие, что нельзя так делать, всё равно будут бросать. А так да, даже презервативы смывают. Видать тоже надеются, что он на волокна разложится)) Мужики, которые эти тампоны оттуда вытаскивают, потом такими мАтами кроют этих, кхм, не очень умных женщин. Говорят - мы, мужики знаем, что нельзя бросать, а она, мягко говоря, не умная гулящая женщина, не знает))
Автор невоспитаная и глупая женщина. Во первых вас в гости пригласили не осуждать, а во вторых это у вас болезнь.
Живете по шаблону. Жрать, спать, *****, готовить, убтираться, колонну детей из себя выталкнуть. Это поведение на планктонном уровне. В голове пусто. Нормальный мужчина не любит вечно задранную жирную ***** в доме с тряпкой в руках, и включенным пылесосом.
Убираться ненавижу! И каждый день, превозмогая эту ненависть, все равно убираюсь потому что ненавижу грязь!
Мечтаю о роботе - сборщике и сортировщике детских игрушек, роботе - мойщике сантехники, окон и дверей, роботе - гладильщике и сортировщике стираного белья. В общем, Эх...
Сообщение было удалено
Да, нормальные мужчины обожают немытых вонючих женщин, бросающих мусор на пол и жрущих из одной миски с блохастой собакой.
Я снимаю комнаты год в Санкт-Петербурге и уже отчаялась найти чистоплотных соседей. Куски засохшей еды на полу, столе, стенах, печке, в раковине, немытая посуда, грязный ёршик, прокладки, какие-то тряпки, в общем, финиш. И сегодня соседка сказала, что видела на кухонном столе таракана. Я чуть не взорвалась: живу в квартире 4 месяца и было чисто. Ей хватило 2 недели после заселения так *** квартиру, что тараканы приползли. И она даже взаимосвязи не видит.
В общем, вывод какой? Чистота - это любовь к себе. Потому что мне приятно иметь чистое тело, варить еду в чистых кастрюлях и не отряхивать ноги каждый раз от крошек, когда иду босиком по коридору. Чистота - это гигиена. И это, безусловно, дисциплина.
Все работают, все устают. Но прикол как раз в том, чтобы не прибирать мусор, а не мусорить! Помыть тарелку после еды - меньше минуты. Оставив ее до завтра вы засохшую еду дольше оттирать будете!
Пройтись по всему дому веником или пылесосом - 10 минут (я засекала когда жила в 4х комнатной). Ставить вещи на их место сразу после использования вообще элементарно. И хоп: уже чисто.
Это вопрос внутренней культуры. Или ее отсутствия. Как пиво в 11 утра или небритые подмышки у женщин.
И таких людей, безусловно, не переделаешь. Но меня огорчает их жизненный путь: такая последняя стадия потребления. Когда я не то, что мир лучше не делаю, а только засираю его. Бррррррр.