Я наверно никогда не выйду замуж и уж подавно не заведу детей, а всё потому, что я категорически против знакомства с родителями. Это не стеснение, не неприязнь, ничего личного, просто я не люблю когда мне набиваются в друзья, а тем более в родственники! Мне эти люди никто, я их не выбирала и штамп в паспорте не сделает чужих и ненужных мне людей родными. Неужели нет таких, кто считает также?
ох как ошибаешься!
Сообщение было удалено
в чём именно?
В друзья и тем более родственники обычно не набиваются. Но знакомство состоится так или иначе - вы даже познакомиться боитесь?
А Ваши родители не хотели бы познакомиться с предполагаемым зятем и отцом их внуков, пообщаться?
Ну, есть сироты и детдомовцы, можно с ними попытать счастья.
Родители, это важно, неужели не хотите хотя бы маму увидеть??она же его родила и воспитывала;)(если ребенком не адаптирован был, да даже если адаптирован, они его воспитывали, всовывали свои ценности, почему бы не поинтересоваться трудно и долго ли вам придется их ценности от ваших общих отрывать от него или быстро и безболезненно, или может у вас ценности даже очень похожи??)
Вначале подумала что вы не хотите своих родителей с вашими друзьями знакомить;)прочитала невнимательно:(
Но обычно парень, с серьозными намерениями на брак захочет ваших родителей увидеть и вас своим показать...ну мне так кажется, могу ошибаться
Сообщение было удалено
Ну конечно;)там руководитель детдома и воспитатели есть;)потом будет еще весь детдом в гости водить, проходной двор будет, а не жизнь😂 шутка))
Зря не любите, знакомство с родителями оно самое важное. Это начинаешь понимать со временем. Такая кладезь информации сразу с кем и как вырос ваш будущий муж. Как будет выглядеть, когда состарится и какой набор болячек будет иметь.
нежелание знакомиться - перебор, а вот жить нужно и вправду от них подальше да видеть пореже!
Так это вы в невестки набиваетесь к ним, вы им нафиг не нужны.
Автор, вы чего? Это же родители вашего любимого человека. Конечно, всякое в жизни бывает, но как бы ни было, нужно приложить все усилия, чтобы создать мир и крепкие узы. Может быть эти люди вам не родные, но они - семья, а семья, это наша опора в жизни, самые главные люди. Не знаю, что у вас в жизни произошло, но мне вас жаль, правда...
Если парень тебе нравится,любишь его,то и его родители тебе будут нравиться.Таков закон жизни.
Сообщение было удалено
А вы сколько в браке планируете прожить? Неделю? Месяц? Год? Как раз информация о родителях партнёра вам многое прояснит. Если девушка выходит замуж - пусть посмотрит на свёкра(очень похожим станет на него ваш супруг)
Если парень женится - смотри на тёщу, потому, как ваша жена скоро станет очень на него похожей.
Сообщение было удалено
Ещё как набиваются! И в друзья и в родственники. У нас же так положено работаете вместе -дружите, живёте по соседству - дружите, ну и с родителями надо дружить) Я не боюсь, просто считаю, что любовь и дружба вещи добровольные, а не "так положено" поэтому люби-дружи.
Сообщение было удалено
у меня нет родителей
Сообщение было удалено
Это моя мечта - парень-сирота, но мне такие ни разу не встречались
Сообщение было удалено
Если смотреть на тёщу, то никогда не женишься
Да не зацикливайся на этом. Ты что за родителей замуж собираешься. Меня, если честно знакомство с родителями тоже напрягает, хотя, согласна с одной ведической мудростью: если маме избранник не понравился, то стоит к ней прислушаться
Сообщение было удалено
а как же! в этом смысл моей жизни набиться им в невестки, меня не сын интересует, а именно они!
Сообщение было удалено
Вот именно это ЕГО родители, мне они никто
Сообщение было удалено
С чего бы? Люди с собственными то родителями не всегда ладят, а я должна поладить с чужими?
Ага - у меня свекровь неряха - руки не моет - обувь не снимает и прется в квартиру - чашки у нее черные - крышку от унитаза моет там же где чашки - пироги печет с волосами, а в варенье у нее пауки. (Родилась свекровь в деревне - и для нее отсутствие гигиены и брезгливости норма) За 10 лет брака она мне родным человеком не стала. Но не повторяйте моих ошибок - лучше посмотреть что за человеки родители вашего любимого. Тк на ваших детей - своих внуков они оказывать влияние будут пытаться.
Правильно, автор, ты решила не знакомиться и не выходить замуж.Давай.
Нам больше достанется.
А ты оставайся старой девой.
Желают тебе этого, раз сама хочешь.
Ну в принципе можно замуж выйти и не знакомясь с родителями. В принципе - ваше личное право. Ну в конечном итоге всё равно встретитесь. Внука смотреть они ж по-любому поедут. Или не пустите?
Сообщение было удалено
Вы путаете дружбу и позитивные отношения. Можно жить рядом, не навязывая общение - но твердо знать, что в случае необходимости к вам придут на помощь. Как и вы придете.
Сообщение было удалено
В любом случае, это ваша будущая семья. Дедушка и бабушка ваших детей. Может вам вообще тогда замуж не ходить? Кто для вас этот странный мужчина, который через пару месяцев после женитьбы начнет чесать себе всякие места перед вашим носом и разбрасывать везде свои носки? Он же вам, по сути, тоже никто, зачем тогда вообще все это?
Сообщение было удалено
Этого странного мужчину я сама выбрала и полюбила, а его родителей я не выбирала и не семья они мне. Это его семья, он пусть с ними и общается, а мне незачем.
Сообщение было удалено
Ну а ты будешь уходить из дома, когда они к сыну и внуку будут приезжать? Или как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно, какого же она тогда мужа воспитала, что вы за него замуж пошли))
Сообщение было удалено
хуна это все я на свою мать ни грамма не похоже не внешне и так. И ф вот тоже не хоч у со своими знакомить по крайне мере долгое время. Если только замуж собирусь. А так не собираюсь посвящать с кем я сплю. А то некоторые мужики как дети только познакомились уже через 2 свиданий в гости набиваются.
Сообщение было удалено
В наш дом никто не должен нос совать, хотят видеться пусть он к ним приезжает.
Сообщение было удалено
А внук или внучка?.. Фото по почте?
Сообщение было удалено
А своих родителей вы так же уважаете?
Сообщение было удалено
я же не собираюсь держать мужа и ребёнка под замком, пусть сами к бабушкам-дедушкам ездят.
Сообщение было удалено
Так с этого бы и начинали.Тогда ищите ровню себе-сироту,а то ведь бред пишите.Как будто родители молодого человека сами вам в родню набиваются.
Сообщение было удалено
Ну сын пустит в свой дом и в дом своего ребёнка. Ты не можешь препятствовать этому никаким образом. И у мужа на ребёнка равные с тобой права, а муж конечно же захочет, чтобы его ребёнок общался с бабушкой и дедушкой. Более того нельзя по Семейному кодексу препятствовать общению внуков и бабушек и дедушек. Это нарушение прав ребёнка.
Сообщение было удалено
Уважение надо заслужить
Сообщение было удалено
Она просто еж.)) У меня такой муж был в первое время... Пройдет.
Сообщение было удалено
Я в праве не пускать в свой дом нежеланных гостей и ни один кодекс тут не поспорит. Хотят видится - на их территории пожалуйста.
Сообщение было удалено
У тебя с мужем дом общий. Муж пустит. Ты то тут причём?
Сообщение было удалено
Здрасте, вы что такое говорите? Потом они станут бабушками и дедушками ваших детей.
А я люблю свою семью со стороны мужа, у меня единственные племянники пока - это дети его сестры. Все между собой хорошо ладят, в два раза больше поддержки и людей, которые о тебе заботятся, это же так хорошо.
Сообщение было удалено
При том, что это дом и мой тоже. И поверь, моим мужем никогда не будет мамочкин сынок, который будет на её стороне, а не на моей.
Сообщение было удалено
Не поверю. Для нормального мужчины - мать святое. Жены приходят и уходят.
А вообще, автор, если вам родственников сложно любить, то как вы относитесь к посторонним людям?
Сообщение было удалено
вот не понимаю я этой стадности. почему больше значит лучше? у меня очень мало близких людей, но меня это устраивает и больше мне не надо.
Сообщение было удалено
да каких родственников? они мне такие же посторонние. спокойно отношусь, без эмоций, лишь бы дистанцию держали.
Сообщение было удалено
Ага, еще добавьте "любишь мужичину, полюбишь его ребенка". С какой стати мне должны нравятся родители мужчины? Они деревнские - у матери три класса образования, у отца - 7. О чем с ними говорить? Приезжаю в деревню раз в два года - но последнее время не езжу - муж один ездит - я нахожу отмазы и рада до ус.р.а.ч.ки. Мне скучно там и тухло ((
Сообщение было удалено
Ну дак папа мужа препод в универе - а она (мать мужа) красавицей была в молодости . Муж пошел в отца своего - а маман у него - вот такая. Очень добрая но невыносимая:-)) Так что муж слава богу не в нее.
Автор,я вас поддерживаю Второй раз замужем, и в обоих браках свекры просто ДОСТАЛИ!! Если вдруг разведусь и выйду замуж в третий раз, с родителями мужа даже знакомиться не буду, и в дом не пущу, и по телефону общаться не буду!