Если женщине систематически притягивает ( может как-то подсознательно) неблагополучных мужчин, то что ей изменить в себе ?
Это значит что она должна выбирать по себе, неблагополучных мужчин, а не мечтать об олигархах.
Сообщение было удалено
Об олигархах речь не идет. Речь идет о мужчинах - семьянинах.( порядочный надежный любящий заботливй хороший отец и муж )
Сообщение было удалено
Такие тоже на дороге не валяются, быть порядочным семьянином и бла-бла-бла вообще против мужской природы
Сообщение было удалено
Определитесь, Каких мужчин вы хотите видеть рядом? Потом подумайте, какие женщины нравятся этому типу мужчин. А дальше на себя посмотрите, и сравните с тем что получилось. Исходя из этого и меняйтесь.
Сообщение было удалено
Вы точно женщина?
Сообщение было удалено
Тоесть любить свою жену и детей , так чтобы они это чувствоали - это против мужск природы. Не оправдывайте свою не способность любить- своей мужской природой.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, мужская природы предполагает "оплодотворение" как можно большего количетсва самок и скидывание воспитания потомства на менее удачливого самца.
Сообщение было удалено
ты уже скинул, или планируешь?
Сообщение было удалено
Природой презревативы не предусмотрены.
[quote="Пацанчик"]Нет, мужская природы предполагает "оплодотворение" как можно большего количетсва самок и скидывание воспитания потомства на менее удачливого самца.[/quote Если вы уж так интересуетесь природой - то длжны знать, что есть такие выди - однолюбы , которые выбирают себе одну мамку и живут с ней всю жизнь.Мда... я иногда думаю, что людям иногда нужно поучится у животных... Посмотрите фильм" Белый плен"
Сообщение было удалено
А любовь к семье предусмотрена?
Сообщение было удалено
как правило, такие женщины любят брутальных нескучных раздол*баев. и не любят тихих, правильных и семейных. оттого и "притягивают" )
Сообщение было удалено
Согласна- но вопрос в том ПОЧЕМУ она их любит?
Сообщение было удалено
Правильно, это низкоранговые особи, им никто не дает.
Мне так нравяться такие вопросы? Если бы все так просто.. Год-полтора профессиональной терапии и все встанет на свои места. Но у нас в это же не верят - страдать, болеть, жрать водку и выносить мозги окружающим - это коооонечно намного эффективней, в десятки раз, кто бы сомневался.
ага. аминазину ей с галоперидолом. будет как шелковая.
Сообщение было удалено
Аминазин, это когда патология. А в норме, когда человек входит в проблемную зону нужна психотерапия. Хорошая.
Относиться к мужикам как к предмету мебели и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
ну а женская природа предполагает давать самому сильному, красивому и богатому самцу, а остальные пацанчики *** дуньку кулачкову
Сообщение было удалено
Ну а самый сильный богатый и так далее будет ебaть пару десятков карсивых телок а остальные обломятся.
Сообщение было удалено
в современном обществе типичный альфа (тупой и агрессивный) почти неизбежно становится неблагополучным. но инстинкты ведь никто отменить не в силах, а моск у женщин работает плохо
Сообщение было удалено
так ведь пацанчик ровно о том же - статусный самец оплодотворяет самку (и не одну) и сбрасывает последствия на тех, кто ниже рангом. низкоранговые запрограммированы природой точно так же, просто они не могут реализовать эту стратегию по ряду причин. тот же путен никогда бы не пялил знаменитую гимнастку, если бы слепой случай не вынес его на самый верх
Сообщение было удалено
По себе судишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
И толку от всех достоинств такого самца если он любить не умеет?
Сообщение было удалено
мне вас жалко. Вам дают только за ваши деньги
ну как Вам сказать... благополучные, уверенные мужчины, хотят видеть рядом с собой тоже уверенную, ухоженную, умную, заботливую и нежную. и таких на самом деле легко выделить из толпы. не обязательно быть прям красавицей- это всё ерунда.
остальных тоже видно сразу- чего они хотят и ждут, и их используют обычно "по назначению".
и мужчины и женщины действительно притягивают к себе таких людей, которые достойны именно их.
вопрос был- почему ей нравятся именно такие?
ну не знаю. может не то чтобы нравятся прям, а просто мешают комплексы знакомиться с успешными и серьёзными.
а когда начнёт себя ценить по-настоящему, поймёт, что достойна лучшего.
а на все прошлые романы будет смотреть в недоумении "как я могла с ними вообще встречаться???"
Сообщение было удалено
по тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блиин. я вот как раз такая. где мой благополучный будущий муж..?